Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Stasichka
Berimbao

Спасибо вам девочки за заботу, за помощь, пришел в пятом часу утра, пьяный и грязный, сейчас смысла разговаривать нет, когда протрезвеет и проспится, буду ставить вопрос ребром. Конечно умом понимаю что гнать его надо, но как еще сердцем на это решится. Что-то склеиваю склеиваю брак, а он опять трещит по швам.
Машунчик-прочитала твой дневник планирования,там через все записи идет полоса-муж гуляет,пьет,однажды распустил руки-я ,думаю,что не нужен он тебе,судя по твоим записям ты -самодостаточная женщина,а самое главное,что появление малыша вряд ли что-то исправит.Будет больно,но время лечит и ты сможешь еще устроить свою жизнь улыбаюсь [/b]
barsu4-ok
Я с тобой согласна абсолютно, но ребенок, я хочу его не для того что-бы кто-то исправился или чтобы не дай бог пытаться этим привязать к себе гуляку мужа, просто я хочу малыша также как и все вы, для того чтобы он был, чтобы было кого любить, чтобы кто-то любил меня, я очень хочу стать мамой, я очень хочу сделать счастливым маленького человечка. Девочки, честно, очень тяжело, я понимаю, что нужно сделать этот дурацкий шаг, но постоянно что-то останавливает. Не подумайте только, что я обожаю страдать и обожаю, чтобы все меня жалели, просто ощущение что меня как будто приворожили, просто он пьяный и трезвый это как день и ночь. Вот так!
Машунчик
не знаю конечно, решать только вам, но может стоит поискать более достойного папу для своих будущих деток. Вы молоды, я более чем уверена привлекательны, может Ваша настоящая судьба и отец ваших детей ходит где-то рядом, а вы его еще не разглядели?
Анютка1984
Сама не знаю где этого папу искать. Да и вообще, я никуда не хожу, компании гуляющие не люблю. Я просто не представляю, вот если чейчас развестить, и начать дикий поиск,т.е. на каждого обратившего на меня внимание мужчину, я уже буду смотреть как на потенциального отца своего ребенка. И у меня начнется погоня. Кошмар какой-то. Сейчас конечно не легче, но хоть какая-то надежда на Б есть.
Если он пьет, Вы уверены, что его сперма качественная?
Пташечка
Спермограмма хорошая, в будни он не пьет. А детей я только в трезвом состоянии планирую!!!
Удачи Вам, исполнения желаний и дай Бог ,чтобы он перебесился!!! очень счастлива
Пташечка
Вот как раз те слова, которые мне сейчас нужны! Спасибо Вам за поддержку!
Машунчик
а вы его очень любите улыбаюсь присоединяюсь к Пташечка
Цитата:

Удачи Вам, исполнения желаний и дай Бог ,чтобы он перебесился!!! Very Happy 1

Анютка1984
Спасибо за теплые и добрые слова. Да, я его очень сильно люблю. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Машунчик
а я ничего советовать не хочу подмигиваю по себе знаю, сколько себя не уговаривай, а сердцу не прикажешь. Так что просто БУДЬ СЧАСТЛИВА И ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ЗАДУМАННОЕ!!!!!!!
ozzyta
Спасибо огромнейшее за поддержку! Я очень стараюсь быть счастливой!
ozzyta писал(а):

сколько себя не уговаривай, а сердцу не прикажешь

когда в голове порядок, то и приказывать не надо я тут не причем , просто сама понимаешь что данный человек - это не то, а когда нет самоуважения-то тут что приказывай что не приказывай...
МОРГАНА писал(а):

когда в голове порядок, то и приказывать не надо я тут не причем , просто сама понимаешь что данный человек - это не то, а когда нет самоуважения-то тут что приказывай что не приказывай...

я за самоуважение.
но не всегда в голове порядок я тут не причем иногда вроде и понимаешь, что не моё, а сердцем продолжаешь на что-то надеяться! Я знаю...моя семъя тоже распалась. Мне самоуважения хватило, но как же это сложно!!! опаньки ...
Машунчик
Тебе сейчас надо менять свою жизнь пока ты молода и всё можно исправить!И ребенка тебе Бог не даёт,потому как, что не делается все к ЛУЧШЕМУ!!!Я тоже была в такой ситуации два года, набралась смелости и уехала от него к маме а потом гнобила себя, что не сделала этого раньше!Два года потратила на этого забулдыгу,а могла встретить другого человека и жить в раю!Попробуй, пообщайся, пофлиртуй с мужчинами даже в нете в знакомствах,может всё и сложится, а если даже и нет,то просто отвлечешься и пойми,кроме него есть и другие мужчины!!!Будь счастлива!!! букетик
ozzyta писал(а):

иногда вроде и понимаешь, что не моё, а сердцем продолжаешь на что-то надеяться!

чет засмущалась я это комплекс...Если капнуть по глубже, даже можно понять в чем дело(была в такой ситуации опаньки ... )
ozzyta писал(а):

моя семъя тоже распалась. Мне самоуважения хватило, но как же это сложно!!!

мой первый брак тоже распался и тоже сначала я думала что это - конец света, мне же было аж...22 года я тут не причем . Боязнь "остаться одной" она что в 15, что в 45 есть йоу , другое дело что в 45 она таки более реальна.
У меня сейчас знакомые разошлись-3 года были женаты, о, что там только не происходило опаньки ... - он её и лупил и на колени ставил, то что гулял "по-черному" вообще можно не говорить, а она все "люблю, да, люблю". По прошествию 3 лет разошлись, и самое странное, что это не она его бросила, а он её нифига себе ибо - "задолбала, размазня". Она было у меня "искала понимания", но для меня человек утративший свой облик(в моём понимании) уже не человек, а понимать "нечеловеков" я не умею опаньки ...
МОРГАНА писал(а):

мой первый брак тоже распался и тоже сначала я думала что это - конец света, мне же было аж...22 года я тут не причем . Боязнь "остаться одной" она что в 15, что в 45 есть йоу , другое дело что в 45 она таки более реальна.

И как скоро,если не секрет, эта боязнь пропала???

На счёт подруги, тут конечно перегиб я тут не причем Хотя я заметила, что есть люди, которым просто необходимо жить страдая! ты шо того???
Девочки, извините что долго не отвечала. только напишу и муж рядом... Не хочу чтоб видел. Да, конечно самоуважение есть. Просто одно дело перечеркнуть все 11 лет совместной жизни и уйти... Не запросто, но смогу. А другое дело, помочь ему, разобраться. Всетаки не чужой человек. Ну не могу я по другому... не могу. Он хороший, правда. Но бывают заскоки, как у каждого из нас. Хоть сейчас у нас и равноправие, но все же. Я бы конечно поступить как он не смогла. Но просто, как и не глупо это прозвучит может быть. Любовь спасет мир. Да дура, да верю, что человек поймет и разберется, что его действительно любят, ждут и переживают за него.
Простите, что тут пишу, я не знаю где можно написать это сообщение, если есть темка то просьба направить туда.
Недавно я случайно прочитала у мужа в телефоне смс ОТ ДЕВУШКИ. Но начну пожалуй с самого начала. У него работа с ненормированим графиком, его могут вызвать утром, а приехать очень поздно (1-3 ночи), а может целый день быть дома. И вот недавно (недели две назад) он приехал с работы в 7.30 утра. Я приняла это нормально, вообщем привыкла к тому, что он поздно приежает. А в часиков 12 дня пришла ему смс. Я его прочитала, так как думала, что это от оператора и чтоб не тревожить мужа. А там под мужским именем сообщение явно от девушки, мол "Как приятно просыпаться утром с...." и он выхватил телефон из рук. Когда я его спросила, что это такое он не охотно объяснялся и сказал мол это ошибка, да еще и накричал на меня, что я лезу в эго телефон (будто он мне чуть ли не чужой мужик и я смотрю смс в чужом телефоне). Потом через час (когда услышал, что я плачу, закрывшись в ванной) он все таки мне рассказал, что это с работы секретарша его шефа. Он ей понравился и она ему пишет такие смс. Убеждал меня, что между ними ничего не было и не будет. И эти смски просто стирает даже не почитав. Пообещал поговорить с ней, что бы не писала больше.
Вообщем мы тогда помирились, я все таки ему поверила,но время от времени проверяла телефон (втихаря). Муж сказал, что поговорил с ней и она больше не будет и телефон ее стер с записной книжки.
А сегодня утром опять обнаружила смс от нее, но уже под другим мужским именем : "Я очень тебя люблю..." Когда я ему позвонила он естественно на меня напал, мол по телефону шарюсь. Сказал, что не хочет разговаривать по телефону, когда приедет, тогда поговорим и поставим все точки над і. Но утвержал что с ней у него ничего не было. Что мне делать, и что думать? Как дальше доверять этому человеку? А ведь недавно планировали малыша, а потом он категорически отказался и даже слышать об этом не хочет.
Подскажите пожалуйста, может я себя накручиваю или все таки права? Очень жду ваших ответов и коментариев.
P.S. Если сразу не отвечу, то в понедельник буду.
*Наташа*
Здесь трудно что-то советовать.Думаю,тебе надо самой разобраться.подумать,поговорить с мужем откровенно.Думаю,нужно немного времени и ты сама всё решишь.
Скажи ты это впервые обнаружила, в прошлом такого не было? Если не,то у меня сложилось такое впечатление, что она специально присылает эти смс, что бы вы поссорились. Может он и говорил ей, чтоб не писала, а она все равно, ну не понимает девушка, что женатый человек. А написал другое имя….нуу может, чтоб не ссорится с тобой. Конешно же он не прав, когда соврал, я тоже этого очень не люблю, лучше всю правду узнать от мужа чем от кого попало. Но стоит выслушать его.
А если не поможет и снова будут приходить смс, то позвони ей и скажи сама, чтоб не лезла в вашу семью. Заодно можно расспросить ее , что и как был он с ней или нет.
*Наташа*

ОООО!!!! Я тебя понимаю, наверное, как никто другой... очень счастлива
*Наташа* писал(а):

да еще и накричал на меня, что я лезу в эго телефон

Лучшая защита - это нападение. Но кокда тебя в твком " упрекают", бывает, что и ненаходишь, что ответить. Нет, умом понимаешь, что это эму надо оправдываться..... Но уже и оправданий не хочешь... И так все понятно. ( если не дура )
*Наташа* писал(а):

Подскажите пожалуйста, может я себя накручиваю или все таки права?

.

Ты не вздумай еще оправдывать его, а из себя делать глупышку. Сядь, успокойся и посмотри на эту ситуацию вообще с третей стороны ( чужими глазами ). Ну как?
*Наташа* писал(а):

Что мне делать, и что думать? Как дальше доверять этому человеку?

Я тебя ооооочень понимаю и очень тебе сочувствую ( как бы это грустно не звучало ) И я бы тебе много чего могла посоветовать. Советы давать всегда на много проще.... Но.... Я просто не имею права тебе что либо советовать
Человек который сам в полной Ж..., который в своей жизни не может навести порядок, не советчик.
Просто желаю тебе побольше здравого ума. чет засмущалась я Удачки!!!
*Наташа*
у меня буквально месяц назад была такая ситуация:
вечером,на мобильник мужа приходитСМС"котя,я безумно люблю тебя".Я как сидела так и обомлела.Тут заходят дочка с мужем,я тихо попросила его выйти на кухню,дала почитать и спросила ,что это.Он сказал мне что не знает,я предлажила ему перезвонить,он отказался,когда я начала настаивать-наорал на меня и сказал,что если я позвоню,то мне будет плохо и ушол.А я так и стояла как вкопаная,в шоке(первый муж гулял на право и на лево,боль от измен мне была знакома).
На следующий день расказала об этом лучшим подругам,они тоже решили что судя по его поведению он знает,кто это,а следовательно врет.А еще через день я взяла у знакомой телефон,на всякий случай ,чтоб не палиться,и позвонила,и чтобы вы думали....
мальчик отправлял СМС своей девочке и номер вводил по памяти и ошибся.А каких нервов стоило это мне.

Так что никто лучше тебя не знает твоего мужа,а делать поспешные выводы не стоит,а тем более обращать внимание на их поведение
Цитата:

*Наташа*Лучшая защита - это нападение.

К мужчинам это не всегда относиться,они не такие эмоциональные как мы,и наши страдания им чужды.А реагируют буром на подобные вещи,т.к.считают,что мы не имеем права в них сомневаться,это унижает их достоинство.Так что надеюсь,что все у вас наладиться.Удачи. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*Наташа*
сложно сказать я тут не причем . Меня лично напрягло только одно - что он, по вашему рассказу, резко перестал "планировать" малыша внимание Просто у меня с жизни была такая же ситуация(не лично у меня)

nikusik писал(а):

мальчик отправлял СМС своей девочке и номер вводил по памяти и ошибся.А каких нервов стоило это мне

ржу нимагу у меня было тоже самое, я сама так ошиблась -ой чего мне это стоило йоу , там какая-то истеричка попалась - мы уже разобрались что она(и телефон её парня) в Запорожье, а я в Одессе - и все равно орет мне в трубку "кто вы? Как давно у вас это?" - я ей "Девушка, милая,у меня муж есть и сын, я просто ПЕРЕПУТАЛА последние 2 цифры! Не верите, наберите ВАШ номер, только 2 последние цифры наоборот-там будет такой-то..." -не, полная дура попалась у меня ПМС
Веовела
Tatunia
ponka
nikusik
МОРГАНА
спасибо, девчоночки за ответы.
Он приехал вечером и мы поговорили без криков и повышенной интонации, спокойно. Он рассказал, что это совсем не та девушка (секретарша шефа), а какая то левая. Он с ней познакомился и даже пару раз встречался во время работы. Но ничего у них не было (ни поцелуев, ни секса). А когда я его спросила, почему же она так пристала к тебе,если знает, что ты женат? Его ответ меня просто ошарашил: "Я не говорил, что женат" нифига себе
Просил меня прощения! Я уехала на выходные, ничего так и не сказав. Об этом всем узнала его мама, она на моей стороне была (мы рыдали с ней вместе, как я рассказывала)
Но я его еще не видела, сейчас приедет с работы.
Что делать, развод или нет?
*Наташа*
я бы не стала так категорично ставить вопрос, не знаю как но попыталась бы как-нибудь вывести его на чистую воду (первое что приходит в голову это купить другую сиску и прислать ему смску с подобного рода текстом: "я тебя люблю, ты самый лучший" и т.д. предварительно желательно разузнать как зовут ту девушку и естественно на вопрос "вы кто?" , (если он конечно последует), ответить "я та-та(назвать ее имя), симку заблокировали, купила новую" и посмотреть на его реакцию, на ответы.
желаю вам, чтобы он "послал" "вас", когда вы будете под ее именем, ну в общем ее послал куда подальше, а Вам *Наташа* принес огромный букет Ваших любимых цветов и сказал как сильно он Вас любит.
*Наташа*
как дела? Как поговорили?
*Наташа*
обязательно отпишись как вы там, мы тут переживаем все за тебя. держись, красавица, мы с тобой!
Самое гадкое, что он вписывает телефоны женщин под вымышленными именами, стало быть это уже система. Я в своей жизни тоже столкнулась с такими вещами и долго оправдывала, но оказалось зря. Я позвонила сама той девушке и выяснилось, что он параллельно с ней живёт уже много лет.
Часовой пояс: GMT + 3