Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 45-ый день, вроде и тошноты нет....самочувствие можно сказать без изменений...Каждый день присматриваюсь к себе..к своему животу...мне кажется он растет ржу нимагу стала поправлятся, но это от того, что бросила курить резко, уже 10 дней как ни ни...все ради маси...! Из симптомов беременности: у меня только тест положительный да УЗИ... ржу нимагу немного сонливость проявляется...аппетит вроде на том же уровне...секса не хочется...работать не хочется...хочется спать и смотреть телек, гладя животик...Кстати, не знаю, связано ли это как-то или нет...но после возвращения с Турции (а мы судя по всему от туда уже с масяй вернулись) ужасно пристрастилась к кулинарии, хоть мне это и раньше нравилось...но сейчас.... - я прям вертуоз...все вкусно получается, как никогда...даже обычные блюда... чет засмущалась я
Сегодня 46-ой день и я дома..необъяснимая вчера температура 37 и озноб....симптомов простуды нет..муж настоял, чтобы я осталась дома...Дома, так дома...не сильно я на эту работу и рвусь...все равно работой нагружают,а платят 3 коп., никто не ценит мой труд...Я читала, что у беременных температура 37-37.2 - это нормально, но вот озноб меня смутил....Значит сегодня буду на хозяйстве и отдохну от напряжений на работе...
Перетащу сюда свои линеечки пожалуй, чтобы не листать дневник...
Сегодня 47-ой день и я опять дома, вечером опять появилась температура 37, хотя весь день не было...симптомов простуды тоже нет...это наверное издержки беременности...а это значит, что я симулянтка...))) Хотя с другой стороны, в моем положении лучше перебдеть как говорится...Вчера выготавливала весь день: овощной суп, плов и гнездышки с рыбой....сегодня займусь наверное уборкой и глажкой...
Сегодня 49-ый день цикла..и нам почти 7 неделек...вчера с мужем ходили выбирать диван..ничего толком не выбрали, потому что то, что нравится - цены кусаются...да и требования к дивану у нас разные с мужем: он хочет главное, чтобы он был мягким и наплевать на его вид, а я хочу, чтобы он еще кроме мягкости подходил под стиль нашего ремонта...вообщем вчера был нервный день и как бы я себя не успокаивала малышом...психую все равно....я вообще стала безумно агрессивной...я просто сама понимаю, что превращаюсь в мегеру и этого не хочу, но остановится не могу...что со мной????...
Сегодня 50-ый день (юбилей прям ржу нимагу ) и нам уже 7 неделек...Боже, как время летит...Агрессивность осталась по-прежнему, пытаюсь с ней бороться....сегодня опять появилась тошнота....легкая...низ живота почти не тянет,тьфу..тьфу..тьфу... хотя иногда прихватывает не слабо.....С нетерпением жду УЗИ....

Боже, Спаси и Сохрани меня и малыша. Аминь.
Сегодня 51-ый день...а может уже и смысла нет считать цикл??... Самочувствие вроде норма, тошноты нет..злость есть....все хорошо, пока еще никого не треснула... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу держусь...и выдыхаю...надо пойти на йогу, чтоб успокоится..)
Сегодня 52-ой день, самочувствие в норме...только оооочень хочется спать, с каждым днем все сложнее вставать....хотя и ложусь непоздно, вернее сплю с 8-ми до 11-ти вечера, сразу после ужина, а потом душ и обычный сон, ночной...но днем все равно сплю на ходу...Муж смеется надо мной и говорит, что я лентяй....а я тычу пальцем на пузо и говорю - это все он там виноват, ну не хочет он ходить на работу, а хочет спать.. и я тут не при чем.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу
Сегодня 53-ий день, опять немного подташнивает сегодня...через день прям, заметила....Вчера был очень тяжелый день, я ужасно вчера перенервничала на работе...Вчера должны были вознаградить меня новыми должностью и з/п за мой полугодичный тяжелый и почти неоплачиваемый дополнительный труд, но тут как обычно появились на горизонте нахлебетели-критиканты, кооторые решили все лавры получить за меня, а меня оставить нисчем...вообщем еще ничего не решено до конца...но нервишки вчера пошалили...

Мася, прости меня, мама зарабатывает нам с тобой на красивые одежки и коляску...знаю, что важнее ты, но мама так старалась пол года...ради нас, это несправедливо по отношению к нам....прости мася, мама постарается быть сдержаней и спокойней, ради тебя, зая! Я тебя люблю...
Всё, уговорили, убедили, никаких дней цикла я считать больше не буду....это обижает масюньку в пузике....буду считать только недели моего растущего счастья....!!!!

Мама и папа тебя ооочень...очень..любят....наш родной, сладкий котеночек...
Сегодня чувствую себя отлично....моя начальница просто держит меня в тонусе уже с утра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тошноты нет..тьфу..тьфу...но с другой стороны это меня беспокоит...гоню сразу же плохие мысли....уходите!!!!!...у нас с маленьким кициком в пузе все хорошо...Во вторник УЗИ...скорей бы...
немного позитиффчика моему сладкому котеночку в пузике....
Тяжелые выходные, 3 дня, начиная с пятницы...корпоративы, юбилеи, свадьбы...и ни от чего отказаться нельзя....Ты устал, зая???...я знаю...мама тоже устала....
Сегодня тебе 8 неделек!!!...и ты мне снился...вернее снилась девочка... в начале сон был ужасным, который довел меня почти до слез наяву (даже не хочу вспоминать и описывать тот ужас, который я видела...всё..забыла, ничего не было), но потом этот кошмар закончился...в коляске передо мной в розовом "человечке" лежал малыш, по цвету одежки я поняла, что это девочка, она кряхтела, я приоткрыла конверт и увидела слюнявую от радости и беззубую улыбку...это улыбка у меня сейчас стоит перед глазами. Я знаю, что это ты...мой сладкий котёночек...и я хочу, чтоб ты знал, мама тебя очень любит и оберегает тебя от всякого зла...
Сегодня мне опять снилась маленькая детка, это наверное потому, что сегодня у нас УЗИ и встреча с казавочкой в пузе...Если чесно..уже с самого утра мандраж...еще даже больше, чем когда шла к Г подтвердить Б....Спокойствие...только спокойствие....все будет хорошо...ведь я четко выполняла рекомендации врача, принимала дюф, фольку, вит Е и метипред....все как надо..и думаю, что все хорошо..правда отсутствие токса меня иногда настораживает...всё...всё...никаких дурных мыслей...У нас все хорошо

Боже Милосердный, храни меня и мое дитя. Аминь.
Была на УЗИ днем, просто небыло возможности написать сразу...Результаты УЗИ:
В полости матки визуализируется плодное яйцо ср вн диаметром 33 мм, КТР - 12,3 мм, с/б+, ЧСС 159 уд в 1мин.
Заключение: УЗ-признаки прогрессирующей беременности 7 нед. 3 дня (ПДР=21.05.2011 )
Вот так вот, так что линеечка моя врет немного, но мы не расстраиваемся...Многое из УЗИ непонятно, эти все абривиатуры: КТР, с/б+....но..но...Счастлива безумно...успокоила меня Попова...и теперь я хожу с фоткой по квартире как сумашедшая и тычу ее мужу...он тоже очень рад!!!! Спасибо тебе дневничок, ты много выдержал и слезы и радость и разочарование, много мы пережили и стимуляций и лапару....очень тебе благодарна, если бы не ты...мне было бы намного сложнее...А теперь пора нам с маленьким кициком в пузике идти дальше...очень надеемся, что все будет хорошо!!!
Девочки, милые девочки...спасибо Вам огромное...вы такие умницы...без вас я бы не смогла...чесно..желаю всем достичь своей цели и пусть вас Бог вознаградит за все ваши усилия малышом!!!!
самый слюнявый...прислюнявый...!!!! Верю, что ваш малыш уже недалеко!!!

Прошу модераторов закрыть мой дневничок!!!!
Svetlaya_83
Светочка, прочитала твой дневничок. Расплакалась. Поздравляю и желаю тебе и твоему малышу быть здоровыми и провести время беремености в счастье ожидания встречи! Ты заслужила это! Умница! Из тебя получится отличная мама!
ураааааааа
P.S. Даже не верится, что я попосила закрыть свой дневничок...вспоминаю, как я когда то с белой завистью читала счастливые закрытые дневнички планирования...и радовалась за девочек! И чем дольше был счастливый дневничок, тем больше это всиляло в меня уверенность, что когда то и мой дневничок закончится смайликом Может и мой дневничок когда-то убедит кого-то не сдаваться.......

Боже, прошу Тебя об одном: Спаси и Сохрани дитя в моем чреве. Помоги мне выносить и родить здорового малыша. Не покидай мое чадо ни на минуту..никогда. Аминь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3