Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и мой манюня икает, я даже иногда переживаю за него..так как долго икает..жалею его..)))
я помню это чуство так прикольно))) правда я узнала что это такое на 2 беременности
мой малыш икает чаще всего, когда я ложусь спать. такое ощущение, что пульсация внизу живота))). бедняжка!!!
И мой Пузик икает, попрыгает, попинается и икает ржу нимагу . А иногда когда я немножко переем. чет засмущалась я
В 20 недель делала УЗИ. Написали выявлен эпизод нарушения ритма сердца,я прям там разревелась грущу . Но сказали может малыш икнул,очень на это надеюсь. Надо сделать ЭХОкардиограмму сердца плода,тогда только успакоюсь.
Мне очень нравится когда мой Масик икает ржу нимагу )))
Но он это делает нечасто))))))))
Мой малыш икает в пузике почти каждый день, а бывает и по нескольку раз в день, чаще всего после того как я покушаю очень счастлива .
А мой манюнька икает очень часто по утрам, и иногда когда я ложусь спать, очень пульс напоминает, вот только редкий какой-то чет засмущалась я .
И я чувствую, когда ляляша икает! Так смешно! Уже внизу живота, не вверху, как раньше. Наверное, перевернулся.
Малыш стал икать чаще. А вчера так сильно, что невооруженным глазом было видно улыбаюсь
а как вы определяете что это икота? у меня бывает животик ''ходуном ходит'',может из за икоты?читаю книги
drop
нет, икота похожа на ритмичные подрагивания в животе, в одном и том же месте, в течении 5-10 мин. Бывает и дольше.
У меня малыш уже чаще икает))))
Но не больше двух минут)))))
drop писал(а):

а как вы определяете что это икота?

Если смотреть на живот, то это похоже на пульсацию.
Мардж
LiAnchik
спасибо
вот вчера заметила,внизу живота буд-то пульсировало
drop
Это "оно"! улыбаюсь Наглотался ребетенок околоплодных вод, так он глотать учится. очень счастлива
а моя доченька и в животе икала и сейчас тоже периодически после кормления икает-это не страшно опаньки ...
У меня малявочка очень часто икает и достаточно долго (даже монитор назначали посмотреть достаточно ли ей кислорода, слава Богу оказалось всё Ок). Сейчас уже очень видно, когда она это делает - живот так смешно подпрыгивает очень счастлива
У меня тоже малыш в животике 2 раза в день икал. Теперь тоже минимум раз в день к нам икотка цепляется. Думаю, все в порядке.
Я уже 2 дня замечаю, что после того, как я поем, сынок начинает икать. Делает это по 2 раза в день. Наверное, после моей еды меняется вкус околоплодных вод и он их хватает очень счастлива .
Вот и я к вам девочки присоединяюсь, кажеться моя доченька тоже сегодня икать начала...Раньше такого не замечала, а это 2-3 минуты ритмичные легкие вздрагивания появились, раньше такого небыло...Наверное точно икает....А мне если честно страшновато, доче наверное не нравиться......
А я вот побыла у врача во вторник, сказала, то оч. хорошо чувствую когда масик икает. Так она сказала, что это не хорошо нифига себе . Что делать не сказала, а выписала направление на УЗИ вопросик однако вопросик однако вопросик однако
А мы очень редко икаем. За все время было-то икотки пару раз...
ТТТ
У меня лялик ну очень часто икает, раза 2 в день это точно. особенно заметила я эту особенность, когда долго лежишь на одном боку и еще вечером. Меня это раздражает и даже очень, я себя очень не комфортно чувствую........
el писал(а):

Меня это раздражает и даже очень, я себя очень не комфортно чувствую........

на таком сроке уже от всего себя некомфортно чувствуешь и всё очень сильно раздражает)))
мой красавчик тоже постоянно икал в животе, а теперь и за его пределами продолжает баловаться))) переедает часто улыбаюсь
pesi писал(а):

мой красавчик тоже постоянно икал в животе, а теперь и за его пределами продолжает баловаться)))

самое главное что это не страшно и что нет в этом ничего плохого
У меня доча с рождения икала после каждого кормления и потом обычно это сопровождалось срыгиванием, к 2,5 месяцам все само прошло.
el писал(а):

самое главное что это не страшно и что нет в этом ничего плохого

ну, да. хотя мне всё-таки кажется, что это как-то связано с незрелостью нервной системы. нам педиатр в 1 месяц прописала ванны с успокаивающим сбором (от дрожащего подбородочка, зажатости и мыш. тонуса), и после этих процедур ребёнок стал реже икать.
Мой малыш в животе последнее время стал икать каждый день. По выщенаписанным коментам не очень поняла хорошо это, или не очень! я тут не причем
ozzyta писал(а):

Мой малыш в животе последнее время стал икать каждый день. По выщенаписанным коментам не очень поняла хорошо это, или не очень! я тут не причем

Мой крохотульчик тоже икает частенько - каждый день, а то и по 2-3 раза в день опаньки ... Так как сама икать не люблю, переживаю за малыша, кажется, что и ему это наверное должно не нравиться... Спросила на свою голову гинекологшу в ЖК про икоту, так она сказала, что частая икота может быть при гипоксии плода опаньки ... опаньки ... опаньки ... но не сказала, что нужно что-то с этим делать. Я стараюсь не думать о плохом, уговариваю себя, что у нас все в порядке, потому что и по узи у нас всегда все было замечательно, и КТГ отличное, а Б. протекает просто идеально, ттт коненчо я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3