Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
g@J|4onok писал(а):

уже клубочки каждый по пару раз распутывала

а эти нитки еще так хорошо путаются, и без помощников подмигиваю
Сорока
сонечко... напиши пожалуйста mushua личку что б почитала мое собщ. на 42 стр.... а то мои ЛС как обычно дома... а я волноваюсь.... если хо отвечать мона ЛС - читать я могу....
Nerazumna
написала, а ты выздоравливай. бедняжка!
Nerazumna
Я вообще думала в вестибюле. девочски, кто будет меня искать .
Я рыжая, высокая, в красном пуховике до колена с белым меховым воротником. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОООООООО, одену унты! Черные пушистые, расшитые узором и с КРАСНЫМИ БАЛАБОШКАМИ!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Под моим ником есть статус овуляшка-гид, когда нажимаешь на него можно попасть на страничку с фото. Там я есть!!!!!
Сорока
спасибо!!!! обязательно выздоровею в кратчайшие сроки улыбаюсь
mushua писал(а):

Я рыжая, высокая, в красном пуховике до колена с белым меховым воротником.
ОООООООО, одену унты! Черные пушистые, расшитые узором и с КРАСНЫМИ БАЛАБОШКАМИ!!!!!!!!

класс!!!!! точно узнает!!!
значит в вестибюле!!! там выход на одну сторону? а то не помню....
О! И зовут меня Алина, если кто не знает, но хочет обратиться по имени!

добавлено спустя 1 минуту:

Nerazumna писал(а):

значит в вестибюле!!! там выход на одну сторону? а то не помню....

вроде да!
найдемся!
ты давай выздоравливай!
mushua писал(а):

найдемся!
ты давай выздоравливай!

Спасибо, Алиночка!!!
такую красавицу он точно найдет улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

такую красавицу он точно найдет

чет засмущалась я
я тоже буду с 2 недели не бритым и в ушанке)))
svetock писал(а):

Я каждый квадратик два-три раза распускала, на третий раз точно все ровненько получалось

Ой девочки, и где вы столько терпения берёте? Я перевязываю максимум один раз, и то в редких случаях чет засмущалась я

mushua Это уже тебе. Если успею ещё один связать, завтра встретимся
очень счастлива
Protea
ой...суперски ржу нимагу
Сорока писал(а):

а эти нитки еще так хорошо путаются, и без помощников

ага, да только помошница думает буз нее никак грущу
Protea
красиво очень чет засмущалась я

mushua
так что, Алин, тебе синий с голубым два одинаковых? А Юле те что с оранжевым?
ты увидела моих готовых уродиков?
Ната писал(а):

елы палы где мой тапок???

Девочки есть просьба-предложение чет засмущалась я
Кто вязал для "моего" пледа из терракота и у вас остались нитки и вам их не жалко-пришлите мне вместе с квадратиками чет засмущалась я обвязывать ими буду.
Для остальных сборщит может вложите вместе с квадратиками по пятерику, это немного, но им на обвязку и пересылку хватит

Кто может внимание внимание внимание
дарьяна
Ната
Спасибкиулыбаюсь
Вот думаю над четвёртым, ничего в голову не лезет грущу Так хочется уже завтра mushua отдать грущу
Protea
я ж кучу ссылок с узорами дала подмигиваю
Сорока
я это тоже хотела предложить, насчет остатков ниток. а деньги...главное чтоб на почте это не увидели!! постараюсь впихнуть незаметно чет засмущалась я цвета определили? Юль, тебе оба с теракотовым? или один?
Сорока
Выбрать сложно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Protea, очень красивый квадратик, сама нежность!
Сорока, вот только хотела спросить про нитки и обвязку, да ты меня опередила ржу нимагу . Теракота у меня нет, тебе высылать пяток грн?
mushua, а ты каким цветом будешь обвязывать?

Последний раз редактировалось: Solnishko27 (16.01.2010 0:46), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

тебе оба с теракотовым? или один?

давай оба
Solnishko27 писал(а):

тебе высылать пяток грн?

если несложно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Solnishko27 Засмущали
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Protea
аааа, ну тут уж простите
Сорока
я бы с радостью, но тогда, наверно, мои квадратики точно не дойдут(((((((((((((((((((((((
Сорока
ок. надеюсь почта не подведет!
завтра отпишусь, отправила или нет (вдруг).
Юль, тебе реально надо памятник! Не знаю какими словами тебя хвалить, ты просто умница! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Оляша
да, тебе это делать опасно, наверно и так вдоль и поперек просмотрять - перетрусят опаньки ...
Protea писал(а):

Solnishko27 Засмущали

Эт мы тебя вдохновляем на четвёртый квадратик подмигиваю
Оляша
не я ж только у кого получится и кто сможет, а ты и вряд ли 5 гривень найдешь подмигиваю
Ната
ой давайте сначала успешно эту авантюру закончим, а потом будем и памятники ставить, и медали вешать подмигиваю
Solnishko27 писал(а):

а ты каким цветом будешь обвязывать?

синим

добавлено спустя 5 минут:

Protea писал(а):

Если успею ещё один связать, завтра встретимся

давай к 13.00 вестибюль метро Житомирская.

Ната писал(а):

не обзывайся на них.
видела, очень красиво!
mushua я очень стараюсь. нифига себе
Ещё простирнуть и высушить нифига себе нифига себе нифига себе
Protea
ну а вдруг квадратик растянется или сядет, надо проверить

я связала квадратик надписью для UA-З, но телефон отказывается сотрудничать с компом грущу хотела показать. Ну ладно, завтра. Пойду постираю, надеюсь с ним ничего не случится
Сорока писал(а):

ну а вдруг квадратик растянется или сядет, надо проверить

Вот поэтому и не обещаю грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3