потому что на дороге мы не по делам ездим - а достоинством меряемся.. у нас же мужиков в большинстве своем колбасит от вида дамы за рулем - а если у нее еще и машина лучше - все... заработать могла только одним древнейшим способом, мозга нет, права за сало, надо "научить ездить"... все чаще думаю машину затонировать и впереди..
Не могу не согласиться- именно так всё и обстоит на дорогах. Особенно жаль новичков-девушек- сейчас очень трудно ездить. Если не ты, то тебя... У меня была тонировка на всех стёклах... Остановили, заставили снять и штраф в придачу. Бывают такие служители порядка- ни за что не договориться с ними... Больше перед не тонировала.
спасибо , Юля. Мне муж про такие курсы уши прожужал, если будет финансовая возможность - пойду обязательно))
И правильно- там правда много нового и очень толкового узнаешь, и многому научишься! Удачи!
У нас в семье 2 машины, но муж очень любит велосипед, даже на работу на нем ездит....так у него вообще тогда все-все козлы
Как я его понимаю....

У нас помимо авто ещё и два мотоцикла, но когда мы не за рулями- все кАзлы, это однозначно!!!
добавлено спустя 8 минут:
+100, я слышала ОЧЕНЬ хорошие отзывы. Там учат реагировать на нестандартные ситуации, ездить в зимних условиях и т.д. Хотела сама пойти, но как-то сразу не пошла, а потом уже и не надо было (хотя, там, наверное, для всех есть полезные предложения)
Ага... там, не зависимо от опыта и стажа, можно открыть для себя много нового и неизведанного... и , например, выяснить, что все эти годы ты неправильно клала руки на руль и не в тот момент нажимала педаль...
добавлено спустя 4 минуты:
Ириска-14 писал(а):
вот ошибка многих людей - получил права сразу сажусь за руль...
В смысле-ошибка?!

Наоборот, всё правильно- сразу нужна практика и только практика.... А чего ждать?! Другой вопрос, если не уверен, выбирай места, куда ехать, а куда-нет. А так, я считаю, что садиться нужно сразу же!