Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Светлана и Юрий. Мне 26, моему кицюнчику 30. Живем в Киеве.
2.Сколько лет замужем - 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - предохранялась Регивидоном и ППА
6.Как долго планируете. - больше 2-ух лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): всевозможные мазки, УЗИ, анализы крови, мочи, спермограмма, гормональная панель.
Диагноз: первичное бесплодие на фоне СПКЯ со всеми вытекающими последствиями (высокий тестостерон, анувуляторные (или как их) циклы, избыточный вес....)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - диффузный узловой зоб 1-2 ст., и еще часто болею простудными заболеваниями.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - Нет, слава Богу нет. ТТТ
10.Кто первый заговорил о планировании.- Я наверное, хотя мы оба ооочень очень хотим кицика малюсенького...
11.Измеряете ли вы БТ - периодически измеряю, но чаще всего, к сожалению, графики не несут информативной полезности..
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Знают только очень близкие друзья и родители. Родители очень поддерживают, особенно мои (наверное потому, что с ними я в более доверительных отношениях). Из родственников никто не знает и постоянно допекают меня вопросом "Когда в декрет?.." грущу
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - Мы очень хотим девочку, но будем рады и сынуличке. Кого Господь пошлет...Лишь бы малыш здоровеньким рос.
Стимулировались:
- 1 месяц: клостильбегитом 2т/день с 7-го по 11 д м.ц.+дюфастон с 16-го дня м.ц.
- 2 месяца: клостильбегит 3т/день с 7-го по 11 д м.ц.+дюфастон с 16-го дня м.ц. Овуляций не было
Потом 3 месяца на дюфастоне для налаживания менстр. цикла
Затем 4 месяца фемостона 2/10 + дюфастон
Сегодня заканчиваю 4-ый месяц уколов Прогестерона с 16-го по 22 д менстр. цикла.
Со своей проблемой обращалась к участковым врачам, акушерам-гинекологам, гинекологам-эндокринологам в ИПАГе и Инстит. Эндокринолгии.
Всё надоело, результата ноль, вес в плюс, а время идет!!! Хочу пойти на лапараскопию. Операцию мне назначали еще в ИПАГе год назад, но настаивали на полостной операции (мол эффективнее - а я думаю выкачка денег местного хирурга!!!) Я отказалась, так как мне дал надежду обойтись без операции врач в Инстит. Эндокринологии, который и назначил мне прогестерон. который опять же ничего не дал..((( Но я не отчаиваюсь!!! Я верю, что у нас с вами все обязательнооооо получится!!!

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (04.02.2010 22:47), всего редактировалось 4 раз(а)
Рассказала мужу, что решилась на операцию..он меня поддержал... улыбаюсь Осталось самой настроится и набрать номер телефона хирурга, записатся на консультацию.. чет засмущалась я Ужасно страшно..хотя после долгого мучения с гормонами, готова на всё...
не могу понять, можно ли здесь создать график БТ и прикрепить его к дневничку?! по-этому решила прикрепить к себе график с другого сайта, надеюсь я не нарушу этим правила форума (там об этом я ничего не нашла)

Вот он http://www.babyplan.ru/profile/38014 надеюсь он мне поможет не пропустить свое счастьечкооо!!!

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (15.01.2010 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Здравствуй, дневничок! Наконецто созрела бросить курить, уже третий день как сократила свою норму до 1-2 сигарет в день..Кстати оказалось, что это сделать совсем не сложно, особенно если знаешь, что это ради будущего малыша.......Знаю глупо, надо было брость курить еще перед началом планирования....но думала, что если брошу заранее, то сглажу зачатие....глупо...согласна
Здравствуй, дневничок! Не могу понять никак...что со мной????? ..Самочувствие похое уже неделю, слабость..а к вечеру аж мышцы болят от усталости, .... сонливое состояние, раздражительна, ленива....и как то то ли тошнит..то ли тяжесть в желудке?? ..хотя ем практически одни супчики..может это ПМС???..жду монстров с дня на день...и температура по вечерам 37, хотя и не перемерзала нигде и симптомов больше простудных никаких??....ъхэ...а мож это просто старость??? грущу ржу нимагу
1-ый
Вот и дождалась я монстров! Этот цикл без гормонов! Итак, берусь за себя, обещаю вести график БТ! ну надо же хоть посмотреть как изменилась картина после почти года всевозможных гормонов и экспериментов над собой!
2-ой
Сегодня второй день. Все равно ощущение тошноты присутствует...и вялость какая то...может это из-за перееданий на праздники??? То что я не беременна - итак понятно...Ну что ж, жду окончания монстров и звоню хирургу....Вот все не могу решить для себя сдать какие то анализы (гормоны) до консультации с ним, или уже ждать того, что он назначит?? А может просто сдать гормоны в начале цикла для себя, чтоб глянуть есть ли какие то улучшения после гормонной терапии???? Тем более, что в этом цикле я не буду принимать гормоны (в часности прогестероновые уколы, которые мне назначил на 4-ре месяца гинеколог-эндокринолог), буду принимать только вит Е и MgB6. вопросик однако

P.S. ну и заливает же меня....давненько такого не было...

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (15.01.2010 17:34), всего редактировалось 1 раз
Молитва
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческлого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри. Милосердный, на рабов твоих сих Юрия и Светлану, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым духом во веки. Аминь.
3-ий
Здравствуй мой дружочек! Сегодня снилась какая то билиберда, вообще в последнее время со снами туговато, либо бред какой то снится, или вообще ничего...А так хочется увидеть сон, красивый..красочный, теплый и обнадеживающий....увидеть в нем какой то знак свыше, как видят девочки...Ну ничего, главное настрой! Еще приснится! Еще будет все хорошо!
Состоянии нормальное, ах, скорее бы М закончились и я пошла на консультацию к хирургу...Это я так храбрюсь, поторапливая время..а знаю, когда наступит момент звонка хирурга - буду дрожать как осиновый кол..и сомневатся и трусить! Ладно, побегу выбирать плитку для ванной...скоро близится концовка ремонта и я буду настоящей хозяйкой своего теплого и уютного гнездышка..для нас ТРОИХ,..слышишь малыш??? Мы тебя ждем!!!! Мы с папой уже все сделали для тебя и будем делать, поверь!
..А пока нас только двое: я и кицюнчик любименький.....Но мы не сдадимся НИКОГДА!
4-ый
Здравствуй зеркало моей души! Сегодня 4-ый день, поскорее бы уже они прошли...Хочу сдать анализы на гормоны...вот только не помню, что когда, в какие дни сдавать надо...надо поискать в нете..Вчера выбрала плитку в ванну (нет пределу счастья) и даже сделала предоплату на изготовление кухни!
5-ый
мой дневничок. Пятый день. Мазня. Муж уже дождатся не может, когда я смогу исполнить "супружеский долг" В следующий понедельник у меня день рождение, любимый просил подумать над подарком. А что тут думать? - Я хочу малыша, такого маленького кроху, пузожителя.... На все Твоя воля Господи! Сегодня позвоню хирургу...трушу..очень трушу...чесное слово девчонки, но надо..надо решится...это же ради малыша...
ой... девочки только что звонила хирургу...договорилась завтра на консультацию к нему прийти...меня аж трясет от страха и одноременно от предвкушения, что это скоро случится и все закончится..Боже мой, я так хочу стать мамой...помоги мне...

Девочки, ваши кулачки на удачу притащила к себе в дневник:
Insigma писал(а):

Svetlaya_83
Ты молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!

Lelyak писал(а):

Svetlaya_83
Держи мои кулачки тоже на удачу!!!
Пусть будет все хорошо, а ожидание самое мучительное и страха больше!!!!
Ну ты не бойся, мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Svetlaya_83, не переживай, все будет пучком))
Удачного похода к хирургу))

Маруся85 писал(а):

Svetlaya_83
и от меня кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Butterfly писал(а):

Svetlaya_83
удачной консультации ихороших вам новостей от хирурга!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6-ой Сегодня была у хирурга. Нормальный такой дядечка, понравился мне, распологает к себе...Подробно рассказал как будет проходить операция, показал даже инструменты, которыми будет оперировать. К сожалению никаких гарантий не дает, но говорит что шансы есть всегда и во всем. К поликистозу у меня еще добавляется гипоплазия матки 1 степени и очень высокий тестостерон...(( Ну что ж...справимся и с этим! Я иду к своей мечте и Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ МАМОЙ, САМОЙ...САМОЙ!

Теперь у меня на руках список анализов, которые нужно сдать. Если все будет хорошо, через 2 недели меня прооперируют...а там буду уповать на Боженьку...
Держите за меня кулачки, девочки...

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (19.01.2010 18:31), всего редактировалось 1 раз
Ваши кулачки притащила к себе....пусть сердце греют:

Tatunia писал(а):

Svetlaya_83
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы поскорей становилась мамой!

Insigma писал(а):

Svetlaya_83,
вот это правильный настрой! Все будет хорошо, держу за тебя самые крепкие и волшебные кулачки!

Meredit писал(а):

Svetlaya_83, я думаю, вернее я знаю, что операция пройдет успешно)) Буду все время держать за тебя кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена20 писал(а):

Svetlaya_83
Ты умничька. Все у тебя будет хорошо.
Держи мои кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

7-ой Здравствуй дневничок. Сегодня с утра сдаю подготовительные анализы к операции... осталось флюрографию, мазки и кровь на СПИД...На СПИД не знаю где и сдать...в нашей поликлинике нет реактивов, в платных лабораториях не принимают...а сдавать надо..без него никак..Настроилась на операцию..вот только ждать не люблю, ожидание мучительно, особенно тогда, когда ждешь операцию. Я надеюсь на хороший результат, Боженька помоги мне, я сделаю все для того, чтобы стать мамой...но и ты меня не покидай...

Не успеваю почитать дневнички...По-этому: всем девочкам моим, любимым, желаю удачи...у кого овуляция - зачать малыша, у кого задержка - увидить две долгожданных //, гормоны чтоб у всех были в норме, а кто уже с пузожителем. тому чтоб выносить и родить без проблем. Я за Вас всех держу кулачки крепко крепко...Вы все умнички и достойны счастья ТТТ чет засмущалась я

Вот, притащила к себе в дневничок мега заразный...
Marisha27 писал(а):

Спасибо мои хорошие!
И еще раз на каждую из вас А-П-Ч-Х-Иииииииииииииииииииии

Очень рада за Marisha27 и Aminat, держу кулачки за их легкую, здоровую беременность и роды. ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже вечер. Только что пришла из поликлиники, сдала остальную часть анализов и прошла осмотр у гинеколога и у терапевта; завтра надо сдать анализ на СПИД и забрать рез-ты флюрографии. Безумно страшно...нет, я не операции боюсь, ради малыша пойду на все. Я боюсь, что если после операции ничего не выйдет, то могу разочароватся и сдатся... рыдаю это страшно...Я ведь почти 2 года, проходя гормонотерапию, всегда успокаивала себя, что если это не поможет, то можно сделать лапару и там уж точно шансы, если не 100 %, то хотя бы 80-90%....Ъхэ...все будет хорошо....назад дороги нет...

Милостивый Господь, помоги мне, взываю к тебе, помоги не утратить веру, дай мне сил, будь со мной..не покидай и оберегай меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
8-ой Здравствуй дневничок, здравствуй родной...Вот моя уже и вторая страница, так хочется, чтоб их было по меньше...ъхэ Сейчас бегу сдавать анализ на СПИД, потом заберу флюрографию...Прибегу все расскажу...

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (22.01.2010 11:07), всего редактировалось 1 раз
9-ый, сдала все анализы...жду результаты...Сегодня вечером мне назначят дату операциии. Ожидание мучительно...по-скорей бы уже наступил этот день, чтоб все осталось позади...

Я иду к тебе, малыш....

Не могла не притащить к себе...
Страусиха писал(а):

Все, кому поставили до того самого места диагнозов – не верьте, все ошибаются, все у вас получится! )))
А вот теперь контрольный:
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!!!!!!!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АПЧХИ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!!
(Прошу заметить – ДИКО ЗАРАЗНЫЙ, ибо этот вирус настиг меня даже через презерватив!)Девушки!!!! Все срочно перебираемся в соседний раздел!!!! Напра-во!!!! Ать-два!!!! ))))

...и еще один..
Страусиха писал(а):

Svetlaya_83
СПАСИБИЩЕ!!!! чет засмущалась я
Будем расти назло всем врачам! ржу нимагу
АПЧХИИИИИ на тебя тоже! ржу нимагу
И, ДЕВОЧКИ, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех-всех-всех! Про заразность уже упоминала, так что готовьтесь перебегать в соседний раздел! ржу нимагу

и еще один....
Викуська ждущая чуда писал(а):

Девочки, спасибо всем вам за поздравления, кулачки и хорошие пожелания. Я вас всех лю...
А теперь мой обещанный на всех
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сегодня мой малышик передавал вам всем приветик с УЗИ и улыбался ржу нимагу

Боженька, дай мне малыша...я на всех..всех девочек чихать буду...круглосуточно
...мой юзербар не работает.. рыдаю а он мне так нравился...так был реален....прийдется менять...На меня напал насморк...видать от жадности перетаскала себе в дневник слишком много "Ап-чи-хов" улыбаюсь мда..никогда за собой не замечала такой жадности, до этого форума, особенно, если речь идет о "мегазаразных чихах"...Пора спать..Всем спокойной ночи, сладких снов...
10-ый Приветики, дневничок. Вчера так замоталась, что не вспомнила и не позвонила хирургу, так бы уже наверняка назначили дату операции.. Ну да ладно...в понедельник позвоню..Все выходные будут заняты ремонтом и приготовлениями ко дню моего рождения , праздновать который настроения особо нет, другие заботы и ценности чтоли...а может просто я устала от забот, планирования...мысли..мысли...Ну что это я разнылась??? Еще чего??? Всем девченкам нелегко! Я справлюсь, чувствую..а может сама себя просто убеждаю, что моя цель уже близко!!!

Всем девочкам здоровья и достижения цели! Все будет хорошо, главное настрой
11-ый Здравствуйте мои хорошие! Сегодня предпраздничный день, завтра у меня День Рождения! Сейчас побегу по магазинам покупать все для празднования. Решила скромненько отпраздновать в пятницу в кругу семьи и самых близких друзей. Любимый предложил меня повезти по магазинам сегодня и чтобы я сама себе выбрала подарок..Он уже и незнает, как поднять мне настроение, чтоб я улыбалась....Хороший мой, все будет хорошо! Чтож...надо что то себе купить, чтоб радовало глаз....будет хорошее настроение - будет все хорошо
12-ый Итак, наступил мой День Рождения!!! Настроение обалденное....стараюсь, каждое пожелание выслушивать внимательно и твердо себя убеждать, что они все все обязательно сбудутся!!! И здоровье и мечты, и все все мои желания! Я счастлива и у меня всё будет!
Конечно немного подпортил день рождения будильник и градусник в попе на 5 минут , хотелось бы без него обойтись... Потом я чуть не опоздала долго собираясь на работу, почему то сегодня у меня этот ритуал занял гаАААраздо больше времени, чем обычно!!
У меня все замечательно, жизнь прекрасна....и все все сбудится именно в этом году, скоро!!! Я верю, что именно в эти минуты моя самая самая сокровенная мечта начинает сбыватся!!!!
А еще мне сегодня приснился интересный сон...рассвет...тепло, солнечно...и будто бы я иду в собор, идет со мной много людей...я подхожу к церкви, выходит батюшка с процессией и идут за церковь, к кладбищу...я хотела за ними, а женщина меня одна из толпы остановила, сказала, - "Куда это ты собралась? Тебе туда..." и на церковь показывает, люди все уходят за процессией, а я одна захожу в церковь..там светло..и уютно.. Много толкований прочитала, и не очень приятных тоже..но выбрала самые хорошие и мне почему то хочется верить именно вних ...."Входить во сне в церковь знак, что у вас сложились удачные предпосылки для осуществления ваших планов. Видеть себя во сне в соборе и присутствовать при богослужении - знак успеха в вашем добром начинании."

Надеюсь это знак свыше. Боженька, ты же знаешь мое самое заветное желание...

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (25.01.2010 10:47), всего редактировалось 3 раз(а)
13-ый ржу нимагу прикольная циферка... Доброе утро, девочки! Итак мне назначили операцию на 2.02.10 на 8.30. В следующий вторник меня прооперируют. Надо начинать подготовку к операции, запишу сюда, чтобы не забыть:
- за 5 дней до операции исключить из еды все пучащее (горох, фасоль, виноград и виногр. сок);
- мясо, хлеб, картошку - в ограниченых кол-вах есть;
- принимать активированный уголь - 1т/4р.д.;
- накануне в обед - только суп, ужин - чай; наночь поставить - клизму;
- утром в день операции ничего не есть, не пить; поставить клизму;
- с собой в больницу взять: халат, ночную рубашку, тапочки, предметы личн. гигиены, паспорт, рез-ты анализов, чашку, мин. воду не газированную.

И конечно же порция кулачков от моих милых девочек. Господи, пусть у них всё будет хорошо. Пусть у них все получится задуманное.
Дануся писал(а):

Svetlaya_83 Пусть операция пройдет благополучно!Буду держать за тебя вот такие кулачищи! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

Svetlaya_83
Держи кулачки на хорошую операцию и чтобы потом все было замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Анастасия1001 писал(а):

Svetlaya_83
ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ!
МЫ С ТОБОЙ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Svetlaya_83
Спасибочки!!! букетик
Svetlaya_83
Совсем тебе немножко остается подождать
и все произойдет:
пусть операция пройдет успешно, а после нее
придет долгожданная Б.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Svetlaya_83,
мои кулачки на хороший исход операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помоги мне, Господи. Спаси и сохрани.
14-ый Здравствуй дневничок Вчера забрала результаты анализов, все кроме анализа на СПИД, его результат будет сегодня. Результаты, как говорится "Не фонтан, но брызги есть"....: в крови - незначительно увеличены лейкоциты (что говорит о наличии воспалит. процесса в организме), цитология - норма (что свидетельствует о том, что восп. процесс не в органах малого таза), в моче - бактерии, в мазке - восполит. процесс. Остальное все в принципе в норме Видите как я уже разбираюсь в анализах!? Мне кажется каждая из нас, уже почти профи в этом Надо позвонить хирургу, надеюсь, что эти анализы не станут преградой на пути к операции. До лапары осталось 6 дней. Пока не боюсь!
Пошла читать ваши дневнички. Всем хорошего дня и настроения.

Господь, помоги мне. Спаси и сохрани.
Вот бы и на меня кто то чихнул персонально..?! Вот так вот примерно....
получила результат анализа на СПИД ..отрицательный и почему я так переживала??? Наверное нервная система расшатана...с длительным неудачным планированием и стимуляциями, постоянными расспросами знакомых..типа "А что ж деток у вас нет?" или "Что вы себе думаете?? Детей не хотите чтоли??".....РРрррРРРРР Какие же люди нетактичные и бессердечные.... грущу Ладно, завтра заберу мазки свои у гинеколога и позвоню хирургу.....После лапары я им покажу, кто не хочет деток!!! Я обязательно стану мамой, вот увидите!
15-ый Здравствуйте, дневничок и конечно же деовчки! Итак мой восполительный процес забеспокоил моего хирурга, сегодня беру все анализы и дую к нему на прием. Нет, я не переживаю ни капельки...и даже не расстраиваюсь, что операцию могут отложить. Такая спокойная наверное потому что вчера очень перепсиховала из-за анализа на СПИД (это ж надо было себя так накрутить??!!! нифига себе ) или просто устала уже от всего, от постоянных переживаний. Планирование как тотализатор, как игра в рулетку (никогда не играла, но думаю адриналин и чувства те же) Ведь ты весь цикл ходишь с чувством, что все получится именно сейчас, постоянно ты на грани джек пота, и все пасьянсы сходятся (тест на овуляцию, потом признаки беременности, призрачные полосочки на тестах) но в последний момент БАХХХХ(МОНСТРЫ)..всё...ты проиграла Вот это я закрутила, аж самой смешно)) ..Конечно же не хотелось бы ждать операцию еще, хочется уже по скорее пройти все и забыться в счастливом, удачном планировании, а оно таковым будет....потому что я получаю каждый день такую массу порций ваших кулачков, что выбора у меня просто нет другого, как забеременеть! Тем более на меня в личке чихнула страусиха...так что все будет хорошо, это вообще не обговаривается я верю! А еще мне очень понравилась эта анимашка...меня просто зациклило на ней (это вы уже итак наверное заметили)....очень хочу такую аватарку
Все, читаю ваши дневнички и бегу по делам!

Боженька, будь милостив ко мне, помоги мне, дай мне надежду, не покидай меня. Аминь.
...итак операция откладывается на неизвесный срок....не понравились результаты анализов моему хирургу..Чтож, завтра опять сдаю анализы и жду вердикта..

Малыш, мама к тебе прийдет...просто нужно немножко больше времени подождать..
16-ый Здравствуй дневничок! Ты не поверишь!!! Ну никак мне не дается эта лапароскопия! Как я вчера уже говорила, операция перенесена, вчера мне назначили новые анализы: бак.пасев мочи +на АБ, бак. посев мазка + на АБ. Только сегодня я вспоминаю, что в день сдачи анализа мочи, проснулась от того, что очень хотелось в туалет, вот и соскочила, там была приготовлена баночка для анализов...и...в результате я не подмылась перед набором мочи (извините за столь интимные подробности, их будет много в сегодняшнем моем эпосе). Закрыв баночку, я подумала, ну и фиг с ним, ну что страшного может быть? Какая разница подмылась я перед этим или нет? у меня ПМС И сразу же забыв об этой делеме, сдала анализы в лабораторию. В результате: все показатели идеальны, кроме одного в огромнейшем кол-ве найдены бактерии, что и смутило моего хирурга...а также анализы мазков, которые перечят друг другу. Сегодня, я как порядочная, скурпулёзно выполнив всю подготовку от "А" до "Я" к забору мочи, набрала новую порцию и поперлась с ней в лабораторию Синево на троещине (ближе всего) от моего дома. Там конечно же закрыто, у них проблемы с отоплением, лаборатория не работает. Я не сдалась, узнав, где ближайшее Синево, поехала на Оболонь. Можете представить себе, что такое в 7.30 утром выбратся с троещины ржу нимагу (скорей бы март, переселится в свою квартирку на Позняки)... еле влезла в автобус (ито не первый...) и сгорем пополам доехав до лаборатории и прибежав туда со своей драгоцейнейшей ношей, узнала, что мочу на бак. посев нужно сдавать ТОЛЬКО В ИХ СТЕРИЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР. Естественно я набрала мочу в баночку Сделав вот такие вот глаза, я расстроившись решила сдать хотя бы бак. посев мазка, но опять же, его нужно сдавать через 2-3 часа после последнего мочеиспускания...а как же?! Я же целую баночку написяла для анализа Сижу жду 1,5 часа, ко мне конечно же приходит гениальная мысль, а почему бы пользуясь случаем, не пересдать общий анализ мочи?? Не..ну не носится же мне с этой баночкой? ржу нимагу Пересдаю, сдаю ан. мазков и дую домой. Иду и думаю:.... Господи, ну что ты хочешь мне всем этим сказать?? Скажи, я не понимаю... Такое впечатление, что Богу ну прям не угодно, чтоб я сдала эти анализы для лапароскопии...

Боженька, не покидай меня, помоги мне...Уповаю на тебя. Аминь.
17-ый Вчера праздновала свой понедельнешный день рождения, пригласила самых близких друзей..конечно же все до единого тосты были о том, чтобы я стала мамой (даже незнаю как я выдержала не расплакатся)...я с улыбкой принимала каждый тост, ведь они говорились друзьями от чистого сердца, и я понимала, что зла они мне не желают....Теперь у меня просто нет выбора, как родить тигрёнка маленького! чет засмущалась я Сегодня нужно забрать мой общий анализ мочи...Интересно, что там? Опять бактерии??
18-ый Здравствуй дневничок и мои любимые овуляшечки! Вчера забрала свой анализ мочи, бактерий там не найдено, лейкоциты в норме - УРАААА!!!, зато попадаются клетки эпителия и еще чего то, чего быть там не должно и по словам моего хирурга это попадение из влагалища. Значит завтра прохожу тщательную подготовку перед забором мочи и несу ее опять в лабораторию. Они уже на меня косо смотрят там.. ржу нимагу Потом дожидаюсь ответа этого анализа и бак. посевов выделений и звоню хирургу...Очень бы хотелось сделать операцию в этом цикле...тем более, что анализы я все сдала, дороговато пересдавать заново, да и с работы уже отпускают неохотно, но Боженьке виднее, чтобы я не планировала...у Него своё виденье дела чет засмущалась я

Боженька, помоги мне. Я так хочу стать мамой. Дай мне сил вынести все испытания и не утратить веру. Аминь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3