Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ириш, поправляйся как можно быстрее)) Держись, скоро все будет хорошо, все наладится. Ведь не бывает постоянно черной полосы в жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, поправляйся поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочке @@@@@@@@@@
и сыночку
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Ну что за напасть...Поправляйся быстрее...Дай Бог все обойдется...
Я тоже зашла поддержать. выздоравливай, береги себя!
Сыночку и тебе крепкие кулачки
@@@@@@@
выздоравливайте!!! сил вам двоим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, был врач... поставил... лактостаз нифига себе нифига себе нифига себе выписала направление в ЖК, ща поеду... так бывает?
Лактостаз - это застой молока в одной или нескольких областях молочной железы. Проявляется это состояние уплотнением ткани железы и болезненностью - особенно при пальпации. На коже соответствующей области груди видна сеть расширенных вен. Напряжение и болезненность участков железы могут сохраняться и после ее опорожнения. Температура тела при этом обычно бывает нормальной или субфебрильной

Вот ещё ссылка, не копируется правда (хотя думаю мамочки знают, что это такое)
http://childs.7ya.com.ua/%D7%F2%EE+%F2%E0%EA%EE%E5+%EB%E0%EA%F2%EE%F1%F2%E0%E7%3F
Ну это уже другое дело. Главное не вирус тот страшный. А это (мне кажется) победить можно!
пришла от гинеколога.. выписали направление на физиотерапию на 3 дня, но сказали, что при лактостазе не бывает рвоты и поноса... так что начинаем сначала у меня ПМС завтра буду звонить в платную клинику...
bagira гинеколог прав, при лактостазе бывает только темпа, может до 40 гр подняться и помогает только расцеживание. Хорошо цедят массажисты, если у тебя есть на примете, то можно обратиться. И вообще, купи ту книгу Сирзов, про которую я тебе писала. И в Москве еще куча консультантов по грудному вскармливанию, можно к ним с вопросами обращаться и они выезжают на дом.

Держитесь!
Sweet
Кать, мож я туплю, но про книжку не помню такую...
bagira
Ирочка, выздоравливай поскорей. у меня прям сердце за вас разрывается. Малышу от нас все привет и кулачки передай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mushua
спасибо!
у самой сил уже не осталось...
Маме и сыночку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
bagira
Здоровья, здоровья и еще раз доровья! И тебе и масику!
@@@@@@@@@@
Ириш,дорогая,держись.Здоровья тебе и твоему котику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira я тебе в смс писала, Сирзы "Грудное вскармливание".

добавлено спустя 1 минуту:

Вот так выглядит

Девочки, спасибо огромное!!! Звонила врачу утром, потом еще моя мама ездила разговаривать. Сказали, что у нас все хорошо, сыну гораздо лучше и на следующей неделе (думаю, что в конце) может и отпустят, если все будет гуд с анализами и состоянием. Мне сказали в понедельник уже привозить молоко, а пускать или нет, решится в понедельник или вторник...
Sweet
Sweet писал(а):

bagira я тебе в смс писала, Сирзы "Грудное вскармливание".

да? чет засмущалась я у меня видимо кретинизм уже начинается неудачный макияж спасибо!
все равно, я считаю, что лактостаза у меня нету... врач когда смотрела, сказала, что есть небольшие признаки, но вперемешку с мастопатией (она у меня лет с 20). На физио похожу, конечно, вреда не будет я тут не причем
bagira
Ирочка, как приятно читать такие хорошие новости! Держись, дорогая, совсем немного осталось и будете вместе с сынулей! Все у вас будет хорошо! Всем сердцем в это верю!
Наши кулачки маленькому Максимке и его мамочке! Поправляйтесь скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка!Держись!Все будет хорошо!Пусть мои кулачки поддержат тебя и Максимку!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

bagira как хорошо, что все налаживается очень счастлива
не разжимаю самые крепкие
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Очень рада что у вас с Максимкой все налаживается!
Держитесь, скоро Вы вместе будете дома, а дома и стены помагают.
спасибо, мои хорошие! я так надеюсь, что скоро все закончится и мой сынок будет дома с мамой и папой!
bagira обязательно так и будет!!!!
Ириш, очень рада читать такие хорошие новости! Держу кулачки, чтобы так оно и было! Насчет книги, то она мне кажется не помешает, мало ли, там все хорошо написано про грудное вскармливание. Если бы у тебя был лактостаз, то ты бы это сразу почувствовала, была бы боль в груди.
Спасибо огромное, девочки!
Сегодня звонила врачу, у нас все вроде хорошо, в весе прибавили, но точную цифру врач не помнит, вроде 2820, но не точно... но у нас сегодня стул жидковатый... будут смекту давать. Молоко боюсь в понедельник везти, сегодня опять пронесло меня грущу Желудок так и болит, несильно, но дискомфорт есть, причем начинается после приема энтеросгеля чет засмущалась я температуры ттт нету чет засмущалась я
bagira Иришь, все налаживается очень счастлива
жидкий стул-это уже не так страшно
скоро сыночек вернется домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira, Ириш, а ты бифидум не забываешь пить? важно заселить кишечник полезными бактериями. И еще, живот еще несколько дней будет болеть, т.к. при ротовирусе воспаляется выстилка кишечника.
Федоренко
спасибо!
Sweet
сегодня начала пить аципол, надеюсь станет полегче... но болит не живот, а именно желудок...
bagira
ты как хоть питаешься то сама? может тьфу-тьфу язва какая-нить или гастрит?
Давай поправляйся! Совсем скоро Макса домой отправят а ему здоровая мамочка нужна очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3