Сегодня
38-ой день и
3-ий день моей радости! Такое впечатление, что мой тест я делала давно, а не совсем недавно....до сих пор я не верю...временами вспоминаю об этом и глажу живот, а временами вообще забываю. Пытаюсь постоянно прислушаться к себе, очень волнуюсь за малыша, он такой кроха, всего 5,4 мм....у меня есть его фото..эта маленькая точечка - наш будующий малыш.... Кроме наших родителей и вас, мои девочки, никто не знает о нас....только самые близкие...Стыдно признатся, что уже будучи уже беременной я курила и пиво пила пару раз...ну я же незнала !?

Я надеюсь, что это не повердило малышу...Прости меня, кроха! Зато как только я увидела 2 полосочки, я добровольно сдала мужу все сигареты, зажигалки и не курю, не пью кофе, про спиртное воообще молчу....стараюсь есть овощей по-больше и отдыхать по-дольше, особенно сон...Выполняю все рекомендации Татьяны Алексеевны: фолька, Вит Е, дюфастон, метипред...
Из ощущений: временами потягивает живот как на М (что меня особенно беспокоит, хотя Попова мне прописала свечи в случаи сильной боли, значит она предпологает, что боль будет и это нормально??!!!), часто бегаю в туалет, даже ночью, сонливость появилось, даже боюсь про аппетит вспоминать....надо себя сразу же не распускать....побаливает грудь и повысилась утомляемость и сонливость....еще что странно, у меня какая то странная реакция на запахи, особенно на мясо....когда я его готовлю, оно мне кажется противным на вкус, когда приготовленное ем - нормально, странно....?! Муж счастлив безмерно, стал ужасно заботлив, что иногда уже начинает раздражать, особенно самой страшной чертой его заботы есть - яблочно-морковный сок

, он заставляет меня его пить, представляете???
Хочу сказать, вам девочки, что Попова - это самый замечательный доктор в мире, я нашла с ней взаимопонимание на первом же приеме, очень системный врач, граммотный, методичный...и человечная она какая то...! Не верьте плохим отзывам о ней, поверьте, я за 4 года сменила более 10 гинекологов и те люди, которые критикуют Попову просто не видели плохих специалистов. Советую всем, у кого проблемы с гормонами идти к ней, да, большие очереди, но пробиться можно...главное первый раз прорваться, а потом уже полегче записыватся к ней на прием.
Вообщем Попова и Волошин - это доктора от Бога, дай вам Бог здоровья и долголетия!
Девочки подскажите, стоит ли мне сдавать ХГЧ??? Попова мне не говорила о нем ничего.