Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня Евочка тоже икала ну очень часто,каждый день по несколько раз,я больше ощущала как она икает а не как толкается!
А у меня сегодня у же 4 раза икал по минут15 чет засмущалась я
И наш малыш тоже любитель поикать. ржу нимагу Правда не долго, но зато частенько.
Ощущения уморные просто...
и у меня икает-каждый день, особенно после того как я поем очень счастлива
Не знаю икал малыш или нет, но вчера (20 недель) вечером минут 5 дергался ритмично живот. Или это такие ритмичные танцы были ржу нимагу ??? Но так клево очень счастлива
Сегодня 20 минут мой животик ритмично сокращался внизу(23 неделя, лежим головкой вниз). Вспомнила про икоту, начиталась - очень похоже.
Не рановато-ли? Хотя мы и шевелиться начали достаточно рано и худенькая я.
У меня Полишка очень любила икать ночью, переставала после того как подниму руки вверх и немножко подержу, ходьба и поглаживание живота по часовой стрелке, а еще кушала и воду пила ржу нимагу тоже помагало
Девочки, будете проходить узи обязательно спрашивайте про гипоксию, т.к. икота это один из ее признаков. Малышу может не хватать кислорода. И врачу скажите об этом. Лучше знать наверняка, что это не гипоксия, чем потом спохватиться.
Ната
Полностью с тобой согласна. У меня тоже доченька часто икала уже в конце беременности и я устала говорить об этом докторам, а так как сама врач,прекрасно понимала,что просто малыш кипует. когда достучалась до них,сделали КТГ,было мало децелераций, либо ребенок гиповал(НЕ ХВАТАЛО КИСЛОРОДА),либо постоянно спал. Так как у меня была доношенная беременность,39нед и 1 день., мне предложили программированные родя и на следующее утро проткнули плодный пузырь. Слава Богу, с доченькой все хорошо, но на протяжении всех родов у меня на пузике стоял датчик, снимали КТГ.
Мне УЗИстка в 30 недель сказала, чтобы я обращалась к врачу, если ребенок будет икать чаще, чем два раза в сутки.
Тоже из-за возможной гипоксии. Я только все равно не поняла, как до родов определяется наличие гипоксии.
Киевляночка писал(а):

Мне УЗИстка в 30 недель сказала, чтобы я обращалась к врачу, если ребенок будет икать чаще, чем два раза в сутки.
Тоже из-за возможной гипоксии. Я только все равно не поняла, как до родов определяется наличие гипоксии.

Я на узи была в 32 недели,врачу сказала,а она ответила,что плацента быстро стареет . Старение у меня по ее мнению от моего низкого гемоглобина он у меня скачет то90 то 100
Но я ничего не пью,эффекта все равно нет.Да и не хочу лялика травить.

Последний раз редактировалось: Конфета (25.11.2008 1:37), всего редактировалось 1 раз
Конфета
Держись, тебе уже совсем капельку осталось.
Поднимать гемоглобин изменением рациона ты пыталась?
Эта УЗИстка наблюдает за тобой в динамике? Т.е., предыдущее УЗИ она видела?
Киевляночка писал(а):

Поднимать гемоглобин изменением рациона ты пыталась?
Эта УЗИстка наблюдает за тобой в динамике? Т.е., предыдущее УЗИ она видела?

гемоглобин поднимала и печенью и гречкой и фруктами,кроме граната мне красное нельзя,сорбифер пила,но потом решила что мне он не оч подходит.Я вообще стараюсь не пить этой каки.
А предедущее узи не она мне делала,но на предедущем мне сказали,что на моих 19-20 неделях степень зрелости была 1-2 степени.У врача спросила,она сказала,что это нормально.Главное что мой лялик не отстает в развитии и ему все хватает
Конфета писал(а):

Главное что мой лялик не отстает в развитии и ему все хватает

так это же самое главное улыбаюсь
Девули, не знаю чо и думать - в понедельник были на узи - все ОК, и плацента, и все-все.
После узи деть стала (я как раз узнала что она девочка))) очень активной, сильно толкалась целый день..а потом и след день (вчера) да еще и икать стала по 3-4 раза на дню...че делать не знаю - ну не скакать же снова ну узи??? Прямо поспала она тока ночью несколько часов, а с 5 утра опять..ну что такое и икает еще, прямо раздражает и волнуюсь...
А мы на узи уже давненько не ходили. Малыш икает три дня подряд по вечерам. Наверное, когда я устраиваюсь поудебнее, умудряется проглотить воды ржу нимагу
а мы икаем, когда сладкого поедим)) и так классно))))))))))
Мы тоже на ночь обязательно икаем ржу нимагу
lusien
зачем переживать-это совершенно нормально, что она икает! и могу вам сказать, что и после рождения она будет икать иногда ржу нимагу
и потом ребенку икота спать не мешает, так что скорее всего она спала подмигиваю
Всем привет улыбаюсь нам 31 неделька улыбаюсь приблизительно недели 3 назад заметила за своей лапулей подергивания, дрожь. надеюсь это тоже икота улыбаюсь
А мы икаем когда нам вздумается чет засмущалась я Вот сегодня с утра, полчаса не могла уняться, все икала. Вчера днем икала, а вечером не было.
Мне ее так жалко в такие моменты подмигиваю
Мы тоже икаем каждый день по 2-3 раза стабильно.
Lyana писал(а):

Мы тоже на ночь обязательно икаем

и мы ржу нимагу ржу нимагу

babo4ka писал(а):

Мы тоже икаем каждый день по 2-3 раза стабильно.

и мы!!
спасибо
а то я наблюдала-наблюдала, а понять не могла что это такое
Когда Егорик был еще пузожителем, как он икал! Животик дергался, мама не горюй. Он и когда родился частенько икал, а сейчас уже не так часто.
Мама мне не верила даже, что Егорка в пузе икает, а потом увидела сама подергивание животика и очень удивилась. Сказала, что у нее такого не было, может просто не помнит...
рада писал(а):

зачем переживать-это совершенно нормально, что она икает! и могу вам сказать, что и после рождения она будет икать иногда

Кстати, моя после рождения тож частенько икала...как же это смешно... (хотя деть мучается, а ты ржешь на него глядя, но малышики так умильно икают)))))))

Волновалась т.к. слишком часто... и резко как-то, то ваще не икала, а тут как начала - так и не прекращает)))
Мы уже третий день подряд по вечерам икаем! очень счастлива
А я сегодня утром проснулась, малышка молчит. А как перевернулась на другой бок, так она начала икать. И так минут 15, пока я чай не попила. ржу нимагу
в животе любила поикать (а врач в ЖК мне говорила что так не бывает ржу нимагу ) и сейчас в 1 год если случится такой особенный день, то может икать несколько раз в день!
И у меня сынуля иногда икает.....может минуты 3-5 ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3