отличный вариант- когда есть и дом и квартира, мы свою тоже не продаём)
согласна, я думаю, это отличный вариант
Нам до Киева- от силы 20 минут)
это понятно, но вот дальше начинается самое интересное, вы пробовали днем ездить по центру города и в часы пик в этот город въезжать?
когда ты живешь за городом и тебе надо раз в неделю в свободном полете, так сказать, куда-то поехать-это одно, и совсем другое, когда тебе надо ежедневно в часы пик въезжать и выезжать в обратном направлении, и тут возникает другой вопрос, а работаете ли вы, девушки или планируете работать, так как я, например, жизни своей домохозяйкой не представляю и уже осенью планирую вернуться на работу, и тут вам станут понятны мои страхи...
а здоровье- самое дорогое что у нас есть.
да, и еще время
в нашем городе,
у нас не город, а ближайший пригород, так что только Киев
за год примерный расход на содержание - 5500 грн.
очень дешево, а территория охраняемая (не поняла,где это не в селе

)?
а вот у мамы очень дорого, наша предыдущая квартира 96 кв.м. обходилась нам примерно так же, без экономии, и если бы можно было поставить тепловые счетчики, было бы гораздо дешевле, всю зиму мы жили с практически выключенными батареями, в противном случае, температура поднималась выше 26 градусов
так что, я пока плохо представляю, как организовать загородную жизнь при активном образе жизни, для меня пока в идеале летом-загород, все остальное время-в городе