Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
SunshineGirl
да, не нормально. 6 недель - 4 кг, думаю, то что надо.
Я блин тут уже 6 месяцев и еле-еле сбросила 2 кг. Остался 1кг, но он прилип намертво. Но я конечно грешу в выходные - тоже пивком чет засмущалась я
Валери
Natalishka
zefirinka
Конопелька
Елена29
Полинка
SunshineGirl
Tiramisu
Ксюнька
nelly
Елена+
jadd
оксаша
олюха

За последнюю неделю данные в табличку внесла.
Смотрю, что для большинства из нас праздники обернулись привесами.
Ну ниче, не без этого, жизнь она такая, полоса белая, полоса черная, главное во время на белой повернуть перпендикулярно - и зашагать к светлому будущему ржу нимагу бееееее

добавлено спустя 9 минут:

Rosichka
С возвращением.

Karida
Хорошо отдохнуть.

Smile))) писал(а):

Всем привет, мой отчёт скромный...

Ничего, степ бай степ - постепенно, не пугая свой организм так и держи!

молодая девушка писал(а):

Приветик всем!Можно к вам присоединиться?

Привет! Конечно, всегда рады подмигиваю
Пиши свои параметры, рост, вес, ОБ/ОТ, вес, к которому идешь подмигиваю внесу в табличку.
И располагайся, чувствуй себя как дома.
Возьмите и меня пожалуйста в вашу команду!Мне очень нужно сбросить лишний вес!Он уже катастрофический для меня,кучу болячек от этого ?! чет засмущалась я рыдаю Проходила лечение,пила гормональные,в итоге за полгода +25кг! чет засмущалась я всем пипец нифига себе Прошу вашей поддержки и очень хочу к вам присоединиться!
Мои данные:Рост 176,вес-94кг всем пипец чет засмущалась я у меня ПМС ОБ-113см,ОТ-93см йоу
.Хочу обратно вернуться к к своему бывшему весу 65кг . очень счастлива я тут не причем
Лапсик писал(а):

Буду стараться и дальше в том же духе, но тяжело...

fashion писал(а):

приветик!
почитала вашу темку, она интересная))
у меня определённые проблемы с весом есть при росте 173 см. вешу 67 кг., раньше я весила 59-60, это пока замуж не вышла)))
, но я пока на лишних килограммах не зацикливаюсь, периодически посещаю спортивный зал, хожу на фитнес, диеты не пробовала, кроме одной: там где нужно есть грейпфруты и белок варённого яйца ( может вы про такую слышали, она довольно популярная)Эта диета выводит жидкость из организма
я попробовала ОЧЕНЬ действенная

Девочки, присоединяйтесь, за компанию худеть веселее и хорошо стимулирует. подмигиваю

Такс, девчонки, данные за 2 недели в табличку внесла - ушла ее "ваять" - к вечеру обновлю.

добавлено спустя 3 минуты:

Мои данные:Рост 176,вес-94кг ОБ-113см,ОТ-93см
.Хочу обратно вернуться к к своему бывшему весу 65кг

Ок, данные в табличку добавила, вечером ее обновлю - увидишь.

Проходила лечение,пила гормональные,в итоге за полгода +25кг! Прошу вашей поддержки и очень хочу к вам присоединиться!

Как планируешь худеть?
Отчитываюсь, вес стоит на месте 50,3 и не сдвигаеться грущу
Лала_ писал(а):

Как планируешь худеть?

Нашла темку" Весонаблюдатели"-попробую на ней ,если не получится,тогда буду искать какую-нибудь диету!? чет засмущалась я очень счастлива
И меня возьмите!Я тож очень хтю похудеть))
Мой рост:176см
Мой вес:75кг
Мой об:107см
Мой от:83см
Желаемый результат:62кг

Последний раз редактировалось: ksy777 (16.03.2010 20:59), всего редактировалось 1 раз
Валери писал(а):

Но я конечно грешу в выходные - тоже пивком

Вот я теперь на вино белое перешла йоу
Лала_ писал(а):

или публичное насмехательство

Мне это подходит
Лала_ писал(а):

вот не слушала меня, поставь план до 60, когда дохудеешь до них вес откатиться до твоих любимых 62 - и будет тебе счастье Wink , я серьезно

я на 11 см тебя выше и в весе 63 еще чувствую себя "тетей" - тебе еще есть куда "безболезненно" худеть, а то ты подсознательно расслабилась, что достигла своей планки - и вот результат

Я даже не знаю... подумаю... у меня теперь время есть подумать чет засмущалась я
Лала_ писал(а):

Smile))) писал(а):

я после 4-х недель отпуска... Я старалась не сидеть сложа руки... ходила в тренажёрный зал и ограничивала питание, но... на сегодня итог плачневный (плохо старалась )вообщем, мой отчёт 68.9 кг

Солнце, главное ты не сдаешься и не опускаешь руки!
Найдешь еще свою формулу быстрого прощания с весом я
уверена в этом, а силы воли у тебя для этого достаточно.

Была бы сила воли я бы уже 60 кг как минимум весила, а не топталась бы на одном месте пол года
Лала_ писал(а):

Елена29 писал(а):
Отчет: все осталось на месте вес и объемы

А ну и что, а все равно тебя с праздником

Cпасибо! И тебя тоже с праздником!!!

та вот уже сбила вес до 62, а на праздники все вернула себе обратно, конфеток надарили, тортик был и все такое чет засмущалась я хорошо хоть не набрала лишнего
Я может чего то не поняла, а где смотреть последние данные?
Доброе утро всем! Табличку обновила!

добавлено спустя 9 минут:

Победители недели:

1 nelly 1,1
2 Ершова Яна 1
2 tatusya 1
3 Конопелька 0,8
3 SunshineGirl 0,8
4 оксаша 0,7

В номинации "Укротительница веса":

Ершова Яна 2,5 кг за 1,5 мес

Яночка, поздравляем с успехом, и ждем с отчетом в нашей галерее! подмигиваю
Я тоже вступаю в вашу команду...закончилось мое ГВ и я решила начать худеть.
Рост 175 см
Вес 76кг(это сегодня утром, а 2недели назад, когда я только села на диету и начала качать пресс - был 79) чет засмущалась я Страшно подумать, я сама была в шоке!!!
ОБ-104
ОТ-89см
Желаемый вес -65кг. очень счастлива
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

уррррра!!!!!!
второй раз на первом месте))) лучший стимул))
Лала_
Ой, спасибо очень счастлива Надо же, мечтаю тоже быть в победителях, но с весом в 65кг.
Стала меньше есть на ночь, но все еще не могу себя остановить после 18-19 часов, чтоб не есть. Чего нибудь да нахватаюсь, а вчера легла спать рано и не ела после 18 часов. С утра встала, аж живот втянулся, так приятно было. Но сегодня наужиналась в 9ом часу, эх. Все беру себя в руки с завтрашнего дня.
Ура! Я на почетном 4 месте ржу нимагу
Купила себе сегодня одежду для занятий и клубную карту на 3 месяца. Приехала в фитнес клуб, зашла, а там одни качки и худышки ходят, ужас))) Буду выделяться на общем фоне. Не очень еще поняла всю систему работы. Есть общее расписание занятий, кто хочет - тот ходит. Надо будет сходить на экскурсию в первый раз, разузнать что где находится, там столько всего, с первого раза не разберешься. И еще там можно в сауну ходить, вот уже давно мечтала, наконец-то, может дела быстрее пойдут. Хочется к лету хотя бы 80 весить. И то было бы уж не так страшно.
Лала_
А что означает серый квадратик вместо веса в таблице?
Конопелька
очень счастлива да там никто друг на друга не смотрит - ржу нимагу разве худышкам интерсны пышнотелые соседские тела? подмигиваю
Викторина
Ой, лучше б так и было. А не типа: что за корова тут к нам пришла?! ржу нимагу Блин, я что то комплексую жутко.
Сегодня взвесилась 95,5 пипец Вчера накидалась на ночь. Не получается на 1200ккал в день выйти. Какой то жор зразу нападает, не знаю чем его заглушить.
Конопелька писал(а):

Не получается на 1200ккал в день выйти. Какой то жор зразу нападает, не знаю чем его заглушить.

Водичкой!!!!!!!!!!
Я так делаю. Еще можно яблоко скушать. Мне помогает.
Конопелька писал(а):

Какой то жор зразу нападает, не знаю чем его заглуш

Хочешь есть - пей! улыбаюсь Мудрость такая есть. Воду пей, много, сразу жор весь пройдет, если уж совсем тяжко будет, что-нибудь легкое скушай.

А вообще я уже по себе знаю, первую неделю-две тяжело не есть вечером, а потом это входит в привычку. Главное поднапрячься.
Конопелька писал(а):

Вчера накидалась на ночь. Не получается на 1200ккал в день выйти. Какой то жор зразу нападает, не знаю чем его заглушить.

Организм умный. 1200 ккал для тебя сразу и резко - очень мало. Снижай калорийность постепенно + спорт. 1500 - думаю будет достаточно для начала. Просто когда килогаммов 10 - 15 уйдет - похудение замедлится, тогда возможно еще снизить.
Девочки, буду начинать все сначала. Ем вредные продукты и не занимаюсь спортом. Слава Богу, хоть не набираю. Для закрепления привычки "худеть" как правило уходит 2 недели...
Конопелька писал(а):

А не типа: что за корова тут к нам пришла?! Блин, я что то комплексую жутко

ржу нимагу ну ты сказала - с чего это вдруг корова? А у таких как мы глядя на худышек стимула больше прибавляется ржу нимагу - так что пускай они тоже там будут - а каждый думает и рассуждает в меру и силу своей воспитанности - короче комплексы в сторону!!! йоу
Девочки я сново с вами. Простите, что не заходила очень счастлива , и-нета не было.
Завтра не смогу отчитатся, мой вес 56,6
ОТЧЕТ:
Вес 64,1
ОБ 101
ОТ 73

У меня, по-моему, все настолько "устаканилось" , что для сброса веса надо принимать глобальные какие-то меры...
А у меня кстати быстрее вес вниз пошел, когда я воды много перестала пить (тут одно время не было возможности, моталась то по магазинам, то по больницам), стало намного легче, по утрам сильная легкость, видно воды в организме мало и она не задерживается, ну литр выпиваю примерно, ну полтора максимум в день, но это все.

Эх, один минус только в похудении: в январе в спортмастере на распродаже купила и штанишки классные, какие давно хотела, и так, по мелочи одежды, а все теперь на мне висит, ведь я тогда 64 весила рыдаю Вообщем так и не одену, маме придется отдать, чем я думала...
Лала_
Верните меня к вам!!! рыдаю рыдаю
Все уже мое ГВ сошло на нет,могу худеть,
пока могу сказать вес 79,300кг ужасссссссссссс!! нифига себе нифига себе !стыдно говорить рыдаю рыдаю рыдаю
а не заходила,бо месяц инета не было,
теперь буду все время,
позже померяюсь и сообщу размеры слоника ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик всем! очень счастлива
Мой отчет! чет засмущалась я очень счастлива
Вес 92кг,объемы пока не изменились! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3