Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 8-ой день, БТ 36.5. Рассказываю, вчера попала все таки к Поповой Т.А. в Медисвит, несмотря на противоречивые высказывания в нете в ее адресс, решила все таки оценить доктора сама. Тем более, что от визита к ней ничего не ожидала кроме граммотной консультации и желания что-то активно делать для достижения рез-та....и.....осталась довольна ею в полной мере (хотя я другого не ожидала: Кузенька о ней хорошо отзывалась, тем более по рекомендации Кузеньки попала к Волошину и осталась в высшей мере довольной..) Попова очень приятный, уровновешенный, граммотный доктор, которые не дает пустых обещаний...но своим четким подходом к проблемы, ты невольно понимаешь, что она не отступится пока ее не решит...и это всиляет некую уверенность...Она не пугала меня диагнозами, не пересыпала свою речь терминами...выслушила, все подробно объяснила....Сказала, что по рез-там анализов пред. периодов видит у меня проблему с надпочечниками (ОПЯТЬ ЖЕ ДО ЭТОГО 6 ВРАЧЕЙ НА МОИ НАДПОЧЕЧНИКИ ЗАБИЛИ) и нужно сдать пару анализов, чтоб разобратся....
В правом яичнике у меня растет фоликул...."..его дальнейшую судьбу мы увидим 26 мая...когда прийдешь с анализами",- сказала Попова.....Вообщем такаого что то я тут наговорила....бред какой то...у меня по-моему проблемы с головой, а не надпочечниками ржу нимагу

Итак, мне нужно сдать в субботу след. анализы: Пролактин,
17-оксипрогестерон, Антимюллеров гормон, Дегидроэпиандростерон-Альфа, С-пептид....

добавлено спустя:

блин...9-ая страница уже.... грущу
Сегодня 23-ий день и я в шоке, как же давно я здесь не было....мне стыдно чет засмущалась я девочки простите....ноут поламался.....а с работы заходить не могу...очень ругают....поэтому заскочила поздароватся с вами....Держу за всех кулачки, как починимся, сразу же почитаю всех...всех поздравлю с долгожданным пузиком, с О, с // полосочками и родившим - с карапузиком!!!!
Ого, я тут не была уже больше месяца...((( Ну здравствуйте, девочки! У меня все по прежнему, не беременна...занята целыми днями новой работой....а по ночам мечтаем с мужем о детке....А как вы тут? Надеюсь моих "старушек" уже не осталось в этом разделе.. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, сегодня 31 день...
Сегодня 32-ой день....и М нет...пока нет...но ждем...
Сегодня 20-ый день...Уже целую неделю хожу к Поповой на фоликулометрию...В пятницу УЗи показало, что в обоих яичниках дозрели по одному доминантному фоликулу...эндометрием Татьяна Алексеевна тоже довольна...Вчера мне укололи Прегнил 5000 и назначили с 24.07 по 27.07 секс с мужем в обязательном порядке, и еще принимать Сиофор 500 до завтра и Метипред...Попова очень нравится, врач от Бога...очень рада, что к ней попала....
Сегодня с утра и вчера вечером все прислушивалась к своим ощущениям...так хочется, чтобы в этот раз все получилось...
Давненько я сюда не заглядывала...работа отнимает силы и время, наверное моих стареньких подружек здесь уже нет, все перешли в другой раздел....Очень хотелось бы...

Боже и Присвятая Дева Мария, помогите мне зачать малыша...помогите мне стать матерью....Аминь.
Доброе утро....)))) Сегодня 29-ый день цикла и месячных я очень не жду...Пожалуйста не приходите.....В этом цикле я принимала клостильбегит с 3 по 7 день цикла, сиофор 500, метипред, раз 5 ходила на фолликулометрию....и где-то на 20 день цикла мне вкололи Прегнил 5000, с 20 по 23 день цикла мы с мужем как кролики....

Теперь каждый день прислушиваюсь к своему организму....вчера потягивал живот...как на М, я прям рассплакалась....ну не надо...ну пожалуйста.... грущу

Боженька, я Тебя очень прошу....прости мне все мои грехи, вольные и невольные, прости грехи моему мужу и моим родным....Помоги нам зачать в этом цикле....Я прошу Тебя, уповаю на Тебя...!
Сегодгя 32-ой день, потягивает временами низ живота...а я прошу и умоляю тебя, Боженька, пусть они не прийдут уже..Как я хочу, чтобы я оказалась беременной....
Доброе утро!!! Сегодня20-ый день цикла, только что вернулась с отпуска, была в Турции с мужем, чудно отдохнули....из-за отпуска не успела наверное словить Овулю, вчера была у поповой на УЗИ, сказала, что О была пару дней назад...теперь приходится только надеятся, что все получилось, хотя я очень сомневаюсь, что в день О у нас был секс... грущу Ну ничего, если не в этом цикле, то в следующем обязательно!!!!

Боженька, помоги нам стать родителями. Аминь.

Всех девочек с праздником Успения Пресвятой Богородицы , пусть она поможет всем нам исполнить нашу мечту!
Сегодня 21-ый день и я пытаюсь приучить себя не пропускать писать в дневничке, ато совсем уже разленилась... Почему то кажется, что в этом цикле пролет и я уже настроено жду следующего, под присмотром у Поповой мне кажется все обязательно получится, она очень системный доктор и толковый как мне кажется, много отзывов о ней читала и позитивных и негативных и сразу могу сказать, не верю, что такой опытный доктор и просто приятная женщина может кого то обидеть или недопонять. Мне она сразу понравилась и я нашла с ней общий язык, наконец то у меня есть доктор, которому я доверяю и в котором я уверена на все 100%. Теперь мне не приходится слоняться по врачам перепроверяя диагнозы и назначенные рецепты.
Почему то эта страничка получилась о Поповой чет засмущалась я не знаю даже как так вышло...но пусть будет так!!!

Мои волшебные кулачки всем Вам...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Здравствуй, дневничок! Сегодня 22-ой день, и я первый день на работе после отпуска...ооооочень не хочется работать, прям не могу себя заставить приступить к работе, хотя ее накопилось и накопилось, решила сначала дневничок свой открыть!
Сегодня 23-ий день, я почему то ничего не жду от этого цикла, хотя с белой завистью смотрю на линеечки беременных... чет засмущалась я Может и мне когда-то повезет???!!! А?...!!!
Сегодня 24-ый день, ощущений никаких....а их и не должно быть, еще далеко до М....так что....работать..работать...работать....И никаких глупых илюзий....
Сегодня 26-ой день, очень тянет низ живота...прямо режет временами, значит завтра-послезавтра будут М...Я простудилась или это аклиматизация после Турции, лежу дома...не хочу М...как вы мне надоели! Не приходите ко мне!!!!
Всем привет! Сегодня 30-ый день, жутко тянет низ живота уже неделю....так устала ждать от моря погоды....тест не буду делать принципиально, я решила...и нечего строить иллюзий на этот цикл..
Сегодня 31-ый день....пока ничего.
Сегодня 32-ой день....пока ничего....Интересно, какая же по счету страничка в моем дневничке станет последней???...

добавлено спустя 31 секунду:

а уже 10-ая.... грущу Скоро будет год, как я здесь...
Сегодня 33-ий день, ждемс...
Сегодня 35-ый день, пока ничего...потягивает временами живот как на М...никаких мыслей, что их не будет я не допускаю, побаливает грудь и увеличилась в размерах как обычно, раздражительности нет как при ПМС...но нет и сонливости как при Б...Так что, 35 дней в цикле...это для меня не рекорд...тест решила не делать, чтобы не расстраиваться...Приготовилась к стимуляциии в след. цикле, купила дюфастон, который как оказалось у меня еще был (целая пачка) и клостильбегит...надо еще купить Метипред, он у меня заканчивается...вот куплю его и буду полностью готова к бою! Пусть следующий цикл будет самым беремчатым и полосатым, ну разве я этого не заслужила???
Сегодня 36-ой день и....девочки, муж меня заставил сделать тест...и 2 разных теста, сегодня утром, показали 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой, пусть это будет правда...пожалуйста.....Мне не верится....сегодня иду на УЗИ к Поповой...я не верю..это не может быть правдой! Боже, я так тебе благодарна, пусть это будет правдой, умоляю! Не поздравляйте меня пока ни с чем, прошу вас, милые мои девочки, пока я не сдам ХГЧ и не пройду УЗИ....меня так мучают сомнения, что тесты просрочены или еще что-то, что это не правда и я проснусь, а это будет лишь сон...Подержите за меня кулачки, милые.....
Девочки, даже не знаю, что Вам и сказать....на УЗИ показалось малюсенькое плодное яйцо, мне прописала фольку, вит. Е, продолжать пить дюфастон и метипред. Ну что...????
Девочки, спасибо Всем Вам огромное за кулачки, я Вас так люблю...

Уважаемые, модераторы, так как срок очень маленький...дайте мне пожалуйста несколько недель.....не закрывайте мой дневничок! Я сама его закрою чуть позже!

добавлено спустя 12 минут:

Боже Милосердный, уповаю на Тебя и прошу Тебя лишь об одном, помоги мне выносить здоровое дитя, оберегай нас от плохого глаза и дурного языка. Аминь.
Сегодня 37-ой день цикла и 2-ой день, как я увидела 2 полосочки на своих тестах....Тихонечко радуюсь и очень боюсь....

Боже, Всевышний, Спаси и Сохрани нас. Аминь.
К сожалению, в подпись нельзя добавить еще вот эту линейку...а очень хочется, знать, как там он..?!...
Сегодня 38-ой день и 3-ий день моей радости! Такое впечатление, что мой тест я делала давно, а не совсем недавно....до сих пор я не верю...временами вспоминаю об этом и глажу живот, а временами вообще забываю. Пытаюсь постоянно прислушаться к себе, очень волнуюсь за малыша, он такой кроха, всего 5,4 мм....у меня есть его фото..эта маленькая точечка - наш будующий малыш.... Кроме наших родителей и вас, мои девочки, никто не знает о нас....только самые близкие...Стыдно признатся, что уже будучи уже беременной я курила и пиво пила пару раз...ну я же незнала !? грущу Я надеюсь, что это не повердило малышу...Прости меня, кроха! Зато как только я увидела 2 полосочки, я добровольно сдала мужу все сигареты, зажигалки и не курю, не пью кофе, про спиртное воообще молчу....стараюсь есть овощей по-больше и отдыхать по-дольше, особенно сон...Выполняю все рекомендации Татьяны Алексеевны: фолька, Вит Е, дюфастон, метипред...
Из ощущений: временами потягивает живот как на М (что меня особенно беспокоит, хотя Попова мне прописала свечи в случаи сильной боли, значит она предпологает, что боль будет и это нормально??!!!), часто бегаю в туалет, даже ночью, сонливость появилось, даже боюсь про аппетит вспоминать....надо себя сразу же не распускать....побаливает грудь и повысилась утомляемость и сонливость....еще что странно, у меня какая то странная реакция на запахи, особенно на мясо....когда я его готовлю, оно мне кажется противным на вкус, когда приготовленное ем - нормально, странно....?! Муж счастлив безмерно, стал ужасно заботлив, что иногда уже начинает раздражать, особенно самой страшной чертой его заботы есть - яблочно-морковный сок , он заставляет меня его пить, представляете???

Хочу сказать, вам девочки, что Попова - это самый замечательный доктор в мире, я нашла с ней взаимопонимание на первом же приеме, очень системный врач, граммотный, методичный...и человечная она какая то...! Не верьте плохим отзывам о ней, поверьте, я за 4 года сменила более 10 гинекологов и те люди, которые критикуют Попову просто не видели плохих специалистов. Советую всем, у кого проблемы с гормонами идти к ней, да, большие очереди, но пробиться можно...главное первый раз прорваться, а потом уже полегче записыватся к ней на прием.
Вообщем Попова и Волошин - это доктора от Бога, дай вам Бог здоровья и долголетия!

Девочки подскажите, стоит ли мне сдавать ХГЧ??? Попова мне не говорила о нем ничего.
И еще одна... чет засмущалась я

Малыш, я натаскаю тебе еще тысячу линеечек, только бы ты был счастлив, только бы тебе было комфортно у меня в животике....я на все готова ради тебя и хочу, чтобы ты об этом знал.....
Сегодня 39-ый день, новых ощущений никаких....все по прежнему.....Муж вьется вокруг меня...хочет большой любви и ласки...а я его к себе не подпускаю, незнаю, это наверно может повередить малышу????....
Сегодня 40-ой день, чувство тревоги вроде немножко поутихло, но все равно возникает....очень жду следующего УЗИ....Доктор сказала, что на след. УЗИ уже будет виден эмбрион и можно будет услышать его серцебиение... Вот как сейчас понять, все ли хорошо с ним??? Ты его не чувствуешь....он не шевелится....я опять начинаю беспокоится....Я ведь ему ничем не могу помочь....Я знаю, что должна быть спокойна....но тревога за малыша временами окутывает меня....Может сдать ХГЧ и потом сдавать каждых две недели, чтобы быть уверенной, что все хорошо?!....Я не могу дождатся след. УЗИ.....
Я наверное себя глупо веду, но я же мама....
Дневничок, ты себе даже не представляешь, какая у меня натянутая обстановка в коллективе...Я как старший бухгалтер имею в подчинении 2-х девочек, и всегда тянула на себе лишнюю, сверхурочную работу и меньше всех ходила в отпуск, больше всех работала по субботам, а сейчас меня вообще перевели на другую работу (в отдел контроллинга) и освободили меня от моих старых обязанностей, но на новую должность не перевели и оклад временно у меня тот же (но это в течении месяца-двух должно решится, готовится штатное расписание)...и я как справедливая девочка отрабатывала субботы на равне со всеми, хотя меня от этого освободили, разрывалась между двумя направлениями работы...помогала им....а теперь...нам с пузожителем сложновато и мы решили не тянуть лишнюю работу...Так эти 2 подняли хай, что они перерабатываются...объявили мне байкот....о своем положении естественно им не говорю, да и некому там говорить....вообщем сложно...я стараюсь не обращать внимание на их молчание и на многозначительные взгляды....мы с малышом все переживем!!!
Сегодня 43-ий день, состояние вроде без изменений...тьфу...тьфу..тьфу....изредка потягивает справа низ живота, что обостряет во мне чувство тревоги....очень долго тянется время до след. УЗИ....ужасно стала нервной и раздражительной....мне кажется меня скоро возненавидят все окружающие и мои самые близкие родственники...
Сегодня 44-ый день, незнаю..мне кажется, что у меня начинается токсикоз...непонятно он это или нет....но сегодня в метро у меня как будто стал ком в горле и нитуда и необратно....до сих пор...и в ушах звенит временами...А вообще...я решила прикусить язык и не каркать себе...больше ни одного страха и ни одной негативной мысли я не допущу. У нас с малышом с Божьей помощью, ну а как же иначе..разве я не заслужила на счастье?? Я его ждала долгих 4-ре года...и меня услышал Боженька, я молюсь, чтоб Он хранил нас...
Спасибо всем вам, милые, за ваши советы и поддержку...я это очень ценю...
Пусть тут полежит напоминание...: я записалась на УЗИ на 5.10.2010 на 14.00
.....блин, уже начинаю волноваться...всё...мысли прочь.....мысли прочь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3