Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
Galchonok, кукушонок, Полюша НА ЗДОРОВЬЕ и НА БЕРЕМЕННОСТЬ, кому еще надо!

Может, кому из тех, чьи записки отвозила, уже повезло ранее, то не обессудьте, если следующее чадо случайно получится ржу нимагу . Я не виновата.

Для киевских девчонок-мальчишек или гостей, кто будет в Киеве до 25.09 - я была в церкви в понедельник, просто супер - людей мало, все тихо, спокойно. Никаких очередей. Я ждала службу, так трижды к мощам и иконе прикладывалась, каждый раз, как в церковь заходила за время ожидания.
Кстати там есть еще мощи Николая Чудотворца (храм так и называется) и Луки Крымского - врача. Так я за одно еще и за врача своего помолилась.
Stepa
Огромнейшее СПАСИБО! букетик
Stepa писал(а):

я молилась о всех хочушках с форума.
Для остальных отчитываюсь: отнесла, как и обещала, 46 записок, а именно ...
Zigintinka...
.

Stepa, огромное спасибо, всех благ Вам и Вашей семье!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Stepa
Большущее просто огромнейшее вам спасибо,и дай Бог Вам скорейшего исполнения вашего желания,у нас получилось ЧУДО,и оно растёт во мне.
Лэйла огромное вам спасибо за мою записочку ( вы ее еще в марте отнесли), мы верим и ждем!
Stepa, спасибо Вам большое. Дай Бог Вам здоровья и здоровых деток.
Степа!!! Спасибо тебе!
Stepa!

Спасибо Вам большое!
Дай Бог Вам здоровья и храни Вас Господь!
Хоть Матушка Матрона услышала мои молитвы ранее, ещё одно обращение к ней лишним не будет! Пусть это будет благодарностью!

Надеюсь,верю и жду свою вымоленную кровиночку!
Люблю её безумно.

Да услышит матушка Матрона все просьбы форумчанок-хочушек!
Девочки, а как выглядят ваши записочки? Я имею в виду, когда относите...просто я буду на след неделе в Москве, обязательно поеду к Матушке Матроне, поэтому могу отвезти записочки..но я не знаю как их писать...подскажите, пожалуйста!!!
Zanoza Kiev, добрый вечер! Как писать записочки не помогу, я новенькая. Но если есть у тебя возможность передать и мою записочку буду очень благодарна!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных рабов Божьих Аллу и Андрея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Stepa, большое спасибо за записочку. Я её писала давненько, но она молодец, дождалась своего часа. букетик букетик

Вчера была в Киеве и увидела, что мощи Святой Матроны будут снова выставляться в Храме Святого Николая Чудотворца (Киев, ул. Юрковская, 3, деревянный сруб) с 22 октября по 6 ноября. Служба будет проводиться с 13-00 до 17-00. Я не знаю, можно ли будет попасть к мощам до службы, но в понедельник 24-го буду снова в Киеве и хочу туда попасть.
Девочки, чьи записочки нужно передать - пишите в личку. Единственный момент, у меня нет принтера и это ничего будет, если я их отруки перепишу? И ещё не знаю куда их класть? я тут не причем
Девочки, кто прислал мне записочки - вы не переживайте, я их обязательно возьму!!
А не кто не подскажет - куда их там класть? чет засмущалась я
cherry117 писал(а):

А не кто не подскажет - куда их там класть? чет засмущалась я

Привет, записки нужно положить под мощи. Это такой небольшой ящичек, под него можно засунуть записки. В крайнем случае можно спросить в церкви, там тетушки подскажут.

Прошу и мою, пожалуйста захватить:

Святая Блаженная Матушка Матронушка Московская! Благодарим тебя за помощь нам, рабам грешным в зачатии нашего потомства. Просим тебя молить Господа Бога нашего простить нам все прегрешения и помочь нам, рабам Божьим Георгию и Фотине, рабам Божьим Олегу и Ольге, выносить и родить здоровых малышей. Молим сами и просим тебя помолить Господа за семейное счастье и благополучие наших семей и наших близких. Молим тебя о помощи Святая Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь
cherry117 писал(а):

А не кто не подскажет - куда их там класть?

Когда недавно привозили мощи Святой Матроны в Храм Святого Николая Чудотворца, я поехала, отстояла там службу, приложилась к мощам, попросила Матронушку о детке. Но не видела, что бы кто-то куда-то клал записочки я тут не причем
Zanoza Kiev и мою записочку прихватите плиз)

Святая Матрона, помоги зачать ребеночка, рабам Божьим Андрею и Наталье. Аминь.
Спасибо заранее. Может спросить у баблек там, они все знают
Девочки Miledy87, Женёчик, Alusa и Stepa, ваши записочки прихватила.
Завтра всё передам.
Святая Мати Матронушка, прошу Тебя, попроси Господа Нашего, Иисуса Христа, чтобы даровал моей мамочке, р.б. Тамаре, Царствия Небесного!!! Пусть простит ей все прегрешения вольные и невольные!!! Низкий поклон Вам, Матушка!
Девочки, помогите, пожалуйста, и мне. Передайте, если можно, записку с просьбой к Матушке Матроне о здравии рабы Божьей Екатерины и о зачатии для Владимира и Екатерины.
Огромное спасибо!
cherry117, спасибо ! спасибо! спасибо!
Матушка Матронушкиа, помоги нам в решении наших семейных проблем.Упроси Господа Нашего даровать ребеночка рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Максиму.
Девочки, добрый вечер. Отчитываюсь.
Вчера, как и обещала ходила в Храм Святителя Николая к Мощам Святой Матронушки.
При входе, у женщины, которая торговала свечками я спросила куда можно положить записочки, а она сказала, что у них тут записочки не кладут, а кладут их только в Москве, в Храме. чет засмущалась я Я походила, посмотрела, действительно - никакого подходящего ящичка не было рыдаю Поэтому, за вас всех я поставила свечичку и помолилась....
Извините, что наобещала, а оно не вышло....
cherry117 писал(а):

Девочки, добрый вечер. Отчитываюсь.

Ничего, всё у нас всех выйдет!!! Все равно спасибо.
cherry117 писал(а):

Поэтому, за вас всех я поставила свечичку и помолилась....

Спасибо большое!!!Ничего страшного...все будет!!!Девочки главное верить!!!
Девочки!собираюсь в ближайшие дни в Покровский монастырь к Матронушке.
Если кто-то захочет- я могу передать ваши записки. Пишите сюда или в личку.
Передайте мою...пожалуйста...

Матушка Матронушка, помоги нам в решении наших семейных проблем.Упроси Господа Нашего даровать ребеночка рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Максиму.
cherry117 писал(а):

Ничего страшного! Спасибочки! Очень благодарна и за это! очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

умный ёж

Можно и мою записочку передать. У меня возможности точно не будет приехать самой грущу Спасибо!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных рабов Божьих Аллу и Андрея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
О, Блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Павлу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здоровых детей. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девочки, в Киеве на Юрковской в церкви Св.Николая Чудотворца сейчас еще нах-ся частички мощей Матронушки. До 6-го ноября.
Lusi
Спасибо большое за информацию!!!
Часовой пояс: GMT + 3