Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи, бедный малыш!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Невозможно сдержать слёз рыдаю

тоже интересует вопрос о том, как сейчас малышик....
Девочки, кто знает, как малыш и мама?
Сообщение от Оли:
Улучшения если и наступают, то непродолжительные на час - два, пока действует обезбаливающее и пока более менее есть гемоглабин в крови. Час-два ничего, потом опять никакой. Но и эти час-два видно что ему очень тяжело, просто он хоть не такой безразличный становится, ручки рассматривает, может игрушку взять подержать, чуть-чуть покушать.
Господи, миленький, облегчи страдания малышику!!!!!!!!!! он такой крошка.............. грущу
Natusya80 спасибо Вам за новости.

Господи, храни и помоги младенцу Ярославу.
грущу грущу грущу
Natusya80
спасибо за новости. Господи, спаси и сохрани малыша. а маме дай сил
Natusya80
Спасибо за новости!!
Как же жаль Ярославчика рыдаю
За что малышам такие мучения?((((
Natusya80, я помню, что мама Ярика решила обратится к народным целителям. Она уже сделала в этом направлении какие-то шаги? Или передумала?
я тут не причем
Девочки на одноклассниках писали, что к ним домой приходит какая-то женщина. Я думаю, это и есть целительница. Пока точных новостей нет.
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпа-дающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Ярослава, немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснийся телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Ярослава, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны. Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ньюе и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Пантелеймон Целитель, помоги Ярославчику! Пусть его болезнь отступит, перейдет в ремиссию, чтобы ему смогли помочь. Пожалуйста!
Ув. участники группы, хочу поблагодарить вас
за моральную поддержку, а также оказанную вами
материальную помощь.
Ещё раз, хочу официально обратиться с заявлением о том,
что счета по сбору средств для Ярослава Бурдун, давно закрыты.
Ходят слухи, что где-то возобновили сборы, прошу вас разослать
моё сообщение по всем сайтам и форумам, где нас знают,
во избежание претензий и шарлатанства.
Бурдун Ольга Владимировна.
есть ли новости о малыше?

мама на сайте малыша уже не пишет 16 дней.
могла бы и написать раз сайт создан для сына.
страно...
Ленчик, а что она может написать? Что ему плохо и он умирает? Она столько месяцев боролась за него, а когда цель была уже так близка - такой удар (что его оперировать не могут). Ее поддержать сейчас саму нужно, у нее руки просто опустились.
Помолимся за Ярославчика! Пусть ему Господь пошлет хотя бы ремиссию, а дальше врачи уже помогут!
Ewushka писал(а):

а что она может написать? Что ему плохо и он умирает?

то-то и оно...

а новости вот такие:
Состояние Ярика оставляет желать лучшего.
На днях открылось кровотечение. На данный момент кровотечения нет. Но опять возникла проблема с катетером и нужно подобрать новые анальгетики.
Сейчас Ярик получает седующее лечение:
Эрмасса +тромбоконцентрат переливаются, но это жизненно необходимо.
Получает гормоны, БАДы, препараты для желудка (Н2 блокаторы),
также нетрадиционная медицина.
Химию не получает из-за критично низких тромбоцитов.

... лучше не становится пока. 5 дней нет стула. По ночам неспит, кричит всю ночь. Днём , в принципе точно также, просто днём это как-то меньше заметно и привычно уже, что постоянно успокаиваю,уговариваю, укачиваю, а ночью - это крик на всё отделение стоит.Обезбаливающее не помогает уже.
Поздно поехали в Германию. Не успели собрать деньги...
Это ужасно, что малыш так мучается. рыдаю рыдаю рыдаю Это не лечение, а поддержание в нем жизни. Но и продление мучений и боли. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Ярослава, немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснийся телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Ярослава, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны. Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ньюе и присно и во веки веков. Аминь.
Помоги ему, Господи! Пусть наступит ремиссия и с болезнью можно будет справиться!
Помоги ему,
получается чуть-чуть не успели с операцией...почему же так безумно дорого все это стоит...если мама молчит, то она не может сообщить ничего утешительного...жалко что малыш так мучается, бедняжка рыдаю рыдаю рыдаю надеюсь, ему облегчают состояние
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ужасно!!!!!!!!!!!!.....
Alexsandryshka писал(а):

а ночью - это крик на всё отделение стоит.Обезбаливающее не помогает уже.

Господи...не могу сдержать слез...какой кошмар, какие мучения малышам...не каждый взрослый способен выдержать такое, а тут....(((((((((
Я просто не представляю эту бедную женщину...его мать, что она переживает в эти моменты. Дай Бог ей сил и малышу прекратить мучения(((((
я даже на секунду не могу себе представить этот кошмар! дай Боже этой несчастной маме сил!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю БОЖЕ ПОМОГИ!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
знаете, много раз заглядываю сюда в надежде какой-то.

Но вот о чем думаю второй день, когда они были в Германии то сказали врачи, что малышу остались считанные дни... Что мама должна окружить заботой малыша... Но сегодня уже месяц, как они дома. Месяц он жив.
Так может какая-то ошибка. Ну я не знаю. Ну месяц, это ведь не считанные дни. Может не надо было им уезжать, может есть смысл снова поехать в Германию?

Цитата:

Мамы Симферополя сейчас усердно молятся за Ярослава Бурдуна. В Германии после обследования врачи решили не оперировать (ТКМ), они отправляют его домой... Причина - кровоизлияние в головной мозг, произошедшее месяц назад и воспаление легких, так же возникшее примерно месяц назад. Почему наши врачи ничего не предпринимали и скрывали данные о состоянии здоровья - непонятно. Почти упустили время. Почти, потому, что верим в силу молитвы, верим в чудесное исцеление! Господи, спаси и сохрани Ярославушку! пресвятая Богородица, заступница! проси Сына своего о милости! Веруем!

Это взято с сайта онкобольных деток: http://www.donor.org.ua

А еще там написано, что утеряна связь с родителями Ярослава.
Вот его страница:
http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=3&id=1022
....
Ярик уже на Небе...

Когда умирают дети,
То вдруг замолкают птицы,
И солнце в глазах не светит,
И не дрожат ресницы.

Когда умирают дети,
От горя Планета плачет,
А ручки упали, как плети,
Уже не играть им в мячик.

А матери долго не спится,
Мечется, стонет в постели,
Малыш наяву ей снится,
Желанный её в колыбели.

Ночи полет тяжелый
Заставит во сне забыться,
И снова Малыш веселый,
А солнце в глазах искрится.

А ручки играют в мячик,
А ножки бегут навстречу,
Но утром рассвет незрячий,
И горем опущены плечи.

А горе по сердцу, как плетью,
Такой истезает болью,
Никто не согласен со смертью,
Со смертью детей – тем более.

Когда умирают дети,
За это мы все в ответе!
Отмучился маленький рыдаю рыдаю рыдаю
Царствие Небесное младенцу Ярославу. рыдаю рыдаю рыдаю
Сил жить маме его.
рыдаю рыдаю рыдаю
И почему так жестока жизнь.. Пусть земля ему будет пухом.. Царствие Небесное маленькому ангелочку..

Поиграй со мной, слышишь, мальчик.
Мне так скучно, просто беда.
Я на люстру прыгну, как мячик!
Не поймать меня никогда!

- Лучше прыгай ко мне в кроватку,
Полежи на моей щеке.
Видел доктора? Тот, с тетрадкой
И в большом смешном колпаке?

Утром плакала мама горько,
Этот врач ее утешал,
И историй чудесных столько
Про одну страну рассказал:

Там летают дети, как птицы
И играют на облаках.
Не в палатах спят, не в больнице,
А в огромных, живых цветках.

Там нет боли, уколов, "химий",
Как когда-то очень давно.
На экране из белых лилий
Крутят мультики и кино.

Заберут меня этой ночью
В перламутровую страну,
Только грустно и жалко очень
Маму здесь оставлять одну...

- Я- волшебный солнечный зайчик.
Я бываю везде, где свет!
Из страны той, не бойся, мальчик,
Маме я передам привет!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Так страшно...у меня нет слов... Но малыш отмучился,бедненький,всю свою коротенькую жизнь страдал...Теперь Ярушка на небесах , там ему хорошо... Только маму и всех кто за него переживал жалко,всем нам больно,особенно маме...
Господи,дай утешения Оле рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka
страшное стихотворение...всю душу выворачивает.....
Царство небесное младенцу Ярославу. Пусть он хранит свою маму с небес.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3