Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
87.3
И у меня в обратную сторону вес пошел грущу грущу грущу 59кг (+1).
у меня непонятное что-то с весом опаньки ... ...предполагаю, что отеки(((( У нас очень очень жарко уже неделю. Вчера вес, например, был 70,4 кг, сегодня 71,3, при том, что я вечером ничего не ела и за целый день съела два тоста с сыром и колбасой и 200 грамм мороженного. Ну не могу реально за день вес на кг почти из-за жрачки прибавиться)))
Поэтому, прошу мне время до завтра утра...если не измениться вес, напишем сегодняшний.
Талия -2 см *по сравнению с последними замерами* йоу
Девочки, почему так трудно попасть к вам в табличку?
Я писала свои данные ещё две недели назад, но до сих пор меня там нет.
Почему такой игнор? всем пипец
Может я куда-то не туда пишу? чет засмущалась я
Светуся

Конопелька писал(а):

Не знаю, как получится вносить данные, тк я сейчас на даче, а с интрнетом, хотя планировался, пока облом, к сожалению.

Чето я сегодня припознилась.
Мой отчет:
Вес - 72,3
Объемы на месте
Вес стоит 67.... жор страшный....не знаю что делать..вплоть до того что ворую шоколадки когда все ложатся спать....хочется есть каждую минуту...может есть какие травы что отбивают аппетит?
у меня перебор грущу но я в отпуске была чет засмущалась я буду снова брать себя в руки я тут не причем
мой отчетик 75,5кг ураааааааа
vikysja писал(а):

..может есть какие травы что отбивают аппетит?

кукурузные рыльца.
проверено на себе,свекрови и сотруднице.не горькая. подмигиваю
Соловушка писал(а):

кукурузные рыльца.

проверено на себе,свекрови и сотруднице.не горькая.

нифига себе классссссс
а как принимать,заваривать и как долго????
Девочки, привет)
у меня снова 68 кг , см на местах)
Начала заниматься бодифлексом , нашла давнишние свои размеры, буду к ним стремиться улыбаюсь
Ого...глянула в табличку, а там все неверно...вес на старте - 78.200, планирую вес -65 нифига себе
vikysja писал(а):

.вплоть до того что ворую шоколадки когда все ложатся спать.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, дорогая, как мне это знакомо. Было время, я так же таскала...а потом встала на весы и поняла, что все. Срочно надо останавливаться. Ты бы видела, сколько у нас конфет из бабушкиной посылки, я открывать боюсь. Знаю, что за один присест съем))
Думаю, это все от стресса или внутренней дисгармонии какой-то.
А какие ты хочешь травки?) Ну разве что...марихуану. Будешь смеяться постоянно, не до еды или тебе будет просто лень естьулыбаюсь)))))))))))))
Шучу. Нет никаких травок, нужен пинок.

добавлено спустя 2 минуты:

Соловушка писал(а):

кукурузные рыльца.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну да, ну да)
Кукурузные рыльца свиным не помогутулыбаюсь))
С травами вообще нужно быть осторожными, к ним тоже и привыкание имеется и вред можно нанести организму.
Лучше научиться справляться с этим самостоятельно.
Фиша
спасибо что просвятили букетик
а не знаете когда Конопелька обещала вернуться с дачи?
я заново напишу чет засмущалась я
Светуся
пиши ей в личку,там точно не пропустит она подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пиши ей в личку,там точно не пропустит она

спасибо за совет букетик
так и сделаю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Соловушка писал(а):

кукурузные рыльца.

проверено на себе,свекрови и сотруднице.не горькая.

нифига себе классссссс
а как принимать,заваривать и как долго????

Отвар кукурузных рылец: заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. сырья, варить на водяной бане 5—10 мин, настоять 0,5 ч, процедить. Добавить 2-3 ст. л. меда и принимать по 1-2 ст. л. отвара 3 раза в день до еды при отеках сердечного происхождения. Отвар кукурузных рылец: заварить 1,5 кипятка 1 ч. л. измельченного сырья, кипятить в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 30 мин, настоять 45 мин, процедить через 2-3 слоя марли и довести объем до певоначального. Принимают по 1—3 ст. л. 3 раза в день за 20 мин до еды в качестве мочегонного средства при отеках, связанных с заболеваниями почек и сердечно-сосудистой системы. Длительный прием настоя способствует растворению камней (карбонатов, уратов и фосфатов) в мочеточниках и почках. Отвар кукурузных рылец: замочить в 300 мл холодной воды 10 г измельченных кукурузных рылец, кипятить на небольшом огне 30 мин. Пить по 1-3 ст. л. через 3-4 ч для снижения веса тела. Отвар кукурузных рылец: смешать кукурузные рыльца (кукурузные волосы), створки фасоли и листья толокнянки в равных частях. Заварить 1 л кипятка 40 г смеси и кипятить на водяной бане в закрытой посуде 15 мин, процедить через 2 слоя марли. Весь отвар выпить в течение дня в 6 приемов при заболеваниях мочеполовых органов. При этом рекомендуется бессолевая молочная диета, теплые ванны и грелки на область мочевого пузыря и почек.
http://www.secreti.info/lr83.html
Девочки, пишу с мобильного, поэтому коротко - буду в пятницу. Все данные внесу и все исправлю, что вы попросили. Я на даче до конца лета, поэтому такие задержки. Очень сильно прошу за это прощения, но по-другому никак.
Уезжаю!
Следующий отчет предоставлю 27 июля)))
Привет, девочки!!! Спасибо, что не исключили из списка, я вернулась домой где есть интернет и весы, так что во вторник отчитаюсь
Я сегодня отчитываюсь, так как завтра не будет возможности.
Вес - 71,8, объемы не хотят меня радовать.
Девочки, я уезжаю в Ялту до конца лета и пока не знаю как там у меня с инетом сложится. Если вдруг не буду появляться, не исключайте из списта. Я мысленно с вами и продолжаю стройнеть))))
76.200..вес почему то стоит, ем мало, но пью много жидкости.
Хожу на массаж живота - пока все радует.
Вот еще начать худеть бы.... я тут не причем
Отчитываюсь.
Вес 63,1, ОТ 70 см, ОБ 98 см
Продолжаю по чуть-чуть худеть
59,1 - вес чуть-чуть увеличился
А у меня так и стоит вес на месте 59,0. И не ем вроде много, зато воды пью ... подмигиваю . Жара йоу
мой отчётулыбаюсь
65,3 кг

добавлено спустя 1 минуту:

а можно было бы мой стартовый вес изменить, потому что я когда уезжала то весила почти 71 кг чет засмущалась я
Приветик всем!
У меня вес и объёмы без изменениий, к моему сожалению я тут не причем
75,5. Беру отпуск на 3 недели,надеюсь не уйти в плюс...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3