Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Лала_ писал(а):

Победители недели:

1 nelly 2,3
2 Ксюнька 2
3 Tiramisu 1,8
4 semisvetik 1,1

Уррряяя,и я тут на втором месте)))
а мне надо было сегодня отчитаться - я сегодня увидела 58,9 кг.
Валери писал(а):

Мне таких подвигов, как ты и Наташа (Лала_) никогда ещё не приходилось делать!

я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а все очень просто, к подвигу нужно хорошенько подготовиться...... наесть лишних 30-40-50 кг - потом рассмотреть себя хорошенько в зеркале или попробовать влезть в старые вещи -
сразу потянет на "подвиги" йоу бееееее ржу нимагу - и вдохновение появится и сила воли, ага подмигиваю
Лала_ писал(а):

Победители недели:

1 nelly 2,3

ваааау ваааау ваааау ваааау ваааау

УРРРРА!!! На следующей неделе попробую повторить))))
ГОВОРЮ БОЛЬШИИ БУКВАМИ:

под табличкой дописала правила, о которых не раз упоминали,
будьте внимательны, не нарушайте:

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

добавлено спустя 4 минуты:

nelly писал(а):

На следующей неделе попробую повторить))))

и я попробую повторить твой результат ржу нимагу
вот только уйдут от меня строители я тут не причем - а то ни поприседать, ничего нельзя себе позволить, и от плана отстаю.. я тут не причем
Лала_
Цитата:

отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

ой, точно это для тупых, т.е. для меня - а я не читала, то что под табличкой.
Да и это
Цитата:

а мне надо было сегодня отчитаться - я сегодня увидела 58,9 кг.

я скорее от радости написала, что наконец-то увидела начало заветного веса очень счастлива Постараюсь до след. недели донести! подмигиваю

Цитата:

лишних 30-40-50 кг наесть

ну вы же не просто их наели всё-таки, а деток родили, кормили и кормите + может расположенность есть. Вот я знаю точно людей, которые просто наели 30-35 кг, а силы воли сбросить не хватает.
Елена+
Викторина
Лала_
Валери
Спасибо вам большое за похвалы! Очень приятно, но полностью поддерживаю Лалу - это надо мне было накушать + 40 кг, чтобы потом с таким героизмом сбросить 20 ржу нимагу
Лала_ писал(а):

а то ни поприседать, ничего нельзя себе позволить

у меня тоже вот та же проблема
крутить мой драгоценный хула-хуп получается только тогда, когда малявка спит)))) потому что она, вредина, садится напротив меня в кресло и начинает с меня ржать)))) вот сидит полчаса, пока я кручу, и заливается))) невозможно нормально худеть в таких условиях))))
nelly писал(а):

вот сидит полчаса, пока я кручу, и заливается))) невозможно нормально худеть в таких условиях))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а под круг не подлазит?
Лала_
ты же не забыла, что я в отпуске до марта месяца? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и ещё можешь в графе "Планируемый вес" поменять с 48 на 45? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
mamochka007
Отличный результат, на фото отлично видно как похудела, молодчинка!
semisvetik писал(а):

а под круг не подлазит?

ну она в основном ржет, сидя в кресле
но если стукнет походить - то именно вокруг меня, конечно)))
но я уже вышла из положения - кручу, когда она дрыхнет))))
Валери писал(а):

а я не читала, то что под табличкой.

так я только утром дописала

Валери писал(а):

я скорее от радости написала

подмигиваю а это камень не в твой огород я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

nelly писал(а):

садится напротив меня в кресло и начинает с меня ржать))))

ржу нимагу ржу нимагу у меня сынуля тоже ухохатывается, когда я приседаю подмигиваю

Smile))) писал(а):

ты же не забыла, что я в отпуске до марта месяца? и ещё можешь в графе "Планируемый вес" поменять с 48 на 45?

ок, все внесла
mamochka007 писал(а):

но полностью поддерживаю Лалу - это надо мне было накушать + 40 кг, чтобы потом с таким героизмом сбросить 20

ржу нимагу ржу нимагу так накушать 40 намного легче и приятней чем их сбросить бееееее

Лала_
извиняюсь, не успела во время отчитаться чет засмущалась я но у меня минус 900 - практически ничего опаньки ...

сейчас немного остыла с зарядкой - бок болит - сил нет я тут не причем
Викторина
Цитата:

минус 900 - практически ничего

почти кг за неделю и это ничего??? а сколько же надо за неделю сбрасывать?
Валери

очень счастлива так в том то и дело, что за больше чем 2 недели чет засмущалась я
Лала_
Отчиталась во вторник до 16-00, а табличке обновления нет чет засмущалась я подмигиваю

Решила пока притормозить малек, тк здоровьюшко кабзит. Надо малек шоколаду поесть ржу нимагу чет засмущалась я
Викторина
ну ладно, не расстраивайся - мин. результат лучше, чем вообще без него или в быть в "+" подмигиваю
Валери писал(а):

ну ладно, не расстраивайся - мин. результат лучше, чем вообще без него или в быть в "+"

Абсолютно согласна и тем более чем медленнее скидывается вес, тем больше вероятность,что он после всяких диет не вернется назад.
Викторина
вообще-то безопасная для здоровья норма похудения в неделю - 500 г.
Но уж очень мне хочеться влезть в ассортимент нормальных магазинов (при 80 кг влезаю), скоро ведь надо будет гардеробчик обновлять! очень счастлива
а я вот так душевно отправдновала два семейных праздника подряд, что сегодня 71600 йоу
вода, конечно, но грамм двести - это наполеон и крем-брюле))))))
так что слова про повторение подвига прошу считать недействительными)))))
Девчат,да я тоже с вами согласна, главное отвес а не привес улыбаюсь - но вот кожа моя, что то я переживаю за неё - и живот ещё круглый выпирает, никак уходить не хочет всем пипец

надоело всё, сил нет и силы воли тоже нет......порой кажется что сорвусь -ну почему так, а ? грущу гены?, или так должно быть - кому сужденно быть худеньким и красивым, а кому то ..как я - вечная борьба за вес........
Викторина
Что ты кушаешь? может не хватает белковых продуктов, ведь белок дает организму сытость.
Я вот тоже мяса недоела, теперь на оладики потянуло, вчера в 8 вечера жарила и ела конечно же ржу нимагу
так что мясом принебрегать нельзя!!!
Привет, девочки. Пришла пожадоваться. Ем как обычно, ужин даже еще раньше стал. Но..в среду вес был 85,4. Вчера 85,8. Снгодня 86,2 вот я идиотка Не пойму, что за ерунда. По идее конечно М скоро, но у меня вес обычно в эти дни стоит, а не ползет вверх так быстро.
Может это бвть от таблеток? Пью антибиотики, а 2 дня назад начала колоть магнезию. Может это она воду задерживает так? грущу
Полинка писал(а):

Привет, девочки. Пришла пожадоваться. Ем как обычно, ужин даже еще раньше стал. Но..в среду вес был 85,4. Вчера 85,8. Снгодня 86,2 Не пойму, что за ерунда. По идее конечно М скоро, но у меня вес обычно в эти дни стоит, а не ползет вверх так быстро.

Вот и у меня также, питаюсь практически одинаково, ужин теперь из-за дочкиного массажа (с 17 до 1йоу ужинаю в 16.30 примерно, а вес то на месте, то вверх тянется. Не знала, что это может быть из-за М.
Полинка писал(а):

Может это бвть от таблеток? Пью антибиотики, а 2 дня назад начала колоть магнезию. Может это она воду задерживает так?

У меня тоже так бывало, когда лечилась раньше. Не вешай нос - главное здоровье. Старайся не позволять себе лишнего, переждать лечение, но не сходить с пути.
Natalishka
из-за М вода в организме задерживается, так что вполне может быть вес и стоять и даже чуть увеличиться

Tiramisu
Спасибо, не..с пути сходить не собираюсь, да и привыкла уже почти за полгода улыбаюсь Просто обидно как-то. Мне еще колоться и антибиотики пить 3 дня. Это что же...я еще 1 кг 200 набиру нифига себе судя по тенденции грущу
Полинка
Конечно от антибиотиков! Можешь не сомневаться.
Елена29 писал(а):

так что мясом принебрегать нельзя!!!

это точно,я пока не сьем хоть кусочек мяса - не успокоюсь, организхм требует.
Полинка писал(а):

Не пойму, что за ерунда. По идее конечно М скоро, но у меня вес обычно в эти дни стоит, а не ползет вверх так быстро.

У тебя скорее всего вода задерживается и все. После М должно пройти.У меня такая же проблема во время М.
В общем, как только перестала колоть магнезию, вес пополз вниз. Пока вот вернулась к 85,4. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3