Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я никогда не иммитировала оргазм .всегда его достигаю(муж в покое не оставит пока я не кончу).вагинальный бывает редко и то только после предварительной стимуляции клитора.
ты туда не ходи, ты на право ходи
ЧастенЬко ранЬше имитировала опаньки ... ... Когда толЬко познакомилисЬ... Он у меня второй мужчина (с первым было толЬко лишение девст-ости)... ПриходилосЬ с мужем актЁрски глаза закатыватЬ и всЁ такое... Была жутко стеснителЬной... БояласЬ сказатЬ ему что-нитЬ... Думала, что подумает, что я распутная девица ржу нимагу Щас вспоминаю, смешная и глупенЬкая была... А терЬ всЁ в норме улыбаюсь по-настоящему улыбаюсь
йоу

Последний раз редактировалось: Соловушка (21.01.2008 2:38), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи
Соловушка, я тож бояласЬ ему сказатЬ, что он чего-то не доделывает... БояласЬ обидетЬ опаньки ... А потом подумала, что я тож имею право на удоволЬствие... ВедЬ ему со мной хорошо... Разговор получился в полу шутливой форме, но он всЁ правилЬно понял, и стал более внимателЬным ко мне в плане секса я тут не причем
Нет надобности, он знает, что женщина не всегда его достигает, старается всё для меня, и он знает уже когда он есть, а когда нет. Его не обмануть. чет засмущалась я
Никогда и ни с кем из партнеров не имитировала. Зачем я тут не причем ?
С мужем не имитировала ни разу...да и небыло такого чтобы я с ним ни разу оргазм не испытала.....обычно 2-3 раза кончаю....а если заниматься сексом долго и вдумчиво то до 13 доходило.....до мужа бувало по разному....
Лиса_Алиса
Цитата:

сексом долго и вдумчиво то до 13 доходило....

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе И такое возможно?! прям какая то фантастика!!! хотя... чет засмущалась я чет засмущалась я
Лиса_Алиса писал(а):

а если заниматься сексом долго и вдумчиво то до 13 доходило...

ржу нимагу ржу нимагу до 13 не доходило, а вот до 8 бывало не имитировала никогда. И вообще мне кажется нормального (опытного) мужчину сложно обмануть.
Имитировала и ничего плохого в этом не вижу, бывает так выматываюсь что не до секса просто, даже не стараюсь получить удовольствие, а муж сильно расстраивается...
Не когда не иметировалаулыбаюсь!!!!!!!
Мне даже как то обидно если я не удовлетворина остаюсь чет засмущалась я !Муж у меня не успокоится если не доведет меня до цели чет засмущалась я и его не обманеш он знает когда я испытываю оргазм. всем пипец
Часто если не хочю то он зделает так что наоборот я буду хотеть очень и силы откуда то появятся! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
скажу правду- иммитировала и раньше чаще, вагинального оргазма у меня ещё наверное не было... (Но это моя вина, я сама как-то стеснительна была) а теперь ,после разговоров я призналась что и где и как...и у нас порядок!!! очень счастлива Но ! оргазм всё таки зависит от меня, во-опервых мне нужно настроиться морально, фантазии ит.д... Вот так не романтично я тут не причем Но всё равно только клиторный чет засмущалась я
Я никогда не имитировала... чет засмущалась я Недавно пробовала, так муж обиделся...и сказал, что актриса из меня плохая... подмигиваю Но я вообще всегда испытываю оргазм, сейчас, когда секс бывает гораздо реже, так по 2 раза... улыбаюсь
Я раньше имитировала, но потом призналась честно мужу, что не испытываю... я тут не причем Первое время муж пытался, пытался... но теперь, я его уверила, что его вины в это нет - это лишь мои физиологические проблемы! подмигиваю но мне с ним все равно, очень хорошо, просто я не дохожу до пика ощущений! улыбаюсь
А я когда как когда могу с имитироватть, когда по настоящему все отлично и сразу, но в основном мой муж отрабатывает все по полной пока я не улечу йоу да я сама не прекращу если не достигну в рдком случае!
кАКАЯ ТЕМА! я досе не понимая что такое оргазм, никогда никому не признавалась. Возбуждаюсь, приятние ощущения, не думаю что это оно. Чаще вообще ничего не чуствую. Так обидно. Я что фригидная?
lola_лейла

я тоже не испытываю оргазма! подмигиваю
Возбуждаюсь? Да!
Приятно? Да!
Нравится? Да!
Но не чувствую я пика ощущений, знаю, что они могут достигнуть большего! ржу нимагу
Не думаю, что дело во фригидносте! я тут не причем
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Соловушка (19.06.2009 22:18), всего редактировалось 1 раз
Соловушка

К ловкости руки никогда не прибегала ржу нимагу вернее, были попытки, но поняла, что они бессмысленны! подмигиваю Мне кажется, что моя проблема в том, что у меня клитор (будем называть вещи своими именами) ржу нимагу , не сильно развит, или как правильно сказать - не чувствителен так, чтобы я достигла оргазма! я тут не причем
Алифера писал(а):

...... не сильно развит, или как правильно сказать - не чувствителен так, чтобы я достигла оргазма! я тут не причем

нифига себе нифига себе ни фига се!!!! а чего ж делать-то тогда,если уж и клитор так себя ведет?
Соловушка

Развивать предателя этого!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Есть моменты, когда он более чувствителен, но все равно этого не достаточно! Кто-то говорит, что после родов ситуация может изменится... я тут не причем а я и не сильно переживаю... наверно! ржу нимагу
Не имитирую, а чесно признаюсь, если не могу....с кем не бывает? чет засмущалась я
Цитата:

Не имитирую, а чесно признаюсь, если не могу....с кем не бывает?

Если от мастурбации оргазм испытываешь, то ни о какой фригидности и речи быть не может!!! подмигиваю И вообще, реально фригидных женщин очень и очень мало, любой сексопатолог это подтвердит да и всякие мед. книжульки чет засмущалась я улыбаюсь Поэтому, как ни крути.....а дело в мужчине, не важно, что любит, что любишь, что возбуждает и пр., природа - хитрая такая штуковина, и женский организм (оргазм ржу нимагу ) - ет не на велике педали крутить, тут соображать надо! подмигиваю В большинстве случает, действительно клитор - самая чувствительная у нас штучка, но может, заветная точка где-то и ниже и глубже располагается подмигиваю советую мастурбировать по-чаще (или попробовать, если.....не было еще такого опыта чет засмущалась я ржу нимагу ), лучше в одиночестве, мож фильмов каких-нить взять, музончик там, и даж....вибратор бы не помешал, пущай лежит рядом, вдруг понадобится подмигиваю А когда свое тело изучишь, то мужу всё и покажи да расскажу, куда руку, куда пальчик класть и пр. очень счастлива
Hellenka писал(а):

А когда свое тело изучишь, то мужу всё и покажи да расскажу, куда руку, куда пальчик класть и пр

Спасибо за совет, но мне не понадобиться он ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я думаю ты не ноняла. Ни о какой фригидности речь не идет. Тело свое знаю отлично ржу нимагу и оргазм получаю и от партнера и от маструбации!!! подмигиваю
А в редких случаях не получаю оргазм, так как не могу сама расслабиться, например если знаю что ребенок сейчас может в комнату зайти...вот и все тогда мужу говорю. А так проблем в этой области вообще нету бееееее
Так все с этим делом впорядке. Но иногда бывает имитирую - муж не знает. Я за ним наблюдаю и радуюсь.
бррр...
не имитирую ничего, и слава богу.
Никогда и ни разу.
далее ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 15:00), всего редактировалось 1 раз
Я вообще никогда не имитировала оргазм, не умею я этого делать и не понимаю зачем, если не получилось, то нужно сказать партнеру, чтобы старался еще улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Достаточно почитать вообще что с женщиной происходит в этот момент, чтобы отличить подлог от истины. улыбаюсь

Ой, не надо это читать))
Я как-то вычитала, что у женщин во время оргазма пальцы сжимаются на ногах -мол, 100% признак.
После этого несколько дней кончить не могла - следила за своими пальцами - сжимаются или нет??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:47), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3