Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, Максик обязательно поправится, как правило из таких мальчиков вырастают огромные мужчины, баготыри..наберете еще и вес и рост, поправляйтесь и надейтесь на лучшее.
Ириш, держись! На остальных родителей плевать, самое главное, что тебе дорог твой ребенок. Молодец, что трясешь врачей, с ними по-другому нельзя, т.к. пациенты у них совсем малюськи и ничего им сказать не смогут.
Орешек
Sweet
спасибо, мои хорошие!!!

Девочки, дай вам всем Бог здоровья и родным вашим!!! Огромное вам спасибо за вашу поддержку!!!
bagira
Ирочка,ты главное не отчаивайся!Все будет хорошо!Максимка пусть поскорее поправляется!
bagira
а некому позвонить и припугнуть слегка? к сожалению в наших странах такой способ ещё очень хорошо воздействует на желание начать работать и помогать. грущу

Какашки собери и обязательно сдай в независимой лаборатории, используй любые методы, чтобы они тебе разршили это сделать.
Если муж пойдёт к глав врачу может действительно помочь. Никто не любит лишних проблем.
bagira
Держись, дорогая!!!!
Пусть твой маленький поскорее выздоравливает. Все у вас будет хорошо!!!!
bagira
Держитесь!!! Все у вас с сыночком будет хорошо!!!
Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
Думаю, если вы окажетесь дома, то все у вас сразу наладится! Малыш там с ними один-на один, а это тоже своего рода стресс. А дома будет мамочка, он успокоится и пойдет на поправку. Дай Бог, чтобы вы уже поскорей очутились дома, и забыли о врачах и больнице навсегда!
@@@@@@@@
Волохова у нас в России быстро припугиваются, если придешь с адвокатом, который будет защищать твои интересы. Есть даже специалисты, которые именно на защите по отстаиванию прав у врачей специализируются.

Ириш, дай Бог вам большого и крепкого здоровья!!! Очень искренне желаю побыстрее вам очутиться дома и забыть больницу как страшный сон!
Девочки, огромное вам спасибо!!!
Завтра меня пустят к сыну, надо только с лактостазом разобраться, вызвала консультанта по гв на вечер... У Макса ТТ сегодня 37, весим 2995. Стул стал лучше, смотрела на него сегодня в окошко - такой он большой стал...
Иришка ура, замечательные новости! Ты молодец и все делаешь правильно! С лактостазом разберетесь с консультантом быстро, за один вечер. Удачи!
Ирка держись, еще немножко осталось, скоро все полностю наладится, Максимка поправится и тогда вы всегда будете вместе.
@@@@@@@@@@@@ самые крепкие на поправку Максимушке.
Замечательные новости! очень счастлива Совсем скоро вы с Максом будете вместе дома! Прибавляете хорошо! улыбаюсь
Ты умничка, что за молочко борешься! это любовь
bagira
Ирочка, держись, ты очень нужна маленькому!!!
bagira писал(а):

него сегодня в окошко - такой он большой стал...

улыбаюсь совсем скоро уже на глазах ратси будет а не в больничке !!!

Sweet писал(а):

защите по отстаиванию прав у врачей специализируются.

первый раз такое слышу !!! Но это нужно, врачи друг за друга горой - доказать практически никогда не реально ничего.
Еще немножко и вы с Максимкой будете вместе и дома! А пока тебе терпения, а малышу здоровья!
спасибо, девочки!
лактостаз - жуткая штука грущу учаюсь вторые сутки грущу расцедишь одно место, другое болеть начинает грущу сын сегодня 3000 ровно. Кушает неплохо, но грудь давать пока не разрешили грущу так и сидим на низколактозной грущу во вторник будут повторные анализы делать.
bagira Ириш, консультант приезжала??? У тебя удобный бюстик?
Максимка молодец, так держать!
bagira
солнышко!!!! держись! не будем падать духом! я, благодаря тебе и другим девочкам, держалась изо всех сил! мы выстояли! и ты тоже обязана выстоять!
bagira писал(а):

расцедишь одно место, другое болеть начинает

очень тебя понимаю. после первых родов также мучалась.
вот вам с Максимкой от нас волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lurdi
спасибо!
Sweet
да, Катюш, приезжала... разобрались с одним местом, а ночью вообще другая грудь разболелась. Наутро, для полного счастья заболела и первая, но в другом месте грущу сейчас вроде полегче, мажу траумелем, малавитом и пркладываю капустный лист... сцеживание уже тихо ненавижу чет засмущалась я На бюсты грешу, одела сейчас просто спортивный, который тянется... но он из микрофибры, я в нем потею чет засмущалась я надо что-то срочно купить... Макса сегодня утром приложила к груди, берет неправильно, устает грущу съел 20 грамм, потом у него животик разболелся, больше прикладывать не разрешили... с прикладыванием буду дома разбираться... вес сегодня 3030, ТТ утром 37.1
тюльпанчик
спасибо, милая! я очень рада, что у вас все наладилось!!! растите здоровыми! улыбаюсь
bagira просто если в бюстике что-то передавливает, то часто застои в этом месте бывают. Поэтому бюстик обязательно должен быть очень удобным и нигде не передавливать.
Ириш, а делали ему анализ на непереносимость лактозы? Если твое молочко он нормально переносить будет, то разберетесь дома с прикладыванием. Он тоже уже к бутылочке привык.
А темпа у новорожденных какая должна быть? такая же 36.6? *я уже не помню*.
bagira
Солнышко, поправляйся скорее. Пусть бяка эта скорее пройдет! А Макс умница - замечательно набирает! Скоро нас догоните подмигиваю Когда вас выпишут?
Sweet
ой, Катюш, я уже вчера читала про лактазную недостаточность... че-то мне кажется, что у нас она и есть... сегодня вот покормила из бутылочки сцеженным стерилизованным молоком, т.е. все бактерии по идее исключены. Так мы его потом укачивали всем отделением, плакал часа 2 без перерыва грущу причем газики у него нормально отходят и животик не вздутый. Мне его так жалко грущу Буду сдавать анализ этот, когда домой придем, у нас в больнице его не делают, по-моему...
Температура до 37.0-37.1 считается нормальной, насколько я знаю. Сегодня у нас 36.6-36.7. Вес 3140. Если бы не животик, то все было бы вообще хорошо.
Sweety999
Спасибо, Катенька! Завтра буду бодаться, чтобы выписывали. Но они завтра еще повторные анализы крови и мочи должны взять, готовы они будут завтра же, но могут не успеть забрать... Еще они ждут результаты посева моего молока. Посев наших каках на условно-патогенную флору пришел, есть стаф, но уже другой, он в норме допускается, а золотистого нет ттт.
bagira
Ирочка, держитесь там! Пусть сынулик поправляется скорее!!!! Все обязательно наладится, ты только не падай духом!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira очень жалко будет, если подтвердится эта недостаточность грущу Ну ладно, с другой стороны, что делать? Главное, что все живы-здоровы и Максимка растет. В итоге у вас в первый месяц прибавка получится больше 1 кг!

Какие сегодня новости???
Sweet
будем посмотреть...

Девочки, мы дома!!! Бежала из больницы так, что выписку забрать забыла неудачный макияж отправила мужа за смесью, а ее че-та нет нигде, блин... а нам есть пора уже... но мое счастье спит в своей кроватке!!!
bagira
ну слава Богу!
а дома и стены помогают... все будет хорошо!
растите и поправляйтесь!
bagira писал(а):

Девочки, мы дома!!!

ууууррраааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ириша, как замечательноооооо ураааааааа
пусть у вас с Максимочкой будет все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
Ирочка какой счастье! поздравляю что вы дома и максика с 1 месяцем!!
Все плохое скоро забудется, а он и не вспомнит что был в больничке.Ты наверстаешь все своей лаской и заботой! кушайте, спите и гуляйте теперь в комфортных домашних условиях вместе всей семьей и наслаждайтесь!!! Я очень очень рада за вас и желаю вам крепкого здоровья!!
Часовой пояс: GMT + 3