Santa
Да, сидеть дома скучновато. Но и на улицу ходить тяжело. И меня муж еще никуда не пускает. Так что все мы в одной лодке. Молодец, что не боишься операции. Только позитивный настрой.
Я уже тоже хочу елочку нарядить.
добавлено спустя 19 минут:
Designer
Ничего себе списочек.

Зачем 2 халата. Ну, еще понимаю про сорочки. Чтобы каждый день новая, но 2 халата. Смешные.
И про мужа я согласиться не могу с ними. Кому как. Мне с мужем было бы сложнее. Я бы за него переживала. Много есть мнений на этот счет. Но я думаю, что все индивидуально.
И правда. Рожают же нормально детей по 4 кг и больше. У всех своя конституция и предрасположенность.
Ты знаешь, у меня икал в самом низу еще неделю назад. И там же были ручки. Но теперь стал чуть выше. Но головка все равно внизу. Я думаю, что это из-за того, что подрос.
добавлено спустя 5 минут:
Загадка_Счастья
У меня у подруги тоже самое произошло. Сказали, что раз ты теперь будешь по врачам мотаться, да больничные брать, ты уже не так эффективно сможешь работать. А работа с клиентами. И вообще премии лишили.
И действительно. Ничего не поделаешь. Если бы зарплата. А тут премия. Уменьшение премии всегда можно объяснить. Но это свинство.
добавлено спустя 2 минуты:
Mimari
Поздравляю, что все хорошо. А кости и мочевой - это и моя проблема. Да, и большинства. Потерпим.
добавлено спустя 33 минуты:
darinka
Рано еще для изменений. Успеешь все почувствовать. Не переживай.