Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
...насмотрелась фотографий на тему "лапара"...да действительно, через пол года после операции швов почти не видно....А еще я увидела фото самой операции....и вид человека, который пристегнут ремнями в области рук и ног к операционной кушетке, на меня нагнали жуткий страх...аж до тошноты....Зачем я это смотрела?? ...теперь всю аж трясет....Я знаю, что это ради малютки..знаю, что надо....но так страшно...я наверное истеричка?!

добавлено спустя 55 секунд:

да уж...уже 5-ая страница... грущу
Сегодня 11-ый день. Чем ближе к операции, тем больше мандраж.... ржу нимагу Занимаюсь ремонтом, в конце недели будут устанавливать натяжные потолки и кухню.....ждемссс
12-ый день, с завтрашнего дня пью уголь по 1 т 4р в день + диета....Про мандраж обещала молчать..! Стараюсь отвлекатся на ремонт....

добавлено спустя 47 минут:

к теме визуализации...
такая кроха ...

добавлено спустя 15 минут:

блин...удержатся сложно, когда начинаешь...по-этому....

носики-курносики...
А вот следующее фото будет уж слишком интимным...но не показать его я ВАМ, девочки, просто не могу..... чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Боженька, подари мне такого Ангелочка....Прошу тебя, Всемогущий....!
дневничок! 13-ый день, и с сегодняшнего дня начинаю придерживатся диеты и пью уголь; и вообще начинаю во всех отношениях готовится морально к лапаре... Девочки, не могу никак сообразить....Меня интерисует что делать с животом??? Вернее, как бы это сказать ....правильно... Хирург сказал, что нужно побрить лобок и живот, но у меня на животе волос нет, ТТТ, так мне не понятно, белый пушок чтоли сбривать??? Надо порасспрашивать у девочек, кто оперировался у него....
дневничок! Сегодня 14-ый день и до лапары осталось 4-ре дня. Волнуюсь??? ООо...да...и ничего не могу с этим сделать... Но я постараюсь взять себя в руки. Сегодня на работе нас поздравлять будут мальчишки, но в этом году празднование 8-го марта проходит мимо меня стороной...увы...ни пить..ни есть вкусняшки я не могу ...Но это все ерунда, это ради крохи!.... Касательно ремонта: сегодня устанавливают натяжные потолки и кухню..Вчера установили душевую кабинку....ванна почти готова!
мой дневничок! Сегодня 15-ый день, осталось 3 дня до лапары...Вчера наши сотрудники праздновали 8-е марта, я ради любимого тоже пошла с ними в бар, все пили пиво, а я сок...и конечно же это вызвало кучу вопросов и мне пришлось соврать, что я отравилась, тем более пью уголь уже 4-ый день....вроде поверили..Что касается ремонта, то вчера кухню не установили полностью..буду надеятся, что сегодня...там какие то проблемы....просчитался замерщих , потолок тоже не весь сделали, остался малюхонький кружочек натянуть, а они не смогли...мучались..мучались...надеюсь, что в среду-четверг у них все получится! Затем мы поклеим обои, положим ламинат, двери межкомнатные и у нас будет уютный домик , и в нем будем жить я с кициком и маленьким масей!!!

Господи, прошу Тебя, помоги мне, будь со мной на операции, помоги мне быстро восстановится, подари малыша..Господи я так этого хочу...

добавлено спустя 8 минут:

Решила и себе взять клевер на удачу...она мне сейчас, ой, как нужна...
всем! Сегодня 16-ый день и уже осталось 2 дня до лапары...Волнуюсь?? - Пока нет, странно, но мандража нет...есть только раздражительность, которую я срываю на моем кицюнчике...бедный мой кицик...терпит меня...и мои истерики , ... жалеет и пытается меня развеселить всячески... , подарочками, конфетами... Я так его люблю, как я раньше жила без него?!
мой дневничок! Сегодня 17-ый день и завтра лапара.... ...
А сегодня вечером мменя ожидает еще одна очень веселая процедура...- клизма ..ну ничего...

Боженька, я прошу тебя не покидай меня на операции, дай мне сил, пусть пройдет все хорошо, пусть операция поможет мне стать мамой. Аминь.
............ клизму с мужеством перенесла...теперь настраиваюсь на лапару...Очень боюсь...прямо не знаю, что с собой делать...Девочки, миленькие...подержите за меня пожалуйста кулачки....
....

Боженька, помоги мне пройти через это. Аминь.
Здравствуй дневничок! Ну вот я и дома, операция прошла хорошо...чувствую себя....как после операции ржу нимагу хреновастенько вообщем, а так все хорошо! Завтра твердо стану на колени перед компом и подробно напишу...как и что?!
всем!!!! Сегодня 20-ый день и 2-ой день после лапары!! Сразу хочу сказать, девочки, миленькие, без ваших кулачков я бы через это так мужественно не прошла..., спасибо ВАМ мои хорошие, мои Ангелы-Хранители за ваши кулачки и мысленную поддержку!!! Спасибо всем моим родным и близким, мамочке, папуле, мужу, сестре, подругам и друзьям, кто молился за меня!!! Мои родные...без Вас бы я...ну никак бы не смогла!
Теперь по порядку..буду рассказывать все в подробностях, по-этому некоторые моменты будут не особо приятны...предупреждаю..В 8.40 я была уже в отделении урологии и меня направили регестратуру, со мной в этот день оперировали еще 2-х девочек, правда у одной не лапара была,а что то другое, так ее домой муж забрал еще вечером...Вернувшись из регестратуры, я расчиталась с хирургом, отдала все результаты и заполнила необходимые бумаги для проведения операции...меня отправили в 4-х месную палату (хотя я так поняла 2 кровати - запасные, Волошин больше 2-х лапар в день не делает, наверное кровати для мам, которые сидят с дочурами после операции), в палате был телек, холодильник, душ, туалет, умывальник...но...но..это все не работало Накануне 8-го марта прорвало воду в сан. узле, повредило проводку...вообщем все было, но всё не работало, туалет и умывальник немного дальше по корридору, это даже к лучшему, после лапары вставать сложновато, а ходить еще сложнее, а когда покоряешь такие дальние дистанции (к туалету и обратно) чувствуешь себя чемпионом!!!!! Меня оперировали первой. Вообщем, я попрощалась с мужем и разревелась...так испугалась...еле успокоила себя....потом я переоделась и тут же за мной приехали, села на каталку и меня повезли в операционную, пока меня везли я опять начала свою истерику... чет засмущалась я видать нервная система вообще ни к черту, меня везут, а по щекам медленно текут слезы...и не могу ничего с ними сделать...В 10.20 меня привязали к операц. столу, вставили катетор и начали вливать физ. раствор, медсестры меня готовили к операции, персонал - супер, все внимательные, относятся к тебе с трепетом и пониманием...пришел анастезиолог, веселый мужчина, пошутил немного и ввел мне наркоз, последнее, что я услышала это "Света, ты меня слышишь???"...потом секундный провал и потом опять голос анастезиолога "Светуля, просыпайся, уже все....отстрелялась..всё хорошо, просыпайся..." Еле открыла глаза...перелезла сама на своё "такси" (каталку) и меня вывезли в предоперационную...там анастезиолог и медсестры издевались надо мной пол часа (так мне показалось тогда в моем полубредовом состоянии, что они прикалываются надо мной...зло прикалываются), они мне задавали тысячи различных вопросов, будили меня, дергая за плечо, анастезиолог предлогал мне закурить...всё, что угодно, только не позволяли мне спать..Потом, когда я более менее стала контролировать себя и боротся со сном меня перевезли в палату, было около 12-ти, меня сразу же вырвало (сорри)...потом я позвонила мужу и маме, сказать, что уже все...меня прооперировали (правда я этого не помню...на автомате наверное..) и я начала дремать по 5-10 минут, девочки меня будили постоянно, чтобы я глубоко не засыпала...к 14.00 я уже трезво мыслила и полностью отошла от наркоза...и не поверите...мне так захотелось есть...я так жалобно смотрела на кефир...и мне захотелось булочки с повидлом, а когда приехал муж я умоляла его съездить купить мне шаурмы или шашлыка, или в крайнем случаи в макдрайве какой-то чизбургер... ржу нимагу (странно, я к шаурме и мкдаку вообще равнодушна...а тут захотелось) Волошин и муж смеялись, и Александр Анатольевич сказал, что я иду на поправку, раз такой апетит проснулся и сказал, что с утра разрешит мне выпить кефир, если будут губы у меня накрашены ржу нимагу Вставать в туалет начала я почти в 15.00, швы не болели...только тянуло кожу...и мешала трубка в животе с бутылочкой, в которую все по трубке стекало, а так вообще не больно, просто неудобно с этой трубкой...я думала будет гаааараздо больнее...а тут ерунда! В 21.00 я выпила пол чашки кефира и благополучно уснула, за день к нам очень часто заходил Волошин, анастезиолог и операц. медсестра.. Утром в 9-ть к нам пришел Александр Анатольевич и рассказал как прошла операция у каждой и что делать дальше, в 10.00 нам вытянули трубки (неприятно, но терпимо) я оделась и муж меня отвез домой...Как ни странно, апетит пока не появился у меня, может Александр Анатольевич где-то чуток зашил мне живот и наконецто прекратится этот жор?! ржу нимагу ржу нимагу Было бы не плохо....Перед тем как я уехала домой, привели девочку в палату, ее должны были проперировать в 10.00, оказывается она читала мой дневничок, но пока не зарегестрировалась на овуляшках, но пообещала это сделать, ее так жалко было, она так боялась, в точности как и я за день до этого..Но я думаю, у нее все будет хорошо!! По другому и быть не может. Теперь пару слов для тех, кто собирается делать лапару у Волошина, девочки не бойтесь, хирург замечательный, аккуратный, внимательный, умный, здравомыслящий и очень опытный, идите и не раздумывайте! Он молодец!
Александр Анатольевич, спасибо Вам огромное! Вы - хирург от Бога, у Вас золотые руки, дай Вам Бог здоровья и долгих лет... теперь я знаю, про кого надо снимать фильмы и кем должны гордится в нашей стране, и если бы таких замечательных специалистов как Вы было бы хотя бы 50% - мы бы стали самой здоровой нацией в мире!!! Спасибо Вам большое!
Итак, в процесе лапары мне: сделали насечки на капсулах вокруг яичников, рассекли спайки (их было немного)..и вообщем то всё.
А теперь не очень то приятная новость, девочки, у меня гипоплазия матки 1-ой степени, а это значит, что мне будет тяжело выносить здорового малыша...Но Александр Анатольевич, сказал, что шансы есть и большие, только нужно пройти гормоно- и витамино-терапию, грязелечение и гинеколог. массаж...По-этому с понедельника пойду к гинекологу-эндокринологу, которого мне посоветует Волошин и начну лечение....

Обидно, девочки, просто обидно, сколько времени утеряно???!! Сколько??? С этими стимуляциями, гормонотерапиями...и ни один врач, а их на секундочку было 4-ро, не ставил акцент на маленькой матке, а можно же было за это время подрастить ее...а теперь я переживаю за результат лапары, сколько времени он будет максимально эффективен, ведь на счету каждый день..ъхэ...как можно быть такими безразличными к чужим проблемам??? Как можно относится так халатно к своей работе??? Вы же давали клятву Гиппократу?!! грущу Нет слов... грущу Обидно...обидно...

Сейчас у меня идут кровянистые выделения (иногда прямо клочьями), это хорошо, хирург сказал, что это значит, что организм отреагировал должным образом на оператив. вмешательство, как только они пройдут можно жить половой жизнью, месяц как минимум предохранятся (опять же из-за маленькой матки)...а там как врач назначит...вообщем все мои мечты о планирование сразу после лапары разбиты как стекло Обидно...нет слов...

Спасибо, Господи, что не покинул меня в этот трудный час, спасибо, что помог мне это всё пройти, вселил в меня веру и надежду, спасибо Господь за те силы, которые ты в меня влил. И я знаю, что с твоей помощью смогу пройти и через остальные испытания, уготованые мне Тобою. Спасибо Господи, за то, что я верю, а значит с Твоею помощью я стану мамой. Я все смогу, благодаря Тебе, Господи. Спасибо. Аминь.

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (14.03.2010 11:57), всего редактировалось 1 раз
дневничок! Сегодня 21-ый день и я сегодня очень много сделала дел по ремонту и по своему больничному, правда раструсилась малёха, хоть и на машине , но дороги ужас...по-этому побаливает немного живот....но это ничего, полежу немного и пройдет. Очень много читала о гипоплазии, многие девочки вынашивают с таким диагнозом...думаю, может и мне рискнуть????? А вдруг выйдет???
Боженька, помоги мне. Аминь.
дневник! Сегодня 22-ой день и самочувствие уже гараздо лучше. В понедельник мне уже будут снимать швы, вчера пыталась дозвонится к гинекологу-эндокринологу на Пушкинскую, которого мне рекомендовал Александр Анатольевич, но она не брала трубку...жаль..думала записатся на понедельник, чтобы не откладывать и не терять драгоценное время! Еще немного мажет, но скоро пройдет и надо будет ждать М, интересно, когда они начнутся в этот раз??? Вчера ездила в свою новую ЖК на Харьковскую, 121 , видела моего нового участкового гинеколога , впечатление она на меня как таковое не произвела...она примерно где-то моего возраста, может теорию она знает на твердую "5", но практики у нее мало...говорит она не убедительно и порой я ловила себя на мысли, что знаю больше о своей проблеме нежели она, она больше мне задавала вопросов, чем я ей...ъхэ..жаль...я так надеялась, что в новой ЖК у меня будет хороший, опытный гинеколог , который был бы моим единомышленником!!! Буду теперь надеятся на Г, которго мне посоветовал Волошин, ему то я верю.

Господь, спасибо Тебе, за то, что на моем пути встретился такой замечательный хирург, спасибо за то, что операция прошла успешно. Спасибо, Господи. Помоги мне восстановится и испытать радость материнства. Уповаю на Тебя, Господи. Аминь.
Спасибо, Лие4ка за полезную ссылочку! чет засмущалась я И я..и я воспользуюсь... 60312...
всем! Сегодня уже 23-ий день и завтра уже мне снимут швы! Так время летит...казалось бы еще вчера я так боялась и ждала лапары....а тут уже и швы снимут..!!!... Хочу завтра все таки дозвонится на мобильный к Г-эндокр., который дал мне Волошин или в регестратуре к ней записатся на приём, не хочу затягивать...тем более, что надеюсь обойтись "малой кровью" и лечение не будет длительным и тяжелым ...ТТТ....

Боже, дай мне сил по-скорее восстановится. Пожалуйста излечи меня от моей болезни. Я так хочу стать мамой. Аминь.
мои овуляшечки! Мне уже сняли швы! Записалась на среду к тому ГЭ, которого мне рекомендовал Волошин, покладаю большие надежды на нее! Голос мне ее понравился, да и отзовы о ней в нете хорошие, вообщем пойду, будет видно....и конечно же все вам расскажу. Сегодня занималась опять вопросами ремонта....уже скоро...скоро....скорооо всё будет готово....
Ну а ВЫ, тут как без меня??? Что нового?? Надеюсь есть чем похвастатся??? Сейчас буду чистить картошечку и читать ваши дневнички...
...муж только что разглядел...кажется ниточки остались в швах....может это внутренние швы???... блин...что делать то? Что думать? ...Прям руки чешутся их подергать....а вдруг внутр. швы??? Не навредить бы....

P.S. Пусть эта страница будет завершительной в моем счастливом планировании!!!!
мои хорошие! Поздравляю тебя мой дневничок с нашим новым званием "новорожденный"..! Сегодня 25-ий день, как подсказывает мне бебиплан... Настроение хорошее, оочень очень жду завтра, чтобы поговорить с ГЭ, так надеюсь на нее... чет засмущалась я Вчера муж меня уболтал всё таки на ...не могла ему отказать, он такую мордочку жалостную делает чет засмущалась я ржу нимагу , какой же он у меня хороший....так заботился обо мне все эти дни, ухаживал...умница! Решила тут обновить все свои полезные ссылочки и линеечки...ато уже все таки на 6-ую страницу перевалила...надо все в одно место пособирать...
Моя страница бебиплана с циклами http://www.babyplan.ru/profile/38014
Мой контроль веса

Моя мечта скрывается под ...60312...

P.S. Прочитала сама, что написала...да уж..такой хаос, прям как у меня в голове сейчас чет засмущалась я ржу нимагу
дружочек! Сегодня 26-ой день цикла и я вернулась от врача, которая мне опять назначила кучу анализов и исследований....на кучу денег и времени... Итак, завтра с утра мне надо сдать: прогестерон, эстрадиол, кортизол, адренокортинотропный гормон (ориентировочно 420-480 грн) сдавать его надо до 26 дня м.ц., а у меня завтра будет 27-ой...блин, это очень повлияет на резульат, как думаете девочки???? Если я сдам его на 27-ой, а не на 26-ой....день разницы???!!...цикл у меня плавоюще-растянутый.... Завтра же вечером иду на УЗИ щитовид. железы - 50 грн, а в пятницу надо сдать: ТТГ, Т3(св), АТТГ, АТРО,С-пептид - сколько будет стоить (????), так как сдавать его буду в Институте Эндокринологии.... Вообщем...я так надеялась...я так хотела услышать от нее то, что могу планировать и мой диагноз не помеха...а тут все опять.... грущу Я все сама себе придумала, дурочка....пора снимать розовые очки... Муж злится, денег не хватает на все...да и терпение у него уже лопает...он конечно понимает всё, и злится на ситуацию, а не на меня....но я тоже уже не могуууууууууууу... грущу грущу Девочки, милые.....не могу больше....так хочется на все плюнуть и рискнуть...

Мой маленький, мой малыш...я так стараюсь приблизить нашу с тобой встречу....но я выбилась из сил...((((((((( пожалуйста помоги мне, если можешь, сделай хоть шажочек ко мне на встречу...

Боже, услышь меня, все мои молитвы и просьбы...Мои силы иссекают..

добавлено спустя 3 минуты:

.....порой мне кажется, что это замкнутый круг....а я как пони, хожу по кругу на арене....и это никогда..никогда не закончится.....
..устала.....
дневничок! Сегодня 27-ой день цикла. С утра сдала кровь на: пррогестерон, эстрадиол, кортизол и адренокортинотропный гормон (результаты будут завтра после обеда, а результат адренокортинотропного гормона - через 10 дней); вечером прошла УЗИ щитовидн. железы: мои кисты немножко подросли в объеме за 1,5 года, но этот рост умерен, в меру моего роста и развития. Швы мои подживают, в понедельник меня скорее всего выпишут с больничного, сейчас немного покалывает правый яичник... ржу нимагу сразу вспоминаются фразы из ваших дневничков про ощущения О и тоже захотелось, чтобы это была О...моя первая О в жизни...Но это скорее всего послеоперационное возмущение моих разлинившихся яичников! Утром проспала немного и забыла померять БТ чет засмущалась я ...завтра постараюсь не забыть. Настроение попрежнему депрессивно-унылое....
Итак завтра сдаю остальную часть гормонов....(постаратся бы не проспать чет засмущалась я )

Я знаю, Господи, на всё твоя воля. Прошу тебя об одном, услышь мои молитвы. Я так хочу стать мамой. Аминь.
Сегодня 28-ой день и с утра я поехала на Пушкинскую сдать анализы, но там анализы принимают до 9.00, а бухгалтерия, в которой нужно оплатить анализы работает с 9.00, пришлось ехать на Шулявку в "Днк-лабораторию" и сдавать там, если бы знала что такая ситуация будет - сдала бы все вчера в "Синево" и хоть выспалась бы сегодня... улыбаюсь Вообщем, Meredit, скажет, что у меня как всегда: сдача анлизов - целая история улыбаюсь Сдала все кроме с-пептида, не буду его сдавать наверно, я сдала все гормоны, которые отвечают за половую функцию, а с-пептид, это что то с инсулином связано....Если его сдавать, то это мне прийдется уже отпрашиваться с работы, а потом еще раз, чтоб рез-ты забрать...Завтра заберу первую порцию рез-тов...улыбаюсь
дневничок! Совсем тебя забросила, уже 3 дня в тебя не заглядывала. Итак, сегодня 31-ый день, если считать со дня последних М, и не считать тех кров. выделений сразу после операциии...Вот, жду не дождусь своих М, когда их ждать после лапары??? Непонятно?!
Уже есть результаты некоторых моих анализов:
Прогестерон - 1.16 Норма лютеиновой фазы: 1.7-27.0 (недостаточно)
Эстрадиол - 159.7 Норма лютеиновой фазы: 43.8-211.0 (норма)
Кортизол - 19.17 Норма утром: 6.2-19.4 (норма)
ТТГ - 1.25 Норма: 0.3-4.68 (норма)
АТТГ - 0.0 Норма: 0.0-4.0 (норма)
Т3 св. - 5.73 Норма: 3.8-7.0 (норма)
АТПО - 0.4 Норма: 0.0-9.0 (норма)
Тоесть прогестерон занижен, все остальное вроде более менее...
Сегодня еще сдала тестостерон общий, завтра посмотрим, что там будет за результат...завтра уже иду на работу, сегодня закрыла больничный, больше новостей нет...Ах да...ремонт уже почти почти...на подходе, даст Бог, до мая переселимся в свою квартирку....
дневничок! Сегодня 32-ой день и М все нет и нет....Зато есть результат анализа:
Тестостерон общий - 2.13 Норма: 0.20-1.65 (повышен)

Как я в принципе и ожидала(((((....больше новостей нет...
Здрасти....Сегодня 33-ий день...Монстры, где вы???????.....
Сегодня уже 34-ый день, а Монстров всё нет и нет....БТ низкая, выше 36.5 не поднимается....настроение ужасное...я просто взрывоопасна....и крайне раздражительна...С утра мой муж получил от меня трындюков словесных...ну не выдержала...разнылся...видите ли не может найти что то....Можно подумать, он хоть раз ложил что-то из вещей на свое место?! ....
Кстати, забыла написать, вчера анлизировала рез-ты анализов на гормоны предыдущих периодов и теперешнего, так вот....Тестостерон общий год назад был 5,5, а сейчас 2,13..так что хоть маленький но прогресс!
Еще решила сдать для себя Тестостерон своб. (он тоже имеет большое значение) и пройти УЗИ молочн. железы....При СПКЯ часто бывают уплотнения в груди ТТТТТТТ...но проверится надо....
А еще я задаю себе вопрос...."Почему хваленый ГЭ из института эндокринологии, назначив мне десяток дорогостоящих анализов на гормоны щитов. железы, на тестостерон, который у меня в предыдущих периодах аж зашкаливал, не обратила никакого внимания...и неназначила его сдать..??? А УЗИ мол. железы??...Это же тоже важно...?!"
Порой кажется, что я сама в своем заболевании разбираюсь лучше, чем любой врач, сама знаю, какие анализы сдавать, на что обратить особое внимание и т.д.....Наверное потому, что читаю кучу инфы в нете, черпаю инфу из ваших дневничков, постоянно анализирую свое состояние и влияние лекарств и процедур на мой организм...?!...непонятно...
дневничок! Сегодня 35-ый день, М пока нет...Решила, что как только сдам тестостерон своб., получу свой анализ на гормон со сложным названием и схожу на УЗИ мол. железы, запишусь на прием к Явнюк, а потом к Поповой в "Медисвит".....
В апреле с кицюнчиком переезжаем в свое гнездышко...ремонт уже подходит к концу, осталось обои поклеить в корридоре, закончить установку кухни и шкафов купе....убраться и вуа ля!!!

Малыш, мама и папа для тебя свили очень красивое и уютное гнёздышко....уже все готово для твоего появления..! Иди к нам!
Сегодня 36-ой день, М по прежнему нет....Мой график на "Бебиплан" нарисовал мне Овулю, которую я увидела только сегодня, БТ сегодня 36.8 (для меня это вообще рекорд, до лапарки выше 36.5 температура не поднималась)....Первый раз у меня на графике нарисована О....Неожиданный ход....Я была к этому не готова! улыбаюсь И что мне теперь делать с этим всем?! Что думать, как считать??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я валяюсь .....Если верить ему, выходит, что у меня сейчас вторая фаза Так когда мне ждать Монстров?! Я уже запуталась...
Девочки, может вы мне поможете???

А еще мне кажется, что я заболеваю...сомпли опять...весенние расчихалась я что то....Наверное себе накаркала сама простуду, всем на работе сказала, что болела ОРВИ, когда на больничном была после лапарки...не захотела им всем рассказывать, а то все добрые такие...еще сглазят...да и языки любят почесать, особенно наша главбух....ей только дай тему для разговора..
Я почему то точно уверена, что мой малыш будет именно таким....И это не просто слова, это чувство, не знаю как объяснить...но я когда его увидела..почему то поняла, что он МОЙ!!!!! Это мое сердце подсказало мне наверное...материнское сердце...(надеюсь очень скоро станет таким)
Этот кроха безумно похож на меня...и что то есть в нем от моего кицюнчика .....
Мой маленький, иди к мамочке...

А вот я!!!! Буду такой в ближайшее время! Именно такой и неиначе!!!!
И очень очень скороооооо......

А вот наш заботливый папуля.......
Сегодня 37-ой день цикла, БТ держится, 36.8, к чему бы это??? Неужели точно самая настоящая вторая фаза?????!!!! чет засмущалась я Вчера работала, а после работы была у себя на квартирке, убирала вместе с кициком...Вымыла всю кухню , помыла плитку в гостевом туалете , кицюнчик подмел и вымыл полы во всей квартире чет засмущалась я Помошничек мой, без него я бы не справилась ...!! Еще чувствуется слабость после лапарки, особенно, когда натрудишься сильно, постоянно бросает в жар и легкое головокружение временами....мама сказала, что это еще наркоз выводится из организма до сих пор. Вообщем натрудилась так, что руки ночью "крутило"....Но такого удовольствия от уборки я еще не получала никогда, в своей то квартирке поубирать - да милое дело...Надеюсь так будет всегда и лень меня со временем не одолеет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3