Елена Остер , Ленуся. Пожалуйста, так хочется увидеть фото вашего уголка нового. Я вот тоже обдумываю сейчас как сделать уголок Саши. Но хочу наглядно взглянуть.
А еще у меня к тебе стока вопросов уже есть. Все руки не доходят написать.
Дни летят, забот полно, времени нет ваще. Но сокро напишу. Жди
А я давно против животины дома. Тока в частном дворе на улице.
После нашего боксера, что жил дома- не хочу
Пишите только ЛС!!! .
tanusik
tanusik
А вы чего решили Софи отдать?
Так мне же рожать в августе, вот и думаю - полегче будет, если Софи будет в сад ходить...
Медосмотр.. бррр...Я только не понимаю зачем проходить гинеколога, что он там увидит?
Доктор проверяет нет ли синехий(по-моему это так называется) т.к. сейчас это часто бывает у девочек, а что еще незнаю даже. Но осмотр только наружних органов.
Бубенчик
Бубенчик
Елена
Неточка Незванова, ураааааа, с переездом вас!!! Это так здорово переехать в собственную новенькую квартиру !!! Я с удовольствием вспоминаю как переехали с родителями в район Севастопольской площади в новую квартиру, эти впечатления, эмоции, запах новизны.... Класс!!!!! Очень за вас рада!!!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Бубенчик
Спасибо! Да, я тоже очень рада, хоть где-то морально и нелегко, т.к 25 лет примерно я прожила на Соломенке..все родное..а тут хожу глазею по сторонам...ну ничего, привыкну С Глебом веселее!!!
Я кстати после Севастопольской площади долго Печерск своим районом не признавала, честно говоря до сих пор скучаю за Соломенским(((
добавлено спустя 43 секунды:
и Печерск не люблю
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Бубенчик
ггг
Прикинь, а я свой путь начинала с Печерских Липок (до 6 лет), потом Соломенка-до 29..а теперь жизнь занесла аж сюда А я довольна! Зато квартира большая..Напишу тебе на днях как-то в личку
Dika24
Dika24
Луна!как вы там?как Степка?что-то давно не пишите!
_Луна_
_Луна_
Настя)
Dika24
приветик)мы более менее.сдаю сессию просто,особо нет времени.пока что новостей особых нет...Степка рыдает каждый день когда меня нет..вобщем мучаемся)
svetock
svetock
Света
Неточка Незванова
А может убрать одну стенку в кроватке и придвинуть к дивану и спать так.....
Мы именно так и привыкли к кроватке, сначала никак не хотел спать, даже с предвинутой не спал, но спустя время перешел в нее и днем говорит "пать" и идет в кроватку. Правда мы позже начали приучать, но вдруг и у вас получится.
В общем удачи))))
Nadya26
Nadya26
Надежда
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!!!!! Давно нас не было!!!!!!!!!! Скучали очень очень!!!!!!
Всех с датами!!!!!!!!
Здоровье МАМАМ и МАЛЫШАМ!!!!!
Dika24
Dika24
Dika24
приветик)мы более менее.сдаю сессию просто,особо нет времени.пока что новостей особых нет...Степка рыдает каждый день когда меня нет..вобщем мучаемся)
а теперь понятно!
ну ничего Степка сильный ,да и через это тоже надо пройти,закаленее в этом будете!
удачи на сессии!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
svetock
В том-то все и дело, что у нас боковина не снимается: только спилить... я бы и спилила, но кроватка не наша
_Луна_
_Луна_
Настя)
Dika24
спасибо большое)ничего.справимся и с этим)на сессию ходила и когда Степке 5 есяцев было..только тогда он на это так не реагировал
myshka_sasha
myshka_sasha
Неточка Незванова
Ой шапка...Мы уже несколько дней без шапки и только сегодня на нас не ругались встречные бабушки. Буквально вчера днем (помнишь погоду?) мне сказали "Холод собачий(!), а ребеночек без шапки".
А сегодня действительно лето, Данька гулял в ветровке на футболку и балдел
Спілкуюсь українською
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
myshka_sasha
Вот это правильный подход...я больше за перегрев боюсь, ведь ребенок активный, да еще и одетый: пропотеет -ничего хорошего в этом нет.
:
angelina201
angelina201
Елена
Неточка Незванова, поздравляем с переездом
Я тоже борюсь со сном и кроваткой.
Недавно был прикол- ребенок проспал всю ночь в кроватке.
Ночью я его покормила и переложила.
А потом проснулась в 5 утра и начала метаться по дивану-искать Сашу,
думала, что придавила
Потом металась, искала, встала, а он у себя спит.
Я так часто его ночью беру на автопилоте к себе, что и не помню как взяла и во сколько.
Сиську в зубы, детя под бок и сплю.
Но ловлю за ноги, когда пытается нырнуть на пол через меня
Но засыпаем практически всегда под сиськой.
Уже устала,но мы прорвемся
Пишите только ЛС!!! .
Наталия-НБ
Наталия-НБ
_Луна_
новые фотки такие классные!!!! Степушка молодец!!!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
Спасибо
Прорвемся-это точно. Главное упорство и настойчивость....
_Луна_
_Луна_
Настя)
Наталия-НБ спасибо
SAVANNA178
SAVANNA178
_Луна_
Настюш, с 8-м зубиком вас!!!!
Фотки класс, Степушка такой хорошенький. А на лошадке серьезный такой)))) Шапка у вас красивучая)))))
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
_Луна_
_Луна_
Настя)
SAVANNA178
спасибо)как вы?
arabica
arabica
Виктория
_Луна_
ну как это нет новостей, а зубик?*)) Поздравляю! Степушка такой серьезный в коляске*) А песька ваша как выросла то!*) Удачи на сессии! Пусть быстрее проходит что бы Степушка не скучал без мамочки!*)
_Луна_
_Луна_
Настя)
arabica
спасибо огромное)))
svetock
svetock
Света
Nadya26
Вот это вы попали. А что случилось наверху, трубы что ли все прорвало?
А эту бабку еще Бог накажет и как совесть еще не мучает....
Держись давай. @@@@@@
Hell_Girl
Hell_Girl
Людмила
angelina201
Лен, Сашун такой волосатенький! Такой классный!
Поздравляю с получением прав!
добавлено спустя 5 минут:
Nadya26
ФОтки классніе.
Про "плохо" - я в шоке, ей Богу. Трымайтеся.
и как совесть еще не мучает....
не перестаю удивляться этим бабкам.... Отмороженные. Чесслово отмороженные. Над нами такая же живет. Сколько себя помню- столько она нас топила. И что? Ни слова ни полслова извинений. Ни разу.
Елена Остер
Елена Остер
zahara
Спасибо
Елена Остер , Ленуся. Пожалуйста, так хочется увидеть фото вашего уголка нового. Я вот тоже обдумываю сейчас как сделать уголок Саши. Но хочу наглядно взглянуть.
А еще у меня к тебе стока вопросов уже есть. Все руки не доходят написать.
Дни летят, забот полно, времени нет ваще. Но сокро напишу. Жди
А я давно против животины дома. Тока в частном дворе на улице.
После нашего боксера, что жил дома- не хочу
Ок, я щелкну его и покажу. Но он ничем не отличается от того, что на фото их интернет-магазина .
Вопросы пиши, буду ждать .
Животина дома зло .
Но смотря еще какая. Можно держать животное, мыть его, вычесывать, воспитывать, это одно(хотя, конечно, полной стерильности не добиться ). А можно вот так вот, что кажется дворовые кошки-собаки и то приличнее. Жаль, что моя сестра этого не понимает и даже не пытается
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
С получением прав, автомобилистка!
Согласна с тобой полностью по поводу прогулок...но у вас в любом случае воздух почище, чем у нас ....Мы сейчас тоже активно площадки осваиваем
Елена Остер
Елена Остер
Одна моя знакомая сказала, что наша коляска просто ужасна.
Не слушай ее .
Коляска легкая, маневренная и современная. Те, кто не понимает, пусть дальше свои танки катают(так Женька говорит ).
У нас тут люди тоже до сих пор оглядываются(хотя уже давно разные паучки катаются), кто как говорит, кто-то "модная", кто-то "странная".
В детском магазине, практикант из отдела колясок когда нас с ней увидел, начал своим коллегам громко хвастаться, что он был на Московской презентации Микролайт .
Саша я всегда готовлю только свежее, ни разу не дала ему с холодильника.
Ну неужели я еще у кого то это прочла . А то меня знакомые и родные осмеивают, говорят - замороченная.
Nadya26, заходи по-чаще.
Оставайся всегда такой же добродушной мамочкой, твои детки тобой гордятся. Ты настоящий пример .
Сил и терпения тебе с соседями. Как нам всем это знакомо...
Hel, я сама чуть не плакала читая такие новости .
Как же страшно.
Жутко боюсь таких ситуаций.
Что теперь делать, врач не сказал? Наращивают зубки, или так можно ходить?
angelina201
angelina201
Елена
angelina201
Лен, Сашун такой волосатенький! Такой классный!
Поздравляю с получением прав!
пасип Давай там в Тохином дневе пиши и фотки побольше!!
angelina201
С получением прав, автомобилистка!
Согласна с тобой полностью по поводу прогулок...но у вас в любом случае воздух почище, чем у нас ....Мы сейчас тоже активно площадки осваиваем
Пачибо Гордок у нас маааленький, а машин много. А летом вообще не пройти. Воняет мне
Ок, я щелкну его и покажу. Но он ничем не отличается от того, что на фото их интернет-магазина .
Щелкай, хочу увидеть! И Тима на нем пощелкай. И вообще, мать, выкладывай фоток побольше сына, и Поночки
Но смотря еще какая. Можно держать животное, мыть его, вычесывать, воспитывать, это одно
Ну энто, наверное, для бездетных Тут хоть бы себя почесать Я все мечтаю ногти на ногах перекрасить Тока мечтаю, а руки не доходят А животины пусть живут нечесанные, но во дворе У нас уже дома жил. Хороший был, тока весельчак. Веселился- для нас непонятно А как нажрется не того-так нам такое веселье убирать ночами дом. Фи... Мы заведем себе овчарку для улицы, построим вольер, ну этто на след. год. Ведь осенью ремонт двора
Nadya26, ну ты все пропадаешь и извиняешься. Фотки!!! И держись!
добавлено спустя 2 минуты:
Ну неужели я еще у кого то это прочла
Я и сама разогретое люблю тока одно- молочные каши. И то- каша с холодильника, а молоко свежевскипяченное
Поэтому когда дома муж,то говтолю долго и часто
Ну так зато меня волшебницей зовут
Пишите только ЛС!!! .
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти