Ой, ну поздравьте меня...спустя 2 года после открытия темки я решилась

я тут самый тормоз видимо. поняла, что если до конца этого лета не сяду за руль - то опять на год подвисну. решила вопрос кардинально - взяла инструктора-женщину и задорого

. чтоб было жалко потраченных денег.
и надо ж такому случиться - просто анекдот из книги про блондинок.

. в первый же раз оан меня вывезла на МКАД (я 4 года не водила), мы упилили куда-то за город, и на обратном пути, прямом на трассе, в левом ряду! у нас КОНЧАЕТСЯ БЕНЗИН
И МЫ НАТУРАЛЬНО ВСТАЕМ!!! Шоссе, три полосы, мы в левом ряду стоим. Оно говорит - "Я с вами так увлеклась - со мной такое в первый раз". Я спокойно. Дальше еще интересней. Так умом понимаем, что надо кого-то остановить и попросить бензина. Инструктор написано что стаж 15 лет, но я ее сама выбрала по инету. Она пошла останавливать машины, я сижу за рулем. В одну машину она села и уехала, перезвонила и сказала - до заправки - купить бензину. Я жду. Смотрю - все на меня как-то странно косятся. Я вижу себе почти спокойно. А движение реально большое и как-то уже стремновато там сидеть

И тут один самый терпеливый и вежливый мужчина на хорошей машине объезжает меня и орет со смаком "Ты...бл-дь...козлина....ЗНАК ПОСТАВЬ!!!!" И тут и до моей головы, учившей правила 4 года назад, доходит, что инструктор уехала, не выставив знак аварийной остановки на трассе! я понимаю,ч то реально мне тут высиживать уже и опасно, и ключи она забрала и при всем желании знак я достать не смогу...
Вылезла я из машины, как оплеванная, встала на обочине и стала делать вид, что я тут так прогуливаюсь...
дальше еще интересней...едут менты
инстуктор звонит - грит еду, 5 мин...
менты орут - блин, нам уже 10 чел сказали что вы тут стоите!!! машину оттолкать! знак ГДЕ!!! я говорю -я тут ваще никто, хозяйка едет..они орут...я знак достать не могу...
менты долго не могли понять, как такое могло быть...что бензин в иномарке кончился у двух водителей со стажем и куда мы смотрели...
отделались 500 р...орала-орали..потом ржали долго...уболтали...каялись своей женской глупости
блин приключение...
я понять не могу - то ли инструктор все-таки не совсем профессионал, или это случай из разряда "и на старуху бывает проруха", или же моя персона неотразимая так на инструктора повлияла, что она обо всем забыла
реально мы много катались, и ей с ее места датчик не видно было. а я серьзно - первый раз эту машину вижу, и вообще не водила сама - я и не смотрела туда вовсе, не до бензина мне было (хотя мысли мелькали)