Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой, у меня тоже иногда есть легкое чувство тошноты. Наверно, кишечнику совсем места не осталось. очень счастлива И пуз чешется. Но я его мажу усиленно. Пока не шелушится.

Держу кулачки. Удачи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таха
С неделькой тебя! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- на удачу завтра!
Под конец беременности совсем тяжело, правда? подмигиваю У меня сегодня вообще полное не стояние, а с субботы еще и не лежание... йоу

Miya
Пуз уже как арбуз. ржу нимагу
Тяжело наверное. Я вот начинаю уже поднывать что то там болит, то так не удобно, то дышать нечем, а ты держишься молодцом! подмигиваю
Designer писал(а):

Miya
Пуз уже как арбуз.
Тяжело наверное. Я вот начинаю уже поднывать что то там болит, то так не удобно, то дышать нечем, а ты держишься молодцом!

Я хорохорюсь. У меня тоже то тут, то там что-то болит. А с пузом очень тяжело. Особенно при ходьбе. Малыш весь вниз сползает. И давит на мочевой и промежность. очень счастлива
Miya
Ооо, у меня от таких давлений каждый час сопровождается походом в туалет. Муж смеется, говорит может тебе туда телек принести, чтоб ты не вставала с дивана и не бегала зря. ржу нимагу
А у тебя треники бывают? Я вот думаю не проявляются ли они в виде боли в спине - уже 3ю ночь ноет внизу типа там где копчик. Утром все ок, ночью опять тоже самое... я тут не причем
Miya писал(а):
Цитата:

Настаська
У меня после 2012 были тоже незабываемые ощущуения. Я еще и попу отсидела, что встать не могла. А вы еще так поздно ходили. Я бы вообщк не выдержала. Пуз большой. Девчачий. Такой кругленький.

Да, уж, кругленький мой колобок! ржу нимагу

Designer, Miya все болит-это точно! Причем только ночью, особенно спина, и еще неприятно когда маська ковыряется ручками внизу живота, как будто мочевой пузырь ковыряет!
Врач сказала, что это нормально и что треники часто будут появляться, из-за этого ночью не сплю, отсыпаюсь днем! ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Ооо, у меня от таких давлений каждый час сопровождается походом в туалет. Муж смеется, говорит может тебе туда телек принести, чтоб ты не вставала с дивана и не бегала зря.
А у тебя треники бывают? Я вот думаю не проявляются ли они в виде боли в спине - уже 3ю ночь ноет внизу типа там где копчик. Утром все ок, ночью опять тоже самое...

Да, я тоже хожу в туалет постоянно. А еще у меня мания подтекания вод. Просто выделений много стало. правда врач говорит, что это норма на последних сроках. Главное, чтобы без зуда. У меня не зудит.

А треников нет, кажется. Я думаю, что я их бы почувствовала. А вообще врач сказал, что они могут с 35 недели начаться. Так что может у тебя и они.

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська писал(а):

все болит-это точно! Причем только ночью, особенно спина, и еще неприятно когда маська ковыряется ручками внизу живота, как будто мочевой пузырь ковыряет!
Врач сказала, что это нормально и что треники часто будут появляться, из-за этого ночью не сплю, отсыпаюсь днем!

Ага неприятно. Но у меня уже новые ощущения. Мы теперь в боковые кости таза любим давит. особенно, когда в машине едем и поворачиваем. малыш давит в кость, как будто пытается удержаться. очень счастлива
Настаська
Вот-вот. Я тоже потому ночами не сплю. Но ненавижу такое состояние, утром как корыто, а заставить поспать себя не могу.... Еще и ночью боюсь что воды отойдут. Вот днем все ок, я вполне адекватный человек, а по ночам думы думаю... ржу нимагу

Miya
Подтекание - это если прям по ногам течет когда ходишь особенно, а если лежишь - тишина.
У тебя наверное таз узкий для малыша, потому кости лобковые расходятся. У меня спина по ночам. От радости жизни! ржу нимагу
Designer писал(а):

Miya
Подтекание - это если прям по ногам течет когда ходишь особенно, а если лежишь - тишина.
У тебя наверное таз узкий для малыша, потому кости лобковые расходятся. У меня спина по ночам. От радости жизни!

У меня умеренно суженный. Ну, в общем узковат. Это точно. Пусть расходятся.
очень счастлива
Настаська
Вы так быстро вышиваете и все такое красивое! Я рушник себе на свадьбу вышивала. Два месяца целыми днями сидела, так и не успела! Может я что-то не так делаю?
Miya писал(а):

Таха

Ой, у меня тоже иногда есть легкое чувство тошноты. Наверно, кишечнику совсем места не осталось. очень счастлива И пуз чешется. Но я его мажу усиленно. Пока не шелушится.

Держу кулачки. Удачи.

Я думаю, что тошнота от того, что на двоих еды не хватает, надо почаще, но по-немногу есть. А когда бегать много приходится и дела всякие - не успеваешь.

добавлено спустя 2 минуты:

Designer писал(а):

Таха
С неделькой тебя! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- на удачу завтра!
Под конец беременности совсем тяжело, правда? подмигиваю У меня сегодня вообще полное не стояние, а с субботы еще и не лежание... йоу

Спасибо, недельки теперь летят!!!!
Да, "не лежание" тоже присутствует, спать мужу не даю, все ворочаюсь.
zahara, спасибки....сейчас уже не вышиваю-ленно, вообще вышивка-занятие не быстрое, тоже повозиться приходится! подмигиваю

Таха
и вам мои счастливые кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Настаська
Я с наступлением беременности вообще перехотела и вышивать и вязать. Теперь настраиваюсь на шапочку и костюмчик на выписку для малышки, а то умея вязать покупать как-то стыдно.
svetock
Твой сон и правда очень похож на вещий. Мне кажется, наши детки находят способ нам о себе узнать. Я например, когда ждала Макса, хотела девочку. Но на очень маленьком сроке принился сон, что делаю узи, а ребеночек с экрана на меня смотрит, смешной такой, черненький, лохматенький, и типа подмигивает. Потом кувыркается и я вижу, что это мальчик. Так Макс решил сразу о себе заявить.
А с Кириллом енсколько раз снились роды, и всегда рождался мальчик.
Так что может ваша доча решила сразу показаться, чтобы вы голову не ломали очень счастлива
А вообще, девочка во сне - это диво, удивление.

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер
Как замечательно - теперь еще и дневничок беременности. Будем читать и наслаждаться букетик букетик букетик
Юльман
Ну после узнаем, о чем мой сон говорил ржу нимагу
Мне еще как то подруга моя приснилось беременной, давно с ней не общалась (в разных городах живем).
Звоню ей, спрашиваю не беременная там случайно, а она и правда, уже 7й месяц шел нифига себе ржу нимагу
svetock
Слушай, а зачем вообще эти заморочки с платной клиникой?
Ты молодая, здоровая, первая беременность протекала нормально, ведь так? Конечно, врачи там должны быть хорошие, никто не спорит. Но политика большинства платных клиник такова, что, например, те дополнительные исследования, за которые еще надо платить, тебе неминуемо будут показаны.
Хорошее узи и какие-то особенные анализы можно сделать и в разовом порядке, а наблюдаться в ЖК.
Может лучше эту достаточно крупную сумму вложить в то, чтобы родить в хорошем роддоме, с папой и семейной палатой?

Это не совет, так, мысли чет засмущалась я
Buco
Нечему удивляться. Страна такая. простите

svetock
С недельками! букетик

7mi_svetik
Детки всегда негативно реагируют на громкие звуки. Я с сентября уже все фильмы смотрю дома. подмигиваю
У меня дитенок тоже раньне на папу реагировал затиханием, зато сейчас - как разойдется, ничем уже не остановить. очень счастлива
23 - это старость????? нифига себе Ну спасибо.... йоу
Santa

что-то она уже давно не появлялась после выписки ... кто знает, у нее всё в порядке?
Sch@tzle писал(а):

Santa

что-то она уже давно не появлялась после выписки ... кто знает, у нее всё в порядке?

я тут.каждый день читаю дневнички,просто писать нечего)))
Загадка_Счастья
С неделькой! букетик
Так скажи ему что ты в положении, что нуждаешься наоборот в фин. помощи, а не чтоб отбирали, начальство всегда за лишнюю копейку любого проглотит. у меня ПМС

Santa
С недельками! букетик
Так мы все целыми днями дома. улыбаюсь Чтоб не скучно было - общаемся. Появляйся чаще! очень счастлива
Плановое кесарево у тебя в 38 недель?
А мы елочку наверное ставить не будем... Хотя пока не решили, но дождиков и игрушек я по всему дому развешаю! очень счастлива

Mimari
Поздравляю с удачным исходом событий! очень счастлива
И у меня туалет - лучший друх...
Вы рождаетемь под старый Н.Г.? улыбаюсь
Designer Спасибо за поддержку, самое обидное, что он все прекрасно знает...
Designer
хорошо.буду стараться чаще тут бывать.
кесарево или в 38 или в 39 недель.ближе к сроку врач скажет.
а я решила в этом году все-таки поставить елочку.хочу праздничного настрения)))
Загадка_Счастья
Тю... И такое свинское отношение? Так принеси ему справочку с консультации чтоб уменьшил нагрузку и трудовой рабочий день (без уменьшения зп.) Что тогда запоет? йоу

добавлено спустя 5 минут:

Santa
Ой, мне праздничного настроения уже с конца ноября хочется! ржу нимагу Я уже и игрушки с дождиками достала и музыки-фильмов новогодние-романтических накачала, и вазон рождественник купила. А снега как не было, так и нет! Я в этом году особенно зимы жду, как представлю что этой зимой у меня появится ребеночек - аж мурашки по коже!!!!
И настроение всегда от этого подымается. улыбаюсь
Я чего спросила про сроки, мне так и не сказали точной ПДР, сказали ждите чуть ли не с 3 января и по 13.... Такая прикольная перспектива. опаньки ...
Designer, представь, они меня и так на облегченный, по их мнению, труд, перевели. Я решила буду уходить когда захочу, раз они решили так мне платить!!!! и работать по пол дня, что вот они тогда скажут. Вместо меня тоже работать особо некому, посокращали всех...
Santa

Да, сидеть дома скучновато. Но и на улицу ходить тяжело. И меня муж еще никуда не пускает. Так что все мы в одной лодке. Молодец, что не боишься операции. Только позитивный настрой.

Я уже тоже хочу елочку нарядить. очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Designer

Ничего себе списочек. очень счастлива Зачем 2 халата. Ну, еще понимаю про сорочки. Чтобы каждый день новая, но 2 халата. Смешные.

И про мужа я согласиться не могу с ними. Кому как. Мне с мужем было бы сложнее. Я бы за него переживала. Много есть мнений на этот счет. Но я думаю, что все индивидуально.

И правда. Рожают же нормально детей по 4 кг и больше. У всех своя конституция и предрасположенность.

Ты знаешь, у меня икал в самом низу еще неделю назад. И там же были ручки. Но теперь стал чуть выше. Но головка все равно внизу. Я думаю, что это из-за того, что подрос.

добавлено спустя 5 минут:

Загадка_Счастья

У меня у подруги тоже самое произошло. Сказали, что раз ты теперь будешь по врачам мотаться, да больничные брать, ты уже не так эффективно сможешь работать. А работа с клиентами. И вообще премии лишили.

И действительно. Ничего не поделаешь. Если бы зарплата. А тут премия. Уменьшение премии всегда можно объяснить. Но это свинство.

добавлено спустя 2 минуты:

Mimari

Поздравляю, что все хорошо. А кости и мочевой - это и моя проблема. Да, и большинства. Потерпим.

добавлено спустя 33 минуты:

darinka

Рано еще для изменений. Успеешь все почувствовать. Не переживай.
darinka

С открытием дневничка! Ниче-ниче, скоро и к тебе дядя-токсикоз заявится, еще жалеть будешь, что ждала изменений подмигиваю
Загадка_Счастья
Смотри сама, т.к. о тебе никто не позаботится, если сама о собе не позаботишься. опаньки ...

Miya
Так и я о том! Такой бредовый список, в воскресенье поедем покупать, правда даже не знаю где такое продается. чет засмущалась я
А ты без мужа рожать будешь?
Я хочу с мужем, даже ради того что врачи себя ведут культурней, осторожней если видят что ты не одна и есть потом кому что предьявить, да и веселей немного.
А у меня всю беременность ребенок внизу копошится. Завтра спрошу. я тут не причем
Ну если вы отстаете с ВДМ в 34, то что тогда мне говорить. очень счастлива

darinka

А что же ты хочешь ощутить в 6 недель-то? очень счастлива Подожди еще, наслаждайся пока затишьем!

PrettyElf
Со "здоровой" датой! улыбаюсь
Стреляющая боль - предвестник, может и родишь через недельку. подмигиваю
Designer писал(а):

Miya
Так и я о том! Такой бредовый список, в воскресенье поедем покупать, правда даже не знаю где такое продается.
А ты без мужа рожать будешь?
Я хочу с мужем, даже ради того что врачи себя ведут культурней, осторожней если видят что ты не одна и есть потом кому что предьявить, да и веселей немного.
А у меня всю беременность ребенок внизу копошится. Завтра спрошу.
Ну если вы отстаете с ВДМ в 34, то что тогда мне говорить.

Я без мужа. Это мы сразу решили. У меня больше аргументов против родов с ним, чем за. Не хочу его подвергать такому стрессу. А врача поэтому и искали, которому сможем доверять. Но это лишь наше мнение. Все разные. Я считаю, что каждый знает, как ему лучше.

У меня тоже всю беременность внизу. А вот теперь повыше. Зато и попа у нас теперь под ребрами, ребра выпихнуть пытается. ржу нимагу
Miya
Конечно, каждый вправе решать как ему легче будет! Все индивидуально, я тоже не знаю как буду себя вести. Я вообще не знаю как можно столько вытерпеть, еще и делать что-то. У меня обычно при любых болевых синдромах желание уединиться и чтоб никто не трогал. И лежать. А тут и дышать нужно, и фитбол, и шведская стенка... я тут не причем
Designer писал(а):

Miya
Конечно, каждый вправе решать как ему легче будет! Все индивидуально, я тоже не знаю как буду себя вести. Я вообще не знаю как можно столько вытерпеть, еще и делать что-то. У меня обычно при любых болевых синдромах желание уединиться и чтоб никто не трогал. И лежать. А тут и дышать нужно, и фитбол, и шведская стенка...

Ты знаешь, а меня это как раз не пугает. Мне главное, чтобы врач четко говорил, что мне делать. А я буду слушаться. И еще мне больше мужа жалко, т.к. для него время будет тянуться жутко долго. А для меня оно пролетит. Вот я странная. Или это любовь. очень счастлива
Представь, какие они бедненькие у нас. Даже если он рядом будет. Конечно, помогать будет. Но боль-то не заберет. А мужчины хотят все на себя принять. А тут никак. а мой будет от стенки к стенки где-то метаться. Я даже представить не могу. Заплачу, так за него переживаю.

добавлено спустя 4 минуты:

PrettyElf

Похоже на предвестники. И походы в туалет. И прострелы. В принципе они у тебя уже могут начаться.

добавлено спустя 8 минут:

Designer

У меня треники вроде начались. Второй день уже. Живот напрягается на несколько секунд безболезненно. Как будто малыша обтягивает. И в этот момент состояние на оргазм похожее. чет засмущалась я Мне горячо становится и странно. Ну, вот как бывает при оргазме. Не могу описать.
Miya
Это точно любовь! очень счастлива
Не, мой метаться не будет, на это времени не будет. Он будет помогать или делать то что я прошу или отвлекать. А когда время тужиться придет, тут ему присутствовать незачем. подмигиваю Ну я решила так!
Хм, прикольные у тебя ощущения! ржу нимагу А у меня тоже новое чувство появилось - когда лежу на левом боку и малышка активничает, бывает такое чувствую как будто что-то елозит во влагалище. чет засмущалась я Говорю мужу - доченька дверь входную пробует на прочность. ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3