Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Часто ли вы имитируете оргазм? поискала, вроде нет такой темки, а интересно... Иногда бывает и мужчина устает стараться очень счастлива да и сама женщина тоже, а обижать не хочется, хочется сделать приятно, приходится имитировать я тут не причем чет засмущалась я (это я про себя) чет засмущалась я не часто, конечно, но было дело.. я тут не причем (это я про своего экс-мужа)
Чесно говоря, иммитировать не приходилось. Хотя я и не всегда его испытываю. Просто муж старается это понимать чет засмущалась я
Знаете, за шесть лет жизни с мужем не имитировала его ни разу. Просто, когда понимаю, что сегодня по каким-то причинам оргазма не будет, говорю ему: сегодня без меня. Он не обижался ни разу. Понимает, что раз без него, значит очень устала. Хотя любит, чтобы вместе. улыбаюсь
Я иногда притворяюсь не хочется его растраивать, даже не то что растраивать, хочется чтоб думал что он сексгигант очень счастлива чет засмущалась я , но слава богу это происходит редко.
Никогда этим не занималась, и не собираюсь. У меня так же, как и у Маруся, если я не могу его получить, то говорю, что сегодня без меня, муж понимает и не обижается... а даже старается сделать все возможное, что бы все таки и у меня получилось улыбаюсь Он тоже очень любит, что бы вместе... но когда приходится получить оргазм одному, даже немного расстраиваться, что я, как бы, пролетела ржу нимагу
Практически каждыи раз я испытываю с мужем оргазм, но иногда, когда мысли о другом притворяюс, а он всегда так радуется, ему намного важнее чтобы я испытала оргазм, чем ему самому. А когда и притворятся не хочется, так он всегда что нибуд придумывает и достигает задуманного
а я иногда притворяюсь! а то очень бывает стараеться!
И мне очень редко но порой приходится притворятся. Но в большинстве все у нас ок!!!
Я тоже не притворяюсь...просто он понимает что иногда не получается (у меня, он то вовсю старается). Иногда ему обидно, но только потому, что ему приятней вместе, мое удовольствие много для него значит!
Ни разу не притворялась нифига себе Если не получаеться я прямо говорю, но такое редко бывает! ржу нимагу
у меня как и у большинства... никогда не имитирую. Крайне редко, но бывает, что не могу... все ж от головы, мало ли че там... устала, лезет че то в голову... он это понимает...
а я иногда притворяюсь. иногда нехочется объяснять мужу почему я не хочу или не могу кончить. проще притвориться
Не притворяюсь... Объясняю, что сегодня не могу, а он понимает... Но ему больше нравится, когда я все таки получаю..
Не иммитирую улыбаюсь . Если не получается, то мужу так и говорю что сегодня он один грущу , он сразу расстраиватся и у него не такой сильный, чем когда бывает когда со мной. А тепеь целый месяц вообще не будет оргазма никакого даже самого маленького рыдаю
Мой муж знает, что я достигаю оргазма только при стимуляции клитора... поэтому я никогда не симулирую... улыбаюсь
За всю жизнь симулировала раз 5. У моего мужа идея-фикс. Я обязательно должна кончить. И только тогда он получит полное удовлетворение от секса. Бывает, я говорю, что сегодня никак. И он отстает. Но бывает, что даже если я не могу или мне не надо, он всеми способами все равно пытается меня довести. Как правило, у него это выходит. Но иногда настолько заматывает.... ну вот раз 5 я и не выдержала.... подиграла....
имитировать пока не приходилось подмигиваю , если нет оргазма то это не конец света, в другой раз будет... йоу
с первым мужем имитировала, так как у него был пунктик - я обязательно должна кончить, иначе он - не мужчина ржу нимагу , но сколько не объясняла как мне нравиться, ну не получалось у него!!!! Хотя не могу сказать, что было плохо, но иногда приходилось симулировать, что бы не издеваться ни над собой и его не обижать подмигиваю

Сейчас же полный ажур. ржу нимагу Оргазм достигается практически всегда, если же очень устала, то просто рассказываю мужу как мне в данный момент хотелось бы что бы усилить ощущуния (тот же клитор, например) и все получается ржу нимагу ржу нимагу Просто человек сумел понять меня и с ним я раскрылась полностью в этом плане.
Не имитирую. Мой понимает, что я не машина))) Его это даже подхлестывает - через некоторое время опять ко мне пристает. Должен же довести дело до конца улыбаюсь))
Бывает. Но чаще говорю ему правду, чтобы в следующий раз постарался как надо ржу нимагу
Никогда не имитировала, мой знает просто как и каким образом доставить удовольствие. Можно просто ничего не говорить в постели - он уже делает те действия - которые в данный момент безумно хочешь ты! чет засмущалась я И для мужа будет очень обидно когда я буду стимулировать. Если мой первый оргазм для него был праздником - то что говорить про все последущие! чет засмущалась я
Не имитирую, так как бесполезно. Любимый всегда безошибочно угадывает кончила я или нет. Один раз попробывала - обиделся . больше не пытаюсь улыбаюсь
бытует мнение, что иногда женщина симулирует оргазм, чтобы, во-первых, доставить удовольствие мужчине и, во-вторых, избежать его представления о ней как о неразбуженной для любви, безнадежно фригидной "снегурочке".
но ведь большинство мужчин, как у морской например, видят эту самую симуляцию и это подавляет их еще больше. я расцениваю симуляцию как обычное вранье своему мужчине. зачем наступать на собственные грабли... я тут не причем поэтому я не имитирую. а что толку???? ну нет его у меня!!!!!!! оргазма, в смысле у меня ПМС что я могу теперь сделать?? не играть же! а то получится "ни себе ни людям".... это только мое мнение, вы можете не согласиться со мной.
а еще говорят вот что:
Цитата:

Симуляция способна препятствовать наступлению естественного оргазма. Это происходит в результате того, что симулирование оргазма не позволяет вашему самому главному сексуальному органу — мозгу — функционировать в режиме концентрации, на переживаемых вами в минуту интимной близости ощущениях. Симуляция требует, чтобы мысли были заняты тем, что делает партнер, поскольку лишь в этом случае вы сумеете вовремя притвориться и сыграть свою роль. Но именно это обстоятельство и отвлекает от выполнения самого главного условия, необходимого для достижения оргазма, — концентрации внимания на переживаемых ощущениях.

бееееее
иногда приходиться симулировть.а что делать????если никак.а ему так хочется почувствовть себя завоевателем.... улыбаюсь
Я никогда . Слава богу со мной он случается всегда ,а бывает,что и не один . чет засмущалась я
Иногда.Но не всегда.Тоже не хочется его обижать.Он же все-таки самец... чет засмущалась я
Я иногда сама не хочу до конца, так проще подыграть, чтобы не пускаться в длинные и путаные объяснения, которых я сама иногда понять не могу. Но за шесть с половиной лет замужества это было пару раз, слишком уж муж хорошо знает, как меня расшевелить, даже если изначально я была настроена на легкое баловство! чет засмущалась я
никогда не имитирую...мы всегда все чувствуем,что творится с нами....
Я не симулирую, зачем врать. Если ну совсем не могу, то предлагаю побыринькому в любимой позке. Иногда бывает, что и сама подловлю волну не смотря на усталость я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3