Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Самое гадкое, что он вписывает телефоны женщин под вымышленными именами, стало быть это уже система.

Я тоже так подумала.И ,ты знаешь,в этой ситуации к лучшему раньше увидеть истинное лицо.Хуже,когда проходят года,уходит молодость,красота,и привычка крепчает.Очень сложно принять и понять,что человек,которого ты любишь предаёт тебя.И тут советы ,уговоры не помощники.Но в любом случае хочеться пожелать терпения ,уверенности и любви к себе ,и рассудительности .В случае если опасения подтвердяться,помни,что все ,что ни происходит-к лучшему внимание Я уверенна ,что ты молодая ,красивая,умная девушка.И все в твоей жизни сложиться отлично.Главное этого сильно захотеть.
Мы с тобой
Анютка1984
Веовела
kalinka
nikusik
оЙ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.
Сейчас отпишусь!

добавлено спустя 23 минуты:

Мы поговорили!!! Опять таки спокойно. Но должна сказать, как меня не было дома (2 дня) его родители «прессовали по полной», кто присылает смс, почему, телефон проверяли, звонили на работу, добивались чтоб поменял работу (с 9.00 до 18.00) и т.д. Он мне рассказал, что когда я уехала в тот же день он ей позвонил и сказал, что женат, что не будет с ней больше ни видится, ни звонить, ни смсится. Утверждал, что ничего серьезного у них не было (никакого физического контакта), и удалил все контакты. Я ответила: «Все равно для меня это очень больно и равносильно измене и предательству. Я завтра пойду писать заявление на развод...» и расплакалась в очередной раз.
Потом куда то поехал. Не было, наверно, час, а то и полтора. Приехал с цветами и сказал, что такого больше никогда не повторится. Не знаю, что и думать, верить или нет…. Очень просил не разводится….и простить его (ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КОЛЕНЯХ).
Говорил, что очень сильно любит меня. Я спросила «Если любишь зачем так сделал, зачем делаешь мне больно.» Он молчал… а в его глазах … не знаю как и написать….. была огромная вина и осознание этой же вины… и полны слез. (еще никогда его таким не видела). И все время повторял «прости, я виноват, люблю ТЕБЯ, прости»

добавлено спустя 14 минут:

Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
Вот нашла..может такова она жизнь семейная...

Может и правда все простить и постараться забыть (хотя это сделать будет ой как не легко). Должна признаться я его очень сильно люблю, ничего с этим поделать не могу. Честно, хотела разводится, но после всего…думаю…
*Наташа*
У меня был похожий бой-френд когда-то... Тоже так искренне и с цветами всегда извинялся, даже плакал... И эти глаза, искрящиеся слезами и раскаянием... И я верила. А потом опять и опять... После 3-го "раскаяния" я с ним порвала. При чем речь была не о изменах, хотя я уже и в этом сомневаюсь.
Надеюсь, у вас все не так будет, но очень уж напомнило...
Tanga писал(а):

*Наташа*
А потом опять и опять...

это я все может умом и понимаю, но вот сердце... разрывается на части

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga писал(а):

*Наташа*
После 3-го "раскаяния" я с ним порвала.

Нееет я сказала, если я тебя прощу и это повторится, то разведусь точно
*Наташа*
дабы особо не перечить сердцу, предлагаю дать мужу 1 шанс... ошибки совершают все, у всех эти ошибки разные, и все мы хотим прощения своих ошибок. Считаю что один раз как минимум можно простить, а если повторится, ну тогда можно уже делать вывод о какойто закономерности.
Meilee
спасибо за совет.
я тоже так подумала, но должна сказать, девчонки, сердце разрывается на части как представлю все это... грущу , как нож в груди грущу
*Наташа*

ты уже все сама решила и если честно я бы поступила так же как ты (простила бы). я тебя поддерживаю выпьем сладкой водички все будет ок!
скорее всего был легкий флирт (честно признаться я в этом вообще ничего криминального не вижу, даже наоборот ржу нимагу ), а от флирта до настоящей измены, на мой взгляд, ой как далеко. это же просто игра улыбаюсь да и именем он ее назвал другим в телефоне, потому что не знал как ты на все это отреагируешь, не переживай, все будет хорошо! улыбаюсь
Анютка1984
спасибо за поддержку, но я бы не назвала это флиртом. Флирт, на мой взгляд, это встретится один раз на улице и там "поулыбаться" друг другу, выпить чашечку кофе и все. Но звонить и назначать встречу (не знаю уж точно кто кому звонил) это как по мне уже слишком...
Если бы он вообще ее не вписал в записную книжку, а смс приходили от неизвестного номера я бы к этому вообще отнислась бы пофигительно и не переживала даже.
Все равно большое спасибо за поддержку и за помощь. Мне очень полегчало когда все это смогла хоть кому то расказать, а то маме не очень хотелось (расстроится и потом его вообще ненавидить будет), подружкам тоже ведь сложится все хорошо, а они еще упрекать будут или за спиной шептаться, и все таки ссору из избы не выносить не хочется. А здесь могу всю правду сказать.
Спасибо!!!
Цитата:

звонить и назначать встречу (не знаю уж точно кто кому звонил) это как по мне уже слишком...

*Наташа*

ну звонки это конечно уже слишком... но все равно его реакция, как ты сама писала "со слезами на глазах" говорит о том, что все что там было для него значения особого не имеет, а главное в его жизни - это ТЫ!.
*Наташа*
полностью поддерживаю Анютка1984. Дай мужу еще шанс, ведь каждый может оступится в жизни.
Tatunia
ой мороз мороз
пытаюсь все забыть. Вроде пока все хорошо. Муж ведет себя замечательно, целует, обнимает, говорит как сильно любит, звонит постоянно как на работе, может и вправавду, осознал свою ошибку.
Спасибо Вам за все. ржу нимагу
Прежде, чем полюбить раз и навсегда, Вы сто раз ошибётесь. Вы сто раз скажете не тому «Люблю». Вы сто раз простите не того. Вы сто раз пожалеете о сделанном выборе. Вы сто раз побоитесь и сто раз не сможете решиться на правильный шаг. Вам 100 раз соврут и введут в заблуждение. Сто раз Вы почувствуете, что телом Вашим попользовались, а душу истоптали. Сто раз Вас не пожалеют и не поймут! Сто раз Вы будете уходить, хлопнув дверью, и сто раз Вас не остановят. Сто раз Вы захотите убежать от всего и побыть в одиночестве. Сто раз вы прокричите в истерике «Ненавижу». Сто раз Вы подумаете уйти. Уйти навсегда. Сто раз Вы снова полюбите не того. И так будет продолжаться снова и снова. По бесконечному кругу. Да, это больно и тяжело, потому, что с каждым днём Вы будите терять частичку себя. Очень часто Вам нужно будет врать самой себе о том, что всё хорошо и что Вы счастливы. Очень часто придётся и уговаривать себя остаться в месте, где Вашей душе холодно. И никто и ничто не согреет Вас, кроме Вашей мечты. Мечты всё изменить! Но, к сожалению, это невозможно, так как люди не меняются просто так. Эти слова «Девочка моя, я изменился» спустя сутки после ссоры ничего не значат! Как Вы могли в это поверить? Да, могли. Могли, потому что в отличие от Вашего спутника, Вы любили всем сердцем, отдавая всю себя без остатка. И неважно, какой сегодня день, устали Вы или просто нет настроения, Вы побежите к нему, во что бы то ни стало, забыв обо всех обидах, вытерев остатки слёз, стараясь вновь заполнить пустоту в душе...

Хочу еще раз отписаться как сложилась моя жизнь после всего єтого. Мы еще несколько раз возвращались к теме,но все нормально. Его мама начала его контролировать каждый шаг (не знаю сколько єто будет продолжатся), конечно, не хотелось впутывать сюда родителей, но как они живут с нами, то получилось само собой. Его отец долго говорил с ним по єтому поводу и сказал мне, что все будет хорошо. Муж все время мне повторял, что у него никого нет и ни с кем он не был (поцелуи, секс и все такое), можно сказать флирт. Мне очень плохо, плохо морально и психологически. Все шло к разводу. Сейчас вроде все нормально...внимание,поцелую,любовь. Ищу работу для того,чтоб немного забыться и не вспоминать никогда, ну и конечно, для финансовой независимости и дать ему понять,что без него я проживу не хуже и смогу себя сама обеспечить.
Вот такая история.
*Наташа* писал(а):

Ищу работу для того,чтоб немного забыться и не вспоминать никогда, ну и конечно, для финансовой независимости и дать ему понять,что без него я проживу не хуже и смогу себя сама обеспечить.

и я с тобой на пару.Да независимость ой как нужна.
Не знаю,что делать. На душе кошки скребутся. Не знаю,что и думать толи это все правда и он все еще с ней переписывается или еще что-то, толи я себя накручиваю. Я не находила больше никаких смс, только на 8 марта она прислала "перезвони мне", он мне сам сказал,что там написано, но номер был не подписан (он его удалил из списка) и потом через время с этого же номера перезвонили. Он сбросил. С тех пор я не находила смс и звонков не видела (при мне не звонила). Но все равно в душе я его подозреваю и слежу за каждым шагом (хоть этого не хочется делать,но ничего с собой поделать не могу). Мне все время кажется, что он что-то от меня скрывает,какие то недоговорки. Я ему рассказала о своих чувствах, а он как взбесился мол эти скандалы меня уже достали (хотя как таковых скандалов не было,ну поругались еще пару раз из-за этой ситуации, ну мнительная я очень.что ж я сделаю), не названивай сне больше когда я на работе, я занят. А когда говорю обними меня, так он только вздыхает и говорит "как мне надоели эти обнимания", я ему "мы же раньше постоянно обнимались и все всем нравилось", а он в ответ "так это было раньше". А на вопрос что изменилось так ответа я и не услышала. Вообщем у нас стали очень натянутые отношения. Я чувствую,что очень отдаляемся друг от друга и ему это все равно, я бы сказала,что он сам этого хочет. Я с ним говорила уже по этому поводу, но он ничего не хочет слышать, только сердится и говорит,что я его контролирую. Даже в простом моем вопросе "ты где" он видит что то....не знаю...что я его контролирую.
Я подумываю об разводе,но ничего никому не говорю. Я не могу сама вытащить семью ,если он так себя будет вести.
*Наташа*
можно совет???
Не третируйте себя и мужа подозрениями, пусть и небезосновательными, не проверяйте больше телефон, не требуйте полного отчета и т.д. Такими действиями Вы только усугубляете ситуацию, еще больше накаляете обстановку и, тем самым, отталкиваете от себя мужа. Он, устав от всего этого скорее побежит к новым, "беспроблемным" отношениям. Будьте для него источником душевного покоя. Если он захочет уйти, то Ваш тотальный контроль и скандалы -слезы не удержат его, а только ускорят разрыв.
Иногда лучше некоторых моментов не знать, ИМХО.
я каждый день плачу втихаря. Может и накручиваю себя, что он гуляет. Но мы уже вторую неделю не спим. Да и раньше (уже почти два месяца) раз в неделю и то я когда выпрошу или сильно заведу его (миньетом), а все время говорит, что он не хочет. Спрашиваю меня не хочешь или вообще не хочешь, а он что вообще не хочется ему. Не знаю пока в перспективе в моей голове найти работу а потом начать разговор о разводе. Посмотрим, что дальше будет.
Вчера даже в церковь ходила, просила Господа что дал сил все это пережить и чтоб в нашей семье было все по прежнему. Была любовь, верность и доверие. Больше мне ничего не надо. Господи услыш мои молитвы!!!!
Эх, девочки..
Я не хочу примерять на себя подобную ситуацию..
Перед глазами опять же история моей знакомой. Муж там гулял изначально, только очень умело это от жены скрывал, она была в положении. Спустя пару лет она снова забеременила и они решали, сохранять ли ребенка, он сам настоял на сохранении, она пару недель провела в больнице. А он в это время водил девочек к ним домой..
Теперь она все знает, постоянно плачет.. и ничего не делает. Говорит, что не знает куда идти с 2 детьми. Что может он изменится?
Я в таких случаях понимаю, что человеку бесполезно что либо говорить, либо он сам когда-то поймет, либо нет и такой будет его жизнь.
BumbastiK
я знаю,что у него этот телефон записан, пару дней назад узнала, но ему ничего не говорила.
По поводу подозрений и распросов, то должна сказать,что телефон его я даже в руки не беру, хотя он его может оставить а сам уйти в ванную или еще куда то, а расспросы я ему не пытаюсь устроить знаю, что ни к чему хорошему они не приведут,но на мои какието вопросы,которые я ему задавала и раньше все 2 с половиной года как женаты он реагирует как на расспрос.
BumbastiK
возьму совет на заметку и буду стараться ему следовать.
*Наташа* писал(а):

я каждый день плачу втихаря. Может и накручиваю себя, что он гуляет. Но мы уже вторую неделю не спим. Да и раньше (уже почти два месяца) раз в неделю и то я когда выпрошу или сильно заведу его (миньетом), а все время говорит, что он не хочет. Спрашиваю меня не хочешь или вообще не хочешь, а он что вообще не хочется ему. Не знаю пока в перспективе в моей голове найти работу а потом начать разговор о разводе. Посмотрим, что дальше будет.
Вчера даже в церковь ходила, просила Господа что дал сил все это пережить и чтоб в нашей семье было все по прежнему. Была любовь, верность и доверие. Больше мне ничего не надо. Господи услыш мои молитвы!!!!

Наташечка, такая ситуация очень болезненная, у меня очень давно было что то похожее. Я скажу, как сама поступила, а ты подумай и может тебе тоже поможет. Сначало я решила изменить себя, если в семье неполадки , виноваты ОБА, изменила внешность, причём не просто кончики подстригла, а срезала сантиметров 30, сделала себе такое сексуальное каре, открыла шею, перекрасила волосы, с пшеничного цвета на чёрный. Мужчина он же охотник, и привлекать его внимание нужно ВСЕГДА, иначе это зделает другая, если твоя внешность приелась тебе, ему и подавно....дальше я перебрала свой гардероб, особенно домашнюю одежду, спрятала в дальный ящик спортивные брюки, балахоны, пошила несколько пеньюарчиков, красный шелковый халатик, коротенький, и прикупила нижнее бельё, всегда нужно быть сексуальной!!!! Нужно почаще и побольше уделять себе внимание, когда он приходил домой, меня очень часто неоказывалось дома. А когда застовал, я скажем так тактично морозилась, милая улыбка, привет , и дальше занималась СВОИМИ делами, ногти красила или в интернете зависала. Пусть тебе почаще звонят твои подруги, не нужно перед ним строить жертву, это напрягает. Вот когда мой муж увидел во мне сексуальную, координально изменённую женщину, которая не боится его потерять, когда он понял, что сам может меня потерять, очень сильно изменился...Но я всегда держу руку на его шее ( в переносном смысле), не даю ему расслабиться, я всегда остаюсь для него загадкой. Вот уже 3 года мы живём без серьёзных скандалов, так мелкие ссоры, и то из-за моей вспыльчивости. Поверьте , мужчина , даже любящий, может уйти на лево, только тогда, когда ему чего то не хватает. Он получит то, что хочет, не от Вас так от другой....
Ошибка многих женщин, когда они из женщины превращают сея в домохозяйку, куховарку, посудомойщицу.....А ведь проблема не женить мужчину на себе, а удержать его потом....
P.s. Это лично моё мнение, соглашаться с ним необязательно....
Удачи тебе!!! А на работу всё таки пойди, хотя бы для собственной независимости. Независимая женщина-свободная женщина! А свобода должна быть, даже будучи замужем!
*Наташа*
Неужели для тебя семья ничего не значит? Как может одно смс "перезвони мне" довести все до развода? неужели ты настолько не уверена в себе, любви твоего мужа? если ты реально любишь и дорожишь отношениями: наплюй на сомнения, не копайся в личных вещах мужа и живи себе спокойно.
Цитата:

Поверьте , мужчина , даже любящий, может уйти на лево, только тогда, когда ему чего то не хватает. Он получит то, что хочет, не от Вас так от другой....

Как вы правы! Золотые слова
olesya писал(а):

*Наташа*
Неужели для тебя семья ничего не значит? Как может одно смс "перезвони мне" довести все до развода? неужели ты настолько не уверена в себе, любви твоего мужа? если ты реально любишь и дорожишь отношениями: наплюй на сомнения, не копайся в личных вещах мужа и живи себе спокойно.

Олеся, я думаю, что это нормальная реакция, на появление 3-го лица , так повлиявшего на отношения между двумя!!!

А ещё , я думаю, что если бы Ей кто то звонил мужского пола, и писал сообщения, реакция мужа могла быть тоже непредсказуемой....

Так, что я всё таки за женскую салидарность......
А ты Наташа никого не слушай, а делай так, как сама считаешь нужным, что бы потом непришлось никого обвинять....сядь, хорошо подумай, или прогуляйся по свежему воздуху, и прими решение, которое тебе подскажет твоё сердце, не руби сгоряча, обратно всё возвращать очень трудно....

добавлено спустя 3 минуты:

Белоснежка писал(а):

Как вы правы! Золотые слова

У меня был не очень лёгкий период в жизни с 16-22 лет, и мне пришлось научиться разбираться в мужчинах....
*Наташа*
Терпения тебе огромного.Очень страшно находиться в подобном положении.И тут наверное время раставит все по местам...
Потому как когда сердце спорит с разумом,как правило выигрывает сердце.Такова наша женская суть...
И я так думаю ,что зависимость у тебя от мужа не только финансовая,но и эмоциональная.Так что на счет развода,не горячись пока...Потому как в следующий раз он может передумать тебя уговаривать,а скажет"Я согласен"(Не дай Бог,но все может быть).
И прекрати плакать в тихую.Нервы себе мотаешь,а смысла ни какого,еще больше себя накручиваешь и все...Посторайся не думать, почему это произошло,а подумай над тем ,как можно что- то изменить.
Мужчины не любят писимизм,и ты знаешь, у уверенной в себе девушки намного больше шансов удержать мужчину.(Сужу исключительно по своему жизненному опыту)

добавлено спустя 5 минут:

K.NaTaLi
Представляешь ,по смыслу тоже самое изложила и я в своем посте ржу нимагу ,А потом затормозил и-нет и я потеряла свой пост.Написала ,то что следующее на ум пришло...
Всегда приятно иметь однодумца выпьем сладкой водички
*Наташа*
Я рада, что у тебя все хорошо сейчас и ты понемного успокаиваешься и ищешь работу, чтобы быть независимой. Жалко, что я прочитала эту тему так поздно было что сказать. Сначала у меня было возмущение его поступком и тем что он скорее всего врет, а потом я вспомнила собственное "приключение" летом и подумала, что может и нет. Я в течении 5 дней встречалась с мальчишкой младше меня на 8 лет. Он живет заграницей и приехал в Киев к родственникам вот мы и встретились т.к. по инету общались более 3 лет. Все бы хорошо но я ему не говорила, что замужем (ничего серьезного не планировалось так зачем ему знать подробности моей личной жизни?), его мобильный был записан сначала под женским именем тоже чтобы у мужа не возникало вопросов, правда в момент его приезда в рабочем мобильном он уже был забит под своим именем. И в смсках в которых мы договаривались о встречах (покататься на кораблике или сходить в кино, никакого криминала!) я писала в конце "целую" вот это и вызвало бурю возмущений со стороны мужа и дошло чуть ли не до развода. Меня правда спасло то, что я сохранила нашу переписку в одноклассниках и смогла ею доказать, что мы просто друзья (ну не считая одного-двух поцелуев чет засмущалась я ). Мне просто хотелось что-то поменять в жизни (платья я меняла достаточно), что-то новое, подтверждение тому что я еще могу быть интересна молодым парням... Не вижу ничего криминального в том, что ваш муж решил немного отвлечься на стороне, если конечно там не было любовной связи с последствиями. И еще, если б об этом узнала моя мама и начала меня очень контролировать и нагружать по этому поводу я бы вообще на развод подала. Не перегрузите его тотальным контролем

добавлено спустя 4 минуты:

*Наташа*
Вспомнила еще, меня тоже начало бесить когда муж из мухи слона раздувать начал. Контроль смсок, звонков (я до сих пор дергаюсь когда смс приходит и чувствую себя виноватой на ровном месте), я начала уже хамить когда постоянно вспоминал о той истории. Да вообще это раздражает. Ну не нравитя ему обниматься так не обнимайся какое-то время! Дай ему возможность обдумать все и решить. Насильно мил не будешь. Если там действительно не просто флирт, а любовные отношения то своими притензями ты только спровоцирушь их укрепление и развитие.
А вообще, я бы перезвонила той барышне и все выяснила бы. И не надо никому мучиться.
Ой девочки в телефон мужа лучше не заглядывать, дурой не окажешься. Мне хватило одного раза - увидела там смс от Лены "это мой новый телефон", и мне хватило чтоб себя накрутить, ведь Леной звали бывшую моего мужа. А оказалось это агент по недвижимости документы на наш дом оформляла. Ох какой же идиоткой я в глазах мужа была... Не представляю, что бы было если это была б реальная измена... Наверно развод и девичья фамилия, очень уж задевает возможное появление соперницы
Параллель писал(а):

Ой девочки в телефон мужа лучше не заглядывать, дурой не окажешься. Мне хватило одного раза - увидела там смс от Лены "это мой новый телефон", и мне хватило чтоб себя накрутить, ведь Леной звали бывшую моего мужа. А оказалось это агент по недвижимости документы на наш дом оформляла. Ох какой же идиоткой я в глазах мужа была... Не представляю, что бы было если это была б реальная измена... Наверно развод и девичья фамилия, очень уж задевает возможное появление соперницы

И не говори, у меня была история по глупей, у меня на счету был нулевой баланс, и я взяла тел. мужа, написала смс своей подруге, а она взяла и ответила мне на его тел. " НЕ СМОГЛА ПРИЙТИ, МУЖ ПРИЙШЕЛ!".....через месяц, я уже и забыла об этом смс, мой муж прийшол с д.р. друга, подпитый, ну а я решила полазить в его телефоне и нашла смс с левого номера с таким текстом "НЕ СМОГЛА ПРИЙТИ, МУЖ ПРИЙШЕЛ!" представляете мою реакцию??? Я решила его не трогать, пока пьяненьки и спит, думаю проспиться и я ему устрою....в общем пока я разробатывала план наказания, вспомнила что это смс моих рук дело....мне было потом очень смешно, а муж бы получих по мордочке ни за что!!!! я тут не причем
у моего бывшего любовница была записана в телефоне как Рома) и он с чистым сердцем иногда у него оставался ночевать с понтом музыку качал с интренета (у нас интернета еще небыло) и утром приносил диски со скачаной музыкой как положенно) вообщем пока я не полезла в плейлист сортировать музыку я и подумать не могла что он мне изменяет!!! а там вся скачаная музыка изначально с поправкой файла на альбом Настена нифига себе
тут до меня начало потихоньку доходить что и как! вообщем проведя несколько тактик я узнала что мой гад уже ГАД искусно мне изменяет с девочкой малолеткой!!! вообщем достав ее номер я решила проверить что и как) когда мой был с понтом на работе я позвонила ей и она с голосом простофили рассказала что Ванька только что ушол и будет вечером) злость во мне так и бушевала!
короче потом было в течении месяца много скандалов и прочего( что не хочеться вспоминать(((
вообщем мужики искусные лгуны! и могут уварачиваться как ужи на сковородке!
Вспомнила историю, которая произошла с моей подругой - она осталась ночевать у своего МЧ,и когда он ушёл на работу села за его компьютер, любопытсво дело наказуемое - залезла в документы и переслала себе на почту пару файлов, там нашла письма, которые он писал своей замужней подруге, о том как он мечтает с ней быть, как он идя к кому то на праздник мечтает, чтобы она была рядом с ним, чтобы они всем показывали какая они пара и т.д. ( при том что на эти все праздники и ДР моя подруга неделями ищет подарки ) - короче что с ней было легко представить, мы её и отпаивали и откачивали, и просто сутки был дур. дом - и сказать ему не может что лазила по компьютеру ( они ещё и бизнес партнёры в серьёзной фирме, показать себя ревнивой дурой боялась) - короче моя мама вспомнила анекдом в тему улыбаюсь нас посмешил конечно тогда :

-Значит, приезжает муж с коммандировки, с вокзала звонит жене говорит, что приехал и скоро будет дома
-Приходит домой - там порядок, чисто, на кухне такие ароматы, много еды, зашёл в спальню- прекрасный секс
так повторялось много раз
-Тут приезжает с очереной коммандировки, а мелочи позвонть нет, думает - Пойду без звонка
Заходит в дом - а там грязь, на кухне гора немытой посуды, всё жирное, кушать нет, заходит в спальню а она там кувыркается с молодым человеком

Муж вышел , почесал затылок, пошёл на вокзал-остановил студента, попросил 5 копеек, позвонил жене сказал что приехал и скоро будет
Приходит домой - везде порядок, чистота, на кухне всё жарится и варится ----- посмотрел на всё это и говорит " Вот осёл, из за 5 копеек чуть такуууую женщину не потерял"

а подруга таки рассталась с мужчиной, просто свела на нет отношения, которые ему как видно по письмам, совсем не были нужны
Часовой пояс: GMT + 3