Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Ершова Яна
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!
zefirinka
ты не одинока я вчера в 10 есть села, но съела одну картофелину на пару с кусочком сыра и 3 ложками квашеной капусты, а утром проснулась отекшая и пообещала себе больше так не делать ржу нимагу
Ершова Яна писал(а):

ты не одинока я вчера в 10 есть села,

и я немножко ела я тут не причем
semisvetik
вчера были обжаристые бури ржу нимагу
Ершова Яна писал(а):

вчера были обжаристые бури

хм, только вчера? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня и сегодня будут, гости едут чет засмущалась я
И у меня в последние дни такие денечки я тут не причем Постоянное чувство голода у меня ПМС
semisvetik писал(а):

Ершова Яна писал(а):
ты не одинока я вчера в 10 есть села,

и я немножко ела

А я пила. Выдула пол пачки сока, а потом посмотрела сколько там коаллорий и офигела. Думала, что если сок без сахара, то одна вода, а выясняется каллорий также как и в кефире.
Добрый день,
отчитываюсь за две недели: вес 53, 200.
Мы постимся, делаем зарядку, решаем проблемы , нервничаем, все это благоприятно влияет на снижение моего веса опаньки ...
У меня вес пополз вверх, и всё из-за того, что по вечерам жую вредные продукты опаньки ... Пошла искать "разгрузочные дни".
Девочки, меня отбросило далеко назад грущу Теперь мне до цели не 200 гр скидывать, а целых 1.5 кг грущу Вот вам и бури обжаристые
zefirinka
У меня такая ерунда была месяц назад, причем на протяжении 2 недель. А как увидела, что за месяц сбросила всего нифига себе 600 г. Просто в шоке была. Пересмотрела меню и поняла, что опять начала лопать сладное чет засмущалась я (люблю я его сильно). В общем собрала все сладкое, что было в доме и отправила к маме. Мне еще везет, что муж сладкое вообще не ест и не соблазняет меня. После такой корректировки питания, опять сдвиги появились. Надеюсь они не пропадут.
Спасибо, что меня не выкинули из списка) Я тут болела так, что не до чего было. Завтра отчитаюсь обязательно.

добавлено спустя 19 минут:

Посмотрите на ЭТО! http://www.youtube.com/watch?v=mYoxSThBt8o&feature=related я тихо сползла по стулу. Офигительное тело, правда мышца на руках мне не понравилась, больно перекачена для женщины, как по мне.
Конопелька писал(а):

Посмотрите на ЭТО! http://www.youtube.com/watch?v=mYoxSThBt8o&feature=related я тихо сползла по стулу. Офигительное тело, правда мышца на руках мне не понравилась, больно перекачена для женщины, как по мне.

Было бы у меня такое тело, я б и на эти руки согласилась улыбаюсь
Natalishka
ржу нимагу Да уж, не мне привередничать.
Natalishka писал(а):

Было бы у меня такое тело, я б и на эти руки согласилась

полностю поддерживаюулыбаюсь йоу
я тоже поправилась 59,1 кг опаньки ...
Тоже перестаю есть сладкое - всё баста!
Отчет:
Вес - 86,8
От - 81,
ОБ - 111
мой отчет
вес 66.5 грущу
объемы не измеряла
Объемы не меряю,что то у меня странное с замерами. По штанам чувствую что меньше становлюсь, а по замерам иногда даже больше.
На прошлой неделе было 95,1 (я не писала тогда), а сегодня 94,3кг. И вот еще - сегодня иду покупать абонемент на 3 месяца в спортклуб. Буду ходить на аквааэробику и куда-нибудь на аэробику, встану в углу где-нибудь. Так стыдно идти коровой такой, жирами трясти.
Конопелька
Цитата:

По штанам чувствую что меньше становлюсь,

постирай штаны - и одень, тогда точно будет понятно меньше стала или нет подмигиваю
Цитата:

встану в углу где-нибудь. Так стыдно идти коровой такой, жирами трясти.

да ладно, ты чего, все что ли туда сразу стройняшками приходят. Ты позанимаешься и не будешь уже комплексовать.

Я тоже начинаю активно дома заниматься с Wii fitnes , а то в связи с болезнями и больницами забросила. А штука-то действенная очень очень счастлива
Отчет: Объемы и вес на месте
У меня плюс грущу 85,9

Конопелька
Да не переживай ты, Лен. Это первый раз туда пойти сложно, а потом кайф словишь и все ерундой покажется
Вес 59.0
Объемы 93/72
Вес и обьемы на месте.
Отчетик:
Вес - 56,700
ОТ-62
ОБ-90
67,7

талию мерять перестала - ленту потеряла

осталось меньше трети)))
Приветики , стройняшки улыбаюсь

Мой отчет: БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! ржу нимагу
вес 60,9
объемы 67/97
И мой отчет: вес 54,8 кг, объемы 70/96
Сижу на системе -60, очень нравится, вес постепенно уходит, самочувствие просто замечательное
Всем привет!! Что то тяжело мне дался праздник 8 марта 84 кг. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3