Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА!!!!! Наконец-то Вы в беременном разделе! С огромным удовольствием буду читать Ваш счастливый дневничок! Здоровья вам и семье и огромного счастья!
Всем приветулыбаюсь
Всех с недельками! Хорошего настроения!
zahara
Miya
спасибо большое!) Никогда бы не подумала,что буду испытывать такие эмоции смотря на экран....мало что понимая!)))но осознание выше этогоулыбаюсь)
kimplus С Ромочкой Вас!!!
Елена Остер
С открытием дневничка!!!

ЗЫ:Так как недавно с Вами, перечитала все предыдущие дневнечки чет засмущалась я Очень рада за Вас! бееееее
zahara, с недавним открытием дневничка!

LeTo, вот и у меня только 28 неделек, а с таким большим животиком я уже шла рожать дочу ржу нимагу Богатырь понимаеш ли... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Santa Поздравляю с защитой Диплома!!!
Меня вот тож в больничку запереть хотели, но меня там видали только 1-2 часа в день, и то 1-2 дня в неделю ржу нимагу Я не захотела на все эти страсти смотреть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Caxapok (07.12.2009 16:16), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер
поздравляю с открытием Б дневничка!!! пусть он описывает только приятные моменты!!!
Елена Остер
Поздравляю с откытием дневничка! букетик букетик букетик
Обязательно буду Вас читать!
Miya
Ой, а я хожу и с препуганными глазами заглядываю себе на живот, не дай бог досмотрюсь! Поэтому смотрю в ванной по вечерам. ржу нимагу
Рястяжки - это плохо....
В гинекологии ты лежала вдвоем с девочкой, а тут будете вчетвером. Кто-то да и будет давать о себе знать, причем постоянно. ржу нимагу

zahara
чет засмущалась я Всегда пожалуйста! улыбаюсь
Такая трогательная у вас история! ангел

Caxapok
С неделькой! букетик
Designer
Продолжение следует, завтра постараюсь добавить. Пока есть вдохновение и нету депресняка нужно пользоватся моментом!
Designer писал(а):

Miya
Ой, а я хожу и с препуганными глазами заглядываю себе на живот, не дай бог досмотрюсь! Поэтому смотрю в ванной по вечерам.
Рястяжки - это плохо....
В гинекологии ты лежала вдвоем с девочкой, а тут будете вчетвером. Кто-то да и будет давать о себе знать, причем постоянно.

Ну, я уже так решила. Мне и бывалые мамочки не советуют лежать одной. Мама нашего друга. Потрясающая женщина. У нее уже трое взрослых сыновей. Говорит, что в первый раз лучше с кем-то. Но кому как. очень счастлива

Пока явных растяжек нет. А какие-то зачатки. Но пуз у меня уже огромный. Так давит на ребра. Я сегодня весь день мучаюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

zahara

С открытием дневничка! Добро пожаловать. букетик
Елена Остер

Леночка, поздравляю!!!

на опрос не ответила, но желаю тебе девочку!!!
буду держать кулачки на девочку улыбаюсь
Miya
Вау, какая у вас красотень! улыбаюсь
Видела Москву в новостях. У вас прям самая настоящая зима!!!

PrettyElf
И у вас зима??? Вот мне не везет в этом году на снег.. я тут не причем

svetock
Два сыночка - это вдвое больше опоры и поддержки. Не слушай их всех! подмигиваю

7mi_svetik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вам чтобы все было хорошо! улыбаюсь
Врачей слушай поменьше, доброго они не пожелают. опаньки ... Вон даже если, как ты пишешь, рожать переводят в кордор, в полную антисанитарию, то что тут скажешь....
Designer

Ниче, скоро и до тебя дойдет подмигиваю
Designer
Вот именно и веселее мальчикам, думаю.
В общем в любом случае есть плюсики ржу нимагу
Caxapok
Больше в больничку не попадайте! А мы с вами на март!

Lapotok
Меня тоже на чипсы тянуло во время токсикоза. Так я себе иногда позволяла чуточку.
Designer писал(а):

Miya
Вау, какая у вас красотень!
Видела Москву в новостях. У вас прям самая настоящая зима!!!

Скоро и у вас будет. Не переживай. Я хочу такую погоду на рождение малыша. Вот такое у меня желание. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

PrettyElf

Поздравляю с подписью на роды. Я представляю, как у тебя теперь на душе отлегло. Жду этого момента, как манны небесной.

И с зимой. очень счастлива

Lapotok

Как мне знакомо твое чувство. В начале беременности тоже хотелось гадостей. Чипсов и копченой колбасы. очень счастлива

svetock

У нас тоже все родственники хотели девочку. Кроме мужа и меня. Нам было все равно. А потом мы стали уверены, что там мальчик. А теперь уже все радуются, что мальчик.

Будут радоваться любому. очень счастлива

7mi_svetik

Да уж. Врачи просто молодцы. Запихнут в больницу без причины. Хорошо хоть, что не напугали тебя роды. Это важно.

Caxapok

Жалко, что на работе не можешь прогуляться. Муж просто устает, наверное. Правильно, скоро Новый год. А он волшебный.

Вот класс. На корпоративную вечеринку всей семьей. очень счастлива
svetock, двое мальчишек никогда не соскучатся и будут опорой, как маме, так и друг другу всю жизнь.

zahara, в больнице не страшно, главное врачей не слушать ржу нимагу И точно будем все вместе в марте, хотя мне хотелось бы пораньше улыбаюсь Зделать подарок дедушке и бабушке нашим, тк у них ДР 23, 24 февраля.

Miya, думаю будет классно ржу нимагу Я здесь только первый год работаю, вот схожу, погляжу и напишу, может и фотки будут - выложу.

Настроение уже предпраздничное , хотя до Нового Года еще почти месяц ржу нимагу
Елена Остер
Ура-ура! С открытием дневничка! Буду с таким же удовольствием его читать как и дневничок беременности.
Mimari, ты так не шути, пусть лучше будут треники. Ранова-то вам еще к маме на ручки бееееее Поговори с пузёнышем и скажи, что бы сидел тихо, самовнушение иногда помогает бееееее

добавлено спустя:

Afina_1 С открытием дневничка!!!
Пусть в нем будут только радостные моменты!!!
Mimari
Нуууу, ты что!!!! Треники бывают и еще длинней, вспомни нак наша NOTA BENE по ночам мучалась. А ванну принять нельзя? Говорят если треники - отпустит...
Держи в курсе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Afina_1
:welcome: к нам! улыбаюсь
Mimari
И я согласна с девочками, пусть лучше будут треники и все будет хорошо!

Caxapok
Я тоже непротив чуть-раньше. У моей мамы день рождения 4 марта. Она хочет именно такой подарок на 49 лет. Это первый внучек или внучка!
Да я ж не против - а обеими руками за треники, пусть хоть до 42 недели тренируется, лишь бы не серьезно и прямо сейчас. Я первую доцю на 35й неделе родила, потому очень не хочу опять пройти через это.

Designer
Пасиба, непонятные ощущения, вроде прихватывает но легоооонько и редко. Похоже на боль перед месячными, но в десятки раз слабее. Просто "нытьё" какое-то.
Гинипрал, как оказалось - мне нельзя, профессура моя не одобрила, т.к. у него в противопоказаниях именно моё нарушение ритма сердца.
Так что пью Магний Б6 и стараюсь не циклиться, работаю лежа с ноутом, вроде терпимо всё. Договорилась с врачами, что если лучше не станет - приеду, но я всем вокруг с уверенностью заявила, что это треники, потому что паникёры еще те у меня родные улыбаюсь Потому - просто не могу их подвести, придется договариваться с пузом. я тут не причем
Mimari
Даже не знаю что посоветовать.... Просто что так долго - настораживает. Хотя у меня пару раз за беременность тоже было что животик ныл, но сокращений не было, просто болел, еще часто спина прихватывает, но к этому я уже привыкла, т.к. сама провоцирую вечной беготней и работой.
Треники были пару раз, но безболезненные, просто живот каменел и подымался. Смотри там, если что, лучше перестраховаться!
А доця так рано родилась, все нормально было? Были просто преждевременные или спровоцировала сама?
Designer
Ой там по большей мере врачи виноваты были, потом как-нить расскажу.
Вроде легчает, посмотрим, как будет. Спасибо за поддержку.
Miya

Спасибо улыбаюсь Да, действительно отлегло, теперь готова родить хоть сейчас
Designer

У меня тоже муж будет договариваться. Я только телефон в четверг у своего врача возьму. А звонить будет он. Так что тоже ждемс.

О, мой страх тоже развеялся. Малыш тоже внизу икает.

А я тоже все купила малышуне на выписку. Правда у меня все собрано отдельно. Не костюмчик сразу. наш малышуня будет сверху кремовый, а внутри беленький.

Абсолютно согласна. Все стало тяжело делать. Я тоже на следующей неделе все перестировать буду. Мы как раз переедем.
MaLyTkA
Спасибо за прекрасную новость! улыбаюсь
Уже там улыбаюсь

Урааааа!
Mimari писал(а):

MaLyTkA
Спасибо за прекрасную новость! улыбаюсь
Уже там улыбаюсь

Урааааа!

Да я сама ждала от нее новостей! Вот она в асю тока зашла и я бегом сюда! ржу нимагу
Designer писал(а) в дневничке:
Цитата:

Я с этой беременностью как сума сошла, все по 50 раз перемываю, перескладываю, и чем ближе, тем мой диагноз сильнее.

Это называется синдром гнездования, где-то в инете вычитала! Таже фигня и со мной! очень счастлива

Mimari, рановатоооооооооооооооооо! нифига себе
У меня живот скрутило на 32 неделе, да так сильно-думала капец! Поменьше дел по дому!

Afina_1 с открытием дневничка!

MaLyTkA, спасибки за весточку о Muriel! очень счастлива
Настаська

Потому-то я в кино уже давно не хожу.... подмигиваю
Да-да, знаю про такой синдром. Мужу как сказала название, - смеялся минут 20. очень счастлива

Miya
Ой тяжело..... Я уже почти 3 ночи не сплю. Вымоталась в капец.... А еще месяц... опаньки ...
А чего переживала? У меня дитенок всегда внизу икал, с самого начала.
Designer писал(а):

Miya
Ой тяжело..... Я уже почти 3 ночи не сплю. Вымоталась в капец.... А еще месяц...
А чего переживала? У меня дитенок всегда внизу икал, с самого начала.

У меня тоже. Но теперь стал икать чуть выше. А я уже панику подняла. очень счастлива Просто он уже такой большой, что поза у него совсем скрюченная. Он икает под пупком, то слева, то справа. очень счастлива Но это же все равно внизу. Я паникер.

Настаська

У меня после 2012 были тоже незабываемые ощущуения. Я еще и попу отсидела, что встать не могла. А вы еще так поздно ходили. Я бы вообщк не выдержала. Пуз большой. Девчачий. Такой кругленький.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3