Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня малыш раз по 5-6 на день икает...жалко становится моего тигренка,мама говорит,что у нее мы не икали.Хотя,может просто она не помнит) улыбаюсь Я как покушаю,так начинает икать.Или просто,от того,что сижу на стуле бывает икает,или просто лежу на кровати-икает.Икает через каждые 2-3 сек., мин. по 5-7. улыбаюсь
девчонки, а у меня такое чувство что там лопаются пузырьки это что?
прочитала все посты и поняла что моя малявочка тоже икает.
Интерессно, что это за чувство!!!!? я тут не причем
А его з движениями малявки не как перепутать нельзя?
Gvozdichka писал(а):

А его з движениями малявки не как перепутать нельзя?

неееет! Малыш ритмично подергивается в одном месте с ровными интервалами! Это продолжается, в основном, недолго! ржу нимагу
Gvozdichka
У меня малыш начал икать примерно недель в 26-27... До этого я тоже всё думала, а вдруг он икает, а я не чувствую? Но когда начал икать, сомнений не было. подмигиваю
Икание своей крошки начала чувствовать недели на 32-33
Это действительно перепутать с шевелениями нельзя... ритмичные такие как толчки с одинаковым интервалом ик-ик-ик-ик... ржу нимагу и если муж руку на пузико ложит, то очень хорошо чувствует))))
Ой, и я помню такое дело! Прыгал, прыгал животик. Я испугалась к врачу. А она говорит - Такого не бывает. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я ей: У меня что, глюки? Потом прочитала статью - и попустило. Вот она: http://chudo-v-dome.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=277:2010-06-30-12-32-08&catid=35:2009-04-20-16-57-14&Itemid=68
Классно чувствовать масика в животике! Я очень хочу опять испытать это ощущение! чет засмущалась я
Девочки, я вот насколько знаю, то икать ребеночек там не может! Просто ощущение такое бывает, и у мамочки вызывает именно такие ассоциации, а то, что в этом нет ничего страшного-абсолютно точно улыбаюсь
Роднуля писал(а):

Девочки, я вот насколько знаю, то икать ребеночек там не может

Что вы говорите! А что же это тогда?
Lanita писал(а):

Что вы говорите! А что же это тогда?

существует много разных мнений, но икание сами акушеры часто отрицают, ощущения такие просто=)
А я читала, что как раз икает. Это происходит из-за того, что малявкин тренирует легкие и "вдыхает" жидкость! Иногда эта жидкость попадает "не в то горло" и малыш икает... Мой частенько икает. Сначала было прикольно, а сейчас, когда мы уже не маленькие, то даже не очень приятно....
... особенно ночью, когда вот-вот НАКОНЕЦ-ТО заснешь у малышенка начинается икотаулыбаюсь) обииидно...
У меня тоже маська где-то в 25 неделек икать начала, ритмичное подрагивание внутри сначала 3-5 раз, сейчас уже дольше и больше. Сегодня у своего доктора спросила за икания, мне сказали, что это так беременные это называют, а вообще это просто какие-то там определенные движения плода. Хотя полинтета сообщает, что детеныш глотает воды и поэтому икает простите
Во время первой беременности ближе к концу малявка икала регулярно. А сейчас я даже задумалась, почему ничего такого не чувствую. Но пару дней назад в животе кто-то начал икать. ржу нимагу
Интересно, почему врачи так дружно отрицают, что малыш в животе может икать. Ведь по ощущениям икоту ни с чем другим не спутаешь. я тут не причем
Я кажется сегодня утром впервые ощутила как наша мася икает чет засмущалась я Лежала на боку,прислонила к ней ладошку,а оттуда доносятся одинаковые "попрыгушки" моя грудь когда я бегаю ,что-то типа как стук сердца, и с равным промежутком во времени.Такого я еще не ощущала,это было что-то новенькое............
Девочки, а на каком сроке вы стали замечать эти икания?
Мамуляшка писал(а):

Девочки, а на каком сроке вы стали замечать эти икания?

Сегодня у меня ровно 36 недель и я в первый раз ощутила икание улыбаюсь
Моя крошка икает по несколько раз в день, минутки по 3-4.
Уже как недели 3 ощущаю эти ритмичные подрагивания. Нам сейчас 31 неделька.
У меня икает 2-3 в день...начала ощущать где-то на 28-29 неделе...обычно икает в одно и тоже время...
У меня первый сынуля икал часто - по несколько раз в день. А этот за всю Б всего 2 раза...
икает раз в 2-3 дня я тут не причем
вчера первый раз поняла, что моя малышка икает, так трогательно, даже муж послушал
пару дней ощущаю что малыш икает, интересно так,
интересно что это значит?
А мы то икаем по несколько раз на день, то перерыв пару дней можем сделать.Муж первый раз когда услышал, говорит сделай что нибудь))0 Ну что я могу сделать?)) Если доченька решила по икать, значит будет икать) очень счастлива
и мой икает))) жалко масика, но навреное, это естесственно.
Z писал(а):

говорит сделай что нибудь))

ржу нимагу
Gollandka писал(а):

и мой икает))) жалко масика, но навреное, это естесственно.

и мне жалко я тут не причем .. так хочется ему помочь, а чем? икает почти каждый день, иногда по два-три раза.. муж был в шоке, когда послушал)) говорит "как??? ну как он может там икать??? что ты уже такое съела???" ржу нимагу
Самбука писал(а):

что ты уже такое съела???" ржу нимагу

Вот-вот.. мой тоже или я съела что-то не то, а если говорю, что ниче не ела, то значит голодом морю)))
После 28-30 недель икота стпла четко ощутимой. Иногда днем икаем, но в основном только уляжемся спать и начинается... И мне тоже становится жалко малютку: все ж физическая нагрузка какая!!! улыбаюсь Я нашла выход: когда малыш сильно икает, я встаю и свой пузик в руках как бы укачиваю, наклоняясь немного вперед. Так икота проходит. Но потом опять может продолжиться... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3