я каждый день плачу втихаря. Может и накручиваю себя, что он гуляет. Но мы уже вторую неделю не спим. Да и раньше (уже почти два месяца) раз в неделю и то я когда выпрошу или сильно заведу его (миньетом), а все время говорит, что он не хочет. Спрашиваю меня не хочешь или вообще не хочешь, а он что вообще не хочется ему. Не знаю пока в перспективе в моей голове найти работу а потом начать разговор о разводе. Посмотрим, что дальше будет.
Вчера даже в церковь ходила, просила Господа что дал сил все это пережить и чтоб в нашей семье было все по прежнему. Была любовь, верность и доверие. Больше мне ничего не надо. Господи услыш мои молитвы!!!!
Наташечка, такая ситуация очень болезненная, у меня очень давно было что то похожее. Я скажу, как сама поступила, а ты подумай и может тебе тоже поможет. Сначало я решила изменить себя, если в семье неполадки , виноваты ОБА, изменила внешность, причём не просто кончики подстригла, а срезала сантиметров 30, сделала себе такое сексуальное каре, открыла шею, перекрасила волосы, с пшеничного цвета на чёрный. Мужчина он же охотник, и привлекать его внимание нужно ВСЕГДА, иначе это зделает другая, если твоя внешность приелась тебе, ему и подавно....дальше я перебрала свой гардероб, особенно домашнюю одежду, спрятала в дальный ящик спортивные брюки, балахоны, пошила несколько пеньюарчиков, красный шелковый халатик, коротенький, и прикупила нижнее бельё, всегда нужно быть сексуальной!!!! Нужно почаще и побольше уделять себе внимание, когда он приходил домой, меня очень часто неоказывалось дома. А когда застовал, я скажем так тактично морозилась, милая улыбка, привет , и дальше занималась СВОИМИ делами, ногти красила или в интернете зависала. Пусть тебе почаще звонят твои подруги, не нужно перед ним строить жертву, это напрягает. Вот когда мой муж увидел во мне сексуальную, координально изменённую женщину, которая не боится его потерять, когда он понял, что сам может меня потерять, очень сильно изменился...Но я всегда держу руку на его шее ( в переносном смысле), не даю ему расслабиться, я всегда остаюсь для него загадкой. Вот уже 3 года мы живём без серьёзных скандалов, так мелкие ссоры, и то из-за моей вспыльчивости. Поверьте , мужчина , даже любящий, может уйти на лево, только тогда, когда ему чего то не хватает. Он получит то, что хочет, не от Вас так от другой....
Ошибка многих женщин, когда они из женщины превращают сея в домохозяйку, куховарку, посудомойщицу.....А ведь проблема не женить мужчину на себе, а удержать его потом....
P.s. Это лично моё мнение, соглашаться с ним необязательно....
Удачи тебе!!! А на работу всё таки пойди, хотя бы для собственной независимости. Независимая женщина-свободная женщина! А свобода должна быть, даже будучи замужем!