Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я все время забываю . хотя так хочется очень натренероваться там. помню как МЧ был в восторге, когда его там обхватила. он тогда с таким восторгом, благодарностью и нежностью промурлыкал: "Ты его целуешь... как здорово!"
vicki

Что бы просто натренироваться ТАМ (не для развития собственных оргазмов, этому приспособления только мешают внимание ) хорошо и эффективно(быстро) помогают вагинальные шарики... Чем меньше, размером, тем лучше чет засмущалась я
У меня никогда не было проблем с оргазмом.Пока.тьфу-тьфу-тьфу......так что еще не разу не имитировала
Девочки а меня така проблема... чет засмущалась я .. не могу я испытывать вагинальный оргазм...Никак!!!Вообще!!!Сколько не старайся...Муж знает и его это малось пугает...С этим поделать что-нидь можно???
Очаровательная
Но в этом нет ничего страшного. Очень многие женщины (я бы даже сказала - большинство) не испытывают вагинальный оргазм (а испытывают клиторальный) и это нормально!
Раньше имитировала чет засмущалась я Замужем 3,5 года и испытываю всегда оргазм с моим мужем. так дерать
Luchistaya
Вот и меня такая же фигня... грущу
Очаровательная

Я тож раньще считала, что могу испытывать только клиторальный. Мне 27 лет. Живу половой жизнью с 15. Вагинальный оргазм испытываю последние 3,5 г. Наверно мне просто повезло.
Буду тоже ждать! ржу нимагу
Очаровательная

Обязательно дождетесь! от сердца и почек дарю вам розочку
Azzza
А у меня тоже не получается с оргазмом. Тоже только сама, хоть муж и старается. Не скажу, что прям ни разу в жизни, но очень редко. А хочется. ржу нимагу Но каждый раз мне все равно с мужем очень приятно. И иногда имитирую. По поводу заметит, не заметит, сексологи давно сказали, что заметить он может только по внешним признакам (я про среднестатистического мужчину ржу нимагу ), то есть как ты сыграешь, а пенисом они не чувствуют кончаешь ты или нет. нифига себе
а мой муж чувствует когда я кончаю...Матка же сокращается....
Мне кажется все зависит от мужчины. Даже если не испытываю оргазма, мне все равно клево. Я счастлива, когда муж кончает. А мне иногда даже не хочется кончить, а хочу просто заниматься любовью. Мы понимаем друг друга и не нужно притворяться.
А с бывшим все было по-другому. Как реагировать, когда во время секса мужчина постоянно твердит:"Я хочу, чтобы ты кончила"???
Mary писал(а):

а мой муж чувствует когда я кончаю...Матка же сокращается....

у всех по-разному там сокращается...у некоторых практически незаметно. Оргазм на оргазм не приходится. И потом...опытная женщина может и сократить сама, что надо.
Раньше часто симулировала а сейчас - никогда, чтоб муж знал когда я на самом деле удволетворена чет засмущалась я
SUCCUBUS

Вот и правильно. Пускай старается - удовлетворяет! подмигиваю
Никогда не иметировала!Не обделил Бог таким счастьем как оргазм!
Конечно бывает,что вот-вот...и никак.Но такое у всех бывает.Не переживаю,потумучто точно знаю,что в следуйщий раз получу с полна улыбаюсь Муж всегда интерисуется был у меня пик или нет,и я ему чесно отвечаю да-да,нет-нет.И мне и ему спокойнее.Я ему полностью доверяю и всегда говорю правду.Темболее если у меня не получается он ЛУЧШЕ и ДОЛЬШЕ старается,что мне очень нравится. чет засмущалась я
Fisha
Вполне возможно..
Просто в моей ситуации,он чувствует сокращение матки....А я ощущаю,его пик...совместимость ржу нимагу
ДА! Мою матку он тоже очень хорошо чувствует! Как только "подходит", он поддает огоньку и все заканчивается сногсшибательным оргазмом! Когда долго не получается, мне его даже жалко, говорю бросай ты это дело, а он нет! Чувствует, что на подходе и из последних иногда сил завершает начатое! И с чувством гордости обязательно спросит: ну как, ты взлетела? (а сам-то все ощущает). Короче, его не обманешь, хотя не очень-то и хотелось притворяться! С годами такой практики себе же дороже выйдет! Я например уверена, что он может привыкнуть не особо долго стараться в полной уверенности, что "и этого хватит"! Рискуем разбаловать мужчин легким и быстрым "оргазмом" и лишиться получения настоящего! Хотя не спорю, что есть мужчины, самолюбие которых лучше и потешить в ущерб себе, дать почувствовать себя сильным и всемогущим, а то разочаруется!
не притворялась еще никогда, даже в голову не приходило, просто нет надобности.
просто иногда говорю "не жди меня" и проблем никогда с непониманием небыло
незнаю мне даже кажется что мой муж поймет что я притворяюсь
SUCCUBUS

И у меня тоже самое. Раньше часто притворялась, а сейчас просто надоело. Просто раз и навсегда для себя решила, что НЕФИГА! всем пипец Бывают конечно случаи, когда все-таки симулирую, но только когда на самом деле не хочется обижат мужа, он так старается, а я ну просто не могу чет засмущалась я
youdeka писал(а):

ДА! Мою матку он тоже очень хорошо чувствует! Как только "подходит", он поддает огоньку и все заканчивается сногсшибательным оргазмом! Когда долго не получается, мне его даже жалко, говорю бросай ты это дело, а он нет! Чувствует, что на подходе и из последних иногда сил завершает начатое! И с чувством гордости обязательно спросит: ну как, ты взлетела? (а сам-то все ощущает). Короче, его не обманешь, хотя не очень-то и хотелось притворяться! С годами такой практики себе же дороже выйдет! Я например уверена, что он может привыкнуть не особо долго стараться в полной уверенности, что "и этого хватит"! Рискуем разбаловать мужчин легким и быстрым "оргазмом" и лишиться получения настоящего! Хотя не спорю, что есть мужчины, самолюбие которых лучше и потешить в ущерб себе, дать почувствовать себя сильным и всемогущим, а то разочаруется!

Только мужчина мог так написать. Признавайся, youdeka, ты не сама пишешь? Ты мужчина?
Часто ли вы имитируете оргазм? Помогает ли вам это в жизни? Правильно ли это?

добавлено спустя 19 минут:

Мне например это не нравится, но, приходится. Сколько раз давала себе обещание что ВСЕ-ХВАТИТ, больше не буду, но не выходит. Не хочу обидеть партнера.
имитируя оргазм женщина делает хуже только себе, ИМХО.
и уж точно это никак ей не поможет в жизни
лично я никогда не имитирую - нет необходимости, т.к. мой муж всегда заботится о моем удовлетворении, и тут его не проведешь... мне кажется опытного мужчину, которому не безразлично, получишь ты удовольствие или нет, трудно обмануть..

считаю, что это неправильно - имитировать. Повторюсь, это обман самой себя. Подумай, как может измениться твоя сексуальная жизнь ( в лучшую сторону), если ты объяснишь своему МЧ, что и как.

раньше, когда я была "молодая и неопытная", тоже делала вид, что все нормально, не получая при этом оргазма... а смысл? получается, ты просто "даешь" и ничего не "берешь"

НАДО МЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ внимание
А на кой)))) та имитация нужна?
Чтоб потешить самолюбие мужчины?
Лично мне такой мужчина не нужен.
Li писал(а):

имитируя оргазм женщина делает хуже только себе

100% согласна
Для женщины это плохо и физиологически и психически.
Девочки правы!Мой муж тоже сразу узнает имитирую ли я оргазим или нет! если я не испитивала бы оргазм я ему сказала бы и мы вместе искали бы выход!А выход это разнообразие сексуальноы жизни!Может стоит научиться получать удовольствия от ПА и имитировать просто уже не нужно будет! подмигиваю
Это конечно правильно, от секса должно быть взаимное удовлетворение. Ну а если все же исправить создавшееся положение долго не получается. Мужчина начинает терять веру в себя, комплексовать, некогда просто идеальные отношения рушатся просто на глазах. С каждой новой неудачей ситуация только усугубляется и становиться все сложнее что-либо изменить. Не лучше ли в этом случае немножко подыграть ему? чет засмущалась я
vadusha
Это мнение мужчины?
Да. Мне кажется что иногда это просто необходимо. ИМХО
vadusha
С "иногда" - согласна.

Офф-топ
Ой, а подпись у Вас в профиле такая... ммм... жизнеутверждающая! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3