Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!!!Кто пробовал худеть с помощью славянской клиники?Там ведется подсчет калорий.
barsu4-ok, у меня кума худела - скинула 30 кг, потом начала как обычно питаться и вес вернулся. Считала калории (не больше 1200, но по специальной таблице, по моим подсчетам получалось меньше), делала какой-то укол в шею ( типа кодирование - ИМХО). Я думаю можно справиться своими силами без всяких славянских клиник, жалко столько денег тратить ни за что, лучше домашний кардиотренажер купить и тренироваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед теликом.
Tiramisu
Спасибо,что ответила!!!Просто у меня знакомая худела по методу славянской клиники,похудела на 30кг за 3 месяца нифига себе ,стоит это конечно о-го-го!,а другая сотрудница просто начала считать калории,с сентября похудела на 8кг опаньки ... и говорит,что подсчет калорий очень дисциплинирует.Сейчас ушила все халаты и брюки,так видно,что человек похудел!!!! ржу нимагу
barsu4-ok, я тоже считаю калории, но не сильно усердствую, ГВ все-таки. А если грудью не кормить, то 30 кг за 3 месяца - вполне реальная задача и без славянской клиники.
Слышала что худеют хорошо. Вес возвращается втройне. Похудеть потом нереально.
Часовой пояс: GMT + 3