Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
Сорока писал(а):

у меня еще два твоих

начинается, ты выигрываешь и мне не отправляешь квадраты.
хотя у меня и в общем количестве их больше.

g@J|4onok писал(а):

типа вышли замуж и фамилию не поменяли

ты думаешь это редкость? среди моих знакомых таких полно. я и сама не хотела. слишком уж не хотелось мороки с паспортом.
mushua писал(а):

мне не отправляешь квадраты.

я же жду Оляшины

mushua писал(а):

хотя у меня и в общем количестве их больше.

ну вот видишь, дай хоть временно порадоваться подмигиваю

Слушай я вот тут думала что сделать с лишним квадратиком твоим. Может сделать типа кармашека? Т.е. один квадратик сделать двойным, под низ какойнибудь простой, сверху ажурный, ну или не знаю. Смысл в том, что удобно будет например положить соску или игрушку, не знаю, салфетку я тут не причем
Сорока
а реально сделать из отдельного квадратика типа кошелечка-сумочки? только надо еще один квадратик тогда, получится сумочка хенд мейд чет засмущалась я
так-с, девочки! получили квадратики и втихаря любуемся?

как у вас делы, сборщицы наши подмигиваю
g@J|4onok
чет засмущалась я я все никак не поскладываю чет засмущалась я но почти все обвязала
Сорока
так ты даже обвязала нифига себе
спал малой?
g@J|4onok
да я потихоньку обвязываю. не сразу

ага сегодня поспал
g@J|4onok писал(а):

получили квадратики и втихаря любуемся?

чет засмущалась я я сегодня по части уборки в квартире чет засмущалась я
Сорока
mushua
lurdi
Девочки, а сколько еще осталось получить квадратов? много? или уже почти все? чет засмущалась я По списку вижу, что у lurdi пока меньше кусочков, вы напишете, когда получите ВСЁ? я тут не причем
Ната
у меня пока 14 и на почте чтото лежит, завтра схожу

Девочки вот пыталась изобразить что получается, только мне тяжело все вместить, у меня камера какаято странная, не может все уместить. Надо было на полу размещать, я уже и на табуретку залезла и руки вверх подняла. Короче как получилось так и покажу чет засмущалась я

Сорока
какая прелесть!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сорока писал(а):

Короче как получилось так и покажу

на первой даже очень хорошо все видно очень счастлива
Ната
я еще ничего не получила((
конечно, отпишусь, как только получу!!

добавлено спустя 35 секунд:

Сорока
красота получается!
Сорока
У меня улыбка с лица не сходит, так всё замечтательно у вас получается очень счастлива
Сорока
носок положить забыла ржу нимагу

А так классно смотрятся... Надеюсь, то, что на почте - уже наконец-то от меня
lurdi
ой, а идут хоть посылки, кто то отослал?
Сорока
Классно получается, и сразу заметно, что совершенно другой подбор цветов и рисунков, наши пледы - они уникальны! очень счастлива
Сорока
Прелесть какая!!! улыбаюсь Все квадратики такие разные, а вместе замечательно просто все это выглядит
Оляша писал(а):

носок положить забыла

очень счастлива та я решила, что присматриваться в этом разнообразии не будут

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

lurdi
ой, а идут хоть посылки, кто то отослал?

смотри заглавный пост, я ж отмечаю. Все идут кроме Sweet, но там какие-то обстоятельства серьезные задерживают, она просила передать, но по этому пледику у нас время еще есть
наверное следующую картинку покажут- готовый плед ржу нимагу что-то все затихли чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

что-то все затихли

Извините, вечером постараюсь исправиться. Просто один из главных героев сериала отбыл... ржу нимагу
mushua писал(а):

Просто один из главных героев сериала отбыл

ай нехороший!!! до конца надо играть ржу нимагу
пришло из германии, звонили с почты
завтра заберу
Сорока
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
а то думала, так и уйду рожать, не узнав, дошли ли мои квадратики ржу нимагу
Оляша
очень счастлива иди рожай спокойно ржу нимагу
Сорока
а ты чего подшефную бросила и в темку 4 пледа не заглядываешь ржу нимагу
дарьяна
та ты видишь я и сюда редко, муж оккупировал комп

получила квадратики Yuka, kliya и Оляша круто спасибо крыша хлопает в ладоши ураааааааа

А я, девочки, птица-тупица!!!!!! Думаю-получу Оляшины квадратики и сразу переправлю Алине. Взяла свои квадратики, адрес, распечала Оляшину посылочку, смотрю на них и туплю. Вроде помню что три Алине нужно отправить, а один себе оставить...на 99 % уверена, а 1% процент говорит "не гони, а вдруг ты ошиблась, пойди домой перепроверь". Капец, собрала все в кулечек и поскользила домой грущу грущу грущу

mushua
а от тебя автолюкс недалеко нету? я б ним отправила-по цене тоже самое, но быстрее
Сорока
по автолюксу вопрос мона?
завист цна от веса посылки? пакуют нормально?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3