Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
В общем, пока не с радикала, если будет нужно, я перезалью:

Ну как? Пойдёт? подмигиваю
Я получила массу удовольствия от этого проекта. Спасибо Сорока за то, что всё организовала.
Девочки, определяйтесь, кому какой квадратик, завтра буду высылать.
Solnishko27
супер красиво!

всё я свои отсылать не буду, страшнючие рыдаю
Solnishko27
Чудесно как по мне очень счастлива
Стыдно свой показывать, у меня с фантазией не очень чет засмущалась я
Ната
Protea
Спасибо очень счастлива
Девочки, я считаю, что все квадратики очень и очень хорошенькие. Они все разные, но самое главное, что связаны сердцем и душой подмигиваю
Ната, не выдумывай, давай скорее выкладывай свои, я видела маленькие квадратики с сердечками твои - очень красивенькие были, так что не прибедняйся улыбаюсь
Protea, очень нежненько получилось!
Solnishko27
нифига себе нифига себе В шоке!!! (Приятном), Обалдеть!!!
На 5 минут пропал дар речи!!!!
Красота, это слабо сказано!!! Сразила наповал!!!

Второй крючок, а остальное спицы?? А что за вязка такая интересная?
Чувствую развивается во мне комплекс неполноценности после просмотра твоих квадратиков подмигиваю , эх умеют же люди!!!
Solnishko27
ааааааааа я балдююююююю
тааак утенок из моих планов отпадает подмигиваю
мне последник два, ок? никто не возражает?

Ната
BumbastiK
Protea
так, ану прекратили! у всех чудно получается, я как в альбомчики захожу так и плакать охота от красотищи. А когда получу "живые" квадратики, ой не знаю что со мной будет ржу нимагу
Protea
отличный квадратик, милый и нежный! цвет такой же как на фото? к какому пледу?

добавлено спустя 54 секунды:

Solnishko27
каким крючком ты утенка вязала и какие его размеры в столбиках? хочу со своим сравнить
BumbastiK, спасибо конечно, но я прям засмущалась чет засмущалась я
На самом деле ничего особенного, все квадратики связаны крючком, первый и последний - столбиками без накида, третий - тунисское вязание (надеюсь собиральщицы не против подмигиваю ).
Кстати у тебя получились очень классные зверюшки, такие положительные хорошо
Сорока писал(а):

Я отпраляла в бумажном пакете-конверте, внутри у него пузырьки, как у упаковочной пленки. Стоит около 3-5 грн. Отправила заказным письмом из Киева в Москву 22 грн.

А такие пакетики на почте продают?, я вот все думаю как их паковать?
Сорока
Тебе отошлю очень счастлива
А цвет как на фото : )
Сорока писал(а):

мне последник два, ок? никто не возражает?

Я конечно бы не против, но в твой пледик только один квадратик попадает ржу нимагу
Квадратик с утёнком 40 ст.б.н. + 1 воздушная петля для перехода на следующий ряд. Количество рядов посчитать я тут не причем ?
Protea
главное ведь не фантазия, а то что ты вложила вывязывая подмигиваю
Сорока, ой, забыла написать, крючок №4
Solnishko27
от тебя другого и не можно было ожидать улыбаюсь

последних два одинаковых грущу
Solnishko27
ярко так и красиво....супер хорошо
Protea
квадратик чудо просто, у меня спицами в дырочку вязать не получается, ты умничка хорошо
Я тоже сейчас буду мучиться комплексом неполноценности ржу нимагу

Девчонки - все такие молодцы!

Я утешаюсь только тем, что я УЧАСТВУЮ в таком БЛАГОРОДНОМ деле!

А все спасибо Сороке!
Solnishko27 писал(а):

Я конечно бы не против, но в твой пледик только один квадратик попадает

чет засмущалась я ржу нимагу тогда мне третий
Solnishko27 писал(а):

Квадратик с утёнком 40 ст.б.н. + 1 воздушная петля для перехода на следующий ряд. Количество рядов посчитать ?

у меня то же самое! ой мороз мороз
Ната
ну прелесть же!!!!!! они когда обвяжутся еще краше станут!!!!!! мне чур те что с терракотом, я им обвязывать собираюсь, чтоб перекликалось

добавлено спустя 45 секунд:

kliya писал(а):

А все спасибо Сороке!

да да искупайте меня в овациях бееееее чет засмущалась я
дарьяна
Спасибки!!!!
Если б не Сорока , я б тоже не умела чет засмущалась я
Думаю сегодня ещё один выложу улыбаюсь
Сорока писал(а):

Sweet
100р? ты как отсылала?
22 грн = 84 р

заказной бандеролью.

добавлено спустя 1 минуту:

Solnishko27 квадратики СУПЕР!!!! очень хорошие!
А если малыш опять спать не будет, то и четвёртый к утру смогу улыбаюсь
Как за день наши пледики пополнились, супер!!! очень счастлива
Я сегодня ночью тоже планирую повязать)
Сорока писал(а):

тогда мне третий

Ты ухватила самый безпроблемный квадратик ржу нимагу . Тунисское вязание очень хорошо держит форму, никуда не косит и не вытягивается ни вдоль ни в поперек подмигиваю . Завтра вышлю.
Ната, ну и отличные квадратики получились очень счастлива
а я вот первый оканчиваю, ох и намудрила нифига себе хоть бы никто не испугался я тут не причем
Solnishko27 писал(а):

Ты ухватила самый безпроблемный квадратик

чет засмущалась я я по цветовой гамме выбирала

g@J|4onok писал(а):

хоть бы никто не испугался

подмигиваю
ржу нимагу ой девчонки ну кончайте в самом деле! вот мне нравится - наговаривают на себя, а потом красоту показывают. Мы вас и так хвалить будем бееееее
Сорока
почитала я тут, а мое оказывается перетянутое.... распускать возможно придется я тут не причем
довяжу до конца, попробую разровнять.... если не получится, значит не жить ему я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

почитала я тут, а мое оказывается перетянутое

где читала?
g@J|4onok писал(а):

распускать возможно придется

грущу
mushua
НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ЛС
я заболела . тт 38,1. лежу.
завтра муж мой приедет привезет квадратики мои скромные....
на платформе? давай на середине платформы может? как тебя узнать?

мужа моя 2 недели не брилась, среднего роста, худощавый, в шапке типа ушанка ржу нимагу мохнатой, темной куртке и с кулечком в котором ярко голубеют квадратики!!!
Я каждый квадратик два-три раза распускала, на третий раз точно все ровненько получалось ржу нимагу
Вообще квадратики очень быстро вяжутся, каждый за вечер связывался я тут не причем
да, легко вяжутся, только мне не дают грущу уже клубочки каждый по пару раз распутывала опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3