Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
19-ый Здравствуй дневничок! Вот уже и 3-ья страничка... грущу ъхэ, а как хотелось бы их по меньше... Сегодня я с утра должна была пересдать общий анализ мочи, так сказал мне хирург, и по его результатам и результатам мазков будет сделан вывод будут ли мне делать лапару и когда...Подготовив заранее стирильный бокс и вату, набрав мочу. Я поехала на Оболонь в лабораторию Синево, ненужно говорить о том, что я старалась как могла выйти заранее на много заранее, учитывая пробки и погоду, но мне не удалось (при выходе я перевернула вазу с цветами на ковер, который пришлось застирывать, при этом потеряла кучу драгоценного времени), но даже супер скоросная стирка меня не спасла, с троещины мне удалось выбратся только через час, когда в обычный день дорога занимает 20-30 минут до Оболони. После сдачи анализа, я жутко опаздывала на работу и решила вызвать такси, обзвонив десятку такси, потратив на это целый час, и получив отказы, у меня на счету закончились деньги... ржу нимагу ржу нимагу (просто ржу от идиотизма ситуации)..и если б не позвонил мой муж, я бы так и не выбралась бы в сторону работы. В итоге ему удалось вызвать мне такси всего через час и за 80 грн ржу нимагу (опять ржу вместе с мужем, потому что по такому тарифу даже из аэропорта Борисполя не поехала бы). И вот я на работе в 10.30, когда раб. день у меня начинается с 8.00 ржу нимагу (теперь ржет мой начальник, увидив меня в офисе, благо нормальный шеф у меня). А завтра, завтра...девочки...самое смешное, мне надо обратно туда ехать забирать анализы ржу нимагу ржу нимагу (Хотя думаю, что вышлют мне результаты на эл. почту). Кому-то сверху точно неугодно, чтоб я сдала анализы и делала лапару...а может так я прикрываю свою неорганизованность и неуклюжесть??? Судите сами....А еще мне сегодня снилась селёдка...что я ее мариную ржу нимагу

Господь, дай мне сил вынести все твои испытания. Аминь.
20-ый Доброе утро! Мой организм надо мной прикалывается или играется со мной))) Мой вчерашний, выстраданный ржу нимагу (ржу) анализ мочи почти идеален, ни следа отклонений от нормы!! И стоило это мне 3 раза его пересдавать??!!! И как еще пересдавать???!! Прям Форт Буаярд какой то!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (ржунимагу (с)) Вообщем жду еще результатов бак. посевов мазка и звоню хирургу, так бы хотелось в этом цикле операцию сделать... но думаю, что уже не успею...
Всем приятного дня, пошла читать ваши дневнички!!!

Спаси и Сохрани. Аминь.
21-ый Муж сегодня возвращается из командировки, заскучала я уже за ним очень.....Сегодня настроения как то нет, сотрудница испортила что ли??!! грущу Или это я такая, все меня раздражает..?! Вчера тянуло живот как на М, капец..эти гормоны у меня, все как не у людей...какая то я не правильная...чтоли??!! Вчера была у себя на квартире, уже заканчивают класть плитку в ванной и почти вся квартира уже оштукатурена.. а это значит, что скоро надо будет покупать обои, ламинат и двери...и мы наконецто переедем к себе!!! Это супер новость! подмигиваю ржу нимагу

Господь Бог, прости мне пожалуйста все мои грехи, вольные и невольные и даруй мне радость материнства. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вот притащила к себе немного волшебных кулачков от моих милых овуляшечек...
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83
Пусть ничто тебя не раздражает!
Держу
чтоб в этом месяце твой дневничок закрыли,а тебя в соседний раздел перевели!

Словила!!! ржу нимагу
осень_2003 писал(а):

девочки. спасибо большое)))
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех вас)
Верьте в чудеса...ибо они случаются!!!!
спасибо еще раз)

...получила свой результат бак. пасева урогенитального и позвонила хирургу, он говорит, что анализы хорошие и не может понять, почему 2 предыдущих раза они были плохими?! Назначил свечи йодосодержащие (на всякий случай) как подготовка, санация перед операцией и сказал позвонить ему в 1 день М для определения даты операции...вот так вот...а могла бы операцию сделать еще вчера, а сегодня уже дома бы была и с улыбкой вспоминала свой страх ...Значит так надо было....
22-ой мой дневничок! Ну чтож никогда не думала правда, что буду ждать М, а прийдется ржу нимагу ..Блин и сколько времени потеряла с этими пересдачами анализов, чтоб выяснить в конечном итоге, что со мной все в порядке?! Зачем организм со мной сиграл такую шутку??!! Глупо потеряно время...а так хотелось в этом месяце пройти уже лапару и начать планировать заново!

Господь,оберегай меня и моих близких. Даруй мне радость материнства. Аминь.

...как и обещала...
Vesnywka писал(а):

Svetlaya_83 я уже вся в нетерпении когда ж ты лапарку сделаешь , ржу нимагу чтобы ты скорей стала беремешкой,лови кулочки @@@@@@@

не могла к себе не притащить такую красоту...
Анастасия1001 писал(а):

Svetlaya_83

все СКОРО СБУДЕТСЯ!
СОВСЕМ СКОРО У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЗОЖИТЕЛЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вот эти...
Meredit писал(а):

Svetlaya_83, значит наверное так надо было. Все что не делается, то делается к лучшему)) Держи кулачки, чтобы все было хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поймала...поймала.... ржу нимагу
Лерик писал(а):

ла-ла-ла, Лие4ка, ritkin, улыбаюсь Яночка, Svetlaya_83, Vesnywka, и всем-всем всем мой ооочень заразный беременный чих
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!

23-ий Пятницаааа!!! Ну что то меня она не так радует как обычно....потому что работаю в субботу.. грущу и в след. тоже...ъхэ грущу несчастный я совсем....А еще я безуспешно пыталась бросить курить...и не вышло... чет засмущалась я Перед операций не курила, а как только ее отменили..и начались повторные анализы..беганина ... нервы..закурила опять! Именно так это мерзко и выглядит... Да..да...я себя оправдываю, и мне самой за это стыдно, видать силы воли нет вообще! Не сдержала я свое слово!
Вчера после работы заезжала опять на нашу квартирку...там уже почти готовы ванна и туалет... все оштукатурено...скоро будет готова мебель на кухню, так что в ближайшие выходные предстоит поход в магазин за обоями туда!
Пойду читать ваши дневнички! Всем хорошего дня и настроения! Ведь сегодня пятниЦЦо!!

Господь, оберегай меня и моих близких от всего злого. Аминь.
25-ый Одинь день прогула чет засмущалась я А что рассказывать то?! Для М время еще не настало....ничего не принимаю, никаких анализов не сдаю..Жду М и звоню хирургу...так что еще один цикл - ановуляторный грущу
26-ой дневничок и овуляшечки! Еще до М я так понимаю ой как далеко....если сами не прийдут, прийдется чем то вызывать или Дюф или прогестероном...На прошлой неделе прочитала на www.kukuzya.ru все "40 недель беремености"...очень интересно и увлекательно, всё так подробно описано...я и раньше читала на подобных сайтах..но тут мне больше понравилось как описаны процессы, которые происходят с малышом и мамой. Сделала выводы соответствующие...может ко мне не приходит малыш, потому что организм мой не очищен и не способен взростить малыша в себе???!!! Еще есть время до операции и планирования..и я решила занятся основательно своим здоровьем...а именно, всё таки бросить курить, изменить питание (добавить в рацион больше фруктов, овощей)...хочу вообще таблицу калорийности составить и следить за собой...а то на гормонах набрала за 3 года 17 кг, а тут постоянно еще и переедаешь с этими праздниками! Очень нужна сила воли. Куплю за любые деньги ..

Господь, помоги мне. Дай мне силу воли взятся за себя. Помоги мне не сдатся на пути к малышу. Подари мне радость материнства. Спаси и Сохрани. Аминь.
Как и обещала занимаюсь своим здоровьем. Уже нашла таблицу каллорийности продуктов и даже расчитала суточную необходимость каллорий для моего организма, в зависимости от поставленных перед собой задач.
Вот расчет суточных каллорий лично для меня.
Не изменяя вес: 2298 ккал/день
Потеря веса: 1838 ккал/день
Быстрая потеря веса: 1379 ккал/день
Прикольный такой сайт, там даже можно рассчитать каллории на каждый день недели.
Буду старатся есть все только полезное и малокаллорийное, супчики, овощи, фрукты..Может даже буду себе устраивать разгрузочные дни с кефиром... Авось и выйдет?!
Вот несколько линеечек, которые будут напоминать мне, что я дала себе слово..

Еще каждый день буду записывать в дневнике кол-во каллорий, которое было съедено мной за день. Кстати, мой Г говорила, что избыточный вес тоже может влиять на отсутствие О.

Сегодня понедельник, и судя по таблице расчета каллорий, сегоднешняя суточная норма каллорий для меня - не меньше 1379 ккал (для быстрой потери веса ) и не больше 1838 ккал (для потери веса)...
Посмотрим вечером каков будет результат подсчета?!

А мне цветочек подарили... чет засмущалась я
Finky писал(а):

Вот, for you

27-ой Вчера я употребила 1470 ккал при норме 1379 ккал ...Ну что ж уже не плохо, хотя правда позволила себе 3 сигареты за день....((( с этим я не справилась..может сегодня получится сдержатся???...
Боженька, помоги мне стать мамой. Подари мне счастье материнства. Аминь.
28-ой Судя по настроению, М ооочень близко... ..прямо чувствую, как они стремятся ко мне...наступая мне на пяты.. А это означает, что я в пролете...не беременна...подумаешь...?! На что ты расчитывала, Света??? На чудо???...глупая.... Бедный мой кицюнчик..ему достается....терпит такое злое существо как я.... А еще я простыл, совсем бальной...сомпли....горло... Странно..так любила раньше этот смайлик...и думала, что вставлю его только в одном случаи..когда буду с пузиком и чихать на моих любимых девочек-овуляшечек...?! ъхэ..
Вернемся к фигуре...Вчера съела на 1466 ккал при норме (для стремительного похудения) на вторник 1356 какл..мда превысила, но зато это немножко меньше нормы для медленного похудения 1471 ккал...и это уже радует...
Да нет, не радует....не радует совсем и ничего...
Меня будет радовать только одно - это беременность..

Господи, Боженька, мои Ангелы-Хранители...прошу Вас, помогите мне...
29-ый
мой дневничок! Сегодня я осталась дома, так как насморк меня совсем одолел..ночь почти всю не спала, проснулась утром и поняла, что еще к насморку добавилось горло.. ъхэ..скоро М..так не хочется, а вчера моя сотрудница мне рассказала свой сон..говорит "Света, мне сегодня снилось. что ты беременная на месяце 3-ьем..."..ага..хотелось бы...но это только сон....Вчера я употребила в еду 1535 ккал, что является нормой для потрери веса...Смотрю на весы..

Девочки мне кажется, или я действительно сбросила 2 кг???... Спасибо всем вам девочки, что отклинулись на мою проблему...высказали свое мнение, поддержали и успокоили, поделились опытом..Я вас всех люблю, вы умнички и у вас все все получится!!!!!

Боженька помоги мне по-скорее выздороветь и подготовится к операции. Дай мне терпения и сил. Аминь.
...вот..мне подарили...
MariaVittoria писал(а):

Svetlaya_83
Выздоравливай поскорее

такая прелесть!!!! спасибо большое!
30-ый мои овуляшечки! Когда же настанут М...??? По-скорей бы, чтоб можно было сделать лапару и забыть об этом....смело планировать...!
Здоровье у меня - не особо, сильный насморк и горло застилает...пью теплое питье, фармацетрон и санорин (капли в нос), на работу не пойду до понедельника... Вчера употребила я 1417 ккал, что в принципе допустимо...на весах еще минус 500 гр чет засмущалась я
очень хочу верить, что у меня все получится....
Вчера выяснила, что моя новая поликлиника (по месту прописки и новому месту жительства - нашей квартирке) находится на Харьковском шоссе, 121....мда далековато....узнала, кто у меня терапевт и с 3-го звонка в регистратуру (очень "хорошое" настроение у женщины, которая постоянно гавкнув что-то неразборчивое в трубку её же и бросала моментально..) узнала график работы моего акушера-гинеколога и что её зовут Татьяна Александровна...фамилию так и не добилась в регистратуре... грущу Хотела почитать в инете отзывы о ней, ведь мне так важно найти нормального врача, после лапары меня кто-то должен наблюдать....так боюсь не упустить время (ведь после лапары результат держится год, но самый высокий в первые пол года)...Девочки, если кто то наблюдается в этой же поликлинике...поделитесь своими впечатлениями о своем враче...Может кого посоветовать можете???

Боженька, дай здоровья мне и моим близким. Оберегай нас от зла. Помоги нам в прошениях наших. Аминь.
33-ий мой дневничок и девченочки!... 2 дня прогула чет засмущалась я ....постараюсь, больше не запускать дневничок...! Сегодня вышла на работу, самочувствие еще не совсем хорошее, но все же идет на поправку! Жду М с дня на день, тянет низ живота....и вообще самочувствие какое то странное....сегодня в метро чуть не стошило (наверное из-за лазолвана на голодный желудок, позавтракать не успела...) да и слабость какая то...в пот бросает...пришла открыла окно в офисе, на меня все смотрят вот с такими вот глазами нифига себе ....ну а что, если мне жарко???!! чет засмущалась я На выходных чесно признаюсь занималась обжорством....но на сегодня у меня йогурт и яблоки... ))) По-скорей бы уже М и сделать лапару! Только надо выздороветь полностью, чтоб восполит. процесса не было, ато лейкоциты будут в крови повышены...ладно..набалтала тут кучу....!
Господь, дай мне и моим близким здоровья. Аминь.
34-ый мой дневничок...Вот и не загляделась я, как уже 4-ая страница у меня... грущу Сегодня я опять дома...решила выздороветь окончательно, чтоб в анализе крови лейкоцитов лишних не было...М пока нет, но скоро будут...так как вес мой почему то набирается, а не сбрасывается...Вчера я употребила 1175 ккал ...

В квартире движется ремонт, мы уже купили обои на кухню...заканчивается облаживатся плиткой ванна и холл...Уже готовится мебель на кухню, если все будет идти по плану, то на след. неделе будут мебель устанавливать...Больше никаких новостей нет...

Конечно выделю один абзац, чтобы поделится наболевшим...Вчера опять перетрепала нервы с сотрудницей, вернее с моей "типа подчиненной"...ну я как бы старший бухгалтер и соответственно она мне подчиняется...но девушка, еще та...характер как у ведьмы, ужасно жадна, эгоистична, нагла и абсолютно отсутствует жалость к окружающим, человечность и сочувствие...Скандалы у нас с ней регулярные..не могу смолчать, когда она при мне оскорбляет и поносит беременную коллегу...критикует ее, что она мало работает...ее абсолютно не интерисует, что у этой девушки живой человечек в животике растет..и что она устает..да и не должна по КЗОТу работать сверх нормы, наооборот...должна перейти на "облегченный труд"...(А саме же лишний раз не напряжется..лентяйка, вечно делает одни и те же ошибки и не признает их, закатывает скандалы обвиняя всех в своих промахах, только не себя...учится ничему не хочет, слушать мои советы отказывается...неуправляемая...все ей что то должны, все ее обижают....а вот она идеальна, жертва...) И донимает...донимает ее...а беременные такие ранимые....Для меня беременная - это не знаю, чудо Божье...я стараюсь всегда им создать условия самые комфортные...я уступаю им место в транспорте...я помогаю по работе чем могу...приношу..подаю...делаю...И смотрю на них с такой заботой и белой завистью..чет засмущалась я А эта - ну мигера просто... всем пипец пипец всем пипец пипец всем пипец пипец у меня ПМС Не могу спокойно о ней говорить...

Господь, дай мне сил и терпения. Очисти мое сердце от злобы. Подари мне радость материнства. Аминь.
35-ый
Ооо..уже 35-ый?! Если б я не знала, что мой цикл может длится и 40 дней....уже наверное бегала бы с тестиками и была бы самая счастливая со своими двумя // ржу нимагу но увы грущу Ъхэ...если бы было так...?! Смотрю с сожалением на один оставшийся тестик...нет, не буду делать...знаю, что не беременна...((((( Ну что ж М..ну чего же вы тянете???? Наступайте....и я с уверенностью и надеждой пойду на лапараскопию....!

Боже мой, помоги мне не утратить веру. Помоги быть сильной. Не забирай у меня надежду на материнство. Прошу тебя. Аминь.

добавлено спустя 47 минут:

Что ж....и я начну свою визуализацию...
так я буду выглядеть беременной....
а так будет выглядеть мой малыш....
..или вот так...
А это я с племянницей мужа на руках.....все говорят, что она очень похожа на меня...А мне кажется, что мне очень идет малыш на руках... чет засмущалась я
36-ой мой дневничок! М по прежнему нет, грудь побаливает и низ живота тянет...это длится уже неделю..злюка я - невыносимая...Монстры, ну где вы??? Злость скидываю еще на то, что уже неделю не курю....представляете...НЕДЕЛЮ??!! нифига себе Вчера немного даже подташнивало...нет, девочки, даже не думайте...я не беременна..и без теста это знаю...это просто от лекарств уже тошнит..никак простуду не могу вылечить....Да и в голове каламбур....Всю ночь снилось, как я смотрю на поклееные обои в зале и думаю, покрасить сверху над горкой в тон обоям, или всё таки обои оставить...ббРРРррр..бред улыбаюсь
Вчерашняя моя визуализация получилась удачной, за теплые слова...
Ожидание мучительно....так хочу по-скорее сделать лапару и почувствовать первую в жизни овуляцию...Нет, я не плачу...просто обидно...

Боженька, Всемогущий, ты же всё на свете можешь. Прости мне все мои грехи вольные и невольные, прости грехи моих родителей и родителей моих родителей, прошу смилостивись над твоей рабой Светланой, помоги стать МАМОЙ. Аминь.
37-ой мой дневничок! Сегодня решила выйти на работу, самочувствие еще не совсем хорошее, но уже по-лучше..намного, по-этому и решилась выйти, чтоб не дать возможности моим врагам посудачить о моем безделии (коллега Марина, я о ней уже рассказывала). М по прежнему нет, хотя тянет живот и болит грудь, по-утрам какая то слабость (скидываю на еще не прошедшую простуду)...и в метро как-то подташнивает...что ли... внимание ....ну сейчас девочки все хором скажут, что я беременна....эх, родные хотелось бы ...но нет, врядли...и тест делать не стану...не уговаривайте...может быть на день 45-ый сделаю...когда надо будет вызывать М, тогда и проверим. Ну не смотря ни на что, настроение - супер...ни следа от той депрессии, что была....прям не могу понять откуда такой подъем эмоций?! Я счастлива, со мной Kiss Fm на работе и жизнь прекрасна!!!

Малыш, я так буду счастлива тебе. Я так хочу показать тебе этот мир, его краски, поделится своей улыбкой и радостью. Хочу оберегать тебя, одаривать лаской и заботой. Ничего не бойся, мама с тобой, она не даст тебя в обиду и укроет тебя от всего плохого.
мой дневник. Сегодня 1-ый день цикла..а значит я не беременна и вообще не понятно зачем так со мной сиграл организм, когда я сдавала анализы...к чему были эти дурацкие пересдачи анализов и отложеная операция??? грущу Вчера я подержалась за животик беременной и так надеялась.........(((((((((((((((((((( Звоню хирургу - он трубку не берет, ладно попробую еще раз по-позже....

мой новый цикл.. http://www.babyplan.ru/profile/38014

так надеюсь, что пригодится и поможет...
Лерик писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

Лерик, и мне чихх персональный...пожалуйстОООО....а я потом всех..всех девочек зачихаю...!

АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ!!!

Анастасия1001 писал(а):

Svetlaya_83
а мне кажется это все таки то само ОНО!
держи ЗАРАЗНЫЕ кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо милые, дай вам Бог всего!!!

а самое дурацкое, это то, что я еще не выздоровела полностью....блин....а мне будут делать наркоз, хоть бы не пришлось из-за этого операцию переносить...и сейчас же опять прийдется пересдавать анализы....и если ТТТ опять организм со мной будет в "пятнашки" играть?!...
Сегодня 2-ой день. Тянет живот и настроение - дурацкое....хирург трубку не берет....буду звонить в понедельник вечером. Была в кино на фильме "Кандагар"... Вчера выбрали люстру в зал...сегодня поедем с мужем покупать...
дневничок! 3-ий день цикла, а значит скоро операция....мандраж уже начинается...Сегодня вечером позвоню хирургу...
мой дневничок. Сегодня 4-ый день, сегодня вечером хирург мне назначит дату операции, сранно, но никаких анализов повторно не назначил...сказал, что хватит и тех...но у них же срок годности как бы 2 недели...а уже больше 3-х уже прошло вопросик однако внимание незнаю...ему виднее...

Начинается мандраж...
мой дневничок! Сегодня 5-ый день моего цикла...Вчера хирург назначил дату операции 9 марта на 8.40, а это значит, что 8-го марта - никакого празднования (не пить и не есть)...Но я готова на всё, ради того, чтоб стать мамой...
Девочки, ну не могу я чтоб не мандражировать грущу

Боженька, помоги мне...

добавлено спустя 7 минут:

Надо начинать подготовку к операции, запишу сюда, чтобы не забыть:
- за 5 дней (начиная с 4-го марта) до операции исключить из еды все пучащее (горох, фасоль, виноград и виногр. сок);
- мясо, хлеб, картошку - в ограниченых кол-вах есть;
- принимать активированный уголь - 1т/4р.д.;
- накануне в обед - только суп, ужин - чай; наночь поставить - клизму;
- утром в день операции ничего не есть, не пить;
- с собой в больницу взять: халат, ночную рубашку, тапочки, носки, туал. бумагу, градусник, кефир, простынку одноразовую, паспорт, рез-ты анализов, чашку, мин. воду не газированную.
мой дневничок! Сегодня 6-ой день. Особых новостей нет, занимаюсь ремонтом....

Я жду тебя...
девочки и дневничок! Сегодня 7-ой день и до операции осталось 12 дней...Когда вспомнаю об этом начинаю мандражировать, а так нет...держусь...как и обещала... улыбаюсь Занимаюсь ремонтом, который близится к концу...близится и близится и конца и краю ему нет

Очень переживаю за Настеньку...ну блин, почему так всё не справедливо????? Боже, дай ей сил всё это пережить....
дневничок! Сегодня 8-ой день и я на работе.... Новостей особо никаких...вся в ремонте...
мой дневничок! Воскресенье... 9-ый день цикла.. До лапары осталось 9 дней...завтра у мамули день рождения...я так ее люблю!!!!!
дневничок! 10-ый день! У моей любимой МаМулИЧкИ сегодня день рождения! Поздравляю ее, так хочу, чтоб она жила долго долго, была здоровой и счастливой!!! Я знаю какой подарок она хочет....и я всё сделаю, чтоб его ей подарить!!!

Господь, оберегай моих родителей от всего злого. Даруй им здоровье и свою благодать. Аминь.

Наконец-то весна!!!!!!! С 1-ым днем весны ВАС, девочки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3