Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бедный Ярославушка....

Боженька помоги ему!!! сотвори чудо, дай сил бороться с болезнью....
Какая ужасная несправедливость... рыдаю
Почему опять мальчик и Ярик... рыдаю
Хотела посмотреть видео,но сил нет грущу И так после плохих новостей Ярославчик мне всю ночь снился,всю ночь провела ка в бреду грущу

Господи,сделай что-нибудь!
Кошмар какой....Боженька, сделай так, чтобы этот маленький ангел не мучился.
Сил и терпения маме! рыдаю
бедный малыш, бедная мама... рыдаю рыдаю рыдаю
ну как же так получается от надежды на выздоровление его отделили всего 14 дней...
Новости от Оли с одноклассн.

Yaroslav segodnya vesölij i xorosho sebya chuvstvuet, kushaet, igraetsya, razgovarivaet. Vsö emu interesno i vsö nado. Vrachi, govoryat, chto oni dobilis´, chego hoteli, t.e. stabilizirovali ego sostoyanie na vremya perelöta. Seichas dlya nego sameo vazhnoe - materinskaya lubov´ i laska, i chtob poslednie dni on provöl v lübvi i maminoi zabote. Skazali - nam ochen´ nravitsya kak s nim obrashaetsya mama, eto imenno to, chto emu seichas ochen´ neobxodimo i vazhno dlya nego. Skazali, chto emu mozhet rezko stat´ ploxo. Leikociti = 4000, trombociti = 50 000, v perifericheskoi krovi = 100% blastov. (Eto vsö - rakovie kletki). I seichas nao dumat´ ne o tom, kak umen´shit´ ix kolichestvo, a o tom, chtob poslednie dni on provöl v komforte i lübvi, bil vsem dovolen i bil s mamoi. Takzhe oni vidyat kak horosho emu s mamoi i kak on dovolen obsheniü s mamoi. Seichas poka malish spit, pritomilsya. No skoro dolzhen prosipatsya i, mozhet bit´, mi dazhe sxodim progulyatsya.
Нет слов.... рыдаю
Господи........ я плачу.........
я бы так не смогла...... это ужас....
Боженька, милый.... сделай всё возможное.. он же малыш... нет у слов....... плачу.. рыдаю
Господи, не могу эту темку читать без слез.... рыдаю Ну за что таким маленьким такие испытания.....
Плачу.....
Слов просто нет грущу За что малыши наши расплачиваются...
Господи дай шанс пожалуйста......... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи!!!!
Как же это больно.... нет слов... рыдаю....Пусть случится чудо! Пожалуйста.....
Все хотела прочесть, что случилось чудо...
Хотела...
Какая же мужественная женщина.
Какая же сильная мама. Знать, что твоему ребенку осталось несколько дней.рыдаю рыдаю рыдаю
Найти силы в себе, не то, чтобы жить, а чтобы не показывать сыну своего отчаяния, не выть от горя, а играть, радовать его. Какая сильная и мужественная.
Господи, как жаль. Как же жаль...
Мне с моей мнительностью лучше вообще в сеть не выходить...

Боже, храни маму этого малыша и дай силы и дальше быть мужественной.
И если есть хоть 1 шанс на выздоровление этого маленького мальчика, то пусть он выживет.
Как хочется чуда. Бедный малыш и его мамочка... рыдаю рыдаю рыдаю
Горький ком в горле, я бы не справилась на месте мамы(....
Новости от Оли с одноклассник.
Yaroslav segodnya v xoroshem nastroenii. Igraetsya, veselitsya, kushaet, vsö delaet, kak i polozheno prilichnonu parnü. Zavtra utrom mi letim spec reisom v Simferopol. V aeroportu Simferopol´ pryam k samolötu pod´edet skoraya pomosh s nashim pediatrom (mashina s Lenino), kotoraya srazu povezöt nas pryamo domoi. Nasha glavnij detskij vrach sozvanivalas´ s Simferopol´skim otdeleniem onkogematologii, gde mi lezhali do etogo, naschöt togo, chtob ponablüdatsya tam 2-3 dnya posle perelöta, no tam skazali, chto lozhitsya obratno k nim ne stoit, chto smlsla net, i tozhe samoe chto budet proisxodit´ v bolnice, mozhno delat´ i doma. No doma emu budet namnogo luchshe.
Poka Yaroslavushka vsem dovolen, kushaet pechen´ko.
Ярославушка, ангел маленький...пусть случится чудо... рыдаю
Господи,
ты все видишь...
подари жизнь этому человечку!...
Господи,помоги имгрущу маме сил,Боженька! как страшно....
такой маленький,а всю свою жизнь мучается,Господи,помоги

слов нет,одни слезы......
Вчера Олю и Ярика переправили спецрейсом в Симферополь. Там их встретила машина скорой помощи и перевезла домой в Ленино. Оля решила прибегнуть к нетрадиционной медицине. Мы все надеемся на ЧУДО!!!!!!
Новости от Оли.
Доехали хорошо. Ярик чувствует себя хорошо, игрался утром. Сейчас спит. После обеда придет участковый врач- будут обрабатывать катетор. пока переведут с немецкого выписки из клиники, потом передадут все в больницу. Результатов анализов пока нет.В общем все хорошо.
Большая просьба убрать с радио и ТВ информацию о сборе средств и расчетные счета- до сих пор звонят люди.
Деньги у Оли есть на все необходимое. Пока перечислять больше не нужно.
Интернета у нее пока нет- поэтому не пишет ничего.
Vicky81 писал(а):

Оля решила прибегнуть к нетрадиционной медицине.

я думаю, что это правильное решение... это еще один шанс...
SURYA писал(а):

Vicky81 писал(а):

Оля решила прибегнуть к нетрадиционной медицине.

я думаю, что это правильное решение... это еще один шанс...

полностью согласна! Бывает, врачи опускают руки, а с помощью нетрадиционных методов случается чудо. Будем молиться за малыша, что бы случилось то самое ЧУДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости с вконтакте !
Цитата:

Сегодня Ярославушка ещё на месяц повзрослел! С утра был весёленький и добренький. Приходила лаборант брать кровь на анализ с пальчика. Днём поднялась температура 37,9. Потом он лёг поспал и проснулся уже без температуры. Во время температуры был слабенький и плакал. Анализы показали лейкоциты= 3,4; тромбоциты= 25,5; бласты = 40% в периферической крови. Тромбоциты низкие, норма 180 - 200. Заказали тромбоконцентрат в Феодосии и Керчи, но за ним надо самим ездить, а я сижу с Яриком. Бабушка на работе каждый день с утра до вечера. И ещё одна проблема - надломился катетер и подтекает. Это плохо. В понедельник собрались переливать тромбоконцентрат.
А ещё Ярика сегодня все очень поздравили! Всем от Ярика по привету и СПАСИБО! От семьи Шелякиных для Ярика доставили игрушку "Слесарный набор", весь пищит и поёт, куча инструментов! А Екатерина Минеева позаботилась о том, чтобы Ярику комфортно игралось в манежике и мягко и уютно спалось на новой подушечке и с новыми комплектами спального белья!

предпоследние анализы:
Цитата:

Leikociti = 4000, trombociti = 50 000, v perifericheskoi krovi = 100% blastov.

Цитата:

А сейчас Анализы показали лейкоциты= 3,4; тромбоциты= 25,5; бласты = 40%

Ну значит малышу лучше внимание Мне так кажется я тут не причем
Надеюсь на чудо...
Господи помоги!!!!
Пусть малышь выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошу Господа чтобы он услышал наши просьбы и молитвы - всех всех девочек , девушек , мамочек и не только - помоги Господи этому малышу , сотвори чудо и пусть это будет всё просто плохим сном , а малыш выздоровеет и никогда никогда больше не вспомнит об этой бяке!! Молимся и переживаем за малышом всей нашей семьёй.
Новости от Оли.....
Ярославу сегодня плохо. Всю ночь не спал толком, стонал и плакал и пил молоко, практически каждый час. Днём такое же состояние. Плачет, только спит и пьёт молоко, не играется, не разговаривает, ничем не интересуется. Сил у него нет, он всё время с закрытыми глазами. Во сне стонет, когда не спит, то ворочается по всей кровати, не может себе найти места. Видно, что испытывает какую-то боль, ему тяжело дышать. Анализы сегодня - лейкоциты = 32; тромбоциты = 13; гемоглабин = 60. Поменяли сегодня хирурги катетер. Тот уже был надломленный и подтекал, а в конце концов ещё и затромбировался. Поставили новый, но в то же место. Бедный Ярик наплакался и накричался, т.к. это делалось без наркоза, т.к. они ничего не резали и не шили, просто заменили саму трубочку катетера, которая входит в вену. Но всё равно эта процедура Ярославу была неприятна и он очень громко и сильно плакал. В последнее время всё никак не мог успокоиться, плакал и плакал, ворочался, не находил себе места. Дали обезболивающее.
Господи, бедный ребенок!.. За что же ему такие мучения... рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3