K.NaTaLi
Вот вот я так и последние недели три делаю. Я подстригла себе чолку, немного изменила прическу(правда волосы не красила) изменилась на лице очень. Все заметили и сказали,что очень мне красиво. А муж, правда промолчал, но я заметила,что ему понравилось. Покупаю новую одежду, более откровенней, туфли на большущем каблуке и все такое. Меня почти каждый день нет дома. Как только он едет на работу, часиков 10 или 11 утра, я сразу собираюсь, крашусь, красиво одеваюсь и ухожу из дому. Прихожу в конце дня, часов 10.00 вечера. (Позже его прийти не могу, так как он работает до 2.00 3.00 ночи - это я знаю точно. И к тому же с нами живут его родители, так они мне постоянно названивают вечером где я - волнуются.) А сегодня позвонила подружка, а я закрыла дверь так не навязчиво перед ним, что б поговорить с ней. Потом на его вопрос "кто звонил?" я увильнула. А как начала собираться так начал перья свои распускать, мол куда идешь, с кем, зачем. Приревновал. И вечером звонил, спрашивал где я.
*Наташа*
Неужели для тебя семья ничего не значит? Как может одно смс "перезвони мне" довести все до развода? неужели ты настолько не уверена в себе, любви твоего мужа? если ты реально любишь и дорожишь отношениями: наплюй на сомнения, не копайся в личных вещах мужа и живи себе спокойно.
Мне очень дорога моя семья, мой муж и все что связано с ним. К тому же мы венчались сразу после росписи и это для меня очень важно. Моя семья - это смысл моей жизни (как это не пафосно звучит).
Должна сказать это было не одно смс. Как минимум 3-4, "как хорошо просыпаться с ...." а дальше я не прочита потому как он выхватил у меня телефон из рук,при том, что он приехал с работы в 7 утра, может это и совпадение, не спорю, следующее было через две недельки такое "я очень тебя люблю" пришло оно в 3.40 ночи, муж тогда был дома и спал рядом со мной и не видел его, и это только те которые я увидела. А когда я ответила на это смс "не пиши мне",(потому как думала, что это та девушка которая ему сама навязывается), и муж как то узнал об этом и закатал скандал,что я лажу по его телефону и вот тогда он и рассказал мне,что познакомился с девушкой и пару раз встречался с ней (а теперь я не знаю правда это или все придуманное.) А ее звонки на 8Марта, ее опять таки смс "перезвони мне" в тот же день. А ее номер на последней страничке в его записной книжке, где он ведет свои записи по работе? Я уверенна в себе, своих силах, и знаю, что даже если мы разведемся я одна не останусь, и найду мужчину. А по поводу его любви ко мне я даже не знаю уже любит ли он меня так же как я его. Наплевать на все и жить спокойно я уже не смогу, наверное, хотя очень этого хочется и сильно стараюсь не думать обо все этом. Но обидно до глубины души то, что я его ловлю на вранье. То он врал, что это девочка с работы пристает и пишет, то что он стер ее номер и сказал чтоб не писала больше, как вдруг оказывается, что он ее просто переименовал на другое мужское имя, то он говорит что больше не звонит не пишет она, как на праздник на тебе. Очень много таких примеров. Уже больнее не сам факт наличия третьего лица, а его вранье. Я его люблю больше своей жизни, но наплевать на все не могу.
сядь, хорошо подумай, или прогуляйся по свежему воздуху, и прими решение, которое тебе подскажет твоё сердце, не руби сгоряча, обратно всё возвращать очень трудно....
я уже неделю об этом думаю....пока оно (сердце) говорит мне,что может будет лучше пожить отдельно. Хотя оччень не хочется рассказывать все своим родителям, они его с ненавидят, не хочется чтоб моя мама или папа думали о нем плохо, он для них хороший зять и муж их дочери (с мужем моей сестры у них очень натянутые отношения из-за его "выбреков"). Я стараюсь не закатывать скандалов и ни о чем не спрашиваю его, не звоню ему уже дней 4, ну може за 4 дня позвонила раза два и то сказать,чтоб хлеба домой купил. С тараюсь держать себя на высоте.
*Наташа*
Терпения тебе огромного.
И я так думаю ,что зависимость у тебя от мужа не только финансовая,но и эмоциональная.
И прекрати плакать в тихую.Нервы себе мотаешь,а смысла ни какого,еще больше себя накручиваешь и все..
Спасибо большое. Да у меня зависимость не только материальна, но и эмоциональная и очень сильная. Мы с ним вместе еще со школы, скоро будет 9 лет. И эмоциональная зависимость с каждым годом становится все больше. Да к тому, как я уже говорила, мы венчались...
А когда я поплачу мне становится немнооожечко легче. Просто не могу сдержать слезы иногда...
Пух
Спасибо за совет, больше не буду контролировать его и заводить ссор и скандалов.
я решила проверить что и как) когда мой был с понтом на работе я позвонила ей
Я вот тоже так думаю сделать,купить новую симку и перезвонить ей, только сомневаюсь еще...
Спасибо огромное ,девчонки, что откликнулись на мою проблему. Спасибо за советы, вы очень мне помогли. Я только вам и здесь могу все рассказать как на духу всю правду и все что наболело во мне. Спасибо огромное!!!!!!!!
Время от времени буду отписываться, что и как протекает в нашей семье. Надеюсь, что все образуется и все будет хорошо как и раньше.
добавлено спустя 16 минут:
Волохова
анекдот прям в тему. Но к сожалению я так не смогу закрыть глаза.