Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Лала_ писал(а):

Ух-ты - молодчина, а подробней сколько времени тратишь и какие именно упражнения делаешь?

чет засмущалась я занимаюсь натощак по коротенькому "сборному" диску Грир - 15 минут в день)))
Ем как всегда - только совсем вредные-вредности стараюсь в первой половине дня... подмигиваю
Вообще у меня куча всяких дисков - и Грир и Корпан и Оксисайз... Но перелопатив Инет поняла по отзывам, что если хочешь быстро "сдуться" и подтянуться ( ржу нимагу ), то лучше всего таки Грир...

Щаз вот еще книжечку ее скачала, говорят она там про питание хорошо написала...
Одно скажу, глядя, как она сама выглядит (в свои не маленькие годы), сразу лень немножко задвигаю, хотя она у меня ОГО-го ржу нимагу
Итак, та-да-даммм подводим итоги: подмигиваю

Победители недели:

1 Валери 2,4
2 Tiramisu 1,1
2 Sofil 1,1
3 Полинка 0,5
3 Конопелька 0,5
3 Mirta 0,5
3 Rosichka 0,5

Победители месяца:

1 Sofil 3,8

2 Валери 2,6
2 Mirta 2,6
3 zefirinka 2,3
4 Tiramisu 2,2
5 Полинка 2,1
5 Natalishka 2,1
6 катюха 2,0
Елена+ писал(а):

Елена29 писал(а):
голубую глину я покупала летом в Евпатории, там ее люди сами готовят

они ее не готовят, а сами добывают - мы тоже одно время ныряли за ней

Там дядька ходил, предлагал, так он за ней нырял, потом фильтровал (у него для этого спец.устройство), потом добавлял аромамасла и еще что-то, в общем оно еще и хорошо пахло ржу нимагу
Девочки всем привет!!!

Поздравляю девочек с отвесиками!!!!

Лала_
А я не заметила, ссори. Спасибо!!!
Леруська сейчас уже нормально, слава Богу!!!

В больнице ела всё больничное, т.к. я всеядная и заморачиваться со своей едой мне было некогда, да и неохота. Так вот там, конечно, всё было варёное и пропаренное. Ну и дома теперь решила не отступать от больничной диеты ржу нимагу Стараюсь готовить теперь всё в пароварке. Конфеты ем, но по одной в день. Хлеб ем белый, но не супер свежий. Тоже по одному кусочку с маслом сливочным или с плавленным сыром (сейчас на Дор Блю плавленный подсела). Последняя еда в 18.00 - так уже привык организм, ну после шести чай могу выпить, причём с сахаром. Посмотрим, что дальше будет - до заветной цели всего 1,1 кг. хорошо
Ооо, поздравляю победителей! очень счастлива
Опять за 3-ье место в номинации "победитель недели" развернулась борьба ржу нимагу
zefirinka писал(а):

Ооо, поздравляю победителей! очень счастлива
Опять за 3-ье место в номинации "победитель недели" развернулась борьба ржу нимагу

точно ржу нимагу ну так у нас столько умниц оказывается!
Ух ты! Я на третье место тоже попала, впервые в победителях! Класс! Еще хочу!

И темка с новым названием!
Rosichka писал(а):

И темка с новым названием!

Я не заметила чет засмущалась я
Лала_
я чето запуталась. Ты округлила данные что ли? у меня стартовый 50,5 кг.

и привес у меня получается -0,2. Если не трудно разъясни.
semisvetik писал(а):

я чето запуталась. Ты округлила данные что ли?

нифига себе неа...вернее не специально -
сейчас глянула, а это по всем - поменяла шрифт - и это, видимо, округлило данные в стартовом весе - сейчас поменяла формат ячеек у себя - вечером перепроверю правильно ли у всех посчитано и обновлю табличку чет засмущалась я сорри так неудобно, таблицу поздно вечеро делала уставшая и упустила... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

олюха писал(а):

С прошедшим тебя!!!

бееееее Спасибо, большое!
Лала_ писал(а):

сорри так неудобно, таблицу поздно вечеро делала уставшая и упустила...

а вот извинятся не надо, за то что ты ведешь табличку - ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! очепятаться каждый может. букетик
Девочки!!!
я так поняла тут можно делиться методами похудения...
я решила сегодня устроить стресс для организма(разгрузочный день на грейпфруктах и яйцах)....получается так:грейпфрут,через час -вода,через час яйцо,через час - вода,через час - грейпфрукт и т. д.
есть хочу жуть как....злая хожу и раздражительная,потому что банально хочется мясо)))))))и муж издевается,креветки варит....
вообщем сижу пью воду и не могу уже,но сорваться в 20 часов вечером нельзя!!!скорее бы уже спать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надеюсь это поможеТ))))
gatte писал(а):

Конечно можно и даже нужно!
Я себе пыталась устроить что-то подобное, но организм не реагировал и как странно в минус не уходила грущу А потом наоборот срывалась и ела всё подряд.
Желаю тебе продержаться и чтоб результат от этого был улыбаюсь
gatte писал(а):

Девочки!!!
я решила сегодня устроить стресс для организма(разгрузочный день на грейпфруктах и яйцах)....получается так:грейпфрут,через час -вода,через час яйцо,через час - вода,через час - грейпфрукт и т. д.
есть хочу жуть как....злая хожу и раздражительная,потому что банально хочется мясо)))))))и муж издевается,креветки варит....
вообщем сижу пью воду и не могу уже,но сорваться в 20 часов вечером нельзя!!!скорее бы уже спать
надеюсь это поможеТ))))

А я пробовала на твороге и яблоках (дынях). Ела 400 г обезжиреного творога и сколько угодно яблок (дыни). Помогало, на след день минус 1 кг примерно было. Вообще я читада про диету на твороге и яблоках, но меня пробило на дыню и результат такой же.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, насколько я помню такие разгрузочные дни должны быть регулярными, раз в неделю или в 10 дней. В зависемости от того на чем разгружаешься.
Лала_ писал(а):

ушла ваять табличку.....топ-топ-топ

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пасиб)))
только зачем мне накинула полкило?
я - не 70 кг! ржу нимагу бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Елена29 писал(а):

Там дядька ходил, предлагал, так он за ней нырял, потом фильтровал (у него для этого спец.устройство), потом добавлял аромамасла и еще что-то, в общем оно еще и хорошо пахло

а дядька маленький такой пухлячок симпатишный улыбчивый? ржу нимагу
gatte писал(а):

ну ты спартанец))) ржу нимагу
Natalishka
да,регулярными..я один день еле продержалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Karida
Спасибо,продержалась))))
результат - 600 грамм)))
не густо....больше не буду разгрузку делать!!!

Елена +
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчат, во какую картинку нашла ржу нимагу
zefirinka писал(а):

Девчат, во какую картинку нашла

Как раз в тему улыбаюсь

У меня сегодня вес 49,3 (-400) и это при том что я вчера ела весь день и ничего диетического, неужели процесс пошел очень счастлива
А у меня все + и +. Критический вес в 69 кг никак не преодолею. грущу
Tiramisu писал(а):

Елена+, приветик! Рада тебя видеть! Добро пожаловать в нашу волшебную темку!

привет! Взаимно - идем к цели вместе))) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

zefirinka писал(а):

Девчат, во какую картинку нашла

не...........
это перебор)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не про нас! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

а я сегодня приготовила йогурт из заквасок - буду чистить организм!
Меня после такого йогурта так чистит - ого! ржу нимагу
ко вторнику будет -1,5 кг))) ржу нимагу
Елена+
что один йогурт кушаешь? как разгрузочный день что ли?
Елена+ писал(а):

только зачем мне накинула полкило?
я - не 70 кг!

да, я выше писала, что так вышло из-за смены шрифта - уже во вторник в обновленной табличке будет все исправлено - ребенок не дает к компу подойти

а у меня сегодня праздник преодолела заветную черту в 20 кг, шла к этому результату 6,5 мес...
еще 9,4 кг и буду совсем звезда улыбаюсь
Лала_ писал(а):

а у меня сегодня праздник преодолела заветную черту в 20 кг, шла к этому результату 6,5 мес...

молодец улыбаюсь
Лала_ писал(а):

еще 9,4 кг и буду совсем звезда улыбаюсь

Я тобой искренне восхищаюсь - ты не только сама худеешь, а и нам помогаешь.
А я сегодня из гостей чет засмущалась я переела явно, завтра наверняка привес, эх хоть бы не очень много.
Лала_ писал(а):

еще 9,4 кг и буду совсем звезда

как здорово!!!))) умничка!!!!
zefirinka писал(а):

Елена+
что один йогурт кушаешь? как разгрузочный день что ли?

неа ржу нимагу
ем как обычно, только на десерт - йогурт))
Лала_ писал(а):

да, я выше писала, что так вышло из-за смены шрифта - уже во вторник в обновленной табличке будет все исправлено - ребенок не дает к компу подойти

да , я видела подмигиваю

Лала_ писал(а):

еще 9,4 кг и буду совсем звезда

поздравляю! букетик
и 666 - число сообщений ржу нимагу
Лала_
поздравляю!!!! ещё чуть-чуть и всё - звезда!!!!!!!!!!!
Лала_ писал(а):

Поздравляю! Я так тебя понимаю, такой результат - настоящий праздник!

добавлено спустя 6 минут:

Посмотрела на свою линеечку - у меня через 0,5 кг тож юбилей, правда до идеала еще половина пути. Во вторник пойду с кумой в бассейн, договорилась с мамой, чтоб посидела с детьми. Хочу поднять тонус кожи.
Лала_
Лалачка поздравляю с - 20-кой!!! Ты молодец и наш вдохновитель!!! Ура!!! Ещё чуть-чуть и ты будешь совсем стройняшкой, хотя ты и так уже моделька!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3