Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надеюсь, что нет чет засмущалась я еще к моему букету этого только не хватает...
питаюсь мало, много не влезает, да и не знаю толком чего есть-то... пью вот бульон куриный некрепкий, вареная курица, сыр, белый хлеб, печенье (типа юбилейного), чай черный и зеленый, тушеные овощи...
понимаю уже реально, что не хватает витаминов, ноги стало сводить по вечерам грущу
самое дурацкое, что не могу никак сдать анализ (2 дня стула не было, а сегодня неожиданно пронесло), чтобы выяснить что все-таки со мной грущу ротавирус или сальмонеллез, например... симптомы у них похожие, а лечение разное, а подцепить в больнице можно и то, и другое чет засмущалась я
bagira писал(а):

ротавирус или сальмонеллез, например... симптомы у них похожие, а лечение разное, а подцепить в больнице можно и то, и другое

насколько я знаю, ротавирус начинается бурно, и туалеты в день могeт быть до 10 раз и высокая температура, хотя может они разные бывают!!
Выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
спасибо!
вот я и говорю, что начало у всех одинаковое и протекают почти одинаково, как и все кишечные инфекции чет засмущалась я
bagira Ириш, а может витаминки попить?
Sweet
да вот думаю... у меня элевит остался, мож его?
bagira попробуй! Если уже у малыша аллергия вылезет, тогда бросишь. Просто себя после родов и стресса надо бы поддержать.
Sweet
начала сегодня... погляжу...

Сегодня ездили к Максиму, смотрели в окошко. Спит мой маленький, приезжали как раз после кормления. Говорят, что у него животик опять болит грущу стул вроде стал получше, но пока все равно попадаются непереваренные частички (как это определять - я не знаю, они же смесь и молоко кушают, что там может быть? чет засмущалась я ) Вес сегодня 2837.
bagira
Ирочка, все будет хорошо!
Очень за вас переживаю..
Держитесь!
bagira, поправляйся сама и @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу с сынулей дома!!!!!
при сальмонелезе температуры может не быть. у малого моей кумы был недавно, 4 дня дома просидели потому что темп не было и думали пронесет. Только потом в больницу поехали

а вам кулачки и чтоб не было никаких болячек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Максимке, что бы окреп поскорей очень счастлива
спасибо, девочки!!!
прям уже голову сломала всю как быть, когда можно к сыну... вчера, представляете, прихожу в больницу, говорю, девочки, может можно у вас сейчас анализ сдать, я не сдавала при поступлении, а они мне, если у вас высеют ротавирус - нас закроют, сдавайте у себя в поликлинике нифига себе нормально? я чуть в обморок не упала у меня ПМС
Звонила врачу только что. У Макса все время болит живот, за ночь стул был 3 раза, температуры нет. Молоко сказали не привозить, меня еще дня 2 не пустят рыдаю Завтра поеду разговаривать с врачом лично, буду выяснять, что с ним сейчас делают помимо того, что дают смекту и бифидумбактерин у меня ПМС
bagira
Вес замечательный ТТТ. Скоро 3кг а там и не заметишь и 4 и тд... очень счастлива
Анализ ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать!!! Прям срочно! Не тяни!!!
Витаминки обязательно пей, ведь и молочко должно быть хорошим, а от однообразной маловитаминизированной пищи оно лучше не станет... я тут не причем
Давайте скорее выздоравливайте!!! Тебе на хороший результат анализа!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweety999
Кать, не могу анализ сдать, стула нет грущу
bagira
А что у него с животиком? Сдавали анализы? Что врач говорит? Какая-то врач непутная пипец Ты не переживай! Думай только о хорошем, у маленьких проблемы с животиком часто! У нас в больнице постоянно стафилокок все ловят... я тут не причем А то что стул был по 3 раза за ночь и у нас такое было...

добавлено спустя 6 минут:

bagira
клизмочку водой... вопросик однако правда не знаю можно ли так...((( Блин... вот какая бяка...((( грущу
Sweety999
у нас высевался при поступлении золотистый стафилокок, врач говорит, что еще может быть реакция после антибиотиков, еще нам назначали пирацетам, там тоже в побочках расстройства жкт грущу посев на ротавирус они делать не будут опаньки ...
bagira
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Максику!!! выздоравливайте!!!
bagira писал(а):

посев на ротавирус они делать не будут

а есть там платные какие-нить лабы где можно сдать??? Какой то идиотизм простите - не будут они млин... Оня ОБЯЗАНЫ!!!! А если не дай Бог - это ротовирус. а они об этом не знают и не лечат??? Короче я возмущена до предела... у меня ПМС
Dream_Dream
спасибо, Наташ
Sweety999
Кать, я не знаю, что тебе сказать, сижу реву, я не знаю, что делать рыдаю если бы у меня не было подозрения на эту дрянь, я бы его под расписку забрала, а так страшно рыдаю
bagira
Так ты только не реви!!! Что реветь то??? Все хорошо!!! Будешь плакать - молочко испортится. а нам нужно вкусненькое улыбаюсь Так что надо быть сильной девочкой! Ждать этого долгожданного стула подмигиваю сдавать срочный анализ и получать замечательный результат и забирать любимого мальчишку домой. чтобы скорее скорее поравляться искать путного врача! Так что все у нас будет вери гуд!!!
Sweety999
звонила сейчас своему врачу, кот. Б вела. Она сказала, что сдавать посев на ротавирус мне смысла нет, надо добиться выздоровления (в моем случае это подъем ТТ до нормальной) и подождать пока с походом к ребенку. Сказала сдать пока молоко на стафилококк, может у малыша на мое молоко так животик болит...
спасибо большое за поддержку!!!

lurdi
если завтра мне всю инфу не выдадут, то муж будет с зав.отделением разговаривать
bagira писал(а):

если завтра мне всю инфу не выдадут, то муж будет с зав.отделением разговариват

Вот это правильно!!!!
bagira все будет хорошооооооо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
Кулачки на ваше здоровье, выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
Солнышки, выздоравливайте и больше никогда не болейте!!!!
Ириш, Держитесь, у Максимки вполне возможна реакция на таблетки, т.к. на антибиотиках долго потом флора восстанавливается, к сожалению.

думаю, что уже не стоит сдавать анализ, уже пройдет почти 6 дней, а ротовирус уже может и не высеяться.

страхи врачей понятны, т.к. у них тогда будет карантин, по головке за это их не погладят. бояться за свою задницу.
bagira
попробуй покушать чернослив и курагу, чтобы стул появился !!!
А с животиками малыши мучаются долго к сожалению грущу пускай не пугают тебя.
Главное, чтобы ты восстановилась сейчас, а когда заберёшь масика, он в два счета рядом с мамой силы наберёт.
Там он под присмотром в любом случае, дай себе установку сейчас не плакать, а вылечиться. Потужься в конце концов для анализа, как деткам - ножки вверх задери улыбаюсь)
всё скоро наладится!!!
Sweety999
Федоренко
Lilit
Darena
Sweet
Волохова
спасибо ва огромное, мои дорогие, за ваши советы и поддержу!!!!
Часовой пояс: GMT + 3