бытует мнение, что иногда женщина симулирует оргазм, чтобы, во-первых, доставить удовольствие мужчине и, во-вторых, избежать его представления о ней как о неразбуженной для любви, безнадежно фригидной "снегурочке".
но ведь большинство мужчин, как у
морской например, видят эту самую симуляцию и это подавляет их еще больше. я расцениваю симуляцию как обычное вранье своему мужчине. зачем наступать на собственные грабли...

поэтому я не имитирую. а что толку???? ну нет его у меня!!!!!!! оргазма, в смысле

что я могу теперь сделать?? не играть же! а то получится "ни себе ни людям".... это только мое мнение, вы можете не согласиться со мной.
а еще говорят вот что:
Симуляция способна препятствовать наступлению естественного оргазма. Это происходит в результате того, что симулирование оргазма не позволяет вашему самому главному сексуальному органу — мозгу — функционировать в режиме концентрации, на переживаемых вами в минуту интимной близости ощущениях. Симуляция требует, чтобы мысли были заняты тем, что делает партнер, поскольку лишь в этом случае вы сумеете вовремя притвориться и сыграть свою роль. Но именно это обстоятельство и отвлекает от выполнения самого главного условия, необходимого для достижения оргазма, — концентрации внимания на переживаемых ощущениях.