Вообще когда пишут, что все - я вообще не боюсь, и я весь такой уверенный водитель - меня даже немного пугает)) Говорят, на смену небольшой неуверенности иногда резко приходит большая САМОуверенность, особенно это бывает у начинающих водителей, человек начинает лихачить и попадает в мелкие аварии и пр.
Ну и про смешное, хотела написать, не знала, в какой теме - у меня лично, заметила, есть дурной день недели - это четверг

Прям звезды одним местом что ли с утра встают, или в Москве в этот день День (пардон за тавтологию) открытых дверей в психбольнице, где каждому психу выдают по личному авто и выпускают покататься...! КАЖДЫЙ четверг я приезжаю домой и отпаиваюсь валерьянкой (я молчу, что записи с регистратора никому не покажу, потому что мне стыдно за свои очень громкие комментарии). Вчера ехала домой часа 1.5, и было ощущение, что люди через одного резко позабывали, что такое 1. поворотники, 2. педаль тормоза, 3. зеркала бокового обзора, УЖЖЖАСССС. Встаешь за машиной, стоишь, а этот ... поворачивает, оказывается! Второй лезет с крайнего правого через 2 полосы в левый ряд, чтобы свернуть, тормозя весь поток! Я иссигналилась

Это реально совпадения, но каждую пятницу утром я встаю и сажусь за руль с ужасом после пережитого вечером накануне
Кстати идиотничают в основном, заметила, именно мужики.