Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Неа, напротив кинотеатра Флоренция. Там лунопарк для деток и паровоз.
_Луна_
Степа........ мы тобой, наши с Васюшей кулачки тебе @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

Звездочка писал(а):

Хочу еше экко зимние сапожки купить и Сашик будет укомплектована на зиму и осень.

мы тоже к зиме готовы................и сапожки у нас Экко чет засмущалась я Молодцы........ "готовь сани летом".............. А СП затягивает ржу нимагу Я правда теперь на закупках США висну ржу нимагу ржу нимагу
tanusik, ох уж, эти велосипедисты! сколько детей и взрослых уже от них пострадали рыдаю. Фотки просто супер! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Наталия-НБ, Денил такой взрослый уже! красавчик! Целый день себя хорошо вел букетик (вот нам бы так чет засмущалась я ).
tanusik какое красивое фото с цветком!!!! Папочку Вашего с ДР букетик!!!!

добавлено спустя:

Наталия-НБ писал(а):

несколько холодных деньков (+15 градусов), возле дома

а мы только и можем мечтать о такой погоде озадачена

Наталия-НБ писал(а):

в такой печи мы обычно делаем барбекю (они установлены в парках, лесах и других зонах отдыха)

красота
шас спою... Дэнил такой взрослый на этой фото!!
Паровозик Томас писал(а):

ох уж, эти велосипедисты! сколько детей и взрослых уже от них пострадали

Да уж((((( жалко малышку... грущу

Фотки просто супер!

Спасибо!!! букетик

Юлия Гордей писал(а):

какое красивое фото с цветком!!!! Папочку Вашего с ДР букетик

Спасибо и спасибо очень счастлива букетик!!!!
Юлия Гордей
Я до закупок в Сша еще не дошла. Чего то боязно пока, но всему свое время! ржу нимагу
Nola
С возвращением! Обожаю Вашу Машеньку! Особенно эти пухленькие щечки! это любовь так дерать

Целый день себя хорошо вел букетик (вот нам бы так чет засмущалась я ).

Спасибки чет засмущалась я ! Дааа....но это было вчера, а сегодня опять маленькая шкода улыбаюсь. А Марк, судя по фоткам, ангельский ребенок, особенно я в восторге от фотосессии в девчачих нарядах!

Юлия Гордей

Да, печи, действительно классные, а главное с собой мангал таскать не надо!
Всегда просматриваю ваш с Василисой дневничок, малышка такая модница! Ну а от собачек я просто в восторге, не удивительно, что сплошные чемпионы!
americano
Спасибки! улыбаюсь
Наталия-НБ писал(а):

А Марк, судя по фоткам, ангельский ребенок, особенно я в восторге от фотосессии в девчачих нарядах!

Это только на фотках ангел, а на самом деле чекнутый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

добавлено спустя 4 минуты:

Nola, Машенька - красавица! С праздником вас (с днем горшочка!) ржу нимагу !
Nola
Маша молодец! ржу нимагу так держать!

Фотки классные-особенно на байке ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей

У нас в Киеве то же самое..поломался вентилятор и я в панике, как купить новый-нет нигде в продаже....

С покупочками..и купальник, и кроссы обалденные...
Nola с приездом!! Фотки классные!! Аж засмотрелась чет засмущалась я

Наталия-НБ писал(а):

Всегда просматриваю ваш с Василисой дневничок, малышка такая модница! Ну а от собачек я просто в восторге, не удивительно, что сплошные чемпионы!

спасибо букетик!!!!!!

Неточка Незванова писал(а):

С покупочками..и купальник, и кроссы обалденные...

спасибо букетик!!!

У нас в Киеве то же самое..поломался вентилятор и я в панике, как купить новый-нет нигде в продаже....

у нас по новостям сказали, что все зерно и весь урожай сгорел нифига себе Сахар, мука, и крупы подорожают раза в три, а то и пять............. Вот теперь представь, что у нас твориться на рынке, магазине и на всех базах внимание внимание внимание В 11 часов на рынке давка и всем только сахар и крупы подавай ржу нимагу Я вот думаю........... люди накупят, а цены не поднимут ( у нас один раз так с солью было ) ............. Короче жара повлияла на мозг людей внимание
Юлия Гордей
Менталитет это такой или что???
Осенью в панике лекарства все скупили (период свиного гриппа), а теперь вентиляторы-кандики, а у вас даже крупы нифига себе
у нас вроде дождь обещают..ждем....

Паровозик Томас

ржу нимагу Теперь "перлы" только успевай записывать

Паровозик Томас

ржу нимагу Теперь "перлы" только успевай записывать

Это точно! ржу нимагу
Неточка Незванова, ух ты, какая вы необычная! Интересно! чет засмущалась я

Nola, Машенька - красавица! С праздником вас (с днем горшочка!) !

Спасибо, но кажется я рано обрадовалась, весь день писи-каки были где угодно, только не в горшке всем пипец

Неточка Незванова
Ух ты! Прочитала про сердце с другой стороны нифига себе Вот это да!!! йоу Я даже не знала, что такое бывает.
п.с. Фотки с санатория просто бомба!

Юлия Гордей
Спасибо! Фотки - моя слабость, особенно Машку снимать люблю чет засмущалась я
Nola
Паровозик Томас

Разве что внутри необычно, снаружи-как все..лишь бы необычность не сыграла со мной ...ммм..шутку...все время думаю, что надо бумажку какую-то с собой носить об этом-мало ли что..чтоб не перепутали ... ржу нимагу

Менталитет это такой или что???

Он самый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лет 6-7 назад у нас по телеку передали, что рванула АЭС в другом городе, люди пейте йод с водой. Так в аптеке невозможно было купить йод ржу нимагу ржу нимагу А потом больницы были переполнены чудаками, которые этим йодом отравились внимание внимание внимание Видимо они его весь и скупили в тот день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

рентгенолог меня допытывала, держа в руках снимок, почему я стала спиной

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как приятно иногда сказать: "Я одна такая на миллион" и ведь это окажется правдой, а не пустыми словами я тут не причем
У нас в Самаре сейчас столько ос, что только и успеваю их от ребенка гонять, откуда их столько взялось? Наверное на полях есть нечего, они прилетели в город пить пиво с рыбой ржу нимагу . Потому как рядом с любителями пива, целый рой ос нифига себе .

а вот у меня все наоборот и сердце справа

нифига себе нифига себе нифига себе ничего себе!!!! йоу С уникальным человеком общаемся!!! очень счастлива

Фоточки просто супер!!! Пересматриваю уже не в первый раз очень счастлива Молодцы! Классно отдохнули!
Юлия Гордей
я тут не причем обычно я это не афиширую я тут не причем из моих друзей этого никто не знает, кроме одной подруги, а тут , впечатлилась серией Скорой помощи и решила сделать запись... хотя и в газете как-то видела статью о такой женщине...

tanusik
Спасибо за лестный отзыв ржу нимагу
а по поводу уникальности...я себя такой не чувствую, честно..просто такая особенность..Слава Богу, что такая-с которой можно жить и об этом не узнать или узнать, как я , в 7 лет...бывают же и другие особенности..которые реально людям мешают нормально жить...видишь, какая природа бывает интересная штука я тут не причем
Танчик, бедная Катюша в такую жару еще и зубы лезут... А про "пить-пить с пола" - улыбнуло ржу нимагу (уморили родители, воды не дают, приходится самой производить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ).
Неточка Незванова, в такую жару консервировать овощи... Вы герой! ржу нимагу Хорошо, что муж в помощниках! Удачи!от сердца и почек дарю вам розочку
Паровозик Томас
Мы на улице консервируем, так что легче, чем дома..а до этого все годы дома в жару... опаньки ...
Sunshine_
поздравляю со вторым зубиком улыбаюсь
Korolevna
спасибо очень счастлива

Глеб в тачке, полной травы

Вот он!!!!! Ребенок джунглей ржу нимагу ржу нимагу Голый, красивый и счастливый!!!! Загляденье!!!!!!
Юлия Гордей писал(а):

Надо всем собраться и станцевать танец племени "Лумумба" по вызову дождя, а лучше ливня Laughing Laughing Laughing

кстати это вариант ржу нимагу
мой муж пару недель назад шаманил в Тверской обл., ходил бил в барабаны и что-то завывал (типа дождь зазывал) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как вечером такоооой ливняк был, с грозой и молнией ржу нимагу
Наталия-НБ писал(а):

У нас ни как не восстановится погода, почти все время идут дожди, поэтому гуляем не так часто. Правда потеплело и сейчас идеальная температура 20-22 градуса

хочу к Вам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу О такой температуре и дожде нам только мечтать рыдаю . Заодно и в зоопарк к Вам схожу ржу нимагу ржу нимагу Фотографии очень красивые!!!! Понравилось как семья катается на слоне!!!

добавлено спустя 55 секунд:

Светуся писал(а):

как вечером такоооой ливняк был, с грозой и молнией Laughing

блин.......... мне осталось найти барабан ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Tigra2008 Такая Софья взрослая вернулась из поездки очень счастлива . Вас с мужем с прошедшей годовщиной букетик!

что я начала морально давить на сына, говоря, что если он не перестанет крутиться и не будет спать, то я уйду....я очень не права..

вы не одиноки чет засмущалась я
иногда я укладываю сынулю больше часа, и тогда моё терпение тоже лопается чет засмущалась я особенно если я голодная чет засмущалась я
я сначала говорю сынуле, что уйду, потом ухожу, но он сразу начинает плакать, и сердце сжимается от жалости, я естественно сразу возвращаюсь, и так не один раз чет засмущалась я
а с папой сынок не хочет засыпать я тут не причем
потом конечно корю себя, что я такая несдержанная, не могла спокойно подождать пока сынуля уснёт чет засмущалась я

.а ведь проверено: чем больше хочешь, чтобы ребенок быстрее уснул, тем вероятнее, что получится еще дольше , чем обычно Cool

это точно подмигиваю
+1000 000 000
angelina201

поправляйтесь!
Не надо так переживать за Гв. Вы итак долго кушали молочко. Мб сынишке так проще будет (в смысле что отлучение одномоментное будет). Одна моя подруга оставила дочку бабушке и с мужем укатили на 3 дня. Приехали, а доча молочка и просит. Бабушка говорит даже не плакала. Конечно на мой взгляд это не метод, хотя.. я то толком еще судить не могу, так сказать не опытная еще чет засмущалась я
Главное не переживать и поправляться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3