Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
миленькие девочки,передайте и мою пожалуйста записочку чет засмущалась яматушка Матронушка,помоги нам Анне и Сергию зачать,выносить и родить здорового ребеночка от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки можно и мою записочку приложить.Очень ждем мы с мужем нашего первенца. 2 раза был выкидыш. Святая Матронушка помоги нам Владимиру и Ольге зачать выносить и родить здорового малыша.
девочки,кто поедет к иконе Матронушки приложите и мою плжалуйста записочку,
Сятая Матронушка помоги нам рабам Божьим Натальи и Ивану зачать,выносить и родить здорового малыша,спасибо тебе большое святая Матрона за помощь твою!

Последний раз редактировалось: наталья,сев (13.09.2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я на этих выходных буду в Москве - и специально заеду в этот храм. Я с удовольствием отвезу все ваши записочки, только как это сделать? Подскажите, пожалуйста! просто переписать все ваши пожелания на отдельные бумажечки и передать куда-то или кому-то? или положить куда-то? подскажите, и я все сделаю я тут не причем
Jeen_a
приветик,я этого никогда неделала,живу далеко,но вроде слышала что девочки распечатывали на листе все просьбы только через пробел затем разрезали каждую записочку и относили в Храм.
Jeen_a
а мою записочку возьмешь? ржу нимагу

Сятая Матронушка, помоги нам, Ольге и Ивану, зачать, выносить и родить здорового малыша. Спасибо за твою помощь!

Jeen_a, и тебе огромное спасибо!
держи букетик
Jeen_a
Если можно захвати и мою записочку пожалуйста

О,Блаженная Мотронушка,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Виталию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка, ихнего первенца. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Раба Божья Ксения.

Спасибо тебе большое)))
Девочки, пока не за что чет засмущалась я
Сделаю все так, как сказала наталья,сев
Потом приеду - отчитаюсь подмигиваю
передайте пожалуйста и мою записочку,очень хочется ребеночка рыдаю

Св. Матронушка, услышь наши молитвы ,попроси у Бога за рабов его грешных Игоря и Анастасию,простить грехи наши,помочь зачать,выносить и родить в ближайшее время здорового малыша.

заранее спасибо.
Пожалуйста и нашу просьбу передайте!
Св. Матрона обращается раб Божий Ярослав и раба Божья Ирина с просьбой о помощи в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Мы потеряли свое первое дитя уже на позднем сроке. И просим тебя о помощи.
Величаем Тя, Святая праведная Старице Матроно, и чтим Святую Память Твою, Ты бо молиши о нас Христа Бога нашего! Аминь.
Jeen_a
ты распечатай бумажечки,а там в Храме спросишь как правильно сделать!!!
хорошей поездки тебе!!!!!!!!!!!!!
наталья,сев
Спасибо ))) уже скопировала все записочки после последней поездки - на 4 листа накопировала)) думаю, действительно уже на месте разберусь))
Дамочки, я приехала!!!! очень счастлива Все записочки, начиная с Мария муляр(хотя вижу, что тут уже обошлись без помощи записочек ржу нимагу - но ничего, для удачного вынашивания тоже нужно) от 01.05.2010 и дальше (annaz, Фуня, Ulek84 и так далее - уж простите, но всех перечислять я не буду))), я передала!! Народу там, конечно, ну очень-очень много! но мы мужественно выстояли две очереди)) (я ездила с подругой) - и там такая атмосфера... мммм.. действительно чувствуется заряд энергии и чудодейственной силы)) попросила Матушку Матронушку помочь нам всем - уверена, что она поможет))
Jeen_a- Спасибо тебе большое, я так ждала, что кто-нибудь съездит и отвезет наши записочки, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Jeen_a
Спасибо тебе большое. Пусть Господь и Блаженная Матронушка услышат твои молитвы
НАТАЛИ LOVE
Пожалуйста! очень счастлива Пусть ваш пузеныш растет сначала в животике,а потом уже вне его и радует своих родителей))Матронушка обязательно поможет вам его выносить и родить))
Очень верю, что БОГ нас не оставит!!!!
Jeen_a
спасибо тебе большое за твою помощь!!!!!!!!!!
Матушка Матронушка оязательно услышит наши молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jeen_a писал(а):

Дамочки, я приехала!!!! Все записочки, начиная с Мария муляр(хотя вижу, что тут уже обошлись без помощи записочек - но ничего, для удачного вынашивания тоже нужно) от 01.05.2010 и дальше (annaz, Фуня, Ulek84 и так далее - уж простите, но всех перечислять я не буду))), я передала!! Народу там, конечно, ну очень-очень много! но мы мужественно выстояли две очереди)) (я ездила с подругой) - и там такая атмосфера... мммм.. действительно чувствуется заряд энергии и чудодейственной силы)) попросила Матушку Матронушку помочь нам всем - уверена, что она поможет))

СПАСИБО! букетик
Девочки завтра собираюсь к Матронушке, пишите записочки если попаду-обязательно передам!!!
Передайте, пожалуйста, и от меня записочку. Заранее спасибо!!!

Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Даниила, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Машунчик
Передай, пожалуйста, нашу записочку. Спасибо!

О, Блаженная Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Раба Божья Елена.
Машунчик
и нашу передайте пожалуйста!!
Святая Матушка Матрона,просит тебя раба божья Наталья помоги нам с рабом божьим Иваном зачать ребеночка,мне выносить и благополучно родить во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!
Спасибо большое за помощь твою!!!
marozka
наталья,сев
Олёна
Записочки взяла, как передам обязательно отпишусь!
Машунчик писал(а):

Записочки взяла, как передам обязательно отпишусь!

спасибочки,будем ждать!!!
marozka
Олёна
наталья,сев
Девочки, ваши записочки все отвезла Матронушке!!!
Машунчик, огромное тебе спасибо!!!букетик букетик букетик
Дай Бог!!! Очень надеюсь!!!
Еще раз спасибо тебе большущее!!! букетик
Машунчик
спасибочки тебе большое!!!!!!!
Пусть нам всем Матушка поможет!!!
еще раз спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мощи Святой Матронушки привезли к нам на неделю!!! Муж хочет еще раз к ней попасть, если действительно решим (не хочу обнадеживать) я обязательно сообщу и все записочки отнесу! Просто пока сегодня в очереди стояли, муж слышал, что одна пара не могли иметь детей 18 лет, живут в Москве, ходили месяц молились Матронушке и.... забеременели!!! Я, пока была в храме просила за всех нас, за Овуляшек, которые хотят деток!!! Да поможет нам Бог!!!
Машунчик
спаисбо вам большое,я тоже слышала про чудесную помощь Матушки Матроны,люди говорят что действительно помогает и воплощает в реальность мольбы с которыми люди к ней обращаются!!!
Да поможет нам Господь Бог и Матушка Матрона!!!
Часовой пояс: GMT + 3