Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а как Вы отличаете икоту? чет засмущалась я Это такие монотонные длительные "толчки"?
Megera
Если малышь начинает икать, ты сразу поймешь, что это икота. Ощущения теже что и когда ты икаешь, только это человечек в тебе икает, впринцыпе да, это можно назвать монотонными вздрагиваниями животика ржу нимагу Помню, когда Макс начинал икать по началу меня это очень забавляло, а когда икать стал каждый день раз по пять-семь за сутки, жутко раздражало опаньки ...
и моя козявочка часто икает, особенно после активных кувырканий ))
честно говоря, ночью от этого радости мало, так как все довольно ощутимо и я не могу спать чет засмущалась я
Та же самая беда!
Как только ложишься в состоянии покоя, начинаются скачки живота. улыбаюсь
Мне его жалко...
Сегодня вот, такое ощущение, что от громкого звука в телевизоре вдруг начал икать, словно испугался... я тут не причем
Родится - спрошу! ржу нимагу
Неприятные ощущения грущу Такое впечатление, что икаю сама, но я то могу воды попить, а вот малышу помочь абсолютно нечем. Икаем по 3-4 раза в день.
Я маме своей рассказываю, а она удивляется. Не знала, что такое бывает. я тут не причем нифига себе Это что, данность современности?
Я тоже столкнулась с таким явлением... В первую Б не было ничего подобного. А тут, такие ритмичные легкие толчки, как-будто пульсация в матке. Но т.к. пульс у меня очень высокий, то я поняла, что это не пульс. Толчки намного более редкие, чем сердце, но очень ритмичные. Я сначала испугалась, пока не подумала, что это скорей всего икота. По длительности около 5 -8 минут.
у меня часо икали оба сына,я волновалась, что это показатель чего-то там нехорошего...думала может кислорода не хватает. Но врач ничего не говорила. А так да,ощущение не из приятных,слегка раздражало,не могла отстроится от них.
Ёнка писал(а):

Неприятные ощущения грущу Такое впечатление, что икаю сама, но я то могу воды попить, а вот малышу помочь абсолютно нечем.

Вот и мне так малыша жалко, что ничем помочь не могу. По ощущениям - монотонные равные по промежуткам легкие толчки.
А мне меня жалко, потому как позитивных эмоций эта детская икота не вызывает опаньки ...
мой детеныш тоже на днях икал, минут пять и все.
В первую беременность икота была каждый день почти на больших сроках, во вторую - только иногда.
Я пока такого не чувствовала. Но Г меня предупредила, что такое может быть. Это оказывается из-за того что малыш околоплодных вод пьет. И с этим никак не побороться.
У меня все икучие были, и щас тоже иногда икает ляля, но я ходить начинаю и она перестает, вообще неприятно маленько, прям как сама икаешь...
Rosichka писал(а):

В первую беременность икота была каждый день почти на больших сроках, во вторую - только иногда.

У меня так же. Настька икала постоянно, сил не было эту икоту терпеть, жутко раздражала. А Ванька буквально пару раз икал. И то как-то...нежно и недолго ))
И мы икаем, иногда даже по 3-4 раза на день. Жалко детку, не такое уж и приятное это действо....
По моему все дети икают, а малыши темболее
мой постоянно икал. мне даже казалось по графику!и когда родился тоже!
Люба писал(а):

У меня все икучие были, и щас тоже иногда икает ляля, но я ходить начинаю и она перестает, вообще неприятно маленько, прям как сама икаешь...

И мы уже икаем.
И мы икаем улыбаюсь каждый день раза по 3-4
Когда лежала в больнице, так там у всех беременяшек малыши икали. улыбаюсь И я поняла как это на 24 неделе. Ничего страшного нет в икоте, если это не сильно часто. Просто жалко манюньку в животике, не так уж это приятно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3