19-ый Здравствуй дневничок! Вот уже и 3-ья страничка...

ъхэ, а как хотелось бы их по меньше... Сегодня я с утра должна была пересдать общий анализ мочи, так сказал мне хирург, и по его результатам и результатам мазков будет сделан вывод будут ли мне делать лапару и когда...Подготовив заранее стирильный бокс и вату, набрав мочу. Я поехала на Оболонь в лабораторию Синево, ненужно говорить о том, что я старалась как могла выйти заранее на много заранее, учитывая пробки и погоду, но мне не удалось (при выходе я перевернула вазу с цветами на ковер, который пришлось застирывать, при этом потеряла кучу драгоценного времени), но даже супер скоросная стирка меня не спасла, с троещины мне удалось выбратся только через час, когда в обычный день дорога занимает 20-30 минут до Оболони. После сдачи анализа, я жутко опаздывала на работу и решила вызвать такси, обзвонив десятку такси, потратив на это целый час, и получив отказы, у меня на счету закончились деньги...

(просто ржу от идиотизма ситуации)..и если б не позвонил мой муж, я бы так и не выбралась бы в сторону работы. В итоге ему удалось вызвать мне такси всего через час и за 80 грн

(опять ржу вместе с мужем, потому что по такому тарифу даже из аэропорта Борисполя не поехала бы). И вот я на работе в 10.30, когда раб. день у меня начинается с 8.00

(теперь ржет мой начальник, увидив меня в офисе, благо нормальный шеф у меня). А завтра, завтра...девочки...самое смешное, мне надо обратно туда ехать забирать анализы

(Хотя думаю, что вышлют мне результаты на эл. почту). Кому-то сверху точно неугодно, чтоб я сдала анализы и делала лапару...а может так я прикрываю свою неорганизованность и неуклюжесть??? Судите сами....А еще мне сегодня снилась селёдка...что я ее мариную
Господь, дай мне сил вынести все твои испытания. Аминь.