Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дневничок! Сегодня 38-ой день, М нет.... БТ 36.7...прикольно, раньше у меня больше 36.3 не поднималась целый цикл... чет засмущалась я
Meredit писал(а):

Svetlaya_83 классно было бы если бы вторая фаза плавно перешла в третью)))

ага...прикольно бы было, хоть одним глазком глянуть что это за третяя фаза такая...и с чем ее едят!!!... чет засмущалась я А пока...буду наслаждатся второй фазой, у меня ее никогда не было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень рада за наших девочек - беремяшек...бум весенний продолжается, так держать, молодцы!!! Ъхэ...и мне бы...и мне бы...в соседний раздел переехать, вот бы было круто.....совпало бы с переездом на новую квартирку чет засмущалась я .....

До сих пор чихаю..и залаживает нос, вернее половину носа.
В субботу убиралась в квартире своей...теперь крепотура...приятная ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

блин...уже 7-ая страница...(((( Хочу, чтоб она была последней в этом дневничке!
Сегодня 39-ый день, БТ 36.6, М по прежнему нет.....Насморк меня доканает...))) ...В квартирке доклеиваются обойки....и скоро переезд...Больше новостей никаких...
Только что заметила, что не правильно посчитала и написала тут день цикла... чет засмущалась я ржу нимагу от..тетеря....!
Поставила на раб. стол компа дома и на работе того малыша, одетого в медвежонка (на пред. страничке дневничка он есть)....гляжу на него постоянно, и мужу он уж больно приглянулся...попросил ему скинуть по электронке эту фотку, на работе зырит на нее периодически...и улыбается, говорит, что этот малыш греет ему душу! Я много ему фоток деток показывала..но они так его не цепляли...а вот этот.....запал в душу и мне и ему!! чет засмущалась я
Я уже привыкла к этому малышу и мысленно с ним разговариваю, мечтаю как с ним гуляю на улице, представляю себе, как кормлю его, баюкаю на руках....и играюсь с ним...как муж приходит домой и мы вместе его встречаем с работы, я и малыш...в нашей квартирке...нашего папуличку... Я наверное схожу с ума, или визуализация достигла своего аппогея ржу нимагу
Сегодня 40-ой день, БТ 36.6... Судя по температуре - вторая фаза уже прошла....третьей не будет... Монстры, где вы??? Так хочется новый цикл....так хочу почувствовать Овулю...так хочется планировать не в пустую....а когда есть хоть маленький шанс на Бер...
мои овуляшки! Сегодня 41-ый день и 22 ДПЛ...М как вы понимаете нет?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так уже надоело ждать...может мне на операции, что то зашили и они не пойдут????!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто истерика.....Устала ждать....С этим пустым ожиданием, я чувствую себя виноватой перед малышом, что ничего не делаю для того, чтобы ускорить нашу с ним встречу... грущу

добавлено спустя 19 минут:

Французова писал(а):

Svetlaya_83
Самый заразный

Самый самый заразный....надеюсь, подхвачу...
мои хорошие! Сегодня 42-ой день и 23 ДПЛ. Монстров нет. Завтра иду на УЗИ мол. железы, тестостерон своб. решила не сдавать сегодня, потому что непонятно какой день цикла ржу нимагу и на какие референтные значения ориентироватся))) Сегодня уже заканчивают устанавливать шкафы-купе в квартирке....уже веселее...
Сегодня 1-ый день цикла, а это значит, что наконец-то пришли монстры!!!!! Давненько я им так не радовалась....))) Я верю, что этот цикл станет самым беременным!!! И держу за это кулачки....!
Боженька, услышь меня! Я знаю, что веду себя порой не очень хорошо. Прошу, Всевышний, прости мне все мои грехи, вольные и не вольные. И подари мне радость материнства. Боженька, прошу тебя.
На Пасху я ездила к родителям в Житомир, так давно их не видела...безумно соскучилась, надеюсь, чтоу же в мае смогу их пригласить к себе на новоселье!!! чет засмущалась я

Всех, всех со Светлым Праздником Пасхи!!!!!

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Сегодня 2-ой день. Не могу нарадоватся М....))) Так хочу, чтоб в этом цикле получилось все... я тут не причем очень...очень...

Боженька, спаси и сохрани. Аминь.
Получила разультат еще одного гормона:
Адренокортикотропный гормон - 20,5 Норма: 4,7-48,8 (норма)
Звонила хирургу, пункция левого яичника, которую брали на анализ во время лапары, в норме. Радует безусловно)))
Записалась на субботу на УЗИ мол. железы и сдать тестостерон своб., в эту субботу не сдавала, так как был конец цикла...а УЗИ надо делать в первые дни цикла, решила все сделать в эту субботу, надеюсь, ничего не помешает этому!
дневничок! Сегодня 3-ий день...Девочки были правы, после лапары М обильнее и болезнение...
Вчера была на квартире, помыла шкафы-купе....по чуть-чуть начинаю убираться в квартире, готовится к переезду....это так приятно....передать не могу, устаю адски...после работы туда езжу...но удовольствия море!!! ржу нимагу

Всех Всех..с праздником!!! Пусть Божья Матерь будет в ваших сердцах, домах и поможет всем зачать и выносить здоровых малышей!!!
В очереди к аисту я - всего лишь 443 грущу грущу Медленно очередь движется...столько времени прошло....с таким темпом...ъхэ....не буду продолжать.....
Сегодня 4-ый день, М не буйствуют...в принципе можно сказать, что они не отличаются от других циклов...Новостей больше никаких...
Сегодня 5-ый день, М подходят к концу....С утра поругалась с мужем....вернее я на него накричала...раздражает меня все...пью успокоительное....капец..может я с ума схожу??? Злая как собака... всем пипец Ну как мне себя утихомирить??? Это же не дело....сама понимаю... грущу

http://www.babyplan.ru/profile/38014
Сегодня 7-ой день, и М уже как 2 дня прошли! К самой первой овуле, которую мне обещал хирург готовимся с мужем основательно: купила тест на О, меряю БТ, запасаемся силами на середину цикла чет засмущалась я ...)))) Вчера была на УЗИ мол. железы - всё хорошо, грудь в порядке (я так волновалась ), вчера так же сдала Тестостерон своб., во вторник будут результаты...Весь день провела на квартире, вымыла все окна , сегодня рук и ног не чувствую.....Вот такие вот дела..готовимся к переезду...
Сегодня 8-ой день, настроение супер, жизнь прекрасна!!!!! Ну как с таким позитифффом можно в этом цикле не зачать???!!! подмигиваю ржу нимагу
БТ сегодня не меряла чет засмущалась я ...проспала....
Cегодня 9-ый день, настроение второй день подряд - супер!!! Сегодня будут рез-ты тестост. св.....Ждемс!!!
Сегодня 10-ый день, БТ 36,7, результаты тестостерона своб. заберу на след. неделе, когда буду в отпуске...Сотрудница Марина (о ней рассказывала) треплет мне нервы, но я держусь, чтоб не сорватся... всем пипец

Уже 8-ая страница....а я так хотела, чтоб 7-ая стала последней в этом дневничке......
Сегодня 11-ый день, БТ не меряла грущу ....проспала....Так долго ждала этого цикла, чтоб О словить....и не получатся БТ мерять....Значит так мне хочется планировать...если все другие дела преобладают над планированием....(((
Сегодня 12-ый день...БТ 36.7....
С понедельника я на 2 недели иду в отпуск....УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои овуляшечки! Сегодня 13-ый день, БТ 36.4....Делать тест на овулю или нет??? вопросик однако ...
всем! Сегодня 14-ый день, жду самой моей первой в жизни Овули, прислушиваюсь к себе...но....но...ничего не болит, нигде не тянет...и вчерашний тест на О показал одну полосу, БТ сегодня не меряла...так как проспала после вчерашнего дня рождения свекрови чет засмущалась я Сегодня занимаюсь по дому, стираю, убираю, начинаю складывать вещи к переезду....
Да...совсем забыла рассказать Вам....Вчера сестра моего свекра подарила мне золотой кулон Божьей Матери, и сказала: "....этот кулон купила себе моя кума, когда очень хотела детей, но врачи говорили, что они с мужем оба бесплодные....она верила, носила его на себе и через некоторое время родила одного, потом другого....потом она этот кулон передала моей дочери, она родила 2 недели назад здорового малыша...перед этим было 2 внематочных..а теперь мы этот кулон отдаем тебе...верь и всё получится....как только родишь - передай его другой девушке, которая хочет иметь детей......" Вот так вот...я ношу его и молюсь..очень верю...

Пресвятая Божья Матерь, помоги мне стать мамой, помоги мне зачать, выносить и родить здорового малыша. Прошу тебя..
Сегодня 16-ый день цикла, а вчера у меня была Овуля...самая ...самая первая в жизни!!!!!! Это показал тест и БТ, хотя Бебиплан мне Овулю пока не рисует почему то???!!!!! http://www.babyplan.ru/profile/38014
А вот сегодня БТ опять не сильно высокая 36.4 всего....это выше конечно, чем вчера...но все равно не низковата ли она для второй фазы????

Совсем забросила свой дневничок, целыми днями шкребу, вымываю...вытираю, убираю, протираю в своей квартире...времени ни на что нет...За всех девочек держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 17-ый день, опять БТ 36.1.....Это что??...У меня опять Овуля???? чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу вопросик однако Ничего не могу понять....
Вчера целый день опять драила квартирку.....Я никогда не думала, что у меня столько в резерве сил...мыть, убирать, тереть по
12 часов в сутки.....это не каждый сможет..))) Я собой горжусь.... чет засмущалась я

добавлено спустя 41 минуту:

Кстати забрала свой результат анализов:
Тестостерон своб. - 8,88
Норма для женщин: 0,1-4,1 (Превышает норму в 2 раза)

Хотя это значительно меньше, чем год назад, у меня этот показатель был 18,78....согласитесь, разница есть!!! Вообщем все гормоны у меня не в идеале, но в сравнении с предыдущими годами...они выравниваются и стремятся к норме.
Давненько я не появлялась здесь... чет засмущалась я Сегодня 22-ой день, БТ не меряю уже два дня, целую неделю перевожу вещи на новую квартиру и целыми днями их расскладываю и убираюсь...не знаю на каком свете я нахожусь. Конца и края этому нет, устала немилосердно, и это у меня такой отпуск....Но все же это приятные заботы...на майские праздники жду своих мамулю и папулю к себе в гости, они еще не разу не видели нашей новой квартиры.....Больше новостей нет...головы не поднимаю от забот...А сегодня заметила, как цветут деревья..и поразилась, что уже весна...а я этого и не замечаю... ржу нимагу
Давненько я тут не писала...Вся в заботах.. Сегодня 25-ый день, БТ 36.9, постараюсьсегодня попасть к гинекологу-эндокринологу...думаю, что она опять посадит меня на гормоны.... грущу
Сегодня 29-ый день цикла, подходит к концу мой самый первый цикл с Овулей!!! БТ понемногу снижается...часто тянет низ живота, 1-го мая немного тошнило с утра, я думаю, это из-за того, что я сплю очень мало и очень много забот...Уже переехала на новую квартиру, теперь мы с кициком там хозяйничаем по полной программе! На майские ко мне из Житомира приезжали родители мои, гостили у нас....им очень понравилась квартира..хотя в тот день я была не в духе и немного наязвила родителям....очень стыдно за свое поведенеие...не пойму как так вышло....Я же их так люблю и так ждала их приезда, чтобы с ними поделится своей радостью?! и тут на те.... грущу
К Явнюк на Пушкинскую так и не попала...талончики к ней взять нереально...просидела день в очереди, думала, что пройду в конце всех...не вышло...ровно в 7-мь она закончила прием, а я ушла не с чем....Хочу попробовать попасть к Поповой в Медисвит на Левобережке, девочки рекомендовали мне....
5-го выхожу на работу, тогда уже будет по спокойней...смогу читать ваши дневнички и комментировать их...А пока...за всех вас держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпуск прошол в плодотворном труде...теперь можно и поработать... улыбаюсь
Сегодня 2-ой день цикла...и я увы...не забеременела в моем самом первом цикле после лапарки грущу ....Не буду разодить сырость....погрущу немного...и снова в бой в новом цикле....Пытаюсь записатся в "Медисвит" к Поповой...а это не так уж и просто...но мне очень надо к ней попасть...
Уже окончательно переехали, вышли на работу....и хоть немного отдыхаешь на работе после такого плодотворного отпуска ржу нимагу Вот в принципе и все новости...

Господи, пусть у нас все получится....
Всем привееет! Сегодня 4-ый день....Обнавлюка я свои линеечки...

..ооо...какое отставание ... грущу
Сегодня 5-ый день и к Поповой я пока не записалась, сказали звонить еще завтра....Очень хочу к ней попасть, не хочу терять ни минуты в этом цикле...С завтрашнего дня меряю БТ...
Сегодня 6-ой день и я сегодня дозвонилась в Медисвит, кто то отказался и меня записали завтра на 16.00 к Поповой...ТТТ.. чтоб не сглазить....так хочется к ней попасть...ато рез-ты моих анализов скоро станут не актуальными совсем....Теперь вся надежда на нее..так хочется, чтоб она сказала что-то обнадеживающее...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3