Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня вчера врачу не понравилось, что мы икаем чет засмущалась я возможно из-за того, что у нас еще и тахикардия... выписали актовегин и курантил и если за неделю оба явления не пройдут, то пойдем на узи смотреть плаценту и делать допплер чет засмущалась я я раньше как-то не заморачивалась по поводу икоты, а теперб уже и не знаю...
а мне ничего насчет икотки не говорили я тут не причем
а когда родились, бывало икали по 5часов подряд опаньки ...
мне рожать по плану 27-го числа. Живот опустился, становится твёрдым периодически, ноет как при месячных. Вот теперь думаю, карапуз икает или это треньки? и как их отличить опаньки ... я наверное лузер, если в таком запуталась чет засмущалась я
YuliaLT писал(а):

карапуз икает или это треньки? и как их отличить

как их можно спутать ржу нимагу ? Вот в чём вопрос. Когда малыш икает - происходят частые-частые толчки, не такие ощутимые как при шевелюшках и куда более периодичные. Но при этом ничего не болит... и матка в тонус не приходит.
У тебя, наверняка, треники улыбаюсь
Мой икал частенько.
Это может быть от того, что ребенок пытается тренировать легкие, делать вдох. при этом заглатывает околоплодные воды и начинает икать.
Ничего страшного в этом нет.
bagira писал(а):

у меня вчера врачу не понравилось, что мы икаем возможно из-за того, что у нас еще и тахикардия... выписали актовегин и курантил и если за неделю оба явления не пройдут, то пойдем на узи смотреть плаценту и делать допплер я раньше как-то не заморачивалась по поводу икоты, а теперб уже и не знаю...

нифига себе читала во многих источниках что икание это нормально! первый раз слышу что икота это что то опасное... прости поджалуйста, но ты уверена в своем враче? она не слишком мнительная? а то мы тут тоже все испугаемся после твоего поста, как же малыш может не икать?
Наш икает по 2 раза в день, минимум. Уж не знаю чем это вызвано, наблюдения не выявили причин улыбаюсь
Девочки, а с какой недельки примерно икота начинается? чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
я в 3 триместре начала чувствовать

Блина прочитала пост bagira, моя крошка икает щас и я сижу инет шерстю по поводу икания, боюсь, вот все мы мнительные беремешки!!!
Dream_Dream
Я не раз читала о том, что малыш икает в животике и что это совершенно нормально!
Не волнуйся понапрасну подмигиваю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я не раз читала о том, что малыш икает в животике и что это совершенно нормально!

Не волнуйся понапрасну

Я тоже много считала что это нормально, но видимо все беремешки такие перепуганные!!! Спасибо!!
Dream_Dream
Наташа, спокуха! все нормально! у меня просто врач обратила на это внимание, потому что у обоих еще тахикардия. Сегодня у нее была, спросила еще раз про икоту. Она сказала, что до 4 раз в день - не страшно. Просто именно в моем случае это может быть признаком начальной гипоксии, но учитывая, что на узи нас сегодня не отправили, разрешили погулять еще 3 недели, то значит все ок. И на допплер тоже пойдем в начале января.
Не, она не мнительная, хороший врач ржу нимагу у других я бы на сохранении всю Б пролежала бы ржу нимагу
bagira
фух, успокоила, спасибо!!! Слава Богу что у вас все хорошо с малышиком и мне теперь легче, моя крошка икает не больше 4 раз в день это точно. Берегите себя!!! букетик
Мы тоже икаем, но вот последнюю недельку бывает раз в день, а до этого и по три-четыре раза за день икали...
Amina_elena писал(а):

Мы тоже икаем, но вот последнюю недельку бывает раз в день, а до этого и по три-четыре раза за день икали...

мы кстати тоже меньше стали икать, бывает ни разу за день, а бывает раз в день, а раньше тоже по 3-4 раза в день нифига себе
А у меня как только скушаю сладкое сразу начинает икать, два дня не ем и не икает ржу нимагу
чет засмущалась я а мы часто икаем ) как-то это очень трогательно и приятно )) мне всегда улыбатся хочется когда он икать начинает )
Мы тоже частенько икаем))) Иногда быстро проходит а иногда минут 15 можем))) ничего страшного, врач сказала даже хорошо, малыш во всю пробует свои легкие и заглатывает водичку, так что ничего страшного думаю))) А как забавно)))
Во время первой Б. Ева всегда икала и не по одному разу на день, сейчас что то малыш пока не икает йоу
У меня масипука тоже частенько икает, особенно по вечерам, но когда особо долго это продолжается, я начинаю переживать, хотя вроде и знаю, что ничего страшного, но кажется, что она уже сама устала там от икоты и жалко её становится я тут не причем ..
А мы сегодня поругались с нашим папой и Нармина начала икать наверно думает нада напомнить им что я ещё в животике и нервировать её не нада ржу нимагу
У меня сегодня в животике были такие туки тихие ритмичные.....но очень частые.
Это и есть ощущение, когда малыш икает? опаньки ...
У меня доця икает по вечерам, когда уже лежу в постели, может и 10 минут быть. А потом так ногами пинается нифига себе , что места найти себе не могу, они с папой так играются, от гладит по пятке, а она радостно начинает ногами тупотеть ржу нимагу
и мы икаем, но обычно днем
я раньше не понимала как это она может так долго и так ритмично стучать, потом дошло, что это мое солнышко икает очень счастлива
Моя доча как икала в животике так и сейчас продолжает икать, каждый день! Кстати в роддоме общалась с мамочками - не все детки икают, может таки связано внутриутробное икание и икание новорожденной детки? я тут не причем
Девочки, а можете описать, как чувствуете икание? чет засмущалась я Хочется сравить ваши ощущения со своим, что б быть точно увереной, что это икал мой малыш чет засмущалась я Пожалуйста улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, а можете описать, как чувствуете икание?

это несильные толчки с одинаковым интервалом и интенсивностью подмигиваю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, а можете описать, как чувствуете икание? чет засмущалась я Хочется сравить ваши ощущения со своим, что б быть точно увереной, что это икал мой малыш чет засмущалась я Пожалуйста улыбаюсь

Мне кажется, это ни с чем спутать нельзя - ритмичный стук. Похоже на то как сердце твоё бьётся, если пульс где-то щупать будешь. Только тут ничего щупать не надо - просто либо живот подпрыгивает, либо этот стук в какой-то внутренний орган отдаёт. Меня, если честно, это дело до сумасшествия доводит грущу На всё, что угодно согластна - только б малыш не икал, особенно, когда в кишечник это "подпрыгивание" отдает, или в мочевик... мне очень неприятно рыдаю
котЮленька
Valyantina
Да.... похоже на то, как вы описали.... но только эти толчки очень частые... неужели малыш так часто и быстро икает? нифига себе обалдеть...

Valyantina
Согласна, не очень приятное ощущение. У меня дергалось чуть выше пупка.... но ни в какой орган не отдавало...
Пока только один раз такое ощущала... я тут не причем
мне особого дискомфорта не доставляет, но за мелкого переживать начинаю чет засмущалась я жалко его становится чет засмущалась я я в детстве часто икала, наверное это наследственность такая я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3