Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у нас ночью поднялась температура 38, мы на капельнице рыдаю какашки жидкие и зеленые рыдаю

Последний раз редактировалось: bagira (02.03.2010 15:53), всего редактировалось 1 раз
Держи улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо
Ириш, плохо, конечно. Держу кулачки на выздоровление. Врачи анализы каках взяли или все таки нет?
vika30
спасибо
Sweet
Они завтра только возьмут все анализы, но на эту дрянь они не берут грущу будет просто обычный посев, каким стафилококи всякие высеивают... кровь и мочу будут тоже брать...
bagira @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira, держись, все будет хорошо
Максимке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira, держитесь и поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не болейте!
bagira
грущу ну вот...((( вы держитесь!
пройдет эта бяка!!!
кулачки наши @@@@@@@@@@@@@
я только не понимаю ну ПОЧЕМУ вопросик однако вопросик однако вопросик однако они не берут на этот анализ... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
bagira
Господи! Спаси и сохрани младенца Максима!!!
Господи!!!!! рыдаю Господи!!!
bagira
все наладится,и все будет хорошо!
наши кулачки @@@@@@@@@@@@
bagira ну ладно, пусть хоть на стафы возьмут. Хотя если бы ты сама могла анализ взять и отвезти в платную лабу. Такое возможно?
спасибо вам, девочки!
Sweety999
не берут, потому что если высеется эта штука, то их на карантин закроют и натянут им ж...у на уши
Sweet
была такая идея, завтра попробую узнать, но думаю, что откажутся
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ, МАЛЕНЬКУЮ КОНФЕТКУ!!!!
bagira, Ириш, держитесь! Дай вам Бог сил и терпения преодолеть все эти испытания!
Верь, все это скоро закончится!
bagira Ириш, а ты им скажи, что это тоже анализ на бакпосев, например, только в супер крутой лабе в Москве. А сама сдашь на ротовирус.
bagira
Держитесь!!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
Ирочка!!! как дела???

держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira писал(а):

и натянут им ж...у на уши

хорошо бы!!! всем пипец согласна со Sweet надо отвезти каки Макса в платную и не гадать что там за бяка!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Sweet писал(а):

bagira Ириш, а ты им скажи, что это тоже анализ на бакпосев, например, только в супер крутой лабе в Москве. А сама сдашь на ротовир

я вообще не понимаю почему надо отчитываться куда я везу какашки своего ребенка??????!!!!!!!! Идиотизм, блин как в концлагере!!! натянут им да так и надо!!! типа не знаем - не бредим, а если это ротовирус, не дай Бог, а они сидят и не лечат???? короче я ваще в акуе... пипец
спасибо, девочки!
Sweety999
Кать, они лечат... еще вчера противовирусное дали и капельницу поставили... анализы пришли плохие, лейкоциты у нас подпрыгнули, температура стала ниже, 37.4.
bagira писал(а):

анализы пришли плохие, лейкоциты у нас подпрыгнули,

а что они говорят? из-за чего? в чем причина то???
Sweety999 писал(а):

а что они говорят? из-за чего? в чем причина то???

причина - инфекция, начали антибиотики опять. еще начали ему давать фермент Крион, стало лучше животику
bagira
Да уж... ситуация... Ириш, ты настаивай на том, чтобы анализы сдать в другом месте. Я сама с таким отношением врачей сталкивалась... Да, меня считали занозой в заднице, грубили, но отказать мне не могли. В конце-концов, ты мать и ты несешь еще большую ответственность за масика, чем все они вместе взятые...
Irishka писал(а):

Ириш, ты настаивай на том, чтобы анализы сдать в другом месте

Полностью согласна на все 200%!!!

bagira писал(а):

причина - инфекция

Какая? Если не секрет конечно... я тут не причем
Irishka
спасибо, Ириш, за совет. я, блин, еще размазня такая, не получается у меня по столу кулаком стучать, надо учиться...
Sweety999
Кать, я сама не знаю...
Девочки, я как в тумане каком-то грущу вот вы мне какие-то слова говорите, вопросы задаете правильные, а я как рыба, которую на лед выкинули грущу
bagira писал(а):

а я как рыба, которую на лед выкинули

просто слишком большая усталость и слишком много переживаний на тебя навалилось!!!!

bagira писал(а):

не получается у меня по столу кулаком стучать, надо учиться...

НАДО!!!! обязательно надо учиться и кулаком стучать и голос командирский вырабатывать и права качать "на ровном месте"!!!!
в жизни это не раз пригодится!!!!увы.... у нас многие организации и люди "без люлей как без пряноков"... вот и начинай!!!!
зубы сожми покрепче, брови сдвинь , посмотри на себя в зеркало какая ты грозная и вперёд! всем разгон в 4 шеи!!!
Nerazumna писал(а):

НАДО!!!! обязательно надо учиться и кулаком стучать и голос командирский вырабатывать и права качать "на ровном месте"!!!!

в жизни это не раз пригодится!!!!увы.... у нас многие организации и люди "без люлей как без пряноков"... вот и начинай!!!!

зубы сожми покрепче, брови сдвинь , посмотри на себя в зеркало какая ты грозная и вперёд! всем разгон в 4 шеи!!!

ППКС! это твое ПРАВО!!!!! на меня в роддоме как на полоумную смотрели когда я ночью к Гане мчалась, детки плакали а мне казалось что он...и я в 3 ночи мчалась на 3 этаж будила медсестру, как же она недовольна была... ниче - это ее работа!!! и врачу своему я всегда задаю вопросы разные - она уже наверное устала от меня. скажет умная блин - ниче - это мое ПРАВО, ПРАВО НА ИНФОРМАЦИЮ!!! ты же не учишь что им надо делать, ты просто хочешь знать!!!
Учись солнышко в жизни ох как еще пригодится!
Все конечно будет хорошо!!! Знаю что устала, но потерпи немного! Скоро все пройдет, все наладится!!!
Ириш, я тоже согласна с девочками. Но хочу посоветовать привлечь папу, т.е. на встречу с врачом пусть папа тоже идет и поговорит с ним таким образом, что если что, то вы пойдете в прокуратуру. В общем-то они почему-то боятся разговоров с папами, на мам они как-то не реагируют совсем. А еще лучше папе сразу пойти к главврачу и задать неудобные вопросы по поводу лечения и того, что не хотят нормально анализы делать.
У нас в роддоме так было, мы отказались от прививок (на то были очень веские причины) так врач педиатр ходила и называла меня дурой. После того, как наш папа поговорил с заведущей, то ходила потом ниже травы и тише воды. Сразу стала со мной ласково общаться.

добавлено спустя:

Забыла написать, что желаю Максимке побыстрее выздороветь и оказаться дома!!!
bagira
как дела? как Максимка себя чувствует?
как ты?
держим крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам огромное за ваши слова и поддержку!
Я действительно безумно устала, но стараюсь не расползтись... мне кажется, я единственная, кто каждый день трясет врача на предмет анализов, температуры и качества какашек, они от меня уже устали, но я не отстану ни за что. Сегодня Максу получше, но температура пока держится 37.3, его перевели на низколактозную смесь пока. Меня пустят к нему в субботу или воскресенье, как он себя чувствовать будет, кушает вроде ттт ничего, сегодня вес не знаю, вчера был 2975.
Часовой пояс: GMT + 3