Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я тоже верю, что узнаю это

Ща вот вычитала, что нужно мышцы там тренировать чтоб во время секса оргазм был ярче и сильнее..... Надо попробовать)))
Sweety999
это известный факт!тренируются мышцы либо шариками,либо специальными тренажерами.....http://www.ovulation.org.ua/forum/topic3037.html
на последних страницах я писала много про это
никогда не имитировала - мы просто сразу выяснили, что мне нужно намнооооого больше для получения оргазма чем ему и я за ним часто просто не успеваю. да и не всегда у меня получается оргазм, даже если кажется что он вот вот будет грущу
не имитировала никогда.не вижу смысла.

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 21:30), всего редактировалось 1 раз
Никогда не имитировала! Зачем? У меня, т т т проблем со своим оргазмом нет улыбаюсь , надеюсь и не будет чет засмущалась я
никогда не приходилось имитировать....если чуствую что нет настроение то просто делаю ему минет....а вообще если уже начали заниматься сексом то он пока не доведёт до оргазма меня не отпустит)))))))
я чаще достигаю оргазма после самого секса, когда муж применяет свои пальцы чет засмущалась я а во время секса я не люблю, огразм во время самого процеса не доставляет мне и половины моего, честно заработанного удовольствия очень счастлива все эти нюансы знает муж и имитировать не приходится подмигиваю
До встречи с муже приходилось имитировать (стеснялась сказать что мне нравится) чет засмущалась я А с мужем все супер он знает что мне нравится и притворяться не приходится.
Да нет такой необходимости,но иногда я отдаю себе отчёт что немного преувеличиваю удовольствие но это само собой получается.Все мы по сути своей актеры
Vivien-Maria писал(а):

главное чтобы муж кончил.он же понимает что я живой человек,а не машина(оргазмов) очень счастлива

Интересное высказывание... А муж машина оргазмов? Ведь надо обязательно чтоб он кончил... А я не машина... Противоречие какое-то... подмигиваю

Сама не имитировала никогда. Не вижу смысла. Муж прекрасно понимает если я не хочу. И не вижу в этом ничего предосудительного.
я никогда не имитировала, не вижу смысла. Да и проблем особых с этим нет. Мне лично надо делать это в определенной позе ржу нимагу Если оргазма не достигаю, то сам процесс доставляет удовольствие! главное, не заморачиваться!
Иногда приходится, но очень редко.. чет засмущалась я ржу нимагу
MAYA1606 писал(а):

Я иногда притворяюсь не хочется его растраивать, даже не то что растраивать, хочется чтоб думал что он сексгигант Very Happy 1 Embarassed , но слава богу это происходит редко.

точно про меня))))
Vikysja*** писал(а):

MAYA1606 писал(а):

Я иногда притворяюсь не хочется его растраивать, даже не то что растраивать, хочется чтоб думал что он сексгигант Very Happy 1 Embarassed , но слава богу это происходит редко.

точно про меня))))

присоединяюсь
Я никогда не иметировала оргазм. Даже смешно представить, как бы это выглядело: что-то вроде порнушки?
я имитировала на заре сексуальной жизни, пока не поняла, что будешь имитировать - так и останешься имитатором, а удовольствие за тебя получать никто не будет очень счастлива
Анетка писал(а):

Я никогда не иметировала оргазм. Даже смешно представить, как бы это выглядело: что-то вроде порнушки?

Да да вы правы нужно закатить глаза и начать пЫхтеть постепенно сводя все действо к воплям....
----------------------------------------------------------------------------
Девочки ну зачем блин душой кривить -что я НИКОГДА НЕ ИМИТИРОВАЛА ,не поверю не на секунду!даже в полне налаженной половой жизне иногда случаются моменты когда ВЫГОДНЕЙ симитировать...чем во что бы то ни стало получить ОРГАЗМ,тем более когда случаеться так что ПА зашел в тупик я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

------------------------------------------
Когда детская кроватка прилИпнута к двуспалке ,а ребенок все равно спит с родителями-поверьте тут не то что до имитации ,тут ржу нимагу царит негласный закон" кто успеет!"
Я никогда при муже не имитировала. При вагинальном сексе я не получаю оргазм. И он об этом знает. Хотя получаю массу приятных удовольствий. А кончаю только от ласк клитора. Тут уж всё в порядкеулыбаюсь Без осечек.

А с другими партнёрами имитировала. Потому что каждый пытался меня "дотра**ть" до оргазма, несмотря на мои заверения, что это бесполезно. И через час такого мучения я имитировалаулыбаюсь)))) Иначе бы меня замучили до смертиулыбаюсь)))
ЗабиякА писал(а):

Хотя получаю массу приятных удовольствий. А кончаю только от ласк клитора. Тут уж всё в порядке Без осечек.

Мы с тобой очень похожи)))
У меня с клиториальным оргазмом полный порядок, а вот с вагинальным случаются осечки.

А по теме...да, я тоже иногда симулирую...Так как мне после секса всегда вопросительно заглядывают в глаза, и если он считает, что я не получила удовольствия - расстраивается((
Как он не может понять, что от самого процесса я получаю огромное удовольствие)) я тут не причем
Несколько раз пробовали симмитировать оргазм, типа ахи вздохи, но получилось неестественно. Теперь, когда он успевает раньше меня просто прошу ещё немного "поиграть" со мной чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
с мужем ни разу, считаю что только себе хуже,пусть старается улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

Когда детская кроватка прилИпнута к двуспалке ,а ребенок все равно спит с родителями-поверьте тут не то что до имитации ,тут Laughing царит негласный закон" кто успеет!"

Я пока что себе это не могу представить, может потом ситуация изменится, но вроде как-то ребенок же рядом, как-то неудобно немного...А вдруг проснеться? чет засмущалась я

Из меня наверное получится плохая актриса...как подумаю что можно симитировать как в порнушке, так сразу на смех пробирает. Говорю только правду - никогда не иметировала, но я очень легко возбуждаюсь и поэтому мужу особенно долго "пыхтеть" не приходится чет засмущалась я
раньше бывало но сейчас вышла замуж больше не иметирую заставляю его идти до конца ржу нимагу
никогда не притворялась и не понимала зачем это?
если не получается и чувствую, что не получится - так прямо и говорю: Я ПАС ржу нимагу
никогда не имитировала, зачем? только расхолаживать.
потом мне не всегда хочется оргазм испытывать, они у меня сильные, иногда с мультиками, устаю очень. Раз в неделю мне нормально. Если бы я доходила до оргазма после каждого секса, я , наверное умерла бы от потери сил и истощения ржу нимагу
никогда чет засмущалась я мучаю до последнего. пока не получу свое чет засмущалась я
Никогда не имитировала. Не вижу смысла: любимый и так поймет, а для чужого человека и стараться не буду.
С мужем ни разу не имитировала, а вот раньше было пару раз подмигиваю
Всем привет.
Стыдно признаться но меня это очень беспокоит.Как это оргазм? Мне вроде хорошо,но ничего не понимаю.
Rima писал(а):

Как это оргазм?

Когда он будет, ни с чем не спутаешь подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3