Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
lurdi
!!! ураааааааа!!! УРА!!!!! Я так рада!!! Сегодня уже на почту свою звонила с вопросом когда и где искать концы посылки, а мне ответили, что все претензии через месяц после отправки принимаются ржу нимагу
Сорока
вообще-то я вязяла наоброт - три тебе и один Алине))) Так что ты решила?
Почему на себя обзываешься? ржу нимагу
УРРРРРААААА!!!!!!
дошли!!!!!
а я уже тут вся переживать начала. не такое уж тут и расстояние от Киева до Харькова, чтобы неделю ехать.

главное, что они доехали улыбаюсь
Оляша писал(а):

Сорока

я в самом начале перепутала и в заглавном посте написала наоборот-себе 3, а 1 Алине. Вот и пошло наперекосяк.
Принесла домой, за следующим разом отправлю

kliya
подмигиваю узорчики очень красивые, наяву еще интереснее чем на фото
lemurchik
такие классные!!!
и чем-то хвойным пахнут)

добавлено спустя 1 минуту:

в смысле, муж принес уже)) лежат, родненькие, улыбаются мне)
lurdi
с почином очень счастлива
Сорока писал(а):

Оляша писал(а):

Сорока

я в самом начале перепутала и в заглавном посте написала наоборот-себе 3, а 1 Алине. Вот и пошло наперекосяк.
Принесла домой, за следующим разом отправлю

kliya
подмигиваю узорчики очень красивые, наяву еще интереснее чем на фото

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

сама когда связала - захотела теперь таким узором себе что-нибудь улыбаюсь

ты прости, что кончики не заправила. тут навалились проблемки и я все бегом-бегом и вот... чет засмущалась я
lurdi
ржу нимагу Мылом что ли, хвойным???... ржу нимагу
kliya писал(а):

ты прости, что кончики не заправила. тут навалились проблемки и я все бегом-бегом и вот...

ничего, все равно обвязывать
lurdi
и девочки

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Дарьяне посылка из Москвы в Киев дошла уже, а из Москвы в Санкт-Петербург нет еще,,,,,,нда-а-а-ааааааа........
Девчат, ну уже хотца посмотреть что же в итоге получается?
Yuka
всем хочется ржу нимагу
lurdi писал(а):

лежат, родненькие, улыбаются мне)

очень счастлива прелесть какая чет засмущалась я

Yuka
тут так много страниц, но уже было кое что, пороюсь и пришлю в лс, хочешь? подмигиваю
Ната
не-не, спасибо очень счастлива , я посмотрела в заголовке ссылки на коллекции квадратиков для каждого пледика- примерно представляю теперьулыбаюсь

Спасибо за ЛС, но все равно скорее хочется увидеть результат.

Последний раз редактировалось: Yuka (02.02.2010 23:15), всего редактировалось 1 раз
Сорока писал(а):

с почином

а пасиба))
lemurchik писал(а):

Мылом что ли, хвойным???...

ну это тебе лучше знать))) мылом или не мылом))
но явно хвоя))
Соловушка писал(а):

а из Москвы в Санкт-Петербург нет еще,,,,,,нда-а-а-ааааааа........

да я сама в шоке от нашей почты.. жуть...
Соловушка писал(а):

Дарьяне посылка из Москвы в Киев дошла уже

а Дарьяне какая посылка была?

Мне пришла посылочка от Yuka.

И пришло уведомление еще об одной посылке из России. Вчера пришла. Соловушка, не твоя ли?
mushua
здравствуй почта
Ната писал(а):

здравствуй почта

я чувствую, что у меня через пару дней будет : никого не вижу, никого не слышу, ни с кем не говорю!
потому что оказалось, что мои нитки вышлют только завтра, в лучшем случае я их заберу в пятницу. контора даже не удосужилась сообщить мне, что ниток нет в наличии тех, что я заказала.
я в полном шоке.
в итоге плед буду зелеными обвязывать!
потому что тех голубых и белых, что я хотела нет в наличии.
если бирюзу пришлют, то это будет чудо!
так что когда пришлют, то я временно не гид, не овуляшка, не женщина, а вязальный аппарат без интернета, телефона, сна и еды. ржу нимагу
mushua
только если временно! ржу нимагу
mushua писал(а):

а я с тебя пример беру, 4 плед собираю ржу нимагу
mushua писал(а):

Соловушка писал(а):

Дарьяне посылка из Москвы в Киев дошла уже

Мне пришла посылочка от Yuka.

И пришло уведомление еще об одной посылке из России. Вчера пришла. Соловушка, не твоя ли?

блин. я пока инет настроила... вы тут ужО наговорилииии...

Смотрю, Дарьяна тебе уже ответила... да,ей пришла посылка от меня по 4 пледу. про посылку из россии: если с Москвы- то от меня ураааааааа ураааааааа вроде ж никого больше отсЕдова нетУ я тут не причем или я ошибаюсь?

добавлено спустя 2 минуты:

mushua писал(а):

значит и остальные девочки сегодня/завтра получат... ураааааааа
дарьяна писал(а):

4 плед собираю

упс, я просто не в курсе. я в той темке не пишу)

Соловушка писал(а):

если с Москвы- то от меня

значит твоя и теперь я жду Сорокину и все ! будем собирать!
на сутки ухожу, отдаем комп на ТО
mushua писал(а):

Мне пришла посылочка от Yuka

Только вчера?!!! А как же я еще на той неделе видела себя в списках полученных писемулыбаюсь)) чё-т попуталась яулыбаюсь))
Я еще Юле писала, раз в Киев дошла посылка, то и к тебе скоро придетулыбаюсь))
Кто скажет в чем прикол ЖАККАРДА? это же обычные стобики без накида только цвтными никтами? В смысле по рисунку? чет засмущалась я А то читаю на осине, не пойму, вроде по виду кроме рисунка - все по привычному я тут не причем
Ната писал(а):

Кто скажет в чем прикол ЖАККАРДА? это же обычные стобики без накида только цвтными никтами? В смысле по рисунку?

Ну вобщем-то да, обычные столбики без накида (или с накидом),прикол в том, что рисунок получается двусторонний при вязании жаккарда крючком (в отличии от жаккарда спицами), т.е. нет протяжек с изнанки подмигиваю . Красиво и аккуратно.
lurdi, классненький квадратик улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3