Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего себе котеночек нифига себе Терпения вам!
Елена Остер , Ленуся. Пожалуйста, так хочется увидеть фото вашего уголка нового. Я вот тоже обдумываю сейчас как сделать уголок Саши. Но хочу наглядно взглянуть.
А еще у меня к тебе стока вопросов уже есть. Все руки не доходят написать.
Дни летят, забот полно, времени нет ваще. Но сокро напишу. Жди подмигиваю

А я давно против животины дома. Тока в частном дворе на улице.
После нашего боксера, что жил дома- не хочу ржу нимагу
Ритулька писал(а):

А вы чего решили Софи отдать?

Так мне же рожать в августе, вот и думаю - полегче будет, если Софи будет в сад ходить...

Ритулька писал(а):

Медосмотр.. бррр...Я только не понимаю зачем проходить гинеколога, что он там увидит?

Доктор проверяет нет ли синехий(по-моему это так называется) т.к. сейчас это часто бывает у девочек, а что еще незнаю даже. Но осмотр только наружних органов.
Неточка Незванова, ураааааа, с переездом вас!!! Это так здорово переехать в собственную новенькую квартиру очень счастлива !!! Я с удовольствием вспоминаю как переехали с родителями в район Севастопольской площади в новую квартиру, эти впечатления, эмоции, запах новизны.... Класс!!!!! Очень за вас рада!!! букетик букетик букетик
Бубенчик
Спасибо! Да, я тоже очень рада, хоть где-то морально и нелегко, т.к 25 лет примерно я прожила на Соломенке..все родное..а тут хожу глазею по сторонам...ну ничего, привыкну ржу нимагу С Глебом веселее!!! ржу нимагу
Неточка Незванова
Ага, Глеб тебе скучать не даст)))) Ничего, привыкните, обживетесь))))

добавлено спустя 1 минуту:

Я кстати после Севастопольской площади долго Печерск своим районом не признавала, честно говоря до сих пор скучаю за Соломенским(((

добавлено спустя 43 секунды:

и Печерск не люблю грущу
Бубенчик
гггулыбаюсь
Прикинь, а я свой путь начинала с Печерских Липок (до 6 лет), потом Соломенка-до 29..а теперь жизнь занесла аж сюда ржу нимагу А я довольна! Зато квартира большая..Напишу тебе на днях как-то в личкуулыбаюсь
Луна!как вы там?как Степка?что-то давно не пишите!
Dika24
приветик)мы более менее.сдаю сессию просто,особо нет времени.пока что новостей особых нет...Степка рыдает каждый день когда меня нет..вобщем мучаемся)
Неточка Незванова
А может убрать одну стенку в кроватке и придвинуть к дивану и спать так.....
Мы именно так и привыкли к кроватке, сначала никак не хотел спать, даже с предвинутой не спал, но спустя время перешел в нее и днем говорит "пать" и идет в кроватку. Правда мы позже начали приучать, но вдруг и у вас получится.
В общем удачи))))
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!!! Давно нас не было!!!!!!!!!! Скучали очень очень!!!!!!
Всех с датами!!!!!!!!
Здоровье МАМАМ и МАЛЫШАМ!!!!!
_Луна_ писал(а):

Dika24
приветик)мы более менее.сдаю сессию просто,особо нет времени.пока что новостей особых нет...Степка рыдает каждый день когда меня нет..вобщем мучаемся)

а теперь понятно!
ну ничего Степка сильный ,да и через это тоже надо пройти,закаленее в этом будете!
удачи на сессии! подмигиваю
svetock
В том-то все и дело, что у нас боковина не снимается: только спилить... йоу я бы и спилила, но кроватка не наша ржу нимагу
Dika24
спасибо большое)ничего.справимся и с этим)на сессию ходила и когда Степке 5 есяцев было..только тогда он на это так не реагировал
Неточка Незванова

Ой шапка...Мы уже несколько дней без шапки и только сегодня на нас не ругались встречные бабушки. Буквально вчера днем (помнишь погоду?) мне сказали "Холод собачий(!), а ребеночек без шапки".
А сегодня действительно лето, Данька гулял в ветровке на футболку и балдел ржу нимагу
myshka_sasha
Вот это правильный подход...я больше за перегрев боюсь, ведь ребенок активный, да еще и одетый: пропотеет -ничего хорошего в этом нет.
:
Неточка Незванова, поздравляем с переездомулыбаюсь

Я тоже борюсь со сном и кроваткой.
Недавно был прикол- ребенок проспал всю ночь в кроватке.
Ночью я его покормила и переложила.
А потом проснулась в 5 утра и начала метаться по дивану-искать Сашу,
думала, что придавила ржу нимагу
Потом металась, искала, встала, а он у себя спит. ржу нимагу
Я так часто его ночью беру на автопилоте к себе, что и не помню как взяла и во сколько.
Сиську в зубы, детя под бок и сплю.
Но ловлю за ноги, когда пытается нырнуть на пол через меня я тут не причем
Но засыпаем практически всегда под сиськой.
Уже устала,но мы прорвемся йоу
_Луна_

новые фотки такие классные!!!! Степушка молодец!!!
angelina201
Спасибо улыбаюсь
Прорвемся-это точно. Главное упорство и настойчивость.... улыбаюсь
Наталия-НБ
очень счастлива спасибо
_Луна_
Настюш, с 8-м зубиком вас!!!! букетик
Фотки класс, Степушка такой хорошенький. А на лошадке серьезный такой)))) Шапка у вас красивучая)))))
SAVANNA178
спасибо)как вы?
_Луна_

ну как это нет новостей, а зубик?*)) Поздравляю! Степушка такой серьезный в коляске*) А песька ваша как выросла то!*) Удачи на сессии! Пусть быстрее проходит что бы Степушка не скучал без мамочки!*)
arabica
спасибо огромное)))
Nadya26
Вот это вы попали. А что случилось наверху, трубы что ли все прорвало?
А эту бабку еще Бог накажет и как совесть еще не мучает....
Держись давай. @@@@@@
angelina201
Лен, Сашун такой волосатенький! Такой классный!
Поздравляю с получением прав! выпьем сладкой водички

добавлено спустя 5 минут:

Nadya26
ФОтки классніе.
Про "плохо" - я в шоке, ей Богу. Трымайтеся.

svetock писал(а):

и как совесть еще не мучает....

не перестаю удивляться этим бабкам.... Отмороженные. Чесслово отмороженные. Над нами такая же живет. Сколько себя помню- столько она нас топила. И что? Ни слова ни полслова извинений. Ни разу.
zahara
Спасибо ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Елена Остер , Ленуся. Пожалуйста, так хочется увидеть фото вашего уголка нового. Я вот тоже обдумываю сейчас как сделать уголок Саши. Но хочу наглядно взглянуть.
А еще у меня к тебе стока вопросов уже есть. Все руки не доходят написать.
Дни летят, забот полно, времени нет ваще. Но сокро напишу. Жди подмигиваю

А я давно против животины дома. Тока в частном дворе на улице.
После нашего боксера, что жил дома- не хочу ржу нимагу

Ок, я щелкну его и покажу. Но он ничем не отличается от того, что на фото их интернет-магазина подмигиваю.

Вопросы пиши, буду ждать улыбаюсь.

Животина дома зло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Но смотря еще какая. Можно держать животное, мыть его, вычесывать, воспитывать, это одно(хотя, конечно, полной стерильности не добиться я тут не причем ). А можно вот так вот, что кажется дворовые кошки-собаки и то приличнее. Жаль, что моя сестра этого не понимает и даже не пытается я тут не причем
angelina201
С получением прав, автомобилистка!
Согласна с тобой полностью по поводу прогулок...но у вас в любом случае воздух почище, чем у нас ....Мы сейчас тоже активно площадки осваиваем ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Одна моя знакомая сказала, что наша коляска просто ужасна.

Не слушай ее ржу нимагу .
Коляска легкая, маневренная и современная. Те, кто не понимает, пусть дальше свои танки катают(так Женька говорит подмигиваю ).
У нас тут люди тоже до сих пор оглядываются(хотя уже давно разные паучки катаются), кто как говорит, кто-то "модная", кто-то "странная".
В детском магазине, практикант из отдела колясок когда нас с ней увидел, начал своим коллегам громко хвастаться, что он был на Московской презентации Микролайт йоу ржу нимагу.

angelina201 писал(а):

Саша я всегда готовлю только свежее, ни разу не дала ему с холодильника.

Ну неужели я еще у кого то это прочла ой мороз мороз . А то меня знакомые и родные осмеивают, говорят - замороченная.

Nadya26, заходи по-чаще.
Оставайся всегда такой же добродушной мамочкой, твои детки тобой гордятся. Ты настоящий пример очень счастлива.
Сил и терпения тебе с соседями. Как нам всем это знакомо...

Hel, я сама чуть не плакала читая такие новости грущу .
Как же страшно.
Жутко боюсь таких ситуаций.
Что теперь делать, врач не сказал? Наращивают зубки, или так можно ходить?
Hell_Girl писал(а):

angelina201
Лен, Сашун такой волосатенький! Такой классный!
Поздравляю с получением прав!

пасип подмигиваю Давай там в Тохином дневе пиши и фотки побольше!!

Неточка Незванова писал(а):

angelina201
С получением прав, автомобилистка!
Согласна с тобой полностью по поводу прогулок...но у вас в любом случае воздух почище, чем у нас ....Мы сейчас тоже активно площадки осваиваем

Пачибо подмигиваю Гордок у нас маааленький, а машин много. А летом вообще не пройти. Воняет мне ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

Ок, я щелкну его и покажу. Но он ничем не отличается от того, что на фото их интернет-магазина .

Щелкай, хочу увидеть! И Тима на нем пощелкай. И вообще, мать, выкладывай фоток побольше сына, и Поночки подмигиваю

Елена Остер писал(а):

Но смотря еще какая. Можно держать животное, мыть его, вычесывать, воспитывать, это одно

Ну энто, наверное, для бездетных подмигиваю Тут хоть бы себя почесать чет засмущалась я Я все мечтаю ногти на ногах перекрасить чет засмущалась я Тока мечтаю, а руки не доходят опаньки ... А животины пусть живут нечесанные, но во дворе очень счастлива У нас уже дома жил. Хороший был, тока весельчак. Веселился- для нас непонятно очень счастлива А как нажрется не того-так нам такое веселье убирать ночами дом. Фи... Мы заведем себе овчарку для улицы, построим вольер, ну этто на след. год. Ведь осенью ремонт двора ржу нимагу

Nadya26, ну ты все пропадаешь и извиняешься. Фотки!!! И держись!

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер писал(а):

Ну неужели я еще у кого то это прочла

Я и сама разогретое люблю тока одно- молочные каши. И то- каша с холодильника, а молоко свежевскипяченноеулыбаюсь
Поэтому когда дома муж,то говтолю долго и часто подмигиваю
Ну так зато меня волшебницей зовут чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3