Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отличные новости!!!
@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше будет только лучше и лучше улыбаюсь
спасибо, девочки!
вот сижу, слезы глотаю... приехала домой, а у меня температура поднимается прям на глазах грущу уже 37.8 грущу что делать, ума не приложу грущу сказать врачу - не пустят, головой понимаю, что ехать не надо... но сердце прям рвется на части грущу насморка нет, кашля тоже, поноса нет, но дискомфорт в животе и желудке есть... во не знаю, то ли реакция на облепиховые свечи пошла, то ли инфекция какая...
Sweety999
молока хватает где-то на 5 кормлений из 7... но грудь сосет мало, то 15 грамм, то 30, то 40... но не больше. Сцеживаю и докармливаю из бутылки.
bagira Ириш, солнце, крепись...нельзя болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай от сердца и почек дарю вам розочку
bagira самое главное, чтобы не ротовирус был! Я бы намахнула на всякий случай энтеросгеля - это типа угля, только лучше - выводит все токсины. Пока начальные симптомы похожи на этот ротовирус. Если в течении суток начнется рвота, то точно он. К сыну бы лучше не ездить, если это ротовирус.

А не может быть реакция на твою проблемку? хотя с другой стороны тогда бы боли в желудке и кишечнике не было бы.

Дававй держись, держу кулачки, чтобы ты быстрее выздоровела!
Федоренко
спасибо
по ходу я все же траванулась чем-то грущу начало слабить и поташнивает... грущу

добавлено спустя 21 минуту:

Sweet
спасибо, Кать. Не, реакции не может быть... А как понять, ротовирус это или нет? и как быть дальше? пока только поносит, но комок в горле стоит и отрыжка иногда бывает, еще поясница побаливает...
в общем, вчера меня один раз вырвало после 2х пальцев в рот... но сразу стало легче... сегодня я дома, сцеживаюсь, но молоко выливаю, страшно сыну это давать сейчас грущу пока с утра только температура 38 и небольшой дискомфорт в ЖКТ, вызвала врача...
bagira
Держись!Нельзя болеть!
А ну ка быстренько на поправку очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
bagira
скорее всего ротовирусная! у меня также было, думала траванулась оказалось ротовирусная, после нее сразу родила... я тут не причем
bagira писал(а):

сегодня я дома, сцеживаюсь, но молоко выливаю, страшно сыну это давать сейчас

я конечно не врач, лучше узнать. но вроде наоборот если давать то у ребенка вырабатываются антитела к вирусу которым мама болеет... мне по крайней мере так врач сказала... ну смотри конечно, проконсультируйся у врача!
bagira писал(а):

сегодня мы весим 2665,

отличный вес, чем меньше вес тем быстрее первые месяцы набирает ребёнок. Я по нормам тоже никого не кормила, сын переедал а дочка дай бог чтобы 3 порции из 6 съедала в день. А вес набирала хорошо и быстрее брата. Всё наладится. Ты главное не переживай за нормы, девочки правильно говорят.

А по поводу здоровья, одно дело если простуда, а если инфекция или вирус, осторожно, скажи врачу обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!
Natali_08
спасибо!
Sweety999
Кать, я даже думать боюсь, что это ротавирус грущу у нас с ним мамы не допускаются к ребенку грущу и карантин я читала какой-то большой, 2 недели что ли грущу

добавлено спустя 49 секунд:

Волохова
спасибо!
bagira писал(а):

Sweety999

Кать, я даже думать боюсь, что это ротавирус у нас с ним мамы не допускаются к ребенку и карантин я читала какой-то большой, 2 недели что ли

ну ты пока не паникуй, я же не могу через комп диагноз поставить подмигиваю может и вправду отравилась...
но лучше уж карантин 2 недели чем малого заражать... я тут не причем штука плохая, взрослые то мучаются, а уж малому сровсем не хорошо будет!
врач то еще не приходила?
bagira, Ирочка, держись, скоро обязательно наступит светлая полоса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Максимке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweety999
врач будет после 14... я уже ничего не понимаю, сейчас вот лежу, понимаю, что хочу есть и спать нифига себе но при этом осталась ТТ 38.1... от ТТ естественно ломит тело несильно и озноб... может переутомление просто вопросик однако я ведь с 7 числа толком не отдыхала даже... поскорее бы уже врач пришла...

добавлено спустя:

Енотик
спасибо!
bagira
выздоравливай!!! береги себя!!! здоровая мама - здоровый ребятёнок!!! и лучше к нему сечас не ехать по моему...

держу Максимке на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
Давай выздоравливай скорее и отдыхай!!! внимание
Обязательно напиши как врач придет что скажет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nerazumna
спасибо! я сама понимаю, что не стоит... просто страшно его там одного надолго оставлять грущу
Sweety999
обязательно

добавлено спустя 19 секунд:

lurdi
спасибо!
bagira
Ирочка, поправляйся скорее, сил тебе! Не нервничай сильно, думай о том, что все это - временные трудности, и они обязательно закончатся.... Скоро все-все будет хорошо, вы будете вместе с сынуликом... Здоровья вам, хорошие мои! Держитесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты пей побольше воды,если можно, то пей теплый чаек.
т.к. при всяком отравлении обезвоживание идет. Тем более рвота была.
И не дай Бог ротовирус. У меня была такая хрень.
Сори, но со всех дыр меня несло и выворачивало.
Помог мне Нифуроксозид и лоперамид. Но как кормящим быть, даже не знаю.
Если можно пить уголь, пей обз.
Выздораливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
shoegal
NNNatt
спасибо огромное, девочки!
NNNatt писал(а):

Сори, но со всех дыр меня несло и выворачивало.

вот в том-то и дело, что плохо мне было всего несколько часов... в туалет бегала может раза 4 и вырвало всего один раз... и то, спровоцировала сама... сегодня только температура...
Ириш, ротовиурс очень быстро проходит, в течении одного-двух дней. НО! Он очень заразный! Т.е. ты сама будешь чувствовать себя отлично, но ребенка можно заразить. Я бы не шутила с ним. Карантин обычно неделя.
У нас тут у ребенка в садике был ротовирус, вся группа как один переболели. Очень заразная штука.
Sweet
рыдаю
Девочки, об этом вирусе, слышала очень немного, поэтому спрошу..
может анализы какие-то сдать, определяющие есть он или нету. Всё таки неделя в Ирином с Максимкой положении это много. Есть же ж анализы кала, крови, которые должны показать - вирус, инфекция, отравление. Тут нужно знать наверняка, а не гадать.
Ируся, попраляйся, Максимке ты очень нужна )
Кстати, как он сегодня?
mitsumi
спасибо! сегодня врач смотрела - сказала, что все хорошо вроде... но я теперь переживаю, что могла заразить его грущу я же не знала, температура уже дома поднялась грущу
mitsumi делают бакпосев кала. Но вот у нас например, его делают от 4 до 10 дней.

bagira насчет Макса не переживай. Если в течении суток у него не разовьется симптомов, значит он не заразился.

С этим ротовирусом не поймешь, их очень много разных видов. И каким ты именно болеешь высевается только потом.

Но у нас обычно, если кто-то один заболел, то вся семья потом им болеет.
bagira
держись!!! поправляйтесь скорее!!!
bagira
Sweet писал(а):

если кто-то один заболел, то вся семья потом им болеет.

Тогда будем молиться, что никакого вируса нет у тебя. Ведь действительно мы начали предполагать сначала самое страшное (и правильно нужно быть вооружённым) наверное ты траванулась. А может действительно переутомление общее, полная смена режима, нервы, стресс.
Ой держись, мать!!!
Ирочка, желаю Тебе побыстрее выздороветь! Побольше отдыхай! С походом к малышу наверно лучше повременить... Понимаю, что сделать это очень тяжело - сердце и душа рвутся к ребенку, но это для его блага.
Максим тоже пусть сил набирается и радует своими продвижениями к полному выздоровлению свою самую лучшую мамочку!
bagira
что ж такое дорогая наша! зашла и увидела что ты приболела! держись! конечно ты в добавок устала, тут в принципе тяжело после родов, а когда малыш в больнице вообще с ума сойти надо! но ты сильная и справишься со всем! дай себе установку что ты должна быстро поправится, ведь ты теперь мамочка и в ответе за себя и за сыночка!!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло у тебя и Макса быстрее выписали домой!
Часовой пояс: GMT + 3