Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я читала что секс без презерватива с законченным актом подготавливает шейку матки к родам, но может спровоцировать сами роды, внимание а позы лучше: ну вечная: парень сверху, наездница , бочком и собачкой, только осторожно йоу . без резких и активных движений я тут не причем чет засмущалась я гениальная идея
Charming

Если у вас нет никаких хронических недолеченных болезней, то можно и нужно без презерватива. Если есть, то лучше одевать, поскольку иммунитет ослаблен и при попадании патогенной микрофлоры может развиться болезнь, которая не развилась бы с нормальным иммунитетом. Но это только мнение моего врача чет засмущалась я
А мне совсем нехочется уже 1,5 месяца не спим грущу нехочется мне и все не кушать ни секса я тут не причем я так посмотрела в основном всем хочется а мне нет чет засмущалась я

добавлено спустя 28 минут:

Муж только ходит и спрашивает утром и вечером ну ты же не забудеш сказать когда тебе захочется ржу нимагу До Б с сексом у нас было все замечательно сама люблю валятся в постеле и практически являюсь в 70% инициатором а теперь нехочу и все чет засмущалась я
а мне наоборот сильнее во время Б стало хотеться чет засмущалась я
практикуем собачкой, бочком, наездница....и многие др. очень счастлива главное без грубости
а у меня забавно вышло мы с мужем расписались 3 мая я уже была беременна вообщем у всех нормальных людей бурные бессонные ночи после свадьбы а я дрыхну как сурок, был период когда вообще не хотелось ничего где-то с июня по август, сейчас получше стало я себя чувствую легче почему-то, исключила продукты от которых изжога и спать стала побольше чет засмущалась я из поз практикуем коленно-локтевую и иногда бываю сверху но это уже реже боюсь за маленького все таки там подвижность нужна очень счастлива а вот когда был срок поменьше и муж был сверху периодически побаливал правый бок поэтому эту позу мы исключили а теперь и животик мешать будет ржу нимагу
Я мозгами хочу секса, но как до дела доходит я начинаю то в туалет бегать, то мне щекотно, то еще что-нибудь. В итоге уже 2 месяца без интимных отношений. Мне то вроде бы и хорошо, спокойненько, а вот мужа жалко до слез. Решили дождаться узи и если все отлично, то будем потихоньку пробовать. Но вот в последний раз в позе на спине у меня почему-то во время ПА складывалось впечатление, что сейчас уписаюсь чет засмущалась я , бегу в туалет - ничего. Опять пробуем - тоже ощущение. Может у меня внутри так все изменилось и теперь мочевой пузырь в непосредственной близости?
Соболенок
бееееее У меня не получается забросить сюда картинку, там строение женского организма во время беременности... Так вот, там изображено что матка когда растет то прижимает мочевой пузырь к брюшной стенке и если я не ошибаюсь то соответственно давит на него (разве тебе только во время секса хочется в туалет??) по этому наверное и когда малейшее "дополнительное влияние" происходит тебе кажется нифига себе что тебе нужно...

А у меня иногда "во время" малявка шевелиться начинает чет засмущалась я муж то не слышит, а вот мне как то не по себе йоу Незнаю, как быть, да и не мешает мне это ПОЧТИ, но иногда задумываюся, может мы с любимым какое нибуть неудобство доставляем крохе???
Девчонки, а у меня опять тонус - что секс нельзя???
Кто то с тонусом сексится?
Я хочу нифига себе , но как вспомню про тонус желание гаснет, но... эх..
Иренка
Когда у нас был тонус, нам врач запретила, терпели грущу !
Настик
У меня как будто все время тонус, но я себя хорошо чувствую. Вот задачка ржу нимагу
Иренка
У меня тонус был в связи с почками!Незнаю что советовать!
цитата есть такая:
"Если очень хочеться, то можно
А если можно но не хочеться, тогда не обязательно!" чет засмущалась я очень счастлива
Настик писал(а):

"Если очень хочеться, то можно
А если можно но не хочеться, тогда не обязательно!"

хочется то хочется, как говорил мой племяник: "У тебя что то болит? Болит болит переболит!" Так что потерпим.
Иренка писал(а):

Так что потерпим.

Удачи, зайка!!!!! очень счастлива очень счастлива
До того, как начало дико тошнить, все нормальо было, а последние пару недель как-то и думать об этом не хо...
ну когда ж меня уже попустит... чет засмущалась я
Иренка
Лучше чуть-чуть потерпите!!! При тонусе, все таки лучше не рисковать...
Alexsandryshka
Спасибо!
Терплю! Еще и вчера что то животик ныл внизу, так я точно уже и перехотела, а муж тем более.
Главное выносить и родить здорового малыша, а там насексимся еще. ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

До того, как начало дико тошнить, все нормальо было, а последние пару недель как-то и думать об этом не хо...
ну когда ж меня уже попустит... чет засмущалась я

Ой как я тебя понимаю опаньки ...
У меня прошло к 20-й неделе, а до того мы токА ноЦЦю чет засмущалась я , ноЦЦю не тошнило йоу
Olesya*подмигиваю
мне ноЦЦю как раз тошнит чет засмущалась я с утра как-то получше ржу нимагу
Странно в 15 недель мне стало неудобно сверху. грущу рыдаю
Только на боку удобно, схади не очень то- живот мешает боюсь на малыша надавить.

У меня на нач срок до 5-6нед где то потягивало живот. врач мне сказала: - Полное воздержание! Сама понимая что это невозможно ))))
я попила магний В6, но тонуса у меня не было никогда.

Поэтому секс можно во время бер но аккуратнее. ПРи угрозе наверное я бы воздержалась до определенного этапа. чет засмущалась я
Мне ставят угрозу невынашивания грущу по-этому секиса не было с начала сентября. Хоцца конечно, но дитя дороже!!! Пойду скоро на УЗИ, может, что-то измениться и врач даст добро... опаньки ...
Я последнее время вообще не могу сексом заниматься. Последние недели мне больно. Один раз были ощущения как-будто влагалище разрывается по задней стенке, а последний раз - ощущения как-будто по-большому в туалет хожу, извините, за подробности. Хорошо, хоть муж не часто хочет секса, а то невыносимо. И потом я все время боюсь за маленького, поэтому не могу сосредоточиться и никакого удовольствия не получаю.
Я вот тоже беспокоюсь за маленького, поэтому даже и не хочется... чет засмущалась я
А муж, как только узнал, что я Б, (а он у меня очень чувствительный и сентиментальный) сказал, что теперь будет терпеть до конца, не сможет, зная, что там кто-то сидит. А когда мы с ним пошли на первое УЗИ, он сказал, что теперь точно все, не сможет просто морально, т.к. своими глазами видел, что там живет детка, боится потревожить! ржу нимагу Я его успокаивала, что детка под надежной защитой, но муж все равно не хочет, говорит, что а вдруг он там внутри все понимает и ему не понравится? ржу нимагу Но я не настаиваю, т.к. самой, как только сделала тест и начался токсикоз, все желания напрочь отбило... йоу
УРа мне снова хочеться секса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А то че то в последнее время интерес пропал, не то что раньше! А сейчас вот пару дней постоянно сны сняться, да и муж как то нежнее стал, может это повлияло _))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу УРА УРА УРА

Бабуську растормошили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне вот сверху смешно становится последнее время ржу нимагу У мужа животик и мой об его трется, непонятные ощущения. В первый раз даже не поняла, что не так. Потом вместе смеялись ржу нимагу
Мы с начала Б пременяем в основном одну позу на боку чет засмущалась я т.к. у меня практически до 19 недели был тонус и только в такой позе мы можем заниматься ПА аккуратно ржу нимагу
Хэллоу всем!
У меня была угроза на 6-7 недели,понятное дело не до секаса было.Сейчас угрозы нет,но мне вообще не хочется...уже 10-я неделя.Никакого желания,вроде и токсиказо нет и не боюсь за малыша..Не хочется и все,надеюсь во втором триместре все изменится.
У кого-то так было?
Джус Мне вот с самого начала беременности и до сих пор не особо хочется, исключение - период, когда было нельзя из-за тонуса подмигиваю А вообще врачи в школе матери сказали, что даже если не хочется - нужно это делать!!! Советовали фильмы смотреть соответствующие на "разогрев" я тут не причем [/b]
А у меня весь 1 триместр был тонус и ничего.. сексом занимались в таком же темпе как и раньше.. а может даже и больше и все в порядке. Вот скажите мне.. что в древние времена в племенах у женщин тонуса не было? или они сексом не занимались вообще во время беременности?
Если хочется, желание есть, то можно. А если не хочется, то тонус и т.п. все только отговорки, просто не можете себе признаться что не хочется, вот и создаете таким образом себе болезни.. Естественному процссу, мало что может помешать, только выши мысли и страхи в голове!!! Вообще, все свои болезни мы создаем только мыслями и не более того!!! Если человек не хочет, он всегда найдет причины, а если хочет, то всегда найдет возможности!!!
а мне наоборот безумно хочется, часто...как нимфоманка стала какая то...грудь стала чувствительная и вообще завожусь чуть ли не от прикосновения чет засмущалась я аж неприлично как то пуз то ужо я тут не причем а я все о глупостях мечтаю чет засмущалась я
А мы чуть-чуть занимались сексом во время всей беременности... Даже во время тонуса чет засмущалась я
Сейчас тоже пару раз в неделю разрешаем себе, но поза у нас только одна - на правом боку грущу
Я тут в соседней темке писала, что когда рожу, хочу секса с мужем сверху бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3