Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

После этого несколько дней кончить не могла - следила за своими пальцами - сжимаются или нет???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я раньше переживала, когда только начинали жить половой жизнью с мужем.
Потом - расслабилась. И из моих прошлых партнеров он мне больше всего удовольствия доставляет.
Бывает, что я понимаю - не могу. не получается. Я мягко его разворачиваю в удобную ему и любимую им позу - и он понимает.
Пытается, правда, все же меня довести. И иногда получается. НЕ имитирую.подмигиваю У нас открыто по этому поводу общение.
Нет, считаю, что это глупо. Только себе хуже делать.
У меня вообще не через раз, а через два - но обижать близкого человека тем, что говорить ему - да, а у самой оргазма не было...
все равно ведь почувствует, не деревянный же.
да и по женщине видно - как она потом себя ведет, вне постели.

поэтому с самого начала сказала - я фантазировать не буду.
имитировать оргазм-очень глупо и нечестно по отношению к партнеру!если не испытываешь,то не нужно это скрывать...надо все обсуждать и вместе добиваться результата.у меня,например,так и было...в итоге,я честна всегда была и буду перед любимым мужчиной и оргазма мы достигли!правда только клиторного,но и над вагинальным "работаем" очень счастлива
иногда имитировала...глупая была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , теперь прямо говорю, мол, дорогой, не успела, а ну-ка доводи меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Arjadna
молодца подмигиваю
вот сижу тут а муж рядом читает эту темку..и удивляется..говорит что смысла не понимает в имитации..у нас этого нет. если у меня не получается то и ничего страшного, но это было рада два всего, и я ему сразу говорю что никак. и все нормально, растраивается немного но все понимает. я считаю что лучше признать чем врать, ложь рано или поздно всплывет.
Mylechka
вот и я так тоже считаю...вообще ниразу имитацией не занималась.
ну всплывет, ну и что. Я вообще оргазмы стала получать только в этом году. А лет мне много. Предыдущие любовники старались очень, иногда до такой степени, что я просто уставала от их стараний, и спать хотелось.

Я и с мужем через два раза на третий дохожу до конца. У меня вибратор есть, он мне сильно помогает.
Нена
уверена в том,что частота и качество оргазмов зависит не от самой женщины,а от мужчины и от их чувств друг к другу.я сама начала испытывать оргазм только в этом году,когда встретила настоящего мужчину,который меня безумно любит и я его очень люблю...
Ой жуть то какая нифига себе Имитировать....а кому это надо то? Мне кажется самой потом хуже будет, мч расслабиться и не будет стараться, подумает мол ей и так хватает =))))))))))
Felicia
ржу нимагу
вот-вот....в этом есть смысл
Авария писала:
Код:

После этого несколько дней кончить не могла - следила за своими пальцами - сжимаются или нет???

Прикол улыбаюсь
Нена писал(а):

ну всплывет, ну и что. Я вообще оргазмы стала получать только в этом году. А лет мне много.

Ой не могу... ржу нимагу старушенция какая!!!!!! ржу нимагу аж 28 лет ржу нимагу
Блин, мне стыдно, но я все время это делаю с мужем.
Я в сексе с 18 лет.
И ни разу с мужчиной не получала оргазма, только сама от себя чет засмущалась я
Но если я сама могу получать, то это ведь значит, что я не фригидна вопросик однако
Я каждый раз расслабляюсь, но ничего не происходит.
Муж вроди не догадывается, а может и догадывается, но он добросовестно старается меня удовлетворить. Мне ему даже как-то стыдно после почти 6 лет признаться.
Надежда одна, пишут, что после родов я наконец-то получу это.
Очень на это надеюсь.
Ната_У писал(а):

Блин, мне стыдно, но я все время это делаю с мужем.
Я в сексе с 18 лет.
И ни разу с мужчиной не получала оргазма, только сама от себя чет засмущалась я
Но если я сама могу получать, то это ведь значит, что я не фригидна вопросик однако
Я каждый раз расслабляюсь, но ничего не происходит.
Муж вроди не догадывается, а может и догадывается, но он добросовестно старается меня удовлетворить. Мне ему даже как-то стыдно после почти 6 лет признаться.
Надежда одна, пишут, что после родов я наконец-то получу это.
Очень на это надеюсь.

У меня таже история, до мужа не знала вообще, что такое оргазм. Научилась удовлетворяться сама, а потом клиторный оргазм с мужем. И тоже думаю, обычный оргазм будет, когда рожу.
Это наверно у тебя нету оргазма от секса, но раз сама себе можешь сделать, думаю сможешь кончить от оральных ласок. попробуйте.
Но с любимым человеком надо вместе все обсудить, иначе как решить проблему, если от него ее скрывать.
Ната_У
я с олюхой полностью согласна!!!это очень интимный и личный вопрос,который не только ткбя касается...это ваша общая тема,которую надо вдвоем и обсуждать.я с бывшим мужем тоже никогда не испытывала оргазм...могла только сама себя удовлетворить.зато теперь наслаждаюсь каждый деньулыбаюсьсовершенно другие ощущения,когда до оргазма тебя мужчина любимый доводит,а не ты сама себя любимую.конечно,пока только у меня это от оральных ласк,но не все потеряно подмигиваю
обсуди этот вопрос с мужем,обязательно...
Я вообще не имитирую никогда. Мне не приходится... А по поводу тех, кто имитирует, дабы не обидеть мужа, думаю, что нет смысла так делать, лучше просто поговорить с мужем, рассказать о своих желаниях и получать от секса обоюдное удовольствие!
вика24 писал(а):

Нена писал(а):

ну всплывет, ну и что. Я вообще оргазмы стала получать только в этом году. А лет мне много.

Ой не могу... ржу нимагу старушенция какая!!!!!! ржу нимагу аж 28 лет ржу нимагу

ржу нимагу Ну это я к тому, что муж у меня не первый мужчина, опыт есть.
Blondie86
Я имитировала и имитирую иногда не для того чтобы он не обиделся, а для того чтобы быстрее кончил чет засмущалась я чет засмущалась я . Ну бывает же...иногда вроде хочу, вроде не хочу,...когда он уже надо мной пыхтит, понимаю что ну не получится счас расслабится и кончить (мысли далеко от секса))), ну вот имитирую подобие оргазма, мол, дороой, я готова, пора и тебе уже я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я. Сказать ему что не могу - язык не поворачивается, упадет же сразу, и яйца болеть будут)))))
Вот, я также делаю
Я 1 раз имитировала чет засмущалась я , и то меня попалили чет засмущалась я !
Arjadna
Не, я в таких случаях говорю прямо ржу нимагу Вот такая я жестокая ржу нимагу Хотя ни разу такого не было, чтобы упал и яйца болели.
Blondie86
вот вот!
мой наоборот стремится,чтобы все было замечательно для обоих...чтобы не происходило такого,чтобы секс был свободным временем для каких-то других мыслейулыбаюсь
я например тоже испытываю оргазм только клиторальный...))) ничего в этом страшного, испытываю удовльствие от того что муж испытывает))). У многих эта проблема, и мне кажется даже сколько не на физиологическом уровне сколько на психологическом. У меня по крайней мере так, если мне что-то не нравиться, мешает и т.д. оргазма ТОЧНО НЕ БУДЕТ)))
Девчонки, а я вообще не знаю как это - вагинальный оргазм чет засмущалась я Ну небыло его никогда у меня! у меня ПМС А вот клиторальный - это всегда пожалуйста! Обыдно рыдаю
kyzenka писал(а):

как это - вагинальный оргазм

Я например тоже не знаю... а очень хочется))) а когда я к доктору пришла и сказала что последнюю неделю мне неприятно и больно С заниматься, знаете что он мне ответил нифига себе нифига себе нифига себе
"Дак не занимайтесь". Я просто в шоке была, просто ужас. Не искать причину а сказать типа не занимайтесь...
kyzenka
ничего....все мы,когда-нибудь его испытаем!
Нена Arjadna
А по моему зря вы так. У меня если че не так, я сразу говорю, мылый у меня ничо не будет, давай закругляйся,кончай и люли баси! фиг его знает
Иннчёнок писал(а):

И это точно))) хорошо
Sweety999 писал(а):

Иннчёнок писал(а):

И это точно))) хорошо

Конечно, я тоже верю, что узнаю это! хорошо
Часовой пояс: GMT + 3