должен был позаботиться)
нет, не позаботился. На первое было типичное майоркинское блюдо, типа супа с рисом, улитками и мясом. Бульон был очень насыщенный, в нем все это плавало. Я попробовала, но мне не понравилось совсем. На второе было только мясо, несколько больших подносов с разным видом мяса и сосисок, а на отдельных тарелках стояла картошка. До обеда я подошла к нему и спросила, можно ли мое блюдо поменять на что-то другое. Он позвал официанта и с официантом мы решили, что мне подадут запеченную картошку с жареными перчиками. Вот это я и ела. Но если бы я сама о себе не позаботилась, никто бы не позаботился.
Правда, надо мной решили постебаться немного... одна девушка (ей наверное, во мне многое не дает покоя) на весь стол заявила, что ¨вегетарианцам тут есть нечего¨ и все сразу стали спрашивать кто же тут вегетарианец. Если бы она не привлекла внимание, никто бы и не заметила, что я ем.
Вообще, она не только на эту тему меня подколола, а еще на тему нашего ГВ. Я ушла укладывать Сашу в нешумное место, а я его укладываю с грудью, за что меня назвали ¨матерью-героиней¨, а позже опять же на весь стол заявили, что ¨кормящим кофе нельзя¨. И все стали спрашивать кто же тут кормящий .
В общем, сказать, что я получила удовольствие от этого обеда нельзя