Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Конопелька писал(а):
Весила под 100кг, а высохла до 50 с копейками. Все это не проходит просто так

типа еще и красавицей стала Smile
типа все что не делается к лучшему...

Ну в плане веса это кнчн здорово, так похудеть, но это все произошло за месяц, это круто, и потом, такие нервы были, она просто лежала неделю. Нафиг такое похудение, потом такие болячки можно заработать через нервы...
Девчонки, спасибо огромное за вашу поддержку и отклики, прочитав все и хорошенько подумав я действительно склоняюсь к мнению, что это была дурацкая затея, не имею я никакого права вмешиваться в отношения людей, пусть и самых близких мне.
Я разговаривала с папой и честно признаться была шокирована, он сказал, что если бы та девушка захотела он бы уже давно ушел, что он устал от непонимания, что с его мнением не считаются, что он чувствует что еще способен на многое, но никому этого не надо. Для меня родители всю мою жизнь были идеалом, самыми дорогими и самыми важными в моей жизни людьми. Они таковыми и остаются, но я не могу разорваться на две половинки, а меня сейчас как буд-то и правда взяли и порвали. Я вижу как переживает мама, как ей тяжело, хоть она и бодрится и хорохорится, но я чувствую что ей нелегко, я вижу как плохо отцу.
честно признаться я очень устала, мне так хочется сохранить мою семью, но я понимаю, что я не могу ничего сделать, как я понимаю (не знаю уж насколько объективно я могу это понять), родителям пора бы уже научиться уступать друг другу, поддерживать друг друга и главное любить (если конечно это еще возможно), я очень на это надеюсь...
Анютка1984!
В возрасте родителей многие проходят через такое испытание. У моих тоже было. Ушел даже, такой крутой герой-любовник, блин! мама очень переживала, операцию перенесла, все нервы спровоцировали. А потом как плюнула на все, как начала со своими девчонками гулять, в кафе-рестораны ходить, привела себя в порядок (она вообще всегда в порядке, но в тот период немного сдала). Ухажеры появились. Папа это дело просек, стал звонить, спрашивать у нас, где это мама по ночам шастает.
А мы ему говорим, мол, твое какое дело, ты же где-то шастаешь, мы тебя жизни не учим опаньки ...
Стал приходить домой и ждать маминого возвращения. про ту свою любовь неземную забыл ( а длилось это больше полугода). В общем, мы были рады, они помирились, стали по-новому общаться, чаще прислушиваться, ценить друг друга (тттттттттт на них).
Отношения вступили в новую стадию, и это прекрасно.
Пусть у всех такие приключения заканчиваются хорошо!
Счастливая Марина писал(а):

Пусть у всех такие приключения заканчиваются хорошо!

согласна на 100%
Анютка1984, держитесь!Эта ситуация очень сложная,тяжелая,но куда деваться,надо поддержать маму,понять отца.Маме ой как сейчас плохо,я сама это пережила(измену),это как будто мир рухнул.Но ничего,прошло время,и я очень рада ,что тогда развелась.Я сейчас сто раз вспоминаю и благодарю судьбу и себя за то,что тогда нашла силы в себе уйти и начать с нуля,чтобы сейчас быть спокойной и счастливой с любимым человеком,а не в попытках сохранить семью непонятно с кем.И тогда никто не вмешивался из моих близких(за что я им очень благодарна),кроме сестры.И мне до сих пор стыдно(хотя прошло уже лет 6)перед сестрой за то,что я ей вывернула свою душу наизнанку,рассказала ,ей пришлось вмешаться-не нужно бы ей ничего этого знать,нервничать из-за меня.Она нервничала зря,потому что сегодня-то всё хорошо!
И у вашей мамы всё будет хорошо,и у папы,но мне кажется им будет лучше,если ИХ проблемы остануться между ними,а сгоряча чего только не наговоришь,а потом можно пожалеть.
Желаю вам терпения.
Welldone
Спасибо большое за поддержку и понимание...
почему-то сейчас вспомнился фильм "Любовь и голуби", как раз про то как измена иногда помогает людям посмотреть друг на друга немножко по-иному.
Анютка1984
Я думаю,что родители должны сами разобраться.Ведь папа ушёл не потому что там девушка небесной красоты,а по какой-то другой причине,возможно ты даже не догадываешься.Ведь если эта девушка уйдёт от твоего папы,он может найти другую.Поэтому твой план - не решение проблемы.
Веовела
Я согласна, что мой план не решение проблемы, это скорее просто результат деятельности моих нервновоспаленных мозгов.
Анютка1984 писал(а):

это скорее просто результат деятельности моих нервновоспаленных мозгов.

Анютка, на самом деле тебе небезразличны проблемы родителей, потому что ты хорошая заботливая дочь. Не переживай, все наладится!
Знаешь, мне твой эпизод жизни знаком до боли. Такая же ситуация вылилась для моей мамы в микроинсульт (хорошо, вовремя ко врачу попала). Но по прежнему люблю и маму, и отца. И живут они вместе, и отношения у них такие же как и были - просто сами разобрались. Я очень рада, что в свое время не вмешалась, хотя мне рассказала мама об ситуации и ждала от меня действия. Ведь я бы не исправила, а разрушила то, что строилось годами.
Так что просто постой в стороне, я так поняла - ты уже сама для себя так решила. Это самое мудрое решение, ведь родители одинаково любимы - им надо разобраться с собой и между собой.
и у нас рушится рыдаю
LexusA
в смысле у вас? у ваших родителей или у тебя ?
Ирусия
у меня с мужем
LexusA
что всё так уже плохо? может всё наладится? (я просто подробностей незнаю)
Ирусия
ага плохо. муж не зарабатывает, живем с родителями, они злять ся сильно, они все покупают ребенку. он вечно тянет с поиском и т.д. наверно не хочет. я себе забыла когда что то покупала. ну это в двух словах
LexusA
Знакомая картина улыбаюсь
Держись мать! Хорошо что родители помогают.
А что он говорит по поводу что не зарабатывает? ребёнка то содержать надо, ты то уже такое дело, себе можно во многом отказать, а дитю ж не обьясниш что денег нет!
Ирусия
в том то и дело, что ребенка родители сожержат. это ужасно, когда есть муж, ну у него вечно проблемы находяться, все тянет, проблемы с документами , их надо делать. можна хоть подработать, я так понимаю что не хоччет, в кармане 10 коп, он сидит на диване
LexusA
тьху....что за мужики пошли...ни семью обеспечить, ни поддержать, ни помочь....Только на диване сидеть в телек пялиться или в комп. Грусно грущу
А с твоими родителями живете?
Ирусия
да с моими. они так зляться из-за этого. ну прикинь им в кайф сожержать нас?(((( когда есть мужик, а работать не хочет, когда не получается найти постоянную работу хорошую, можна подработку, хоть 200 грн в день какие то заработать.
просто я долго не буду терпеть
LexusA
Я тебя так понимаю. У меня тоже самое было -мы все мое золото заложили (не им подаренное) только чтобы хоть какие то деньги были.Я одевалась в самое дешевое с рынка.И от безысходности ходила подрабатывала-делала вечерний макияж за деньги. 200 р - и ужин будет. Предлагала ему хотя бы грузчиком временно пойти, так его мама не пускала-это же тяжело.А если он не умеет зарабатывать. Как только сама вышла на работу-сняла квартиру и ушла. Но это крайний метод, но тогда мне было не важно куда -лишь бы уйти. Там помимо безденежья были еще проблемы. Не значит-что и тебе надо также поступать.Я просто привела пример.
а сколько ему лет? есть у него образование?
а если бы вы жили отдельно, снимали бы квартиру, или родители жили бы в других городах? померли б с голоду? Сыну ж надо кушать и памперсы покупать-это как минимум....ну какое-то обьяснение он должен придумать?
Хотя вспоминая своего бывшего-ничего толком не говорил. Мямлил что-то невнятное....беее...противно грущу
Типа и на шее у родителей жены унизительно сидеть, и в тоже время делать ничего не собирается...
LexusA
А ты не рассматривала вариант самой выйти на работу. А муж пусть ребенка нянчит. Он сам через неделю на работу побежит как посидит с ребом.
Челнинка
я поняла тебя, да тоже ситуация. Ну вот и зачем такой мужик, чтобы его еще содержать. я сама выйду на работу, буду содержать себя и дите, мама моя поможет. зачем мне еще муж на плечи. Ирусия27 лет, образование есть, проблема то что он другого государства гражданин, и тут проблемы с трудоустройством. а то что мы бы с голоду умерли без родителей это точно, так он и привык так жить, его кормят, он сидит в инете постоянно, и сам говорит что надо что то искать что то делать. а мне говорит памперсов нету, иди у мамы возьми деньги, ну капец вообще
BuNyaвариант такой рассматривала, но я так не буду делать чтобы его вообще расслабить, уедит домой и там пусть зарабатывает раз тут не получается
LexusA писал(а):

проблема то что он другого государства гражданин, и тут проблемы с трудоустройством

Помню твою историю. Так а что с документами? Он у тебя вроде юрист? Работу по специальности, в любом случае, найти будет сложно, вернее, практически нереально. Разная нормативная база + государственный язык. Варианты - менеджер, продавец-консультант и т.д. - рассматривали?
Цитата:

Иностранцы, постоянно проживающие в Украине, имеют право работать на предприятиях, в учреждениях и организациях или заниматься другой трудовой деятельностью на основаниях и в порядке, установленных для граждан Украины. Другими словами никаких разрешений на трудоустройство таким лицам не нужно. Но следует помнить, что законодательством определены некоторые должности и виды деятельности, занимать которые могут исключительно граждане Украины.
У Законі України "Про імміграцію" зазначено, що документом, який підтверджує право іноземця або особи без громадянства на постійне проживання в Україні, є посвідка на постійне проживання. Зазначена посвідка видається відповідним територіальним підрозділом МВС України за місцем проживання такої особи в Україні на підставі паспортного документа заявника із проставленою в ньому імміграційною візою та рішення спеціального уповноваженого органу про надання дозволу на імміграцію в Україну.

http://www.dcz.gov.ua/control/ru/faq/question?questionId=56627
LexusA
Прочитала твою историю,и мне очень стало жаль тебя(хоть это и не поможет),действительно будет легче без него физически и мама поможет.А вот морально то как ты сможешь без него??? ребека сама поднимешь?Если да то принимай решение чем раньше тем легче.
У мужиков есть крайности они то не работают вообще или живут на работе а из-за это заводят себе любовниц,бо жен не видят. рыдаю
LexusA писал(а):

проблема то что он другого государства гражданин, и тут проблемы с трудоустройством

ты меня прости пожалуйста, если я будуу резка, но это гнилая отмазка!!!!!!!!
я всю свою сознательную жизнь была, есть и буду гражданка РФ. 5 лет я прожила на Украине просто законно зарегестрировавшись. Родился ребенок, я посидела дома 10 месяцев, потом сидела с малым свекровь, а я пошла на работу внимание внимание внимание и как все платила соцвзносы, налоги и в пенсионный. заметь, будучи гражданкой другого государства!!!!! через 5 лет нам пришлось уехать ко мне в РФ. муж, будучи еще гражданином Украины тоже устроился на работу в РФ и работал год внимание через полтора года только получил гражданство. потом еще через полгода получилось, что сократили, а у нас машина в кредите - ниче, не умерли. он таксовал на новой машине! так что, как говорится, плохому танцору яйца мешают.
Девочки выручайте! Больше не к кому обратится! Муж ушел сегодня с празднования рождества в 20.00. Звонила ему много раз был недоступен. Потом звонки стали проходить, но трубку не брал или сбрасывал, сейчас его трубку взяла какая-то девушка перепутала мой номер с номером такси. Когда поняла что я не такси... она бросила трубку! Что делать? Я в шоке, внутри все трясется.
Машунчик
Ну тут вариантов, к сожалению, немного(((
Успокоится, взять себя в руки и ждать, когда приедет... Спросите все, как есть - по реакции все будет понятно...
Удачи вам!
Машунчик
Сначало поговорить не мешало бы...откровенно...Посмотреть на его реакцию. Но пока этого не случилось, зараннее подумай смогла бы ты ему простить измену. Если сможешь, и если ты его любишь и он любит тебя, то все будет хорошо. Если же нет...то сама понимаешь чем все может закончится.
Мужчины - это такие инопланетяне, что для них переспать с кем то - в порядке вещей. Но я считаю, что ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы жена когда нибудь узнала об этом. С его стороны это большая ошибка.
Машунчик
если ты себя хоть каплю уважаешь, то гони такого гуляку в шею! по своему опыту знаю что добра и счастья быть не может если муж постоянно в загулах!
Часовой пояс: GMT + 3