Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как ни странно я симулировала наверное раза 2)))и то не помню когда)
за последнии 10 лет - ни разу!!!!!
ни разу
Никогда подмигиваю
не помню, наверное не имитировала улыбаюсь
С мужем никогда.
С предыдущими партнёром бывало чет засмущалась я Просто у меня после О на несколько дней абсолютно поропадет желание и получть полноценное удовольствие от секса просто нереально, а он так старался сделать мне приятно, что очень не хотелось его разочаровывать улыбаюсь
никогда я тут не причем
если у меня что-то не получается, то мужа это понимает.... дает отдохнуть и все получается как надо улыбаюсь так что никакой имитации
да бывало. но щас чаще признаюсь, что не получилось. а вообще бывает такое, что его нету, а мужа расстраивать как-то не хочется... я не очень темпераментна и у меня бывает и без оргазма все проходит... опаньки ... тем более если у меня скажем так нужного настроя, то меня завести практически нереально я тут не причем
Никогда. Актриса из меня никакая, муж бы сразу просёк, если стала бы притворяться.
имитировала,но не с мужем,а с предыдущими парнями.С мужем нет надо имитировать,оргазм не заставляет себя ждать очень счастлива
Я тоже из числа тех, которые не испытывают оргазм с мужчинами...разве что пару раз что-то подобное было (но было это с человеком к которому уже ОЧЕНЬ привыкла)грущу вот сама с собой всегда...грущу И знаю в чем причина... просто во время секса никогда не удается полностью расслабиться...все время дурные мысли, что опять не получится... и как вести себя в конце.... Блин, никак от них избавиться не могу грущу
vsa, значит еще не нашелся тот ЕДИНСТВЕННЫЙ улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

даже в полне налаженной половой жизне иногда случаются моменты когда ВЫГОДНЕЙ симитировать...чем во что бы то ни стало получить ОРГАЗМ,тем более когда случаеться так что ПА зашел в тупик

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это точно! Я вот тоже бывает "сыграю в оргазм", а то потом долго объяснять почему не получилось (это как в анекдоте про то, что иногда легче "дать, чем объяснить почему не хочешь). Причем имитация у меня даже натуральнее чем настоящий получается чет засмущалась я
[size=18]имитировала...когда проблемы были...не могла и все грущу но зачастую он доводит меня до 3-4 оргазмов. ржу нимагу [/size]
когда еще не знала что это такое ОРГАЗМ периодически имитировала, не совсем правда понимая КАК именно его нада проявлять ржу нимагу
а как узнала (лет 5 назад)- все, обхожусь без актерской игры.
если не получается - так мужу и говорю.
когда не могу,то и сказать язык не поворачивается-ведь он так старается... чет засмущалась я
Раньше бывало имитировала, а потом поняла, что имитация оргазма не решает проблему отсутствия оргазма. Поэтому сейчас честно признаюсь, когда его нет.
У меня пока с этим проблем не возникало, сразу говорю в лоб, что мол давай, немогу сегодня расслабится чет засмущалась я .Но это ОЧЕНЬ редко бывает.
Моего мужа не обманешь этим-имитированием ,он всегда в курсе когда я получила оргазм а когда нет Раньше имитировала,но он очень тогда обижался.Теперь я сразу говорю что сегодня не могу. грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Но и имитировать приходилось редко простите
А я по малолетству почему-то считала, что только так и должна себя вести девушка. А потом поняла, что имитацией могу очень обидеть любимого. Но было поздно, отношениям было 2 года и человек искренне верил, что мне с ним хорошо в постели. НО мне было не то что не хорошо, я его даже не чувствовала толком. И приходилось дальше продолжать имитировать оргазм, чтоб не обидеть. Со своим нынешним мужем такой ошибки не повторила.
Не имитировала ни разу,у нас с ентим всё Ок!!!Да и почувствовал бы он имитацию!
lisenok2912 писал(а):

Не имитировала ни разу,у нас с ентим всё Ок!!!Да и почувствовал бы он имитацию

+1 улыбаюсь
По-моему, в самом начале половой жизни однажды имитировала, а потом уже и не приходилось улыбаюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А у меня до сих пор оргазма ни разу не было.... =( а мой до меня тоже ни разу не испытывал, только я и то 1 раз смогла его довести. Может мы фригидны? было вроде что-то почти-почти, но никак.
StefANKA писал(а):

А у меня до сих пор оргазма ни разу не было.... =( а мой до меня тоже ни разу не испытывал, только я и то 1 раз смогла его довести. Может мы фригидны? было вроде что-то почти-почти, но никак.

StefANKA, а вы давно вместе?
3 года
StefANKA писал(а):

3 года

бред.
Типа 3 года вы занимаетесь сексом и он не кончает?
Не смешите мои тапочки))))
Анка-Хулиганка писал(а):

когда еще не знала что это такое ОРГАЗМ периодически имитировала,

чет засмущалась я
а как можно его имитировать, не зная что это я тут не причем
Lolita писал(а):

StefANKA писал(а):

3 года

бред.
Типа 3 года вы занимаетесь сексом и он не кончает?
Не смешите мои тапочки))))

Кончать и получать оргазм-это разные вещи. Если мужчина кончил-это не значит, что он оргазм испытал
Часовой пояс: GMT + 3